Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Манускрипта наказали за то, что проговорился насчет известного интервью, ведь нас защитнички убеждали, что это чисто Виталькина инициатива, а тут он и рассказал как они по-мануструповски безмозгло решили надавить через прессу на Лопеса и Булье. :rofl:

А потом ещё хватило наглости обвинять в этом исполнителя.

Короче, косаченковцы по полной опустили Виталия: правильно он решил бежать в горы от стыда. Может белоснежный Эльбрус вернет его к реальности)

У меня тоже есть мечта — взобраться на Эльбрус :) Лично меня этот двуглавый исполин благотворит на удачные поездки и дела, когда я его вижу, я с ним здороваюсь (скептики, не ржать)

Искренне желаю Виталику, чтобы энергия Исполина вдохнула в него новую жизнь и новые горизонты :)

Што за вью? дайте почитать)

Поделиться этим сообщением

Уважаемый, в природе есть естественный баланс белого и черного, прекрасного и юродивого, положительного и отрицательного

В жизни я стараюсь быть на светлой стороне

А ты уверен,что твоя сторона светлая?Зацикливаясь на поливании ОК,ты,как и все остальные,ограничиваешь проблему присутствия российского гонщика в Ф1 только в проблеме менеджера.Хотя она,я считаю,не является определяющей.

Ты сам себе ответил на свой вопрос, сотри его

Я правильно понимаю, что ключевую роль играет, по-прежнему Оксана (именно она , по прежнему, она главенствующая фигура в любом споре, фигурируя подтекстом).

Т.е. не общее боление объединяет, приводит нас сюда и заставляет просиживать за компом (или др. устройствами))) почти ежедневно?

Меня привело сюда боление за Вита. Даже, учитывая, что он не единственный за кого я болею, большую часть времени, заходя на форум, я провожу именно здесь.

Я не противников пришла сюда искать, а соратников по болению, что вполне естественно и укладывается в рамки общечеловечкской морали (исключая для себя варианты с ловлением лузлов и любым видом троллинга, не умею и учиться не хочу)))

нет, ты не правильно поняла.

нет, ты не правильно поняла.

угу

Марина, бери ниже (по росту :) )

StarForce, Moopha

Мурат, Александр

Всё я поняла. Но про ключевую роль зря писала? Или это столь непонятно получилось :scratch_one-s_head:

Таки да. Мы болеем за одного гонщика (ну, черт возьми, независимо от наших действий/мыслей/друзей/недругов, которых не искала, не ищу и не собираюсь). Именно Он нас объединяет. Вот кагбэ так :unknw:

StarForce, Moopha

Мурат, Александр

Всё я поняла. Но про ключевую роль зря писала? Или это столь непонятно получилось :scratch_one-s_head:

Таки да. Мы болеем за одного гонщика (ну, черт возьми, независимо от наших действий/мыслей/друзей/недругов, которых не искала, не ищу и не собираюсь). Именно Он нас объединяет. Вот кагбэ так :unknw:

Теперь нам, "благодаря ключевой" роли не за кого переживать. Ситуация вернулась на три года назад и можно привыкать болеть по-старому. То есть за тех кого болели до Виталия. Вот и всё.

Вот будет фейлище, если Петров в своем "долгожданном" интервью скажет, что Косаченко все делала правильно и он продолжает с ней сотрудничество. :lol:

Пойми, что многих, уже ничто не заставит изменить своё отношение к ней.

Из Ваших же искромётных, не без тонкого юмора, заявлений, проще говоря не без ехидства,

следует, что ВЫ, либо можете простить предателя, либо подрабатываете у него.

Если ни то, ни другое, то это уже психиатрия - этакий Шепокляк в брюках.

Прошу Вас обратить внимание, что последнее, никак не достойно Наполеона, что у Вас на аватарке.

СЗОТ

Кто такой Козырев, просветите незнающего?

СЗОТ

А вот это уже - глобал эпик фэйл года :D

Из Ваших же искромётных, не без тонкого юмора, заявлений, проще говоря не без ехидства,

следует, что ВЫ, либо можете простить предателя, либо подрабатываете у него.

Если ни то, ни другое, то это уже психиатрия - этакий Шепокляк в брюках.

Прошу Вас обратить внимание, что последнее, никак не достойно Наполеона, что у Вас на аватарке.

Как всегда - третьего не дано. Кто не с нами, тот против нас.

А если "предатель" и не предатель вовсе и таковым никогда не являлся? Ведь никто не знает о взаимоотношениях

Петрова и Косаченко, лучше них самих. Здесь же уже поспешили наставить клейма "предателей" и этаких "оскорбленных талантов".

Дождитесь интервью одного и другого... Ведь недаром говорю - можно сфейлить в итоге. ;)

Уважаемый, в природе есть естественный баланс белого и черного, прекрасного и юродивого, положительного и отрицательного

В жизни я стараюсь быть на светлой стороне

Мурат, прости, я зануда... может быть, прекрасного и уродливого? Просто мне за юродивых обидно... часто от них больше пользы. чем вреда

Но есть одно НО…

У меня вопрос: ЧЕЙ ЭТО САЙТ?

...

НО у сайта есть хозяин – КТО ВЛАДЕЛЕЦ сайта?

Кстати, хороший вопрос! Присоединяюсь к спрашивающему.

Мурат, прости, я зануда... может быть, прекрасного и уродливого? Просто мне за юродивых обидно... часто от них больше пользы. чем вреда

Чорт! все мое стремление к спецтерминами, конечно же, ты прав

СЗОТ

А вот это уже - глобал эпик фэйл года

Грешно стебаться в таких случаях, дядько)

А если "предатель" и не предатель вовсе и таковым никогда не являлся? Ведь никто не знает о взаимоотношениях

Петрова и Косаченко, лучше них самих. Здесь же уже поспешили наставить клейма "предателей" и этаких "оскорбленных талантов".

Дождитесь интервью одного и другого... Ведь недаром говорю - можно сфейлить в итоге. ;)

Эти интервью уже не смогут изменить тот негатив, который ОПа заработала в прошлом своими интервью.

Допускаю, сфейлить могут. Но, только не болельщики. И почему-то, мне кажется Вы это понимаете.

Отсюда и ассоциации Вас со проказницей-старушкой.

Боюсь что развести противоборствующие стороны по углам возможно будет лишь в случае возвращения Петрова в формулу. Вряд ли обещанные интервью будут содержать в себе кодовое слово для примирения фанов с фобами. Скорее они лишь подольют масла в огонь, и возобновят казалось бы утихшие противостояния.

Скажите мне, болельщики Виталия, которые считают сайт рейстайм «сайтом болельщиков» - есть ли у кого-то из вас возможность влиять на политику этого сайта? Есть ли у вас полномочия воспрепятствовать его закрытию, если так решит его владелец?

1. Рейстайм НЕ сайт Манускрипта. И даже не рядом. сайт действительно создан болельщиками. Да, есть владелец, но это нормально, у любого сайта должен быть владелец.

2. Да, болельщики могут влиять на политику сайта. В определенной степени. Не все, не во всем, наверное не всегда.... но могут.

3. Нет, сайт не планируется к закрытию. С чего это владельцу его закрывать?

1. Рейстайм НЕ сайт Манускрипта. И даже не рядом. сайт действительно создан болельщиками. Да, есть владелец, но это нормально, у любого сайта должен быть владелец.

2. Да, болельщики могут влиять на политику сайта. В определенной степени. Не все, не во всем, наверное не всегда.... но могут.

"Имя, сестра, имя..."(с)

про "сайт "болельщиков" я уже слышала.

а кто владелец?

Боюсь что развести противоборствующие стороны по углам возможно будет лишь в случае возвращения Петрова в формулу.

Боюсь, что и это не поможет.

