Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Да, трудно не согласиться. В прошлом году у них новинки только в пресс-релизах были. От таких "новинок" чуть не проиграли 10 место. Ладно Вит вытащил их.

Не хочется делать прогнозы, но состав у катера даже не позволяет отмазаться. Все-таки два новичка в марусе. Я лично буду за марусю не потому что я против катера, а потому что они хоть работают. А катер рискует сам себя наказать, и есть шанс, что маруся его может втянуть в гонку вооружений. Вот это было бы неплохо - пусть потратит все на чем сэкономил. Причем, у маруси отдача на доллар будет не какие-то проценты, а может быть сотня-другая.

для справедливости скажу немного в защиту новичков:

Машины то у них практически те же что и у ВП с ХК

Но противники на машинах быстрее, чем у противников ВП и ХК (в силу прогресса, на фоне стагнации формы Кэйтрема)

Поделиться этим сообщением

Я так думаю, это "где-то" могло быть, только если ты сам где-то его вывесил. Или надо было еще и ссылочку положить, откуда оно взято?

Нет, но после прочтения поймешь о чем я. ;)

В августе 2012 года Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни). Подозреваемый, со своего компьютера, выложил в одну из социальных сетей фотографии знакомой девушки без ее согласия, чем нарушил ее право на неприкосновенность частной жизни

Как думаешь, в праве ли я был привлечь ответственных за ресурс лиц, к уголовной ответственности по ст. 137 УК РФ?

С Катэром может бороться только Маруся.

А она наша хоть, как некоторые говорят, что только на бумаге.

Была бы наша, взяла бы Виталия без всяких спонсоров. А так не вижу разницы, между Бутом и Абу.

Всегда увеличивают все.

Кроме Mercedes (он вчера меньше) - другая НоуХау подвеска, мягче.

Попы носит у Caterham, Williams, Marussia. Это из-за клиренса и KERS.

да это понятно. только у одних пилотов это не приводит к таким последствиями как у других

сам я уже точно не помню. но вроде убрался он даже не на дождевых, а на промежуточных под конец сессии, когда уже подсохло. до краша шел с улучшением времени на дождевых. на дождевых же вовсю порезвился Гарде, зато улучшил на промежуточных попав в 107%

Ну все равно рано начал разгон.

Всегда увеличивают все.

Кроме Mercedes (он вчера меньше) - другая НоуХау подвеска, мягче.

Попы носит у Caterham, Williams, Marussia. Это из-за клиренса и KERS.

А КЕРС как на это влияет?

Как думаешь, в праве ли я был привлечь ответственных за ресурс лиц, к уголовной ответственности по ст. 137 УК РФ?

Если они сфотографировали тебя и выложили, или оффлайн достали и выложили - да

А если ты сам выложил где-то, а они скопировали и перепостили - можно поспорить. (спорить можно долго и нудно)))))

А КЕРС как на это влияет?

тормозной баланс

понял-то сам че сказал? :rofl:

в 11ом. за мотивами того, зачем он хотел чтобы Хайдфельд приезжал впереди Петрова, можешь к Булю обратиться (если что, помогу с переводом :D)

сам понял, а ты, похоже, нет... :D не всем дано, понимаю...

"Глупый" - не разделяющий мнение пользователя Sergey_SS о гениальности пилота В. Петрова а также о том, что в каждой гонке на протяжении всей его (В. Петрова) карьеры все команды сливали его, механики плохо обслуживали машину, заливали некачественное топливо, затягивали питстопы и т.д. :D

С Булем, если надо, я и без твоего посредничества пообщаюсь, а смысла слива не понял. Захотели послать - послали в конце года, благо контракт позволял... А видеть везде происки врагов - это к доктору, он объяснит, как такая болезнь называется.... :D

А если ты сам выложил где-то, а они скопировали и перепостили - можно поспорить. (спорить можно долго и нудно)))))

Прецедентов вагон и маленькая тележка, когда суд становился на сторону истца по аналогичным требованиям. :bigwink:

Я так думаю, данный случай не совсем подходит под описание. Верней, совсем не подходит. В данном случае было лишь копирование того, что выложил ты сам. То есть факт опубликования без твоего согласия отсутствует. Подходит формулировка: за отсутствием события преступления.

да мне по если честно по барабану что он там рано начал, или поздно начал, или вообще не начал. ему виднее. по факту запорота решающая попытка на подходящей резине.

надеюсь, к гонке его завтра не допустят. не попадание в 107% из-за собственной ошибки пилотирования на уважительную причину никак не тянет. интересно, а Панис в Австралии? а то может сбегал уже к Чарли, задобрил старика :D

Я так думаю, данный случай не совсем подходит под описание. Верней, совсем не подходит. В данном случае было лишь копирование того, что выложил ты сам. То есть факт опубликования без твоего согласия отсутствует. Подходит формулировка: за отсутствием события преступления.

http://forum.f1news....80#entry5033389

"Глупый" - не разделяющий мнение пользователя Sergey_SS о гениальности пилота В. Петрова

нет, глупый - значит аргументирующий свои высказывания лолом. все, демагогия на этом закончена. когда будет че по теме, тогда и продолжим

надеюсь, к гонке его завтра не допустят. не попадание в 107% из-за собственной ошибки пилотирования на уважительную причину никак не тянет. интересно, а Панис во Австралии? а то может сбегал уже к Чарли, задобрил старика :D

а они не причину уважительную покажут, а повод резонный озвучат: по ходу уикэнда скорость была норм для попадания в 107%, соответственно, в гонке передвижной шиканой не будет

надеюсь, к гонке его завтра не допустят. не попадание в 107% из-за собственной ошибки пилотирования на уважительную причину никак не тянет.
Тянет. Смысл правила не в том, чтобы покарать пилота за ошибку, а в том, чтобы на трассе не было слишком медленных машин, которых приходится по 5-6 раз на круг обходит, что мешает нормальному прохождению гонки.

