Reticent Опубликовано 17.03.2013 13:42 СС-резина под конец, перед пит-стопом, вроде неплохой темп набрала: 11 - 1:33.197, 12 - 1:33.208. Так может быть стоило рискнуть и ещё на ней проехаться?.. Или Льюис этими двумя кругами вхлам убил СС?.. А смысл, если пилоты на медиуме в это время после пита сзади 1.31.8 лететь будут? Надо не понтоваться, если у тебя не Лотус, а заезжать вовремя. И медиум быстро как-то убился, основная борьба в гонках теперь на медиумах будет проходить и надо с ними разбираться. Меня настораживает период после Барсы/Монако. Скорее всего, подтянутся еще сильнее Индии и Маки, а Брякли-тим снова будет отсутствовать в новостях новинок на ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.03.2013 13:44 А Хем вовремя из Мака свалил. Вот только интересно это Мерс быстро едедет с Хемом или Мак плохо едет без Хема. )))))Это будет одним из главных вопросов сезона 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 17.03.2013 13:44 А если не сравняются?Ну что ты..... нельзя быть таким неисправимым оптимистом! Шутка конечно. Поедет Мерс ну поедет хорошо а если не поедет то...... Извиняйте, срач в теме думаю будет самым страшным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.03.2013 13:46 Бугагатор, а ты точно из Питера? Культурной столицы и все такое? Ну я могу понять, когда Зар пишет имя с маленькой буквы, образование, которое дают в Южной столице никогда не славилось в стране, а уж культуру там черпают исключительно у соседней народности, но такое увидеть от питерца, скажем так, минусик своему городу ты заработал.А по теме - ты не прав - вопрос не в наличии/отсутствии Шумахера - просто эта команда с нынешним руководством ничего никогда не добьется. Я про Фрая, Бананожора и Лауду. Возможно есть надежда на Вольфа... Но будем посмотреть... И возможно к концу года ты сам будешь так же поливать их, когда убедишься, что все что в Мерсе есть - это треп на тему "Все хорошо, прекрасная маркиза", а итог из года в год один...к сожалению я пишу с планшета и не использовал там ни одной заглавной буквы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 17.03.2013 13:47 Веселое обсуждение, фаны действующих пилот плюс минус довольны, хотя ждали лучшего, фаны Мишу, недовольны и говорят ведро, хотя предрекали больший провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.03.2013 13:52 фаны действующих пилот плюс минус довольны, хотя ждали лучшего, Особенно Росберга=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 17.03.2013 13:53 Веселое обсуждение, фаны действующих пилот плюс минус довольны, хотя ждали лучшего, фаны Мишу, недовольны и говорят ведро, хотя предрекали больший провал.Отрыв от Кимки 45 сек. Это очень большой провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.03.2013 13:54 Конструктивно) Был простой вопрос. Если не знаешь так и скажи, чего же тогда важно раздувать щеки рассказывая про баланс?я просто привел доводы брауна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 17.03.2013 13:58 Отрыв от Кимки 45 сек. Это очень большой провал.А от Массы на 12, меньше чем потеряли из-за метаний с тактикой, да и проблема скорости на прямых, вроде самое легкое в доработке, а в во всем остальном ничего критичного не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 17.03.2013 13:58 Отрыв от Кимки 45 сек. Это очень большой провал.Лишний раз все это показывает, что цифры тестов, свободных практик и даже квалификации сейчас значения не имеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 17.03.2013 13:59 А смысл, если пилоты на медиуме в это время после пита сзади 1.31.8 лететь будут? Надо не понтоваться, если у тебя не Лотус, а заезжать вовремя. И медиум быстро как-то убился, основная борьба в гонках теперь на медиумах будет проходить и надо с ними разбираться.Ну, Кими на медиуме так пролетел только 4 круга, а дальше те же 1.33 Хотя согласен, на с медиумом надо разбираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.03.2013 14:00 Получается теперь техдиров хватает, но нужно переманивать хороших стратегов и гоночных инженеров?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 17.03.2013 14:02 Отрыв от Кимки 45 сек. Это очень большой провал.В ответ акционерам Daimler. Милиционеры. Акционеры заплатили, деликатно осведомившись, с какойцелью взимаются пятаки. -- С целью капитального ремонта Провала,-дерзко ответилОстап Лауда,-чтоб не слишком провалился.(С) 12 стульев VS Брэкли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 17.03.2013 14:03 Отрыв от Кимки 45 сек. Это очень большой провал.