У сторон уже в каждом сообщении читается

"Такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу" (с)

"Имя, сестра, имя..."(с)

Что это даст, брат? ))

Любое имя, что я назову, будет подвергнуто сомнению. Маленький секрет - я был одним из со-инвесторов сайта, на начальном этапе) Я не имею отношения ни к Виталию, увы, ни к Манусам, к счастью)))))

Просто надо поверить в очевидное - сайт сделали и содержат болельщики Виталия. Настоящие и преданные болельщики. И кстати, никто не табуировал на Рейстайме критиковать ОК, я сам в последние месяцы был ее горячим критиком. Однако..... не факт что без ОК Виталию будет лучше, олй не факт......

3. Еще несколько недель назад этот сайт работал. С чего это он закрылся? Владельцы. они такие... сегодня сайт, а завтра... надоело, например

про "сайт "болельщиков" я уже слышала.

а кто владелец?

А ты не догадываешься? или просто поверить не можешь? ;)

3. Еще несколько недель назад этот сайт работал. С чего это он закрылся? Владельцы. они такие... сегодня сайт, а завтра... надоело, например

Он не закрылся, он на реконструкции. Форум живет же)

Ранее я писала в ответ на пост aleks26:

И вот мы видим продолжение. Насколько я поняла, Петровы передали права на ведение личной страницы – сайта Виталия ресурсу рейстайм.

В целом мне нравится этот сайт. Сама с удовольствием читаю статьи Сноба, смотрю видео Павла Царева, вот и сейчас прочитала новые статьи, хотя и не участвую в дискуссиях на форуме. Я не собираюсь обсуждать это здесь.

В основном там работают энтузиасты и искренние болельщики Виталия.

Но есть одно НО…

У меня вопрос: ЧЕЙ ЭТО САЙТ?

Я много раз задавала этот вопрос и ни разу не получила вразумительного ответа. То есть мне отвечали неизменно – «Это сайт болельщиков Петрова».

Я и сама знаю не понаслышке о том, что идея этого сайта возникла в среде болельщиков – сама участвовала в обсуждении этой идеи. НО у сайта есть хозяин – КТО ВЛАДЕЛЕЦ сайта?

На все мои попытки узнать это меня успокаивали – «не волнуйся, все оплачено» - это не ответ на мой вопрос.

Мы все общаемся здесь, но понимаем, что у ресурса Ф1ньюс есть владелец и что политика этого ресурса зависит именно от него.

Мы все следили за новостями на Домашнем сайте Виталия, но у этого ресурса есть владелец – манускрипт. Поэтому, когда этот хозяин решил закрыть домашний сайт Петрова – он это сделал без проблем. И Виталий остался без «своего» ресурса.

Что происходит сейчас? Вместо того, чтобы зарегистрировать сайт на имя Виталия Петрова и привлечь для его поддержки болельщиков, которые, как мы видим, готовы это делать, Петровы подписывают очередную «доверенность». Вот я и хочу понять, кому именно они доверились в этот раз.

Скажите мне, болельщики Виталия, которые считают сайт рейстайм «сайтом болельщиков» - есть ли у кого-то из вас возможность влиять на политику этого сайта? Есть ли у вас полномочия воспрепятствовать его закрытию, если так решит его владелец?

мне кажется, это вопрос уже не из области болельщиков, а больше бизнес. если вы чем-то можете посодействовать петровым, то нужно с ними связаваться и предлагать свои услуги. а так... ну по большому счету, какая разница, кто владелец того или иного ресурса. мы же не сможем всегда уберегать виталий от ошибок в ведении бизнеса и переговоров. я думаю, это сугубо дело петровых, кому они передали доверенность. если это вообще произошло.

Любое имя, что я назову, будет подвергнуто сомнению. Маленький секрет - я был одним из со-инвесторов сайта, на начальном этапе)

Серый, а если со-инвесторов захотят опрокикнуть с проекта? :)

Серый, а если со-инвесторов захотят опрокикнуть с проекта? :)

А зачем?

Я сейчас не являюсь инвестром, по обоюдному согласию. Меня никто не пинал. Сели, обсудили, решили что так лучше) сейчас инвестор один, он же владелец. Некому и некого пинать или опрокидывать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...