Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

А по моему, кроме Петрова, никто в этом не виноват.

Нате:

Оксана Косаченко: Просто у каждого свои задачи. У меня задача - заниматься, как вы говорите, опекой Виталия. А он должен заниматься спортом, содержать себя в нормальной физической форме. Я вам честно хочу сказать: я думаю, что он не вникает в содержание контракта, не знает, что там прописано. Я готовлю контракт, я обсуждаю его с юристами. Мало того, он его не подписывает, то есть за него документы подписываю я. Зачем ему это? У него есть единственный документ, который он подписал, - это гарантия содержать себя в порядке. Ну, и доверенность на мое имя, которую он еще в 2004 году подписал, - у нас контракт на много лет.

К "форме" Петрова вопросы есть? Тогда не пеняйте, сама подписалась.

Поделиться этим сообщением

Что и ОПК , что и Петров - оба интузиазисты. Одного желания быть в формуле мало. Печальные Жертвы обстоятельств.

Не люблю с тобой дискутировать, но тут отвечу.

Надо различать в этой паре, кто есть кто. Знак равенства провести между ними нельзя, ибо один использовал другого, причём часто втёмную, т.е. КОПа использовала ПЕтрова в своих целях, которые были декларированы в неявной форме, которую можно было легко переформатировать по ходу. Она училась в процессе, что она сама и говорит в интервью Итогам, это потом пошли понты типа "мой проект", а Петров в этом тандеме трудился за двоих, за себя и за "того парня", а когда дело было сделано, то его сбросили как ненужный балласт, хотя нормальный человек, на месте КОПы, постарался бы отблагодарить свой "паровоз", хоть на словах. Она и отблагодарила, интервью в Форбс тому пример, оставив Виталика не у дел, и в общем-то, в дураках.

Теперь окончательно стало ясно, что менеджмент пилота её не интересует, для этого нет ни таланта, ни квалификации, теппрь она будет заниматься коммерцией. Попутного ветра!

Интересное соотношение по ставкам букмекеров меж Баттоном и Алонсо на гонку и титул. У Переса с Уэббером тоже перекос довольно красочный. Пара Уэббер-Грожан тоже весело смотрится вэтом плане.

В том, что пользовался услугами бездарных менеджеров? :)

а ну если в этом, то он да сильно виновен)))

да нет там у вас никаких тем, 2-3 сообщения в день. факт это то что Администратор и заказчик работ по порталу - болельщик Косаченко,

имеющая информацию из первых уст. Можете сколько угодно повторять что Рейстайм не принадлежит Манускрипту - но имхо он все-таки принадлежит

Точно! Владелец рейстайма - тов. имхо )))))

Непонятно, что делать в другой проблемой: почему-то совсем не хочется смотреть Формулу... что с этим делать — неизвестно.

Надо себя заставлять.

Нате:

Оксана Косаченко: Просто у каждого свои задачи. У меня задача - заниматься, как вы говорите, опекой Виталия. А он должен заниматься спортом, содержать себя в нормальной физической форме. Я вам честно хочу сказать: я думаю, что он не вникает в содержание контракта, не знает, что там прописано. Я готовлю контракт, я обсуждаю его с юристами. Мало того, он его не подписывает, то есть за него документы подписываю я. Зачем ему это? У него есть единственный документ, который он подписал, - это гарантия содержать себя в порядке. Ну, и доверенность на мое имя, которую он еще в 2004 году подписал, - у нас контракт на много лет.

И что тут? То, что Виталик в рабстве был, или то, что он сам наделил ОК такими правами? Ну я и говорю, ОК не при чем.

За что?

А много у всех вопросов просто!

Интересное соотношение по ставкам букмекеров меж Баттоном и Алонсо на гонку и титул. У Переса с Уэббером тоже перекос довольно красочный.

Чет высоковата букмекеры Баттона ставят.

А много у всех вопросов просто!

Ну так к ответу его!

Хотя скользкий тип, вывернется.

Точно! Владелец рейстайма - тов. имхо )))))

Заценил я... Запомню :D

Ну так к ответу его!

Хотя скользкий тип, вывернется.

Я бы задала Булье 2 вопроса:

1) когда ОК узнала, что (идут переговоры с Кими) контракт Петрова 12-го года под угрозой разрыва?

2) сколько крэшевых стартов (если он их будет допускать) будет прощено Грожану в 13 году?

но я - а)сомневаюсь, что Булье ответит. б) не знаю где задавать вопросы.

Чет высоковата букмекеры Баттона ставят.

Он 3 из 4 последних гонок в Мельбурне выиграл

Он 3 из 4 последних гонок в Мельбурне выиграл

К тому же есть некая неопределенка с погодой, а именно трудные условия гонки он умеет использовать неплохо.

понимаете защитники Оксаны КОсаченко.... есть люди великие, есть обычные, а есть подлые... И редко через 5-10-20-30 лет в памяти останутся подлецы, к рангу которых я ее причесляю.... так же врядли останутся в памяти трепачи - к рангу которых я ее тоже причесляю... в истории остаются великие люди, люди которые стремились к чему то и добивались этого, не идя по головам, ставя свою цедь превыше - человеческих качеств....

