nocreo Опубликовано 25.03.2013 16:18 Хоть как, а Нико то "лучче" ехал! :meeting:а кто у нас на подиуме стоял? :meeting:А вот Хэму не было это приятно. Или мож артист он?...может он просто был недоволен сложившейся ситуацией, но вряд ли подиумом. в пресс центре выглядел вполне довольным. и сегодняшние заявления никак не говорят о том, что он чем-то расстроен. думаю, что проанализировав ситуацию вместе с командой, Хэм увидел, что с правильной загрузкой был бы как минимум не хуже Нико ну а на подиуме да, эмоций было слишком много. перехвалил напарника=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.03.2013 16:22 драматический это точно, чуть не зарыдал а жилетку)драматический - это амплуа, а народный - это звание, причем, самое высокое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 25.03.2013 16:23 И говорил он и ныл и вел себя не адекватно.Айртон не ныл, а сразу бил морду. Руки прочь от легенды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.03.2013 16:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.03.2013 16:25 а кто у нас на подиуме стоял? :meeting:А ты ему в глаза посмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.03.2013 16:26 первый кубок, который появился у Хэма дома за все время выступлений в Ф-1:) красивый, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.03.2013 16:27 первый кубок, который появился у Хэма дома за все время выступлений в Ф-1:) красивый, кстати Второй. У него еще канадский с 2007-го года есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.03.2013 16:28 вброс.устное предупреждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.03.2013 16:30 первый кубок, который появился у Хэма дома за все время выступлений в Ф-1:) красивый, кстатиМне кажется, это командный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.03.2013 16:31 Мне кажется, это командный. А с чего командный кубок Мерса с подписью "3rd place". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.03.2013 16:33 первый кубок, который появился у Хэма дома за все время выступлений в Ф-1:) красивый, кстатиПочему первый? Кубки забирал вроде только Рон, заказывая пилотам копии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.03.2013 16:33 А с чего командный кубок Мерса с подписью "3rd place". Я не смотрел награждение - командам там чего-то дают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.03.2013 16:37 Почему первый? Кубки забирал вроде только Рон, заказывая пилотам копии. Ага. А тема про кровь, пот и слезы? У Хэма даже шлемы отобрали, не то что кубки Остался только канадский 2007-го за первую победу...Я не смотрел награждение - командам там чего-то дают? Лучшей. Команде победителя. Один кубок, идентичный пилотскому. Там, походу, только надписи иные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.03.2013 16:39 В Китае должен быть дубль Только я теперь сомневаюсь, если трек будет +24 то может будет, а если дождь или жара то как бы псевдо второй болид Малайзии не превратился в четвёртый.Ну то что может быть очередной дубль РБ я не сомневаюсь.. Насчет жары как по мне так Мерс вроде бы лучше едет когда жарко.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 25.03.2013 16:41 Айртон не ныл, а сразу бил морду. Руки прочь от легенды Чего-ж ты молчишь когда МШ помоями обливают? Он не Легенда что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 25.03.2013 16:58 Мне кажется, это командный.Вроде Мерс в оффициальный твиттер это изображение выкладывал с подписью, что кубок уехал в Брэкли. Видимо Хэм не взял его себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.03.2013 16:59 Вроде Мерс в оффициальный твиттер это изображение выкладывал с подписью, что кубок уехал в Брэкли. Видимо Хэм не взял его себе.Справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.03.2013 17:03 Вроде Мерс в оффициальный твиттер это изображение выкладывал с подписью, что кубок уехал в Брэкли. Видимо Хэм не взял его себе.Хэм будет забирать себе только победные......если Нико позволит))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 25.03.2013 17:08 Хэм будет забирать себе только победные......если Нико позволит)))))Какой Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 25.03.2013 17:12 Гы!!! О чем "был разговор" и с кем, ты у Росса не уточнил? Где там "обещания" Росберга? Может они о бананах говорили?А может вы вместо демагогии к Формуле-1 вернётесь? Из контекста ясно, что говорили о гонке и о взаимодействии пилотов в ней.Я никогда не был и сейчас не являюсь противником КТ, тем более, что сейчас она официально не запрещена.Я говорю только лишь о том, что она в команде должна быть узаконена - пилоту должны изначально объяснить его "обязанности", а не "подставлять" тогда, когда он этого не ждетОбъяснили до гонки, следовательно не подставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 25.03.2013 17:20 Вот именно, КТ в Феррари прозрачная и четко обозначенная. Но при всем этом, даже они не докатились до такого грубого ее применеия в самом начале сезона при новой паре пилотов. Уж до лета можно было и подождать.Лолшто? КТ в Феррари - это настолько откровенные сливы напарников Алонсо или Шумахера, что их имена стали нарицательными. Слёзная просьба Брона не пытаться обгонять того, кого ты не факт, что и пройдёшь, по крайней мере без последствий - это намного более безобидно.С другой стороны, понятно, почему болельщики Шумахера и Феррари тут громче всех возмущаются по поводу КТ - пытаются на других вылить тот ушат помоев, в котором сами по уши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 25.03.2013 17:24 когда закончилась гонка, подумалось только одно , жаль будет если Росбергу этих очей не хватит... но тут уже мерсу видней , если что пусть тогда Браун у себя на жопе волосы рветпо Хэму только один вопрос - почему оранжевых колес не попробовал ни разуну а в целом молодцы , неплохая гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.03.2013 17:25 А может вы вместо демагогии к Формуле-1 вернётесь?А может не надо мне указывать и учить, чтобы не услышать в ответ куда тебе следует "вернуться"?Из контекста ясно что говорили о гонке и о взаимодействии пилотов в ней."Из контекста" ясно только в твоих фантазиях. Реальность(гонка, радиообмен) говорят о противоположном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 25.03.2013 17:26 по Хэму только один вопрос - почему оранжевых колес не попробовал ни разупопробовал - не поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 25.03.2013 17:27 Если не экономить то побеждать будут тупо самые богатые. И мы это уже видели в 2000-2004 гг. Такого больше не надо.там были не только деньги. еще преференции со стороны фиа. помню, макларен начали тупо душить когда они прорвались. сейчас, скорее, этого не происходит из-за широкого доступа к информации по средствам интернета и потенциально широким общественным резонансом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах