Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Если я не путаю, Попов как-то говорил, в каком случае подстрижётся. Кто-нибудь помнит?

Под 0, если Вит станет чемпионом кажись:)

Поделиться этим сообщением

Под 0, если Вит станет чемпионом кажись :)

Пока Петров не чемпион. Будем надеятся. что перейдёт в чемпионскую команду в 2014г.

Пока Петров не чемпион. Будем надеятся. что перейдёт в чемпионскую команду в 2014г.

Ну так АП и не под 0 подстригся пока:)

Ну так АП и не под 0 подстригся пока :)

Ну вот и ответ. Подстричься под полный ноль - Феррари, оставить длинные волосы - ХРТ. теперь смотрим длину волос и определяем команду. Почему Феррари,в случае стрижки под ноль, ответ у меня на аватаре.

Ну вот и ответ. Подстричься под полный ноль - Феррари, оставить длинные волосы - ХРТ. теперь смотрим длину волос и определяем команду. Почему Феррари, ответ у меня на аватаре.

Ха-ха-ха! А кого высадим, Массу?

Ну вот и ответ. Подстричься под полный ноль - Феррари, оставить длинные волосы - ХРТ. теперь смотрим длину волос и определяем команду. Почему Феррари, ответ у меня на аватаре.

Это шутка? А то что то у меня чувство юмора бастует сегодня... Определять команду по длине волос коментатора Ф1 это уже за гранью... :blink:

АП подстригся - и молодец, а то когда он Марусю тестил в Монако вместе с Моргун, то по отклонению его волос перегрузку в повороте можно было определять))

Ха-ха-ха! А кого высадим, Массу?

Феррари - это 0 по оси абсцисс(длина волос) и 0(топ-чемпион по оси ординат) Просто начальная координата прямой. Конечная точка прямой - это команда ХРТ и нестриженные волосы..Далее откладываем длинну волос у АП. Смотрим какая точка на прямой соответствует данной длине волос. И определяем команду. Математика для начальных классов .

п.12 и п.13

За что воюешь то Эд? Я просто пропустил все.

Можно в личку....

Феррари - это 0 по оси абсцисс(длина волос) и 0(топ-чемпион по оси ординат) Просто начальная координата прямой. Конечная точка прямой - это команда ХРТ и нестриженные волосы..Далее откладываем длинну волос у АП. Смотрим какая точка на прямой соответствует данной длине волос. И определяем команду. Математика для начальных классов .

Ну и что там получилось???))))

Да вы озверели тут малость от новостей :) Все очень просто - Попов решил сократить расходы на шампуть и всех делов :)

Попов решил сократить расходы на шампуть и всех делов :)

В соответствии с программой сокращения расходов ФИА :D

Да вы озверели тут малость от новостей :) Все очень просто - Попов решил сократить расходы на шампуть и всех делов :)

Просто понял, что отращивать волосы, такое же бесполезное занятие, как сидеть под горой с включенным диктофоном и ждать... :D

Ну так он на подиум прорывается :D....где ещё пару кругов и победа)

А учитывая некоторые стартовые позиции Заубера, особенно напарника, то там далеко не "бестовая" тачка)

Ну и Марко такое говорил)...однако я склонен верить своим глазам)

Что же касаемо Катера, то это не Заубер конечно, но я продолжаю быть уверенным, что посади в кокпит Хема, Алонсо (по Себу у меня сомнения), и они навяжут в гонке борьбу СТР.

Естественно, навяжут, но уже через 7-8 кругов шины пидут в хлам, и на том борьба закончится. Вы упускаете главное, сейчас кто шины хорошо сохраняет, тот и на коне, не считая, конечно, мощности двигателя и аэродинамики.

не считая, конечно, мощности двигателя и аэродинамики.

Ну допустим мощность двигателя не совсем определяюща сейчас. У Кейтерема двигло то чемпионское :)

Ну допустим мощность двигателя не совсем определяюща сейчас. У Кейтерема двигло то чемпионское :)

А вот аэродинамика квадратная! И прижима никакого!

аэродинамику придумали те кто не умеет строить двигатели © :D

Естественно, навяжут, но уже через 7-8 кругов шины пидут в хлам, и на том борьба закончится. Вы упускаете главное, сейчас кто шины хорошо сохраняет, тот и на коне, не считая, конечно, мощности двигателя и аэродинамики.

аэродинамику придумали те кто не умеет строить двигатели © :D

Где здесь хоть слово по сабжу темы?

Пастор её завоевал с поула :bigwink: Напомнить с какого места стартовал Айртон?))

И в том сезоне кроме самого Сенны, никто не квалифицировался выше 15-го места, ну за исключением концовки чемпионата, где болид по сути уже стал достойным.

Ну конечно же сегодняшний Катер - это не уровень. Но ведь и подиума от Виталика никто не требует. Достаточно очкового финиша, что бы его талант был увековечен :)

Чуть ранее была высказана мысль, что Виталик сам виноват в том что его "не замечают" типа, и что если бы он приехал в очках на Кейтереме, то его талант был бы увековечен как чуть ли не талант Сенны, Дальнейшие посты, служат опровержением данного совсем не очевидного и во многом голословного утверждения, и пытаются показать, что в настоящее время болид Кейтерема, не способен на многое, а спациалисты, и без очков Виталия понимают его уровень. ИМХО это прямая завязка с обсуждаемой темой в ветке.

Ну Чеко иногда прорывается))

Бруно в 84-м ездил за Тоулман? :newconfus:

Ах ты про Тоулман :) , тогда кнешна Айртон :)

Эх, рискну возражу :)

После слов уважаемого менеджера о "пятом месте" и "апатии", эти посты как никогда в тему.

Если за плечами технический вуз и 20 лет непрерывного просмотра Ф1, да не в тему.

А для смотрящих первый-второй сезон?

Почему одно ведро не может обогнать другое?

Кто виноват?

Пилот?

Чемпионский мотор и КЕРС?

Шины?

Аэродинамика?

Команда?

Как в этом разобраться? Дабы не писать, что Петров посредственный пилот, гоняющий только за большие деньги.

Я ещё помню в 90-х своё недоумение после коментов Попова о большой победе пилота-команды приехавшей на шестое место, взявшей одно очко.

Для меня тогда было, если не подиум, то лох. :)

Чуть ранее была высказана мысль, что Виталик сам виноват в том что его "не замечают" типа, и что если бы он приехал в очках на Кейтереме, то его талант был бы увековечен как чуть ли не талант Сенны, Дальнейшие посты, служат опровержением данного совсем не очевидного и во многом голословного утверждения, и пытаются показать, что в настоящее время болид Кейтерема, не способен на многое, а спациалисты, и без очков Виталия понимают его уровень. ИМХО это прямая завязка с обсуждаемой темой в ветке.

Я это видел и считаю что вопрос уже закрыт. Вы же продолжаете углубляться в оффтоп даже после предупреждения. Время подумать у вас было.

Я это видел и считаю что вопрос уже закрыт. Вы же продолжаете углубляться в оффтоп даже после предупреждения. Время подумать у вас было.

Я дико извиняюсь, но что не так с сабжем? Мирное общение болельщиков в беседке. В чем оффтоп? :blink:

Я дико извиняюсь, но что не так с сабжем? Мирное общение болельщиков в беседке. В чем оффтоп? :blink:

Это зачистка темы контракта :D

Возможно, эти посты были перенесены сюда из профильных тем...? :unknw: 

Да уж, в наших закоулках без пол литра не разберешься. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...