Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

а это уже интересно

Ага, прямо вижу как Кабановский сутками на форуме сидит. Причем юзер небрежно сообщил, что форумами не интересуется и от скуки зашел, а историю о том как местные шумофилы грозились Мерседесы продать, знает в подробностях. :D

Поделиться этим сообщением

Слушайте, ну заканчивайте уже с этой паранойей.

Действительно странно, что на портале об автоспорте самое популярное слово автоспорт. :facepalm:

Кто-то грамотно потроллил ветку - его определили как Кабановского. :blink:

А то, что глав. ред "Автоспорта" сам на "подконтрольный ресурс" не сподобился написать, тебя ни разу не смущает.

Я же говорю...Кащенко :D

А зачем туда писать если он, как ты сам пишешь, "подконтрольный ресурс" ??? вот тебе и ответ ))))

Ты хотя бы сам видишь, что ответ ты получил используя в уравнении два неизвестных? :D

Роме в напарники:

Пилот "Заубера" Нико Хюлькенберг перенес операцию по коррекции зрения, информирует Motorsport. Раньше во время гонок немец использовал линзы, но решил от них отказаться. Сообщается, что Хюлькенберг успеет полностью восстановиться к "Гран-при Австралии".

Напокупали инвалидов...

Надо было Грожану тоже туда записаться..

Прошу прощения - несколько изменил исходный пост, надеюсь - ничего не изменил по сути.

1. И что из этого следует?

2. Потому, что направленность сайта - автоспорт и участие российских пилотов во всех автоспортивных сериях.

3. Может быть, потому, что в постах этого пользователя все ж содержится некая довольно правдоподобная.

4. А кто это определил и какова достоверность этого вывода?

1. если создатель портала болельщик Косаченко, то логично предположить что будет и далее действовать в ее интересах, а не в интересах Виталия Петрова

если вас это устраивает - нет проблем

2. а то что закрытый сайт Виталия Петрова также рекламирует журнал автоспорт, направленность вашего портала автоспорт, половина ваших новостей ведет на журнал автоспорт

самое популярное слово на вашем портале автоспорт

3. ну да. я помню что он писал)) Заслуга Виталия Петрова порядка 20% )) ну ну

4. просто предположение. что же вы так разволновались?

поскольку тему Контрактов закрыли можно я здесь продолжу?

1. КНН писал

Лиза заказчик работ по этому порталу.

вот ее сообщения из профильной темы там

так что не надо ля ля про одного болельщика Косаченко

2. почему господа с цензура не хотят подискутировать на тему - почему самое популярное слово на их портале = автоспорт.

и почему Лиза скопировала отсюда все посты пользователя Манускрипт (которого определили как Александра Кабановского и который по совместительству

с работой в Манускрипте является главным редактором автоспорт.cом.ру) на ваш сайт и написала- этому верить - сущая правда?

До чего может довести "мания преследования".....

И правда, с чего бы это на Портале об автоспорте, слово "автоспорт" является самым популярным! :rofl:

До чего может довести "мания преследования".....

И правда, с чего бы это на Портале об автоспорте, слово "автоспорт" является самым популярным! :rofl:

да ладно

вот ваш

• 1.48% ( 4 ) автоспорт
  • 1.48% ( 4 ) марта
  • 1.48% ( 4 ) новиков
  • 1.48% ( 4 ) петров
  • 1.48% ( 4 ) формула
  • 1.11% ( 3 ) гонщик
  • 1.11% ( 3 ) евгений
  • 1.11% ( 3 ) команды
  • 1.11% ( 3 ) практика
  • 1.11% ( 3 ) сенна
  • 0.74% ( 2 ) аварии
  • 0.74% ( 2 ) австралия
  • 0.74% ( 2 ) айртон
  • 0.74% ( 2 ) будет
  • 0.74% ( 2 ) время
  • 0.74% ( 2 ) глава
  • 0.74% ( 2 ) главная
  • 0.74% ( 2 ) грань
  • 0.74% ( 2 ) далее
  • 0.74% ( 2 ) мотосерий

а вот журнал который вы рекламируете

• 1.93% ( 15 ) тестах
  • 1.29% ( 10 ) ожье
  • 1.29% ( 10 ) фото
  • 1.03% ( 8 ) ferrari
  • 1.03% ( 8 ) барселоне
  • 1.03% ( 8 ) формула
  • 0.90% ( 7 ) mercedes
  • 0.90% ( 7 ) мексика
  • 0.90% ( 7 ) ралли
  • 0.77% ( 6 ) mclaren
  • 0.77% ( 6 ) wtcc
  • 0.77% ( 6 ) блок
  • 0.77% ( 6 ) доволен
  • 0.77% ( 6 ) поедет
  • 0.77% ( 6 ) фотогалерея
  • 0.64% ( 5 ) алонсо
  • 0.64% ( 5 ) ждет
  • 0.64% ( 5 ) машин
  • 0.64% ( 5 ) мельбурна
  • 0.64% ( 5 ) новости

оба пишут вроде бы об автоспорте?

