Tarzano Опубликовано 24.03.2013 12:37 Если ничего личного, а просто бизнес, то команда приняла абсолютно правильное решение, и Нико большой молодец, выполнив приказ. Быков все равно было не догнать в крайней фазе гонки, а когда в конце сезона считают очки для подобных сцен не остается места. Всю гонку наблюдал по кругам, что мерсы едут в темпе быков, иногда быстрее, при этом Нико быстрее Хэма. Для борьбы с быками нужно было в середине гонки выводить Нико вперед.В целом стало понятно, что равноправия не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.03.2013 12:38 Если ничего личного, а просто бизнес, то команда приняла абсолютно правильное решение, и Нико большой молодец, выполнив приказ. Быков все равно было не догнать в крайней фазе гонки, а когда в конце сезона считают очки для подобных сцен не остается места. Всю гонку наблюдал по кругам, что мерсы едут в темпе быков, иногда быстрее, при этом Нико быстрее Хэма. Для борьбы с быками нужно было в середине гонки выводить Нико вперед.В целом стало понятно, что равноправия не будет!у кого БК в гонке? у Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 24.03.2013 12:40 Итог гонки на кисляке, подиум грустный, до всех все дошло.Хэм с Нико объяснятся и найдут понимание(я надеюсь), а вот в Быках пилоты бычить будут, и как команда и ее сотрудники отреагируют на поступок Фетла еще вопрос.Ситуация в Мерсах неприятная, но не такая как у Быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.03.2013 12:40 КстатиНико ведь даже крыло по моему не открывалИ вообще сбросил газ --- слышно было в эфире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.03.2013 12:41 Если ничего личного, а просто бизнес, то команда приняла абсолютно правильное решение, и Нико большой молодец, выполнив приказ. Быков все равно было не догнать в крайней фазе гонки, а когда в конце сезона считают очки для подобных сцен не остается места. Всю гонку наблюдал по кругам, что мерсы едут в темпе быков, иногда быстрее, при этом Нико быстрее Хэма. Для борьбы с быками нужно было в середине гонки выводить Нико вперед.В целом стало понятно, что равноправия не будет!когда Хэм пару лет назад так же рвал и метал пытаясь достать на ведре РБ и совершал ошибки из за этого и терял очки-все его за это ругалитеперь, вдруг, оказывается, что это правильно и команде надо поддержать такие замашки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 24.03.2013 12:42 Росберга жаль, тянет эту команду несколько лет, и тут такое... Впрочем, немцы вряд ли спустят Мерсу КТ в пользу англичанина в ущерб немцу..Росс в плане очков может и прав, но хочется всё-таки видеть побольше спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 24.03.2013 12:42 С точки зрения манагера команды: оба гонщика везут очки, никого не догонят и дргих очков не привезут, их никто не догоняет и очков не заберет. То есть, если они в борьбе не выбивают друг друга - команда вроде бы очками в КК не рискует? Нет! Рискует, потому что ресурс моторов и коробок ограничен. Если играясь в обгонялки друг друга (а они местами обменялись) они используют ресурс моторов и коробок, который пригодится в следующих гонках в борьбе с конкурирующими командами, то команда рискует потерять потенциальные очки. Зачем руководителю команды это надо? Польстить эго пилотов в ущерб командным интресам (а место в КК - это деньги на работу команды)? Не говоря о риске потерять обе машины в борьбе....Если думать головой, а не гнаться за сиюминутной ситуацией, то руководитель команды должен мыслить на 2,3 а то и больше сезонов вперед. В свете этого можно выразиться так: если орлу всё время подрезать крылья, он никогда не взлетит. В данной ситуации хэм не стал бы упираться если бы РО его обошел т.к. реально был медленнее его, и если бы команда не стала вмешиваться в их борьбу (достаточно было предупредить обоих об осторожности), то сохранила бы лицо, а РО сохранил бы мотивацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 24.03.2013 12:45 у кого БК в гонке? у Нико?у перца, ага, герой!!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 24.03.2013 12:46 Ненавижу эту команду, Лауду и Хэма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.03.2013 12:46 Браун не первый год замужем и прекрасно знает, кто такой Росберг и кто такой Хэм.Ненавижу эту команду, Лауду и Хэма!застрелись.... или смотри женский керлинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMFX Опубликовано 24.03.2013 12:47 Ненавижу эту команду, Лауду и Хэма!хороший повод не заходить в эту ветку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 24.03.2013 12:48 когда Хэм пару лет назад так же рвал и метал пытаясь достать на ведре РБ и совершал ошибки из за этого и терял очки-все его за это ругалитеперь, вдруг, оказывается, что это правильно и команде надо поддержать такие замашки?Для команды важны результаты в виде ЛЗ и КК, остальное лирика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 24.03.2013 12:48 Росберга жаль, тянет эту команду несколько лет, и тут такое... Впрочем, немцы вряд ли спустят Мерсу КТ в пользу англичанина в ущерб немцу..