Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Все наивные, кроме тебя. Тебе не надоело? Останься Шуми в команде Ты бы также надеялся.

Наши надежды закончились на 3 или 4 гонке прошлого сезона, большинство уже не хотело продления Миши с этой командой, просто осознание, что в другую он не пойдет и шансов его увидеть не будет, заставляло эгоистично желать - "пусть Мерс, только будь в Ф1" - хотя по мне бы лучше б ездил в Марусе - там хоть четко знаешь какой будет результат, а тут воплей много, понтов еще больше, обещаний так вообще не считанно - а итог Зеро...

Поделиться этим сообщением

А по теме - ты не прав - вопрос не в наличии/отсутствии Шумахера - просто эта команда с нынешним руководством ничего никогда не добьется. Я про Фрая, Бананожора и Лауду. Возможно есть надежда на Вольфа... Но будем посмотреть... И возможно к концу года ты сам будешь так же поливать их, когда убедишься, что все что в Мерсе есть - это треп на тему "Все хорошо, прекрасная маркиза", а итог из года в год один...

Ключево здесь "возможно". Все таки стоит подождать хотя бы середины сезона и потом уже делать выводы.

эта команда без шуми ничего никогда не добьется.

Ну этого тут никто и не доказывает. Вы сейчас сравнили с Мерсом образца второй половины прошлого сезона, когда МШ и Нико фактически сделали тестерами - так-то, конечно, улучшение есть. Начинал Мерс так же, даже лучше, МШ до схода вообще третий ехал (это к вопросу, что он медленнее Льюиса). Сейчас же всё покажет сезон. Пока что Лью и Нико действительно равны, а значит,и Мишо был бы где-то там же. Дело за Брякли.P.S. смайлики куда-то подевались...

Буду с неподдельным интересом следить за "Успехами" этой чудо команды.

Глядя на все это ни кто не хочет посмотреть правде в глаза? и сказать "А король то Голый" Ничто не сможет помочь этой загнивающей и покрывающейся все больше зеленой плесенью окраской команде. Или революция..... или на свалку. Брэкли уже просто не стесняясь втюхивают помет 4-й год подряд! Слов больше нет.

Прям лозунг хочется выписать. "Все изменяется со временем, традиции мерседес неизменны!" Позволь себе прикоснуться к бесконечности!

ну не хочешь читать - продолжай брызгать слюной... твое же дело, кто я такой, чтобы тебе указывать?

Конструктивно) Был простой вопрос. Если не знаешь так и скажи, чего же тогда важно раздувать щеки рассказывая про баланс?

У меня создалось впечатление, если сравнивать по темпу Росберга в начале этой гонки и прошлогодней Австралии, что Мерс прибавил. С другой стороны если бы не провал Мака Хэм в лучшем случае был бы седьмой. Шуми в прошлогодней Австралии без тех. проблем скорее всего закончил бы гонку также примерно в районе 6-7 места. Вообщем не ясно: есть прогресс или нет

Вообщем не ясно: есть прогресс или нет

С чего ему быть? Одна надежда на чудо-миф подвеску Косты (так до сих пор точно и неизвестно, есть ли она вообще) и на новые *старые* Пирелли. Но, повторюсь, темп на СС сегодня порадовал.

Суперсофт - это 7 кругов.

Далеко не уедешь.

А Хем вовремя из Мака свалил. Вот только интересно это Мерс быстро едедет с Хемом или Мак плохо едет без Хема. )))))

А Хем вовремя из Мака свалил. Вот только интересно это Мерс быстро едедет с Хемом или Мак плохо едет без Хема. )))))

Я бы сказал, что благодаря финансовой политике мерса.:) Поясню. В Маке имеем минус Хэм, минус Падии Лоу и ещё один минус- это плюс Перес. Поэтому Мак (возможно только пока) выглядит хуже мерса. В брякли же пока только - 100 млн и плюс Хэм. Падди ещё год будет в отпуске. Так что при том, что Мак провалился, мерс не стал сильнее, и впереди него всё те-же 3 команды, да и ФИ с Маком надо ввиду иметь. Вилы- похоже пшик в этом году будет, Заубер- нужно подождать гонки Хюлька.

Мерс едет примерно также как и в начале прошлого года. По крайней мере в Австралии

Мак быстро справится. Это одна из великих команд в истории. Это не Мерс...

Пока у мерса снова план 3-х летний. Этот год им ещё простят при любых результатах. Следующий- их основная надежда на чудо мотор и "его глубокую интеграцию с шасси". А потом ... Либо они наконец научатся строить машины, либо в чемпионате будет новая команда "Вольф ГП"

.. или Лабуда ГП

... Ну я могу понять, когда Зар пишет имя с маленькой буквы, образование, которое дают в Южной столице никогда не славилось в стране, а уж культуру там черпают исключительно у соседней народности...

БРАВО!

Снова заныли, вам еще не надоело? Мерсы были настроены на дождь, настройка не оправдалась, в итоге машина на СС была лучшей, а на Медиуме лучшим был как раз Лотус, жаль, что на медиуме не было баланса, но только слепой не увидит разницы между нынешними и прошлыми проблемами с резиной, тут темп был постоянный, потихоньку сбавляющийся как и у остальных, а в прошлых годах он падал все время. Если бы был нормальный баланс на медиуме, второе место было бы за мерсами, ждем Малайзию и Бахрейн.

Если бы у бабушки был... Эта сказка про дождевые настройки пересказывается в сотый раз, пока едут в квале и не едут в гонке - 2012 год, дубль 2.

Снова заныли, вам еще не надоело?

Мерсы были настроены на дождь, настройка не оправдалась, в итоге машина на СС была лучшей, а на Медиуме лучшим был как раз Лотус, жаль, что на медиуме не было баланса, но только слепой не увидит разницы между нынешними и прошлыми проблемами с резиной, тут темп был постоянный, потихоньку сбавляющийся как и у остальных, а в прошлых годах он падал все время.

Если бы был нормальный баланс на медиуме, второе место было бы за мерсами, ждем Малайзию и Бахрейн.

Заныл (по моему) кто-то другой.

Касательно поста: Мерсы были настроены на дождь :blink:Откуда дровишки. По крайней мере Лью (это если читать интервью) говорит: Надеюсь, в воскресенье трасса окажется сухой... Странно как-то слышать такое от пилота, машина которого (если верить твоему мосту) настроена на дождь.

http://184.106.145.74/f1-championship/f1-2013/f1-2013-01/Race%20Lap%20Analysis.pdf

Сажусь изучать покруговки. Интересно на первом отрезке на софте.

Ребятки подрждите гоночек 5-6 и наши тональности сравняются :D

http://184.106.145.7...ap Analysis.pdf

Сажусь изучать покруговки. Интересно на первом отрезке на софте.

На маковском сайте удобнее :)

На маковском сайте удобнее :)

Затянули Мерсы с переходом на медиум. Первый пит оптимально был выбран Феттелем, он потом поехал сразу намного быстрее, чем народ на СС.

Я кстати не удивлюсь что в мерсе не знают почему сс так держался:)

Затянули Мерсы с переходом на медиум. Первый пит оптимально был выбран Феттелем, он потом поехал сразу намного быстрее, чем народ на СС.

Нормально все, на два пита хотели. С одним отрезком косяк вышел. Там все очень не просто. У многих один из отрезков получился поганым. Думаю, дело в сложном балансе, прогрев резины до нужной темпы - кол-во топлива.

СС-резина под конец, перед пит-стопом, вроде неплохой темп набрала: 11 - 1:33.197, 12 - 1:33.208. Так может быть стоило рискнуть и ещё на ней проехаться?.. Или Льюис этими двумя кругами вхлам убил СС?.. ;)

Бугагатор, а ты точно из Питера? Культурной столицы и все такое? Ну я могу понять, когда Зар пишет имя с маленькой буквы, образование, которое дают в Южной столице никогда не славилось в стране, а уж культуру там черпают исключительно у соседней народности, но такое увидеть от питерца, скажем так, минусик своему городу ты заработал.

А по теме - ты не прав - вопрос не в наличии/отсутствии Шумахера - просто эта команда с нынешним руководством ничего никогда не добьется. Я про Фрая, Бананожора и Лауду. Возможно есть надежда на Вольфа... Но будем посмотреть... И возможно к концу года ты сам будешь так же поливать их, когда убедишься, что все что в Мерсе есть - это треп на тему "Все хорошо, прекрасная маркиза", а итог из года в год один...

Про Южную столицу не надо так, не все там одним миром мазаны

Ребятки подождите гоночек 5-6 и наши тональности сравняются :D

А если не сравняются?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...