Странно, а че ж они то себя не рекламируют? Стесняются? Скромные такие? :D

Странно, а че ж они то себя не рекламируют? Стесняются? Скромные такие? :D

Ну так они же не вставляют сами на себя ссылки ;) вот это было бы уже странно

Я конечно могу и ошибаться, но если верить словам Косаченко, то она действует лишь на основании доверенности, управляя делами Петрова. Если не прав, пусть Лиза поправит. Но даже при условии существования договора (контракта) между Петровым и Косаченко, в нем обязательно должны быть условия расторжения. Не стоит занижать знание юридических тонкостей Петровым старшим, тем более это не такие уж и тонкости. И в данный момент прервать эти отношения либо по обоюдному согласию, либо по инициативе одной из сторон, нет ни каких проблем при наличии желания.

Судя по косвенным признакам, отношений между Петровым и Косаченко сейчас вообще ни каких нет. Однако подобная ситуация совсем не помеха Виталию самостоятельно устраивать свою карьеру. Я собственно к чему это все веду. Ты постоянно гнобишь Косаченко и как менеджера, и как человека. Основным твоим желанием всегда было разорвать их союз. Теперь, когда ситуация казалось бы разрешилась, начинаешь искать оправдания бездействию Петрова ссылаясь опять же на Косаченко. Быть может пора начать признавать собственное заблуждение, если не во всем, так хотя бы частично?

Мне трудно понять его мысль, особенно в последнее время. Я предпочитаю общедоступный слоган. Например твой).

Можно, спору нет, прервать отношения в одностороннем порядке, вопрос цены этого решения, т.к. мы не в курсе, кто и что находит, или теряет в случае такого развития событий

Я не ищу оправданий, а всего лишь пытаюсь объяснить, почему события развиваются именно так, как мне видится, естественно, что я для анализа использую свой опыт и то, чему меня учили. КОПу особо и гнобить не нужно, она сама всё сделала, просто за годы после распада Союза появилось определённая часть людей, для которых статус и бабки важнее, чем моральные ценности, им без разницы как, лишь бы бабки поиметь, при случае они и по трупам идут не спотыкаясь. В 90-е нагляделся на всю оставшуюся жизнь, что и даёт мне уверенность в том, что никакое зло не бывает безнаказанным, важно не брать на себя роль мстителя, ибо это дело Божье, а он всегда воздаёт по заслугам.

Петровым и в самом деле ни кто не мешает самим устраивать свои дела, так одно другому и не мешает, дела, делами, а отношения надо завершать цивилизованно и правильно, зачем им попадать в расставленные капканы, когда можно этого не делать. Вспомним слоган:"Сделай паузу, скушай Твикс!" Вот они и держат паузу, чему противоположная сторона как раз не очень рада, судя по сожалениям Кабановского(манускрипта). Отметь, что со мной он даже не пытался дискутировать. Почему? Два варианта, или я написал полный бред, или описал события слишком близко к реальности, возражать против реальности сложно, она ведь рано, или поздно вскроется.

Роме в напарники:

Пилот "Заубера" Нико Хюлькенберг перенес операцию по коррекции зрения, информирует Motorsport. Раньше во время гонок немец использовал линзы, но решил от них отказаться. Сообщается, что Хюлькенберг успеет полностью восстановиться к "Гран-при Австралии".

Напокупали инвалидов...

Полегче, ведь и Виталик в конце 2010-го делал подобную операцию

1. если создатель портала болельщик Косаченко, то логично предположить что будет и далее действовать в ее интересах, а не в интересах Виталия Петрова

если вас это устраивает - нет проблем

2. а то что закрытый сайт Виталия Петрова также рекламирует журнал автоспорт, направленность вашего портала автоспорт, половина ваших новостей ведет на журнал автоспорт

самое популярное слово на вашем портале автоспорт

3. ну да. я помню что он писал)) Заслуга Виталия Петрова порядка 20% )) ну ну

4. просто предположение. что же вы так разволновались?

1. А зачем предполагать, если можно просто зайти, почитать и убедиться в обратном? Верней, попытаться поискать там следы влияния на базе реального содержания статей сайта.

2. А кому он закрыт? Разве это - тайное общество? А тут совсем недавно кто-то жаловался, что его приглашали со словами "Добро пожалдовать, будем рады".

3. Я не говорю, что соглдасен со всем, что говорил manuscript, но многое показалось мне взвешенным и обдуманным.

4. Я особо не волновался, просто стало интересно - не заметил, когда "вычислили", что manuscript = Кабановский. По мне, так у него и своих забот хватает. Скорей еще одну статью напишет, чем будет торчать здесь.

да ладно вот ваша ... вот журнал который вы рекламируете

И что?

Ну если администрация не считает нужным объявить владельца + ловит смехуечки — какой резон изыскателю поперёк лезть? :)

+1 балл. Пункт 8.2.

Роме в напарники:

Напокупали инвалидов...

