Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Ну как то так

Никто не рулил, в том числе и Мадам, хотя по идее, ради своего проЭкта должна была и рулить и думать

Вот. Проблема в деньгах, а в не умении договориться с командами. Без денег Петров без места.

Поделиться этим сообщением

Я просто не припомню интервью, где было бы четко это прописано.

Могу лишь сузить круг поиска - ищи видеоматериал с участием Косаченко.

это поможет виталику вернуться в паддок в качестве боевого пилота?

Оксана Косаченко - коммерческий директор Caterham

http://www.f1news.ru...s/f1-83608.html

прикольно еще в том году себе место нашла там))) нахер работать на петрова когда так все сросталось))))

Вот. Проблема в деньгах, а в не умении договориться с командами. Без денег Петров без места.

ну сколько я помню на 2011 год были варианты, и не в катер, вопрос в другом что ОК сама сказала что будет то будет, то есть ошибка всех не дально зорких менеджеров, я бы петрова еще в 2011 перевел в те же вилы!!и на сколько я помню его были бы рады там видеть на тот момент!! но гос под. испортила оксану, и она просто как сама и говорила "не задумывалась".

Проблема в том, что Мадам мало того, что сама является автором no money - no drive, но она даже о том где взять money не думала.

Так зимник за которым следят очень даже ничего дорога)

Я понимаю, что ОП вроде бы не должна никому из нас (болельщиков) ничего объяснять. Но мы то делаем выводу исходя из того, что у нас есть. А интервью ее для прессы лично мне не нравились и только пурги нагоняли. И мне странно потом от нее слышать, никому не интересна ф1. А что, она вью своими интерес этот прививала или может ее интересовали только те кто денег мог дать, а на болельщиков пофиг? Я не умаляю ее работы и не знаю всего айсберга, но и к PR части своей работы так относится и выполнять было нельзя, как и чихать на болельщиков.

Вы думаете ,что для нее жизненно важно наше с вами мнение?Поверьте у нее есть проблемы поважнее...А люди которые способны инвестировать такие средства в новое для них направление принимают решение совсем не на основании интервью и подобных голосовалок интернет ресурсов...У них есть специальные службы которые собирают информацию совсем из других источников..

А тем временем, в ожидании добрых перемен...

- Скучно... хочется компанию... Сто пудов хочется компанию... хорошую нефтяную компанию... icon_biggrin.gif

- Катерхейм не предлагать?

- Катер на нефтяную компанию как-то не очень похож...

- А если сказать, что он нефтеналивной ? ))

- ... как раз на сто пудов ёмкости )))))

Вью. Оксана Косаченко заняла пост коммерческого директора Caterham F1

Из комментариев ОК в новой должности: "Первый шаг мы уже сделали – изменили раскраску машин. Это бы действительно важный момент. Мы показали, что мы молодая команда, что сейчас у нас своего рода новый старт. Новые пилоты, новое руководство. Мне приятно с ними работать. У нас многолетние отношения, и предложение от команды поступило ещё в прошлом сезоне."

Супер!

Время покажет. А Ханивэл чья контора?

США

Оксана Косаченко - коммерческий директор Caterham, а Виталий Петров курит бамбук в Выборге

Это надо же, в попытке уличить в чем-либо, мы напрочь отрицаем факт написанного, прикрываясь при этом патриотичностью. :facepalm:

Держи ссылки.

http://avatarko.ru/thread.php?id=1016

http://ekarnyi.ru/node/285

Ггорячие ффинские парни, брейк :)

На самом деле - отчасти оба правы, отчасти - нет.

Фальшивые аэродромы строили ВСЕ воюющие стороны, это стандартная система дезинформации для аэроразведки.

Но вот деревянная бомба (к чему пришли практически все историки, изучающие период IIМ) - это не более, чем красивая легенда. Изначально пущенная про аэродром Вайденгут (под Бреслау (Вроцлав)), потом - про Браунгшвайг, а потом разошедшаяся по всей Европе.

Но это уже полный оффтоп :bigwink:

При России хотелось бы, чтобы на стартовой решетке был и российский пилот, чтобы в Формуле 1 были российские спонсоры. Мы продолжаем работать в этом направлении

Ну её моё, я ещё два месяца назад об это говорил :D , как только пошли первые слухи о её работе.

требую полного провала этого проекта :diablo:

Ну что, давайте разбирать http://www.f1news.ru...s/f1-83608.html

А что тут разбирать? Все сказано

Мне приятно с ними работать. У нас многолетние отношения, и предложение от команды поступило ещё в прошлом сезоне. Я долго его обдумывала и в итоге приняла решение.

точно нет

в качестве боевого нет, в качестве "клоуна" т.е. третьего пилота катерхэма с возможностью проехать одну гонку, вполне возможно

И не слова про Петрова(((

Оксана была рядом и с Первым русским в Ф1 - Сергеем Злобиным.

Внимание вопрос - и че?

Ну вот и проследите профит...Злобин -вылет даже не старовав в тестах,Петров -подиум Ф1...?-ЧМ Ф1..Профессиональный рост скажем так налицо:)

Ни кто не возводит ее в ранг великих...Ее талант оценен многими...только тут ее считают бездарностью...Видимо все остальные живут в плену каких то иллюзий ...Историю карьеры Виталия можно прочитать легко при желании...И с первых шагов в автоспорте Оксана была рядом с ним...

Бездарностью считают особо озлобленные болелы. И в этом, в том числе вина самой Оксаны. Если она считает несущественным такую часть ф 1 как болельщики, то извините, чего она будет тогда делать на посту ком. дира? ....

Насчет с первых шагов... Сейчас упрусь в плечо и буду плакать.... Раз взялась за него значит он чего-то да стоил!

При России хотелось бы, чтобы на стартовой решетке был и российский пилот, чтобы в Формуле 1 были российские спонсоры. Мы продолжаем работать в этом направлении

Т.е. вертолётов там НЕТ? Вот это действительно фейл! :facepalm:

Ну её моё, я ещё два месяца назад об это говорил :D , как только пошли первые слухи о её работе.

требую полного провала этого проекта :diablo:

Я что то пропустил? Это чьи слова?

Ну что, давайте разбирать http://www.f1news.ru...s/f1-83608.html

Щас чепчик пойду в небо кину...

Мне вот интересно, как Виталий прокомментировал бы это назначение?

США

Я имел ввиду, относится она к Слиму или нет, я не знаю. Вы не подскажите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...