Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Манускрипт не имеет отношения к Рейстайму

А Рейстайм к Манускрипту?)

Поделиться этим сообщением

тебе лечиться нужно.

Не можешь достойно вести спор, не лезь.

Не придется тогда, позорящие в первую очередь тебя, такие посты писать.

Наверное у вас тут уже миллион раз обсуждалось, но за подфорумом не слежу, поэтому вопрос - ОПК стала фин директором Катера?

Коммерческим

Не надо злиться...я не меньше вашего желал,что бы Виталий дальше гонялся в Ф1.Только я вижу проблему под другим углом и считаю,что моё мнение тоже имеет право на существование.Государство дало старт Петрову,дальше должен был помочь крупный свободный частный бизнес.Но российский экспорт завязан на нефть,оборонка и сырьё. Подумайте сами - что может Россия продавать на западе?Было б неплохо,если вы сами,как ты говоришь, с этим положением разберётесь.Чего я желаю.ОК - это не причина пролёта Виталия мимо Ф1,надеюсь,только в 2013 г,это уже следствие.

пс ..

По выделенному все верно, но бизнес сам должен был проявить инициативу? Или нет?

Не можешь достойно вести спор, не лезь.

Не придется тогда, позорящие в первую очередь тебя, такие посты писать.

проконсультируйся хоть)))чудо.

Оксана Петровна сегодня в ударе, такие перлы в каждом интервью...

Сначала про перекраску машины в рамках подготовки к смене тех. регламента в 2014,

теперь...

"...В силу того, что сейчас в Формуле-1 нет русского гонщика, нам надо оставаться в паддоке и следить за тем, что происходит...".

Т.е. сначала своими руками сделала все, чтобы в Формуле-1 не оказалось русского гонщика в 2013 году, забив на интересы своего клиента, не ведя переговоры с командами, не занимаясь поиском вариантов со спонсорами, но зато попутно решив вопрос со своим собственным трудоустройством и, скорее всего, в ущерб интересам своего клиента (очень хочется сказать "бывшего", но как тут любят говорить, прува пока нет) а теперь пытается все выставить так, что она заслана в паддок "партизанить" и узнавать большую формульную тайну, с помощью которой она вернет русского гонщика в паддок в 2014 году...

Слов нет... :facepalm:

я с Вами не спорю, но ее достижения говорят о другом. Я специально не стала упоминать об образовании, лишь показатели.

может вспомним кто был предпоследним президентом Америки? Или предпоследним России?

Если Вы знаете, то есть такие "мамочки" которые своих деток на помойку выбрасываю. Вам защитникам стоит уяснить, что ОК относится к этому типу женщин.

Тебя угораздило стать её сыном?) Сочувствую)))

Т.е. сначала своими руками сделала все, чтобы в Формуле-1 не оказалось русского гонщика в 2013 году, забив на интересы своего клиента, не ведя переговоры с командами, не занимаясь поиском вариантов со спонсорами, но зато попутно решив вопрос со своим собственным трудоустройством и, скорее всего, в ущерб интересам своего клиента (очень хочется сказать "бывшего", но как тут любят говорить, прува пока нет) а теперь пытается все выставить так, что она заслана в паддок "партизанить" и узнавать большую формульную тайну, с помощью которой она вернет русского гонщика в паддок в 2014 году...

Слов нет... :facepalm:

да не будет она конечно партизанить. в словах про американское и китайское направления четко прослеживается вектор дальнейшего сотрудничества команды. в том числе и по вопросам пилотов. а говоря по-простому, она теперь под Росси и Хуа спонсоров искать будет. после этих ее слов, я, честно говоря, и не думал что она про Россию молоть продолжит. ну нету совести у человека, джаст бизнес онли

да не будет она конечно партизанить. в словах про американское и китайское направления четко прослеживается вектор дальнейшего сотрудничества команды. в том числе и по вопросам пилотов.
Катер не единственная команда, как бы.

Тебя угораздило стать её сыном?) Сочувствую)))

Видимо не читали ее интервью, где она называет Виталика своим сыном.

да не будет она конечно партизанить. в словах про американское и китайское направления четко прослеживается вектор дальнейшего сотрудничества команды. в том числе и по вопросам пилотов. а говоря по-простому, она теперь под Росси и Хуа спонсоров искать будет. после этих ее слов, я, честно говоря, и не думал что она про Россию молоть продолжит. ну нету совести у человека, джаст бизнес онли

скорее всего интервью Интерфаксу это фейк. Там разница получается в час между двумя интервью, а ОК в Англии. Ей делать нечего каждый час давать интервью? )

Работать надо)) скорее всего ребята из Манускрипта подсуетились. Сгладить картину так сказать

Интервью Автоспорту - 11:33

Интервью Интерфаксу -12:49

По выделенному все верно, но бизнес сам должен был проявить инициативу? Или нет?

Конечно.Иначе,какой это бизнес,когда его надо окучивать... :)

скорее всего интервью Интерфаксу это фейк. Там разница получается в час между двумя интервью, а ОК в Англии.
В Австралии, вообще-то.

Конечно.Иначе,какой это бизнес,когда его надо окучивать... :)

Это шутка?

Я думаю, что вряд ли бизнес (хоть крупный, хоть мелкий) просто так по собственой воле побежит вкладывать часть своей прибыли в частный проект.

Значит окучивать все же надо?

Но единственная, куда её пускают

скорее всего интервью Интерфаксу это фейк. Там разница получается в час между двумя интервью, а ОК в Англии. Ей делать нечего каждый час давать интервью? )

Работать надо)) скорее всего ребята из Манускрипта подсуетились. Сгладить картину так сказать

Интервью Автоспорту - 11:33

Интервью Интерфаксу -12:49

Ты думаешь она давала интервью в режиме он лайн, как раз она своим могла его дать много раньше, они его сегодня опубликовали, а на волне этого Интерфакс с ней мог и связаться. Хотя я сам в это мало верю, хотела бы сказать про Петрова - сказала бы автоспорту

В Австралии, вообще-то.

Ну да. Тем более работать надо

Это че получается Интерфакс специально связывался с Оксаной в Австралии уточнить что же теперь будет с Петровым?

Да не - не верю

Человек который говорит на пяти языках, занимает пост Коммерческого директора одной из 11 комманд в Формуле 1 и владеющая на протяжении 20 лет собственным агентством?

человек с которым в Ф1пришел В. Петров, человек который провел в Ф1 на наших глазах 3 сезона без отрыва от своего предприятия, человек который принимает новый вызов с учетом структуры сложившейся между развивающейся небогатой командой и поставщиком под именем рено. так может и нашего тут только В.Петров, а все остальное от поставщика. почитать бы ее долнжостную инструкцию на пяти языках (французском, английском, арабском и неужели русский??) :D ан нет голландский и еще какой-то шифровальный.

зачем ты обращаешься с этим ко мне? :huh:

Это будет прикольно. Юрич, кто будет главнее, Алонсо Сантандер или Перес Телмекс?

Для Феррари, главнее Телмекса, будет Алонсо. :)

старт в Австралии.

Можно и так, главное чтоб без жертв))

Веслые старты))

проконсультируйся хоть)))чудо.

Вы всё ещё здесь?

Гошан, всё чем могу помочь тебе

Если не удается говорить глупости реже, то, по крайней мере, это можно делать изысканей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...