Опасная затея, было не мало случаев, когда после подобных операций зрение теряли именно те, кто испытывает по роду деятельности большие перегрузки. Мои друзья, лётчики-испытатели, на такие операции никогда не идут, у них есть методика, позволяющая за месяц поднять остроту зрения с -0.3 до 0.9-1.0. У пилотов Ф-1 перегрузки иного характера, но величины сопоставимы. Буду рад, если для Хюлькенберга эта операция закончится хорошо. Рисковый парень, хотя другие в Ф-1 и не попадают.

1. А зачем предполагать, если можно просто зайти, почитать и убедиться в обратном? Верней, попытаться поискать там следы влияния на базе реального содержания статей сайта.

2. А кому он закрыт? Разве это - тайное общество? А тут совсем недавно кто-то жаловался, что его приглашали со словами "Добро пожалдовать, будем рады".

3. Я не говорю, что соглдасен со всем, что говорил manuscript, но многое показалось мне взвешенным и обдуманным.

4. Я особо не волновался, просто стало интересно - не заметил, когда "вычислили", что manuscript = Кабановский. По мне, так у него и своих забот хватает. Скорей еще одну статью напишет, чем будет торчать здесь.

1. Портал рекламирует этими статьями себя а заодно следующий проект Оксаны и Манускрипта - журнал Автоспорт в России

Как это скажется на Петрове гадать не буду

2. Не кажется странным, что закрытый сайт Виталия Петрова рекламирует следующий проект Оксаны и Манускрипта - журнал Автоспорт в России?

Да, они владельцы, но это просто откровенное money making

3. Лично мне показалось что ни один его пост не нес в себе всей правды. Полуправда полуложь для того чтобы очернить Петрова и обелить себя.

4. А вы эту статью у себя разместите, замечательно, работайте дальше, че сказать

И что?

повод задуматься.

Я, конечно, понимаю, что наличие у клиента мании преследования - не аргумент того, что его реально не преследуют.

Но все же бритву Оккама тоже никто не отменял. И практика жизни показывает, что если некое явление можно объяснить простыми соображениями, чаще всего это объяснение оказывается верным.

Гоголь Н.В.

Как поссорились иван иванович с иваном никифоровичем bonum и Hokmun111

Ребята, вот никак не пойму, что вы не поделили, и что пытаетесь доказать друг дружке :)

Я, конечно, понимаю, что наличие у клиента мании преследования - не аргумент того, что его реально не преследуют.

Но все же бритву Оккама тоже никто не отменял. И практика жизни показывает, что если некое явление можно объяснить простыми соображениями, чаще всего это объяснение оказывается верным.

Если создатель вашего портала болельщик Оксаны Косаченко, рекламируете вы журнал Оксаны Косаченко Автоспорт то логично предположить кому нужен ваш портал :)

Бритва Оккамы в действии ;)

Если создатель вашего портала болельщик Оксаны Косаченко, рекламируете вы журнал Оксаны Косаченко Автоспорт то логично предположить кому нужен ваш портал :)

То же не пойму актуальность спора. Горячая информация выуживается из англо-франко язычной среды. Влияние на болельщиков!? Ну все такие умно-самостоятельные, что на манипуляции не ведуться...Впрочем, пока нет ни чего более важного.

а если предположить, что создатель в первую и главную очередь болельщик Петрова, и только во вторую сочувствующий ОК?

Вот какая разница, кто стоит за этим порталом, для судьбы Виталия? Негатива в отношении Виталия там никакого, напротив, очень много позитивных статей. Чем плохо это для Виталия?

То же не пойму актуальность спора. Горячая информация выуживается из англо-франко язычной среды. Влияние на болельщиков!? Ну все такие умно-самостоятельные, что на манипуляции не ведуться...Впрочем, пока нет ни чего более важного.

Влияние... болельщиков просто используют в своих целях. типа пишете свои статьи - все нахаляву. а по сути это все работа на проект Оксаны.

Сказали бы это честно. Но боятся, что тогда не будут писать...

почему Лиза скопировала отсюда все посты пользователя Манускрипт (которого определили как Александра Кабановского и который по совместительству

с работой в Манускрипте является главным редактором автоспорт.cом.ру)

В Оскарах 2013, в номинации "Креатив года", вы возможно узнаете настоящий ник этого юзера. :lol:

Вот какая разница, кто стоит за этим порталом, для судьбы Виталия? Негатива в отношении Виталия там никакого, напротив, очень много позитивных статей. Чем плохо это для Виталия?

а если предположить, что создатель в первую и главную очередь болельщик Петрова, и только во вторую сочувствующий ОК?

Возможно это так. только не понятно почему портал тогда не посвящен только Ф-1 ( А ведь Петрову все остальное не интерестно)

Или вообще только Виталию Петрову.

Но нет - портал посвящен Автоспорту. И странное совпадение - следующий проект Оксаны Косаченко - журнал Автоспорт.

Так что - нет. В первую очередь - Косаченко, потом Петров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...