Петров не водитель от Бога... он усердный упорный талантливый гонщик и доброжелательный малый....Он останется в памяти а не его менджер пустозвон. да она щаз имеет деньги и положение... НО имеет ли она УВАЖЕНИЕ????

А Вы понимаете ,что не будь Оксаны Косаченко, Вы бы даже и не знали, что есть такой человек и гонщик Виталий Петров?В том то и дело что ее то может и не запомнят,зато я ее помощью пацаны в картинговых школах теперь хотят быть похожими на Виталия Петрова ,а не на Михаэля Шумахера..Если вы считаете что самые умные ,а Ф1 работают тупые идиоты пусть будет так...Виталику была построена достойная стартовая площадка..Далеко не всем новичкам везет так как Виталику дебютировать в команде уровня ЛотусРено...Не всем так "везет"со второго сезона иметь реальную возможность стать лидером команды...И не получись так с машиной 2011 года мы могли бы видеть Виталика гонщиком топ уровня,на уровне достойного его таланта...Не повезло...Может случиться с каждым...Некоторых с их мега менеджментом выкидывают уже с подписанным контрактом во время тестов..А история Виталия Петрова еще не дописана...

1) когда ОК узнала, что (идут переговоры с Кими) контракт Петрова 12-го года под угрозой разрыва?

2) сколько крэшевых стартов (если он их будет допускать) будет прощено Грожану в 13 году?

По второму вопросу, думаю надо Лопеса спрашивать, он будет решение принимать.

А Вы понимаете ,что не будь Оксаны Косаченко, Вы бы даже и не знали, что есть такой человек и гонщик Виталий Петров?В том то и дело что ее то может и не запомнят,зато я ее помощью пацаны в картинговых школах теперь хотят быть похожими на Виталия Петрова ,а не на Михаэля Шумахера..Если вы считаете что самые умные ,а Ф1 работают тупые идиоты пусть будет так...Виталику была построена достойная стартовая площадка..Далеко не всем новичкам везет так как Виталику дебютировать в команде уровня ЛотусРено...Не всем так "везет"со второго сезона иметь реальную возможность стать лидером команды...И не получись так с машиной 2011 года мы могли бы видеть Виталика гонщиком топ уровня,на уровне достойного его таланта...Не повезло...Может случиться с каждым...Некоторых с их мега менеджментом выкидывают уже с подписанным контрактом во время тестов..А история Виталия Петрова еще не дописана...

вы сами не устали повторять один и тот же аргумент = она его привела.....???

все остальное ваши догадки...

и можно услышать КОГО ВЫКИНУЛИ С ПОДПИСАННЫМ КОНТРАКТОМ??? именно выкинули = а не заплатили неустойку такую что и не снилось....

Какие дискуссии. Я не пойму тут ваших заморочек по Оксане.

Все что ты пишешь похоже на детективный роман. Все гороздо проще.

пс Петров обычный пилот , да и без денег - вот и без места.

http://www.f1news.ru/news/f1-83600.html тут

А Вы понимаете ,что не будь Оксаны Косаченко, Вы бы даже и не знали, что есть такой человек и гонщик Виталий Петров?

Это уже просто мантра какая-то.

Оксана ему машину настраивала в GP2 или Lada Revolution он выиграл благодаря ей?

Она его спонсировала в GP2 или в Lada Revolution? Она его пригласила в ЛотусРено?

Хоть имхо пишите

Я кстати впервые узнал о Петрове на гонке вокруг МГУ в 2005. Лично там присутствовал и смотрел на все.

тынц

За заездами Гран При ESSO следило рекордное количество зрителей на трассе - около 20 000 человек. На событии было аккредитовано 146 представителей СМИ, телевизионную трансляцию гонок обеспечивал телеканал 'Спорт'.

В течение гонки Петров совершил четыре обгона и одержал десятую победу в этом сезоне. На предпоследнем круге гонки технические проблемы у шедшего на третьей позиции Тимура Садрединова позволили Григорию Комарову выйти на призовую позицию.

Финишировав в первом заезде на первой позиции, Виталий Петров за одну гонку до окончания чемпионата завоевал титул Чемпиона России в классе 'LADA Revolution', став вторым обладателям этого титула после Кирилла Ладыгина

Вы уверены??? :newconfus:

Что такое пятницы теперь не показывают?

вы сами не устали повторять один и тот же аргумент = она его привела.....???

все остальное ваши догадки...

и можно услышать КОГО ВЫКИНУЛИ С ПОДПИСАННЫМ КОНТРАКТОМ??? именно выкинули = а не заплатили неустойку такую что и не снилось....

Ну он видимо про Рацию

Что такое пятницы теперь не показывают?

походу нет

Вот уж с кем вообще не стоит разговаривать, так это с Булье! Скользкая личность... фу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...