Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Девальвация в связи со смертью Березы

"некому березу заломати"... Эх, точно некому было - оно само загнулось

Поделиться этим сообщением

какой смысл постов переворачиваю? по-моему всё логично у меня

По-кругу пошли. Ведь на кой черт доказывать отсутствие влияния ОК, когда достаточно правильно разбираться в вопросе. Именно это главное. Мы знаем источник инициативы, мы знаем цели. С учетом опыта можно сделать выводы.

Запутывать не надо. Но в нить разговора вникать надо. А то надергал выборочно - когда я постами отвечал другим. К первичному посту обратись. Моя цель показать, кто стоит, что делает, и к каким последствиям может привести. Но я могу ошибаться. Правда считаю, что Вит мужик, и сегодняшняя ситуация пустяк.

Все заканчиваю оффтопик.

Но не мешай мне. Я тебе не доверяю.

Ого :) Можно я завтра ссылочку знакомому психотерапевту дам?

Так - для научной работы

Я предельно доступно там объяснил свое мнение. Если все же непонятно выразился, то на счет чего у Вас возникли вопросы?

А насчет того, как надо сделать планчик, то я в этом участвовать пока не могу, т.к. считаю, что для этого рано.

ЗЫ Первая и вторая части моего поста не связаны друг с другом.

---------

"Эти" - это не пренебрежительное отношение, а специфическое адресация послания. Я же не знаю, кто автор идеи, кто отвечает за нее, кто согласовывает. Все довольно запутанно. Поэтому такой способ у меня.

И мой пост не означает, что кто-то другой может. Болельщики Кубицы вообще, Вита на плакат поместили. Короче, никаких других я не имел виду. Я вообще за эталон могу брать совершенно другой случай, и даже тот, который никогда раньше не существовал,

по выделенному...

ядрид-мадрид ,так все проспишь, и поезд уйдет без тебя..... но потом, ты обязательно скажешь, гордо, я участвовал... в обсуждении...

за эталон лучше не брать, оставь его музею, а случай вообще не может быть эталоном- юрист обязан это знать....

Вообще-то общеизвестно,что о человеке судят по делам,а не по аналитическим БЛА-БЛА-БЛА :).

Уххх... я столько пропустила)))

Беркут, есть много людей, которых ценят по аналитическим бла-бла-бла))) Эйнштейна, например... Ломоносова... все ученые - это те самые "аналитические бла-бла-бла"))) ;)

(это я не переходя на личности, справедливости ради :) )

Ого :) Можно я завтра ссылочку знакомому психотерапевту дам?

Так - для научной работы

У тебя уже есть такие знакомые :)

По-кругу пошли. Ведь на кой черт доказывать отсутствие влияния ОК, когда достаточно правильно разбираться в вопросе. Именно это главное. Мы знаем источник инициативы, мы знаем цели. С учетом опыта можно сделать выводы.

Запутывать не надо. Но в нить разговора вникать надо. А то надергал выборочно - когда я постами отвечал другим. К первичному посту обратись. Моя цель показать, кто стоит, что делает, и к каким последствиям может привести. Но я могу ошибаться. Правда считаю, что Вит мужик, исегодняшняя ситуация пустяк.

Все заканчиваю оффтопик.

у тебя есть мнение о инициативе и у тебя есть мнение о целях, так гораздо честнее. Если ты уверен на 100% тогда должны быть факты, а они есть?

Ну так дьявол кроется в деталях, к тому же цитаты на которые я напал не противоречат твоему мнению, и из контекста я их не выдирал, а раз так, то какие претензии....

У тебя уже есть такие знакомые :)

Есть. Если ты не в курсе - серьезные травмы позвоночника лечат в том числе и в психиатрии.

---

В итоге. Я вот хочу спросить у вас всех. Вы действительно считаете, что ситуация этого года достойна дальнейшему доверю ОК? Если вопрос, типа мы не можем ничего изменить, она нас не касается, мы за Вита. Нет, это все касается прямым образом. Не смог человек доказать, что может работать на этом уровне и представлять Россию достойно. А ведь в поддержке вы не стесняетесь ассоциировать Вита с Россией.

