Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

СС-резина под конец, перед пит-стопом, вроде неплохой темп набрала: 11 - 1:33.197, 12 - 1:33.208. Так может быть стоило рискнуть и ещё на ней проехаться?.. Или Льюис этими двумя кругами вхлам убил СС?.. ;)

А смысл, если пилоты на медиуме в это время после пита сзади 1.31.8 лететь будут? Надо не понтоваться, если у тебя не Лотус, а заезжать вовремя. И медиум быстро как-то убился, основная борьба в гонках теперь на медиумах будет проходить и надо с ними разбираться. Меня настораживает период после Барсы/Монако. Скорее всего, подтянутся еще сильнее Индии и Маки, а Брякли-тим снова будет отсутствовать в новостях новинок на ГП.

Поделиться этим сообщением

А Хем вовремя из Мака свалил. Вот только интересно это Мерс быстро едедет с Хемом или Мак плохо едет без Хема. )))))

Это будет одним из главных вопросов сезона 2013 :)

А если не сравняются?

Ну что ты..... нельзя быть таким неисправимым оптимистом! Шутка конечно. Поедет Мерс ну поедет хорошо а если не поедет то...... Извиняйте, срач в теме думаю будет самым страшным!

Бугагатор, а ты точно из Питера? Культурной столицы и все такое? Ну я могу понять, когда Зар пишет имя с маленькой буквы, образование, которое дают в Южной столице никогда не славилось в стране, а уж культуру там черпают исключительно у соседней народности, но такое увидеть от питерца, скажем так, минусик своему городу ты заработал.

А по теме - ты не прав - вопрос не в наличии/отсутствии Шумахера - просто эта команда с нынешним руководством ничего никогда не добьется. Я про Фрая, Бананожора и Лауду. Возможно есть надежда на Вольфа... Но будем посмотреть... И возможно к концу года ты сам будешь так же поливать их, когда убедишься, что все что в Мерсе есть - это треп на тему "Все хорошо, прекрасная маркиза", а итог из года в год один...

к сожалению я пишу с планшета и не использовал там ни одной заглавной буквы.

Веселое обсуждение, фаны действующих пилот плюс минус довольны, хотя ждали лучшего, фаны Мишу, недовольны и говорят ведро, хотя предрекали больший провал.

фаны действующих пилот плюс минус довольны, хотя ждали лучшего,

Особенно Росберга=)

Веселое обсуждение, фаны действующих пилот плюс минус довольны, хотя ждали лучшего, фаны Мишу, недовольны и говорят ведро, хотя предрекали больший провал.

Отрыв от Кимки 45 сек. Это очень большой провал.

Конструктивно) Был простой вопрос. Если не знаешь так и скажи, чего же тогда важно раздувать щеки рассказывая про баланс?

я просто привел доводы брауна

А от Массы на 12, меньше чем потеряли из-за метаний с тактикой, да и проблема скорости на прямых, вроде самое легкое в доработке, а в во всем остальном ничего критичного не было.

Лишний раз все это показывает, что цифры тестов, свободных практик и даже квалификации сейчас значения не имеют.

А смысл, если пилоты на медиуме в это время после пита сзади 1.31.8 лететь будут? Надо не понтоваться, если у тебя не Лотус, а заезжать вовремя. И медиум быстро как-то убился, основная борьба в гонках теперь на медиумах будет проходить и надо с ними разбираться.

Ну, Кими на медиуме так пролетел только 4 круга, а дальше те же 1.33 ;)

Хотя согласен, на с медиумом надо разбираться.

Получается теперь техдиров хватает, но нужно переманивать хороших стратегов и гоночных инженеров?)

В ответ акционерам Daimler.

Милиционеры. Акционеры заплатили, деликатно осведомившись, с какой

целью взимаются пятаки.

-- С целью капитального ремонта Провала,-дерзко ответил

Остап Лауда,-чтоб не слишком провалился.(С) 12 стульев VS Брэкли

Кими на один пит-стоп меньше ехал... а вот отрыв от Алонсо 33 сек. - это да, провал.

