Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Так как первым этот термин употребил я, наверно надо уточнить что под этим имеется в виду. Как я уже говорил это боксёрский термин. Деклассировать можно двумя способами, уверенной досрочной победой над соперником равным/близким по рейтингу. Ничьёй или проигрышем по очкам сопернику который гораздо выше в рейтинге.

По итогам 2011 года Петров был в рейтингах на много ниже Хейкки, в этом году он ездит наравне с ним, и говоря боксёрским языком, для Хейкки это деклассация. О чём так же сказал Савар: "Его скорость и опыт ценны для "Кэтерхэма". Но он не смотрится на фоне Петрова так ярко, как этого можно было бы ожидать. Если Хейкки будет слишком упрямиться, то есть и другие варианты, так что ему нужно иметь обоснованные финансовые требования и стремиться остаться там, где он сейчас".

Абсолютно верно. Просто достаточно много пользователей помимо данного форума дискутирует и на других ресурсах, например на Чемп.сом . А там термин "деклассировать" - это эффемизм. :) Признаюсь, именно для этого значения я и поставил ™. Но я буду работать над собой :)

Поделиться этим сообщением

А как смайлеки ставить?

А как смайлеки ставить?

В окне ответа тыкаешь в жёлтенький кружок с глазками и ротиком ( :)) Появится таблица смайлов, выбираешь нужный, всё.

В окне ответа тыкаешь в жёлтенький кружок с глазками и ротиком ( :)) Появится таблица смайлов, выбираешь нужный, всё.

Спасибо я тыкал, а когда я тыкаю снова на смайлек они пропадают. А как их в сообщения ставитьь?

Спасибо я тыкал, а когда я тыкаю снова на смайлек они пропадают. А как их в сообщения ставитьь?

Когда тыкнешь на смайлик из таблицы, он должен появиться у тебя в тексте. Почему у тебя не получается не знаю :unknw:

Попробуй поменять стиль форума. В самом низу страницы нажми на "изменить стиль", выбери самый простой IP.Board(Default). У меня на нём всё работает :)

Улыбнуло . в уильямсе запилили голосовалку http://forum.f1news..../page__st__7740 . Петрова не включили :) Опасаются флеш-моба

Зато есть Сьюзи :) Я кстати за нее проголосовал :) и за "другой".

Призываю не остаться равнодушными к голосованию

За другого на втором месте, давайте сделаем , чтобы на первом стало :blink:

Виталий Петров отвечает на вопросы читателей «За рулем»

http://www.zr.ru/con...telej_za_rulem/

Ура , про силу я задал вопрос. Про фильм Бодрова вспомнил: "В чем сила брат ?"

Читал форум, потом в твиттере прочитал твит Хинштейна: "пятница пройдет быстро" подумал завтра квала...... (разрыв мозга уже).

Ситуация такова, что сейчас после своего БК в квале чуть ли не все вслед за первым вопросом "и на каком месте я теперь?" тут же задаются другим: "а где Рома?".

Если квалифицировался впереди быстрого пилота - это вызывает законную радость и даже гордость. А вот оказаться впереди Грожана - это вызовет как минимум двойственные чувства.

ЗЫ. Перенес из обсуждения контрактов. Во избежание ))

А у меня всего один ряд смайликов (20) шт Раньше намного больше было. Почему так?

А у меня всего один ряд смайликов (20) шт Раньше намного больше было. Почему так?

У большинства так, Крисмес объяснил, что они при переезде пропали, и пока не могут ничего сделать, пользуйся другими, вставляй как картинки из других источников :)

самое главное что сохранился этот смайлик :facepalm:

самое главное что сохранился этот смайлик :facepalm:

И вот этот - :rofl:

А у меня все смайлы есть,просто надо ткнуть в "показать все" под рядом смайлов.

А у меня все смайлы есть,просто надо ткнуть в "показать все" под рядом смайлов.

Самый лучший смайл у тебя - на фото!:)) :bigwink:

Самый лучший смайл у тебя - на фото! :)) :bigwink:

:dance2:

Дополнительные смайлики доступны в стилях Velevet, Glow, Cielo а после изменения стиля и в стиле IP.Board (Default). Кнопка "Изменить стиль" находится в левом нижнем углу экрана.

Дополнительные смайлики доступны в стилях Velevet, Glow, Cielo а после изменения стиля и в стиле IP.Board (Default). Кнопка "Изменить стиль" находится в левом нижнем углу экрана.

Набор смайлов к стилю не привязан.

Набор смайлов к стилю не привязан.

Сейчас, выходит, привязан. В стиле F1news (раньше им пользовалась) всего один ряд смайликов, остальные не доступны. В других стилях всё нормально.

за два месяца больше 600 постов в двух ветках - ни информации, ни мысли, только слова о том, как хороша ОК и её многочисленная команда. В среднем 10 постов в день.

Интересно, этот энтузиаст тоже без зарплаты работает?

за два месяца больше 600 постов в двух ветках - ни информации, ни мысли, только слова о том, как хороша ОК и её многочисленная команда. В среднем 10 постов в день.

Интересно, этот энтузиаст тоже без зарплаты работает?

Я? За еду.

Посмотрите какой у Виталика стиль стал ПЛАВНЫЙ, точный, не одного лишнего движения. Он с болидом превращается в одно целое. На заубере в 12 году он бы выиграл не одну гонку.

Теперь сравните с хваленым Чеко

Ленивец тоже плавно движется, сливаясь с природой, а гепард своими рывками выбивается из ее общей картинки. :bigwink:

Я? За еду.

Переедание - вредит вашему здоровью.

Пора на диету...

Ленивец тоже плавно движется, сливаясь с природой, а гепард своими рывками выбивается из ее общей картинки. :bigwink:

И только англичанка стерва соловей сверху на них завсегда гадить(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...