Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

:facepalm:

Первоисточник- Интерфакс http://www.interfax....s.asp?id=295500

Здесь это интервью было выложено несколькими страницами ранее. Интерфакс и СЭ цитирует (это так, на случай бояна)))

Странно, что на Рейстайме есть автор и нет ссылки на Интерфакс.

А за скоростью появления сообщения я не успеваю )))

Поделиться этим сообщением

Юрич, имей приличия. Зачем всем рассказывать о своих "эротических фантазиях".

Раньше думал, что ты троллингуешь. Что-то вроде старушки Шепокляк. Но...

Похже, Вы "тайный эротоман". А ОПа это Ваша Дульсенея?

...

Единственное!... О гигиене не забывай!

У вас в молодости Оксана первая безответная любовь?

Пироман был, еще ушедший от уродов......

Косаченко достаточно хитра, чтобы идти на прямую конфроктацию с Петровыми.Чтобы держать их на коротком поводке ей достаточно давать им неопределенные обещания, что в каком-то будущем, возможно она сделает им приятный новогодний сюрприз. Прием мошенников всех мастей: пообещать вам то, чего вам ну, очень хочется. Вспомните песенку лисы Алисы и кота Базилио.

Тогда Петровы полные профаны? Сомневаюсь. Я пока не вижу никаих даже намеков со стороны Петровых о расстовании с ОК .

Весёлый оффтоп, для разрядки.

Читаю, и понимаю, что на заголовке ловлю себя на мысли "Как и тут помогала с композитами???" :)

Если бы выборы папы в Ватикане проводились с помощью Оксаны - то папу бы не выбрали, ибо нет спонсоров. Но Оксана стала бы кардиналом

А за скоростью появления сообщения я не успеваю )))

А это уже вопрос, кто у кого инфу спёр. Хотя, если на время посмотреть, то Рейстайм у Интерфакса

Лиза, что ты защищаешь Косаченко? Я не вижу причин радоваться за неё. И уж не понятно совсем, как так получается - ты слил своего же пилота, и в этой команде тебя берут на работу? Роятся в голове интересные предположения.

Пилота слило государство,не оказав ему поддержку.Ввиду отсутствии заинтересованности(или страха,или других причин) россиского бизнеса,помочь Виталию было некому.

Юрич, имей приличия. Зачем всем рассказывать о своих "эротических фантазиях".

Раньше думал, что ты троллингуешь. Что-то вроде старушки Шепокляк. Но...

Похже, Вы "тайный эротоман". А ОПа это Ваша Дульсенея?

...

Единственное!... О гигиене не забывай!

Какие глубокомысленные предположения, всего из-за одного, написанного одной строкой, сообщения. :)

И после этого, именно мне приписывают какие-то "фантазии". :lol: Кстати, зеркало - полезное изобретение. :biggrinsanta:

мне все интересно как перес поедет или это будет триумф или полный фэйл и господин кнопка его укатает.

Не дадут Переса Баттону укатать. Иначе Перес со своими деньгами (спонсорами) не дай бог обидится и уйдет в другую команду, например в Феррари. Но первые гонки будут очень показательны.

А вдруг окажется, что сайт закрыт по инициативе Петрова?

А не стыдно такое писать?

Могу себе представить твое лицо, когда наступит это хорошо). Петров в формуле, Косаченко его менеджер. Что вы тут после петь будете?)

то же самое что и два года назад - Косаченко классическая базарная продавщица. Наглая, не умная, пробивная, хамоватая и вся в побрякушках

А не стыдно такое писать?

Нет.

Не дадут Переса Баттону укатать. Иначе Перес со своими деньгами (спонсорами) не дай бог обидится и уйдет в другую команду, например в Феррари. Но первые гонки будут очень показательны.

Придётся бедняге Дженсону в стенку ездить или как Кими, окольные объезды исследовать.

Пилота слило государство,не оказав ему поддержку.Ввиду отсутствии заинтересованности(или страха,или других причин) россиского бизнеса,помочь Виталию было некому.

А вот Лиза пишет, что переговоры бизнеса с Катером ещё идут....Опять нестыковочка.

народ, а че вы всполошились-то? все было известно заранее, ничего удивительного на самом деле не произошло. переговоры с другими командами не велись, спонсоры не искались, в межсезонье мадам занималась собственной карьерой, ей было не до Петрова. здесь обо всем этом было обговорено уже давно. ждем теперь нового менеджера. в этот раз менеджера пилотов. и надеемся на возвращение через год. а всех кто против - лесом!

Неправда, ссылка на Интерфакс есть в тексте. Посмотри.

Кстати, "СЭ" ссылается точно таким же образом на Интерфакс, только автор не указан

Это будет прикольно. Юрич, кто будет главнее, Алонсо Сантандер или Перес Телмекс?

Сначала ты.

Ну как в детском саде. Я не защищаю её и не говорю, что "она сделала все возможное", также я не утверждаю, что она "сделала всё чтобы он профукал все варианты", поэтому мне нет смысла говорить о конкретных вещах - о том что она сделала (всё возможное или всё для слива - нужное подчекнуть). А вот тебе конкретика не помешала бы. То что ты говоришь про слив - из серии "я выдаю свои домыслы за факт".

Очень интересно сегодня :)

Сначала фотка от Попова с ОПК в Катере - все в шоке, как-так? Почему? Хоп, и сразу несколько вью в разных изданиях :)

Далее, народ опять в шоке, а где Петров, Почему про нашего пилота ни слова? Хоп, и http://www.spam....dex.php?id=7370 Пожалуйста, Вам и про Петрова :)

Что? Обратная связь налажена?

Очень интересный день! Вот только жаль, что я оказался у компа только сейчас. 40 страниц эмоций. Это много для меня.

Косаченко, ..... Нет слов в каком я шоке. Ничего не буду пытаться лаконично сформулировать.

Она может писать все что угодно, но пока Виталий не за рулем болида все ее потуги отмазаться не имеют действия.

С появлением официальной фотографии мое отношение к ней и ... подлому Катерхему усугубилось.

"****" (и это я мягко сказал). Надеюсь в этом году Катерхем на пару с Лотусом разобьет все свои болиды в крошку.

Неправда, ссылка на Интерфакс есть в тексте. Посмотри.

Кстати, "СЭ" ссылается точно таким же образом на Интерфакс, только автор не указан

А кто такая Ирина Рубан? Сотрудница Интерфакса, надеюсь?

Народ, не осилил прочитать последние 100500 страниц, но последние новости навели меня на мысль, что у Виталия не было шансов получить место в Ф-1 в этом сезоне. И нет шансов, пока он работает с Косаченко. И дело здесь в профессионализме Оксаны, а в банальном кидалове бизнесе

Вот 3 варианта развития карьеры. И каждый из них был невозможен

а) Катерхэм. Оксане выгоднее привлечь РВ без привязки к Виталию. А на оставшееся место взять Гарде, который приведет еще спонсоров.

б) Маруся. Ей невыгодно было приводить Виталия в команду-конкурента. Я не считаю Петрова топ-пилотом, но он нормальный толковый гонщик, сильнее Пика и Гарде. И вполне мог лишить Катер 10 млн за КК.

в) Остальные команды. Петров воспринимается, как пилот готовый принести деньги. Но ОК лучше приведет спонсоров в Катер.

Я в принципе не сильно плохого мнения об ОК, но Виталию действительно не остается ничего другого, кроме как менять менеджера. Все-таки Косаченко - не персона уровня Бриаторе, чтобы работать в одной команде, а пилотов пристраивать в другие

Разворотов было два, 9 и 46 круги.

Выбор стратегии не дает права на ошибку в вождении. Не случись казус у Глока - не видать бы Caterham 10 места. А Баттона пример не удачен. Он гонку провел идеально. Пара таких же разворотов как у Петрова - и он позади Шумахера. И раз уж о стратегии речь зашла, то вспомни сколько Баттон с Хюльком на первом комплекте ехали?

ну ну. И где развороты Петрова на 9-м и 46 круге?? http://f1report.ru/lapbylap/2012/brazil-interlagos.html

... а тем временем Булье уже о дубле мечтает.

Пусть губу закатает... В Лотусе должен остаться только один!

Почему же. Грожана продлили на 2013. А Перес по сути тот же Грожан, может только помедленнее, но косячит не меньше

Да здравствует, началась эпоха рента-директоров ...

Да он попал в формулу при помощи государства. Вы все время нашем государством не довольны, это наше государство, и мы сами разберемся. Вы вроде с Берлина? Вот и живите там(надеюсь хоть не на пособие?), в своей европе, которая давно уже живет не посредствам и погрязла в долгах, скоро весь ваш мыльный европейский пузырь лопнет, и ваша европа будет полной опой.

Придётся бедняге Дженсону в стенку ездить или как Кими, окольные объезды исследовать.

А вот Лиза пишет, что переговоры бизнеса с Катером ещё идут....Опять нестыковочка.

Возможно,на присутствие в команде Виталия требуется гораздо большая сумма...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...