Просто мы знаем, где лежат грабли... Мы уже 3 года ими огребали, а вы - я имею в виду Хэмофилов - еще верите, что раз мимо просвистела грабля - то все пучком... А то, что впереди еще дцать штук с прошлых лет лежат, верить не хотите. Причем аргументация - но главный колхозник сказал - что грабли убрали. Для вас это аргумент, а наше предложение - поднять сводки партсобраний прошлых лет и увидеть, что наш председатель это после каждого ГП заявляет - говорите, что это нам он врал, а вам не будет.

А Никофилам вообще пофигу - это Хэму нужно бороться за титул, а Нико достаточно уделать Хэма, и тогда ему и титул не нужен. Парень, укатавший 2 чемпионов мира - это гораздо круче, чем какой-то там одноразовый чемпион...) И единственное, что их огорчает, так это то, что очки заработал не Нико... Но думаю, они вам в подобных мыслях не признаются)))

ну вообщем как и ожидалось, мерседес в начале сезона подает признаки жизни, но и ничего особенного.. на дистанции машина все равно уступает большой тройке...+ опять проблемы с надежностью....пригласили несколько новых людей в команду, но я считаю начинать нужно было не с этого, а с тотальной чистки существующих кадров..... убрали Хауга....а виноват ли он в неудачах? наврядли!

А если не сравняются?

Ну, еще подождем чуток :D

А Хем вовремя из Мака свалил. Вот только интересно это Мерс быстро едедет с Хемом или Мак плохо едет без Хема. )))))

вот только макларен умеет машинку доделывать по ходу сезона.. а мерседес нет =) будут опять жаловаться на пирелли и искать мифических призраков, мешающих ехать болиду быстро )

Кими на один пит-стоп меньше ехал...

Это ничего неменяет, если болид позволяет сделать на 1 пит меньше не потяряв скорость, почему бы и нет

Просто мы знаем, где лежат грабли...

Пока фундаментальных проблем с машиной не замечено, было больше похоже, что перемудрили с настройками, о чем Хемильтон и сказал, поживем еще пару этапов, что бы говорить о провале.

Просто мы знаем, где лежат грабли... Мы уже 3 года ими огребали, а вы - я имею в виду Хэмофилов - еще верите, что раз мимо просвистела грабля - то все пучком... А то, что впереди еще дцать штук с прошлых лет лежат, верить не хотите. Причем аргументация - но главный колхозник сказал - что грабли убрали. Для вас это аргумент, а наше предложение - поднять сводки партсобраний прошлых лет и увидеть, что наш председатель это после каждого ГП заявляет - говорите, что это нам он врал, а вам не будет.

А Никофилам вообще пофигу - это Хэму нужно бороться за титул, а Нико достаточно уделать Хэма, и тогда ему и титул не нужен. Парень, укатавший 2 чемпионов мира - это гораздо круче, чем какой-то там одноразовый чемпион...) И единственное, что их огорчает, так это то, что очки заработал не Нико... Но думаю, они вам в подобных мыслях не признаются)))

Как вы любите все за других додумывать и домысливать...

"10. Р.Грожан Lotus + 1:22.759" -вот это провал))

Так что можно сказать, что проигрываем Лотусу 45 сек, но и выигрываем у него же почти столько же.Ничья))

А от Массы на 12, меньше чем потеряли из-за метаний с тактикой, да и проблема скорости на прямых, вроде самое легкое в доработке, а в во всем остальном ничего критичного не было.

Падди Лоу с этим быстро разберется:lol:

Льюис:

Впрочем, я уверен, что с помощью новинок в следующий уик-энд мы добьемся прогресса и сократим отставание.

Уже? :blink:

Пока фундаментальных проблем с машиной не замечено, было больше похоже, что перемудрили с настройками, о чем Хемильтон и сказал, поживем еще пару этапов, что бы говорить о провале.

Если бы ты подольше посидел в этой теме, то понял бы что "фундаментальные проблемы" были заложены в БГП изначально.

Вот поэтому на фоне прошлого года они и не заметны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...