Росс в плане очков может и прав, но хочется всё-таки видеть побольше спорта.Побольше спорта - это МакЛарен. Вспомни прошлый сезон и Баттона, стабильно квалифицировавшегося (вот это словечко :rofl: ) во второй десятке. Но при этом МУ говорил, что ставку на Хэма делать еще рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2013 12:48 Росберга жаль, тянет эту команду несколько лет, и тут такое... Впрочем, немцы вряд ли спустят Мерсу КТ в пользу англичанина в ущерб немцу..Росс в плане очков может и прав, но хочется всё-таки видеть побольше спорта.Если Росс убедит всех, что он прав с ног до головы, ему простят слив Росберга. Вопрос в том, что Росберг предпримет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 24.03.2013 12:50 Но при этом МУ говорил, что ставку на Хэма делать еще рано.И парвильно делал. Сегодняшняя гонка показала, что Нико сильнее Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 24.03.2013 12:51 Ненавижу эту команду, Лауду и Хэма!Нико, ты??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.03.2013 12:51 Если Росс убедит всех, что он прав с ног до головы, ему простят слив Росберга. Вопрос в том, что Росберг предпримет.Будет лучше квалифицироваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.03.2013 12:52 Если Росс убедит всех, что он прав с ног до головы, ему простят слив Росберга. Вопрос в том, что Росберг предпримет.давным давно, советские тренеры говорили, "что бы побеждать, надо побеждать так, что бы всем было видно и никто не смог бы усомниться в победе"а если вся надежда Росберга на то, что дядя Браун скажет Хэму "подвинся, он у нас давно уже и жалко", то смысла гонять в Ф1 я не вижу....по крайней мере с надеждой и амбицией на что тоХэм работает с командой и выполняет установки, ему сказали "харе, гонка кончилась, доезжаем и экономим"-он экономил...а Росберг за 65 кругов мог 65 раз обогнать и уйти в отрыв...а если не мог-нечего плакать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 24.03.2013 12:53 давным давно, советские тренеры говорили, "что бы побеждать, надо побеждать так, что бы всем было видно и никто не смог бы усомниться в победе"а если вся надежда Росберга на то, что дядя Браун скажет Хэму "подвинся, он у нас давно уже и жалко", то смысла гонять в Ф1 я не вижу....по крайней мере с надеждой и амбицией на что тоХэм работает с командой и выполняет установки, ему сказали "харе, гонка кончилась, доезжаем и экономим"-он экономил...а Росберг за 65 кругов мог 65 раз обогнать и уйти в отрыв...а если не мог-нечего плакатьТак ему ж запретили обгонять Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 24.03.2013 12:53 И парвильно делал. Сегодняшняя гонка показала, что Нико сильнее Хэма.А при чем тут Нико? Я про Баттона и 2012 год писал.Кроме того, сегодняшняя гонка показала, что Масса сильнее Алонсо, Уэббер сильнее Себушки, а Перец сильнее Баттона. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.03.2013 12:53 Росберг может в 10 раз быстрее всех, но если он за столько лет не смог сплотить комманду вокруг себя, сделать себя реально первым номером, то тут уже ничего не попишешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.03.2013 12:54 Так ему ж запретили обгонять Хэма.Ему ответили "Negative" на то, чтобы Хэмильтон его просто пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 24.03.2013 12:55 Э нет, уважаемый, не нужно съезжать, Вы первый начали развивать мысль о исключительном благородстве Шумахера и о том что он якобы кого-то о чем то не просил.Нет ни одного подтверждения обратному. Так что это - факт. Остальное - ваши фантазии.Я попросил, коль Вам это доподлинно известно привести мне доказательство, помимо Вашего ИМХОВы смешно рассуждаете. Я исхожу из того, что я видел и слышал, вы - из своих фантазий, что что-то могло бы быть, но мы этого не знаем. И , после этого, я же должен приводить доказательства чего-то? Это не даже не смешно, это - идиотизм. Жаль что вы этого не понимаете. Или понимаете, но пытаетесь отыграть незавидную роль.Вы конечно никому ничего не должны, потому как просто не сможете дать подтверждение своим словам.Вашим фантазиям я, безусловно, не могу дать подтверждения. Даже вы не сможете дать подтверждения своим фантазиям, не только я.ПОэтому :bye: , вам в MotoGP.Вы уверены, что вы именно тот, кто может решать куда мне идти и что мне писать? Может быть мне тоже написать куда следует вам пойти с такими рассуждениями? Но нет, я не так воспитан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.03.2013 12:55 Ему ответили "Negative" на то, чтобы Хэмильтон его просто пропустил. ЗЫ Даже так, чтобы Хэмильтону по радио приказали пропустить его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.03.2013 12:56 Так ему ж запретили обгонять Хэма.ему запретили обгонять на последних 4х кругах, 61 круг до этого был и была возможность.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах