Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Я дико извиняюсь, но что не так с сабжем? Мирное общение болельщиков в беседке. В чем оффтоп? :blink:

Это было в теме о контрактах, продолжение этого есть в теме о подфоруме.

Поделиться этим сообщением

Да уж, в наших закоулках без пол литра не разберешься. :)

Если очень хочется, то можете попросить менеджеров создать отдельную закрытую тему, куда будут сливаться все новости о контракте Виталия.

А тут идет общение о шансах Виталия на этот контракт, в частности на место Сенны в Вильямсе.

Сам уже ничего не понимаю :newconfus:

А кто такая Дана Борисова? :blink: Новый менеджер Петрова?

Вот кто это, там менеджментом и не пахнет))

http://ru.wikipedia....а_Александровна

Сам уже ничего не понимаю :newconfus:

"можете попросить менеджеров создать отдельную закрытую тему" - я так и сделал только что))

http://forum.f1news....60#entry4674223

А что непонятно?

Да фиг пойми что. То тут, то там. Мешанина одна.

(Нисколько не умаляю действия админов форумов и подфорумов, просто реально запутался)

Как я вас всех люблю, в том числе и модераторов... Никаких газет не нужно! Виртуально жму руку всем :)))

Пока я это пишу, звучит Alice Cooper It's Me 94-го года... Это не ирония, вы все молодцы :)

ну хоть теперь поофтопить вволю могу

Виталий Петров: "Я очень рад за Женю. Он провел отличную гонку и заслуженно финишировал на втором месте. Женя - молодой и талантливый пилот, и я уверен, что мы еще не раз увидим его на подиуме. Не секрет, что я большой любитель ралли, поэтому вдвойне приятно, что именно здесь Россия имеет достойного представителя".

как думаешь, есть ли шансы на заводской Хендай в следующем году? или лучше все-таки в проверенной М-Спорт остаться?

как думаешь, есть ли шансы на заводской Хендай в следующем году? или лучше все-таки в проверенной М-Спорт остаться?

Заводской Хюндэй если и появится то только в 2014-м

А вот что до М-Спорт....во первых Форд объявил о том, что покидает WRC - тем самым у Форд в любом случае будет машина 2012. Ну а во-вторых, очень активно фигурируют слухи о том, что М-Спорт будет строить машины для Хюндэй

и каков лучший вариант по-твоему? не в Шкоду же S2000 на самом деле садиться?

и каков лучший вариант по-твоему? не в Шкоду же S2000 на самом деле садиться?

Посмотрим что будет на рынке гонщиков. Ведь с уходом Форд без работы остаются Остберг и Сольберг

Andrew Benson @ andrewbensonf1

RT @ alanbaldwinf1 Вопрос Райкконену: Вы любите индийскую еду?. Кими: ". Да, если она такая же, как в Европе"

Подскажите плиз,кто знает как работает трасса Яс Марина не во время гонок , что можно посмотреть,просто буду в ОАЭ в конце ноября,хотелось бы заглянуть.Заранее спасибо.

http://www.f1news.ru/interview/grosjean/80246.shtml

Ржу не могу над интервью Романа.. Если понимать под его словами уже ставшим традиционное пилотирование :D

http://www.f1news.ru...ean/80246.shtml

Ржу не могу над интервью Романа.. Если понимать под его словами уже ставшим традиционное пилотирование :D

Да уж, посмотрим . Еще есть шанс показать себя до конца года.

А еще Роман говорит, что до конца сезона будет предельно осторожен на стартах гонок, так что очередное "шоу" не состоится, наверное... Верим? :)

http://www.championa...takh-gonok.html

А еще Роман говорит, что до конца сезона будет предельно осторожен на стартах гонок, так что очередное "шоу" не состоится, наверное... Верим? :)

http://www.championa...takh-gonok.html

Пока опять кто нибудь тормоза не перегреет или фальш старта не будет. Я всё таки на Рому ещё надеюсь )))

охотно верим. вот в Корее например он

Нет сомнений, что сходы нескольких соперников на первом круге помогли нам, но у нас был хороший гоночный темп, и на финальном отрезке мы ехали быстрее и догоняли Lotus. Возможно, Грожан просто берег машину, возможно, нет, но в любом случае у нас был примерно такой же темп, что говорит о явном прогресе

ехал в темпе Торо Росс на Лотусе :D

осталось выяснить сможет ли Рома ехать в темпе Маруси и ХРТ чтобы не рисковать :D

http://www.f1news.ru...ean/80246.shtml

Роман Грожан: "Гонка обещает быть интересной"

Это хорошо... :):D:spiteful:

Подскажите плиз,кто знает как работает трасса Яс Марина не во время гонок , что можно посмотреть,просто буду в ОАЭ в конце ноября,хотелось бы заглянуть.Заранее спасибо.

трасса никак не работает. есть картодром. но самое главное - это парк Феррари Уорлд. Там очень красиво и тематично. Но всё про Феррари, разумеется. Болиды есть, в том числе и раритетные, можно с ними фоткаться. Я еще со сликом Пирелли фотографировался - он там рядом со стойкой охраны просто так катается)).

Ну и амер.горки, разумеется.

Магазин сувениров и шмоток феррари.

Всё очень дорого. Моделька болида самая маленькая стоит в рублях 2500. Простая кепка или футболка примерно от 1500 в рублях. Ну и дальше в бесконечность. Можно, конечно, купить какой-нить брелок или наклейку. Но это не интересно.

В целом - просто красиво. Ну, если не жалко за вход 2500... За то можно на любых аттракционах сколько хочешь ...

знал бы, как картинки вставлять - парочкой проиллюстрировал бы...

В целом - просто красиво. Ну, если не жалко за вход 2500... За то можно на любых аттракционах сколько хочешь ...

ну так это даже выгодно. пока не укатаешься не уйдешь

Льюис Хэмилтон про Виталия Петрова

Льюис Хэмилтон про Нараина Картикеяна.

Льюис Хэмилтон: «Жаль, что Нараин пилотирует медленную машину. Вероятно, было бы здорово, если бы он перешел в Force India – это очень хорошая команда. Я – британский гонщик, выступаю за британскую команду и пилотирую британскую машину. Надеюсь, он окажется в такой же ситуации и будет выступать за команду из Индии».

Правда, Льюис это говорил индийским журналистам... :D

Льюис Хэмилтон про Нараина Картикеяна.

Правда, Льюис это говорил индийским журналистам... :D

А что ты хочешь этим сказать?

А что ты хочешь этим сказать?

Всего лишь то, что политкорректный Льюс говорит на родине пилотов то, что от него хотят услышать его болельщики. Только и всего... :)

Всего лишь то, что политкорректный Льюс говорит на родине пилотов то, что от него хотят услышать его болельщики. Только и всего... :)

А что, не индийским журналистам Льюис говорил о Нараине другое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...