ХА-ХА-ХА.... это говорит человек, у которого половина оппонентов в игноре? :rofl: который пишет сам для себя, и пары .... это как анекдот про ежика, который в лесу боиться осрамиться, я не пу... я не пу... я не пу.... пу... это не я.....

так для развития ... А что нужно СТЕСНЯТЬСЯ ассоциировать Вита с Россией? :love:

Неужели существуют психотерапевты, которые пишут научные работы на основе постов в форуме... ужас)))

у тебя есть мнение о инициативе и у тебя есть мнение о целях, так гораздо честнее. Если ты уверен на 100% тогда должны быть факты, а они есть?

Ну так дьявол кроется в деталях, к тому же цитаты на которые я напал не противоречат твоему мнению, и из контекста я их не выдирал, а раз так, то какие претензии....

Факты такие, что был организован "позор стране". Потом решили прозондировать почву насчет денег (я в сам начале об этом высказался). Теперь все вылилось в наклейки и баннеры, но с политическим целями. Я считаю, что нельзя использовать болельщиков для этого. Источник инициатив всего один и тот же. Ситуация стоит того, чтобы в ней разбираться?

Я сейчас задаю вопросы - ты отвечаешь.

Неужели существуют психотерапевты, которые пишут научные работы на основе постов в форуме... ужас)))

Есть

Новость про Мика я смотрю ты пропустила

Довольно мощное утверждение. И очень даже субъективное.

ну ни наю )) про Жиля так говорили его коллеги, в тч чемпы мира, кто даже сказал, что Жилю просто не везло и он достоин чемпионской короны за мастерство смелость и тд...

Есть. Если ты не в курсе - серьезные травмы позвоночника лечат в том числе и в психиатрии.

Не в курсе.

Сейчас всего можно ожидать. Уровень студентов и молодых специалистов несколько снизился... Это не относится к лучшим вузам страны :thumbsup:

Не, тут могут пастись только психиатры. Изучать случаи массовых психозов и помешательств. ))

очень точное замечание, как минимум можно дать точную хар-ку собеседнику

:) - на главной: Интервью читателей F1News.Ru: Эрик Булье

Вопрос: Олег (Москва): Эрик, играли ли вы в симулятор Формулы 1 на компьютере или игровой консоли? Если да, то за каких пилотов?

Эрик Булье: Да, я играю в Формулу 1 на X-Box. Мой пилот всегда один и тот же - Кими Райкконен.

ну ни наю )) про Жиля так говорили его коллеги, в тч чемпы мира, кто даже сказал, что Жилю просто не везло и он достоин чемпионской короны за мастерство смелость и тд...

1. Но везенье - непростое ремесло. (с)

2. Везет тому, кто сам везет.

Я не спорю о таланте Жиля, но утверждать, что все нынешние ему в подметки не годятся - тоже считаю перегибом. Условия тогда и сейчас просто несопоставимы. То есть говорить о его человеческих качествах как спортсмена - это одно, а что он на голову выше нынешних как пилот - просто неуместно ввиду несопоставимости условий.

Вопрос: Олег (Москва): Эрик, играли ли вы в симулятор Формулы 1 на компьютере или игровой консоли? Если да, то за каких пилотов?

Эрик Булье: Да, я играю в Формулу 1 на X-Box. Мой пилот всегда один и тот же - Кими Райкконен.

Эрик конечно жжет. Год назад я тут писал, что у него нет ни одного интервью где бы он не солгал, так или иначе. (ИМХО)

Странный он...хотя конечно ...может это и действительно Кими а не Грожан.....

4.Факты такие, что был организован "позор стране". Потом решили прозондировать почву насчет денег (я в сам начале об этом высказался). 3.Теперь все вылилось в наклейки и баннеры, но с политическим целями. Я считаю, что нельзя использовать болельщиков для этого. 2. Источник инициатив всего один и тот же. Ситуация стоит того, чтобы в ней разбираться?