Кими на один пит-стоп меньше ехал... а вот отрыв от Алонсо 33 сек. - это да, провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaE Опубликовано 17.03.2013 14:04 Просто мы знаем, где лежат грабли... Мы уже 3 года ими огребали, а вы - я имею в виду Хэмофилов - еще верите, что раз мимо просвистела грабля - то все пучком... А то, что впереди еще дцать штук с прошлых лет лежат, верить не хотите. Причем аргументация - но главный колхозник сказал - что грабли убрали. Для вас это аргумент, а наше предложение - поднять сводки партсобраний прошлых лет и увидеть, что наш председатель это после каждого ГП заявляет - говорите, что это нам он врал, а вам не будет.А Никофилам вообще пофигу - это Хэму нужно бороться за титул, а Нико достаточно уделать Хэма, и тогда ему и титул не нужен. Парень, укатавший 2 чемпионов мира - это гораздо круче, чем какой-то там одноразовый чемпион...) И единственное, что их огорчает, так это то, что очки заработал не Нико... Но думаю, они вам в подобных мыслях не признаются))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 17.03.2013 14:04 ну вообщем как и ожидалось, мерседес в начале сезона подает признаки жизни, но и ничего особенного.. на дистанции машина все равно уступает большой тройке...+ опять проблемы с надежностью....пригласили несколько новых людей в команду, но я считаю начинать нужно было не с этого, а с тотальной чистки существующих кадров..... убрали Хауга....а виноват ли он в неудачах? наврядли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 17.03.2013 14:10 А если не сравняются?Ну, еще подождем чуток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 17.03.2013 14:10 А Хем вовремя из Мака свалил. Вот только интересно это Мерс быстро едедет с Хемом или Мак плохо едет без Хема. )))))вот только макларен умеет машинку доделывать по ходу сезона.. а мерседес нет =) будут опять жаловаться на пирелли и искать мифических призраков, мешающих ехать болиду быстро ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 17.03.2013 14:13 Кими на один пит-стоп меньше ехал... Это ничего неменяет, если болид позволяет сделать на 1 пит меньше не потяряв скорость, почему бы и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 17.03.2013 14:13 Просто мы знаем, где лежат грабли...Пока фундаментальных проблем с машиной не замечено, было больше похоже, что перемудрили с настройками, о чем Хемильтон и сказал, поживем еще пару этапов, что бы говорить о провале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.03.2013 14:14 Просто мы знаем, где лежат грабли... Мы уже 3 года ими огребали, а вы - я имею в виду Хэмофилов - еще верите, что раз мимо просвистела грабля - то все пучком... А то, что впереди еще дцать штук с прошлых лет лежат, верить не хотите. Причем аргументация - но главный колхозник сказал - что грабли убрали. Для вас это аргумент, а наше предложение - поднять сводки партсобраний прошлых лет и увидеть, что наш председатель это после каждого ГП заявляет - говорите, что это нам он врал, а вам не будет.А Никофилам вообще пофигу - это Хэму нужно бороться за титул, а Нико достаточно уделать Хэма, и тогда ему и титул не нужен. Парень, укатавший 2 чемпионов мира - это гораздо круче, чем какой-то там одноразовый чемпион...) И единственное, что их огорчает, так это то, что очки заработал не Нико... Но думаю, они вам в подобных мыслях не признаются)))Как вы любите все за других додумывать и домысливать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 17.03.2013 14:17 Отрыв от Кимки 45 сек. Это очень большой провал."10. Р.Грожан Lotus + 1:22.759" -вот это провал))Так что можно сказать, что проигрываем Лотусу 45 сек, но и выигрываем у него же почти столько же.Ничья)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 17.03.2013 14:20 А от Массы на 12, меньше чем потеряли из-за метаний с тактикой, да и проблема скорости на прямых, вроде самое легкое в доработке, а в во всем остальном ничего критичного не было.Падди Лоу с этим быстро разберется:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.03.2013 14:22 Льюис:Впрочем, я уверен, что с помощью новинок в следующий уик-энд мы добьемся прогресса и сократим отставание.Уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.03.2013 14:25 Пока фундаментальных проблем с машиной не замечено, было больше похоже, что перемудрили с настройками, о чем Хемильтон и сказал, поживем еще пару этапов, что бы говорить о провале.Если бы ты подольше посидел в этой теме, то понял бы что "фундаментальные проблемы" были заложены в БГП изначально.Вот поэтому на фоне прошлого года они и не заметны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах