Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

можно сказать что виталик был средством для достижения целей оксаной косаченко?

Теперь - можно. Официал задокументирован на главной. ОПК - в Катере, Виталий - в Выборге...

Поделиться этим сообщением

Коллеги, теперь то все поняли, почему ОП не вела переговоры с Марусей? Петрова она конечно конкретно зачморила, думаю был у него шанс остаться в падоке

У других менеджеров результаты работы невооруженным глазом видны

А как же болельщики Камуи,Бруно,Пика-младшего,Хайфельда и др.кто потерял работу в Ф1?Почему Роберстоны не озвучили многотысячным болельщикам Кими как так получилось что их кумир вдруг так неожиданно решил заняться ралли?

Вот это новость, она искала работу себе а не ВП

Угум-с, ОП о себе позаботилась, и это всё.

А Виталь - да фиг с ним, с Виталем.

Как тут писали - как будто в лицо плюнула, хотя ни разу я не болельщик персональный ВП.

Осадок очень неприятный.

Она как и я так не считает...Все что в рамках корпоративной этики она озвучивает...Может другие менеджеры как то по другому работают? И ежемесячно выкладывают отчет о проделанной работе в интернет для общего доступа?

Ну не передергивайте. Я же не про фин. отчетность или с кем и о чем говорила. Я про: мальчик из леса, туманные формулировки и обещания скоро всем все скажу. Я про это.

Убери в звене Петров В. - Косаченко - Петров А. фамилию Косаченко и спрогнозируй ход развития событий? У Алешина старшего допустим не получилось найти ни спонсоров после вылета сына из программы быков, ни устроить сына в достойную команду GP2.

1. Появится другая фамилия, вот и всё

2. У Петровых тоже не было сторонних спонсоров

И ответ на вопрос, почему МАРУСЯ не рассматривалась вообще!

Вспомнилось тут интервью Александра Кабановского на радио

буквально

ну и говоря откровенно - для гонщика это был бы шаг назад, не хотелось бы это увидеть.

в чем заинтересованы фины и то в чем заинтересованы россияне это разные интересы...

...главный редактор журнала Автоспорт в России....

К:Насколько по-вашему возможен переход Виталия Петрова в команду Маруся.

Kабановский: Невозможен, совершенно невозможен, да потому что с самого начала это было подтверждено, действительно с Маруси ссадили Глока в ДТМ, казалось бы в общем, что да, воссоединение российского пилота и команды - такой знаковый шаг - на самом деле, эээ, Оксана на протяжении всех этих лет подчеркивала всегда что для Петрова вариант Маруси никогда не рассматривался

ну и говоря откровенно - для гонщика это был бы шаг назад, не хотелось бы это увидеть.

Ну на самом деле все это появилось в финской прессе и совершенно понятно откуда растут ноги, потому что фины, финские журналисты заинтересованы чтобы как можно больше их земляков было в Ф1.

Двое уже подтверждены - Кими и Вальтери - а если бы Петров может быть если оказался бы в Марусе - тогда поднимались бы шансы увидеть третьего финского пилота - Хейки имел бы шансы остатся в Катерхэме,

но то в чем заинтересованы фины и то в чем заинтересованы россияне это разные интересы...

Вспомнилось тут интервью Александра Кабановского на радио

буквально

в чем заинтересованы фины и то в чем заинтересованы россияне это разные интересы...

и такие люди ...главный редактор журнала Автоспорт в России....кошмар

Так он недавно это прям здесь и озвучивал

Внезапно :facepalm:

очевидно))) :spiteful:

..........

Помощники Косаченко готовы все принизить и очернить, лишь бы оправдать провал своей госпожи.

Если учесть последние гонки и квалы, то именно рвал.

Надеяться на то, что пилот запрыгнувший, по среди тестов, в совершенно не подготовленную для него машину будет с первых же гонок рвать приму этой команды - это фантазии. Под этого пилота было построено все, а у болельщиков Виталия были лишь надежды, что он много не проиграет Кове.