1. Я сейчас задаю вопросы - ты отвечаешь.

Отвечаю с конца, так проще

1. Это форум, мягко говоря, твоё требование слишком агрессивно. Разумеется оно не принимается.

2. Нет доказательств что источник инициатив всегда один и тот же. Как и нет доказательств обратного.

3. Где ты видишь политические цели на баннере "Верим Ждём"? Конечно, можно притянуть за уши, что это пиар Виталия, а раз так. то значит мы занимаемся бесплатной рекламой "собственности" манускрипта, а значит играем на руку ОК

4. Позор стране пытались организовать, но эта идея была запорота. Про сбор денег - сложно сказать, было это зондирование (я лично не верю, имхо у ОК просто не хватило бы на это фантазии) или частная инициатива. В любом случае очень многие и я в том числе высказались чётко - никаких денег, если менеджером остаётся ОК.

По факту - имеем несколько баннеров и небольшую шумиху в СМИ.

Я бы оттуда другую цитату взял:

Вопрос: Alex (Орша): Я слышал, Lotus ищет спонсоров. Как с вами связаться?

Эрик Булье: (смеется) Зайдите на официальный сайт команды, там есть необходимые контакты.

Интересные мыслишки возникают по поводу такого вопроса... Орша... грусно что-то

Не в курсе.

После того как ты болтаешься весь зажатый полгода, а тебя пичкают лекарствами чтобы в этот момент сращивать нервные окончания ты немного отвыкаешь от того что надо шевелиться. И вот тут на помощь приходит психиатрия. Заодно лечит от желания на себя руки наложить - ибо мир после того как слезаешь с лекарств, становится почему то одноцветным.

Факты такие, что был организован "позор стране". Потом решили прозондировать почву насчет денег (я в сам начале об этом высказался). Теперь все вылилось в наклейки и баннеры, но с политическим целями. Я считаю, что нельзя использовать болельщиков для этого. Источник инициатив всего один и тот же. Ситуация стоит того, чтобы в ней разбираться?

Я сейчас задаю вопросы - ты отвечаешь.

Сноу, по выделенному: мне кажется (в результате глубокой аналитики))) ), источники разные. Ну кто виноват, что те, кто орал про "Позор стране" примазываются ко всему остальному?.. Впрочем, конечно не хватает однозначности в позиции)) Если бы те, кто занимаются баннерами, обозначили свою позицию более твердо - было бы проще)))

Есть

Новость про Мика я смотрю ты пропустила

Да... много всяких глупостей на свете есть... Антон, психотерапия и форум о Ф1 - это как мягкое и железное))) Зная все основные подходы современной и прошлой психотерапии это тебе говорю)) Впрочем.... ах, если бы ты знал, сколько раз я слышала фразу "ты обо мне целую научную работу могла бы написать"... Более тупой подкат был лишь однажды, когда мне заявили "я только две книги в своей жизни прочитал". Короче, либо психотерапевт не психотерапевт, либо ты как обычно...

Пропустила. Не хочу спустя два года читать, как я за тобой бегала в мольбах сказать что-то о Крисе, а ты меня отшил))))

Пропустила. Не хочу спустя два года читать, как я за тобой бегала в мольбах сказать что-то о Крисе, а ты меня отшил))))

С учетом того что он за 2 года разве что в Топ Гир один раз снялся - было бы странно если бы я что-то рассказал :)

Вообщем ясно - лишнее доказательство того, что все громкие слова не более чем пшик

С учетом того что он за 2 года разве что в Топ Гир один раз снялся - было бы странно если бы я что-то рассказал :)

Вообщем ясно - лишнее доказательство того, что все громкие слова не более чем пшик

С учетом того, что за 3 года в разделе ралли я написала максимум три поста - было странно, что ты говорил о том, что меня там не приняли. Так что от тебя всего можно ожидать. Доказательства цены твоих слов я уже получила. На своем опыте, так сказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...