Тянет. Смысл правила не в том, чтобы покарать пилота за ошибку, а в том, чтобы на трассе не было слишком медленных машин, которых приходится по 5-6 раз на круг обходит, что мешает нормальному прохождению гонки.

о, да ты прям открыл мне новое толкование правила 107% :D

Ну если сегодняшнюю ситуацию брать, то не знаю. Но я согласен, что Вит мог бы потягаться и в дождь он чувствует машину. В прошлом году машина была все-таки быстрее маруси, а этом маруся быстрее. Я не исключаю, что на мостике психовали и подгоняли пилотов - все равно чего терять? А так может чего и выгорит. Пик убрался на выходе из поворота? Это тапкой значит давил рано.

В прошлом году, в конце сезона, Маруся без КЕРС иногда ехала с той же скоростью, что и Катер с ним.

да мне по если честно по барабану что он там рано начал, или поздно начал, или вообще не начал. ему виднее. по факту запорота решающая попытка на подходящей резине.

надеюсь, к гонке его завтра не допустят. не попадание в 107% из-за собственной ошибки пилотирования на уважительную причину никак не тянет. интересно, а Панис во Австралии? а то может сбегал уже к Чарли, задобрил старика :D

Вряд ли не допустят, на свободных заездах было попадание в 107%. Думаю, что любого после такой квалы допустят. Слишком много политики. Наоборот, лучше бы допустили - посмотрим на их темп ;)

А я не досмотрел еще :) Согласен, что немного непривычно. За кого переживать, желтые флаги уже как-то спокойно воспринимаются. Ну подумаешь там кто-то вылетел... Правда, я стал теперь поклонником Наташи - мне очень понравились ее комментарии :)

Даже ее комментарии стали безразличны... Интерес появлялся только когда про Петрова говорили... Посмотрю завтра гонку - а вдруг все изменится... Эх... :cray:

Хотя, конечно, они с Алексеем хорошо комментировали... наверное... я чаще думала о том, каково Виталию сейчас эту квалу смотреть.

а они не причину уважительную покажут, а повод резонный озвучат: по ходу уикэнда скорость была норм для попадания в 107%, соответственно, в гонке передвижной шиканой не будет

в правилах четко написано, в каких случаях можно считать непопадание в 107% уважительной причиной, а в каких нет. ошибка пилота не входит в их число. да, там есть лозейка насчет того, что окончательное решение судьи могут принимать самостоятельно и никак его не аргументировать. вот я поэтому и интересуюсь, где сейчас Панис :D

о, да ты прям открыл мне новое толкование правила 107%
Не новое. Ради этого придумывали правило, когда число машин стало резко убывать и квалификацию начали проходить форти с пасификами..

В прошлом году, в конце сезона, Маруся без КЕРС иногда ехала с той же скоростью, что Катер без оного.

Да, это было в конце сезона, и вроде только в США обе маруси квалифицировались выше катера. Но весь год у катера было преимущество в скорости.

Не понял смысла этой ссылки. Там ситуация в корне иная. Ты мне лучше подскажи, где сейчас искать топик с описанием квот на посты и плюсы для юзеров по категориям от новичка и до легенд автоспорта. А то вот реальная беда случилась - плюсы кончились. Теперь аж до завтра ждать. ((

bonum, там это описание было еще для старого движка, т.к. были отрицательные оценки, а сейчас их нет. Вроде тебе 15 должно быть. У меня то ли два, то ли три :D

нет, глупый - значит аргументирующий свои высказывания лолом. все, демагогия на этом закончена. когда будет че по теме, тогда и продолжим

когда кто-то начинает навешивать ярлыки, мне всегда вспоминается старый анекдот:

Командир роты построил солдат и спрашивает, может кто-нибудь из них починить рацию на бронетранспортере

Один из солдат спрашивает: - рация на лампах или на полупроводниках?

На что командир отвечает: - для особо тупых повторяю, рация на бронетранспортере!

( это относительно быть и казаться) ничего не напоминает?

на сим закончим бесполезный спор! :D

хватит балаболить

36.1 During Q1, any driver whose best qualifying lap exceeds 107% of the fastest time set during

that session, or who fails to set a time, will not be allowed to take part in the race. Under

exceptional circumstances however, which may include setting a suitable lap time in a free

practice session, the stewards may permit the car to start the race.

перевод нужен? судьи могут разрешить ему старт за время показанное в практиках. но могут и не разрешать, это их решение. поэтому я и говорю, что надеюсь. никто кроме него не запоролся в решающей попытке на промежуточных, поэтому условия на трассе нельзя смягчающим обстоятельством ошибки и допускать к гонке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...