........

поаккуратней с определениями (ярлыками) , а то, они, помощники, достанут плетки, и следующие посты кому-то определенное время придется писать стоя ... :bigwink:

Внезапно :facepalm:

Ничего не внезапно. После ее появления на тестах в Барсе - ожидаемо на 95 %.

Ну не передергивайте. Я же не про фин. отчетность или с кем и о чем говорила. Я про: мальчик из леса, туманные формулировки и обещания скоро всем все скажу. Я про это.

А Вы другие интервью почитайте из Ф1...они все как на подбор из серии " туманные формулировки и обещания скоро всем все скажу"

Коллеги, теперь то все поняли, почему ОП не вела переговоры с Марусей? Петрова она конечно конкретно зачморила, думаю был у него шанс остаться в падоке

ОК было НЕВЫГОДНО!, чтобы Петров оказался в кокпите какой-либо команды! Сначала она предложила ему неприемлемые условия боевого в катере (там планировали подписать Гарде), потом "новую программу" возле паддока. Тянула с якобы "решением" команды, чтобы уж совсем без шансов...

зато теперь больше российских болельщиков будет болеть за "Марусю" только из-за того чтобы она сделала Косаченко и Ко

Думается, там вполне мог оказаться и несколько иной расклад. В Марусе тоже нужно было бабло, и нехилое. Только для выживания. А Витале что светило? Снова хвост пелетона нюхать за новые вложения? Ну накат-то, допустим, он сохранил бы, а потом? Тогда - смысл? Думаю, скорей всего и сам он не захотел этого варианта.

А как же болельщики Камуи,Бруно,Пика-младшего,Хайфельда и др.кто потерял работу в Ф1?Почему Роберстоны не озвучили многотысячным болельщикам Кими как так получилось что их кумир вдруг так неожиданно решил заняться ралли?

Да только Робертсоны при этом ни в какой команде коммерческими (любыми) директорами не остались.

Совсем разные ситуации.

поаккуратней с определениями (ярлыками) , а то, они, помощники, достанут плетки, и следующие посты кому-то определенное время придется писать стоя ... :bigwink:

Лишь бы не какать

Были правы все кто писал про Косаченко, что она своими интересами только занимается.

Виталий, меняй менеджера срочно!

Были правы все кто писал про Косаченко, что она своими интересами только занимается.

Виталий, меняй менеджера срочно!

Дык поздно уже. И давно уже поздно. Уже не менять надо, а думать, где и кого искать.

А, так вот что это было... А мы-то, лохи наивные, сидели тут, тёрли! Спасибо, Оксана Пална!

А что Робертсонам объяснять, все и так знали - Кими ушли, но при этом платили ему кучу бабал. Если бы у Кими было желание не лишаться таких денег и принять участие в 10 году думаю он бы команду нашел с легкостью.

Угум-с, ОП о себе позаботилась, и это всё.

А Виталь - да фиг с ним, с Виталем.

Как тут писали - как будто в лицо плюнула, хотя ни разу я не болельщик персональный ВП.

Осадок очень неприятный.

да бросьте вы, никто же не умер... 3 года в Ф1 и подиум уже остались в истории! всему наступает конец, раньше или позже. у Петрова карьера в Ф1 закончилась через 3 года - многие и столько не накатали! зато теперь может заняться семейным бизнесом, отдать долг отцу и его друзьям...

Не виновитая я, просто денги не пахнут.

post-46707-0-07785200-1363250157_thumb.j

ну что, слово защитничкам ОПК?

Да легко, если дальше интервью прочесть, можно узреть: ;)

Что касается моей работы с пилотами, я не считаю, что моя новая роль в команде будет мешать. Напротив.

Я нахожусь в паддоке, слежу за всеми процессами – не только в Caterham, но и в других командах. Конечно,

к первому в истории Гран При России хотелось бы, чтобы на стартовой решетке был и российский пилот,

чтобы в Формуле 1 были российские спонсоры. Мы продолжаем работать в этом направлении».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...