Ice&Red Опубликовано 17.03.2013 11:25 человек провел первый(!!!) ГП за новую команду. Привез напарнику 0.5 в квале, после старта два пилота Мерседсвоегооказались друг за другом и Хэм уехал на 5 сек. после пита Росб начал приближаться на крохи какие-то, когда на него начал давить Ал. Внимание, вывод - Шумахер быстрее Льюиса и Алонсо!!!!!!!!!это напалм.У Нико настройки были более дождевые, доказательством чего являеться то, как по мере улучшения трека Льюис всё меньше и меньше уступал Нико и отнюдь не из-за своего мегаскилла, в гонке второму и вовсе удавалось поддерживать темп, так что бред насчет 0.5 сек. это сомнительный результат, так как настройки слишком разнились, ещё сравним. И я не пытаюсь сказать, что Михаэль быстрее Льюиса, я скорее пытаюсь донести то, что напарник у Шумахера все эти 3 года был далеко не "тормоз", Нико быстр, и это факт. И может МШ проиграл статистически, но реально они всегда были рядом, опережая друг друга с переменным успехом, где Нико был быстр, где-то Михаэль. Так же и с Хэмом будет, если техника не будет подводить, а то, повторись прошлогодняя история с болидом #7 Росберг может морально поплыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.03.2013 11:29 А сколько его надо?Год?Или пока Фрай с Браном на пенсию не выйдут???Пока у мерса снова план 3-х летний. Этот год им ещё простят при любых результатах. Следующий- их основная надежда на чудо мотор и "его глубокую интеграцию с шасси". А потом ... Либо они наконец научатся строить машины, либо в чемпионате будет новая команда "Вольф ГП" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.03.2013 11:30 Снова заныли, вам еще не надоело? Мерсы были настроены на дождь, настройка не оправдалась, в итоге машина на СС была лучшей, а на Медиуме лучшим был как раз Лотус, жаль, что на медиуме не было баланса, но только слепой не увидит разницы между нынешними и прошлыми проблемами с резиной, тут темп был постоянный, потихоньку сбавляющийся как и у остальных, а в прошлых годах он падал все время.Если бы был нормальный баланс на медиуме, второе место было бы за мерсами, ждем Малайзию и Бахрейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.03.2013 11:33 А что вас задерживает быть с этой командой ? Боль ? )Скорее жалость к Льюису. Так встрять в самый разгар карьеры)Если бы был нормальный баланс на медиуме, Можно поподробнее про баланс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.03.2013 11:34 Скорее жалость к Льюису. Так встрять в самый разгар карьеры)На результаты Баттона с Пересом посмотри.Хотя где-нибудь в середине Маки, возможно, Мерс и нагонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.03.2013 11:35 Скорее жалость к Льюису. Так встрять в самый разгар карьеры)Лучше было приезжать 9-ым на Маке?Но только зря злорадуешься, это все равно не спасло бы МШ, другим бы заменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 17.03.2013 11:35 Снова заныли, вам еще не надоело?Мерсы были настроены на дождь, настройка не оправдалась, в итоге машина на СС была лучшей, а на Медиуме лучшим был как раз Лотус, жаль, что на медиуме не было баланса, но только слепой не увидит разницы между нынешними и прошлыми проблемами с резиной, тут темп был постоянный, потихоньку сбавляющийся как и у остальных, а в прошлых годах он падал все время.Если бы был нормальный баланс на медиуме, второе место было бы за мерсами, ждем Малайзию и Бахрейн.Так и резина другая. Сравнивать сложно, да и не нужно.Шумофаны, давайте ка правда поспокойнее, а то даже меня уже плющит от обсуждений тут.По гонке - очень доволен. Росбергу показали чего стоит нечетный номер в Мерседесе Хем удивил своей "борьбой" с Алонсо. ЛУчше бы Феттеля так не пропускал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.03.2013 11:37 На результаты Баттона с Пересом посмотри.Хотя где-нибудь в середине Маки, возможно, Мерс и нагонят.Маки не Мерс, они быстро разберутся и решат свои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.03.2013 11:37 Скорее жалость к Льюису. Так встрять в самый разгар карьеры)Можно поподробнее про баланс?почитай интервью Брауна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.03.2013 11:42 почитай интервью БраунаЯ от тебя хотел услышать. Речи Брауна я три года читал. Там ничего нового, общие фразы.А вот когда про баланс болелы говорят, и ссылаются, то всегда интересно как они в этом вопросе разбираются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 17.03.2013 11:42 У Нико настройки были более дождевые, доказательством чего являеться то, как по мере улучшения трека Льюис всё меньше и меньше уступал Нико и отнюдь не из-за своего мегаскилла, в гонке второму и вовсе удавалось поддерживать темп, так что бред насчет 0.5 сек. это сомнительный результат, так как настройки слишком разнились, ещё сравним. И я не пытаюсь сказать, что Михаэль быстрее Льюиса, я скорее пытаюсь донести то, что напарник у Шумахера все эти 3 года был далеко не "тормоз", Нико быстр, и это факт. И может МШ проиграл статистически, но реально они всегда были рядом, опережая друг друга с переменным успехом, где Нико был быстр, где-то Михаэль. Так же и с Хэмом будет, если техника не будет подводить, а то, повторись прошлогодняя история с болидом #7 Росберг может морально поплыть.То, что Нико очень сильный пилот у меня сомнений не вызывает, я даже был готов к тому, что Хэм по началу будет проигрывать Росбу. МШ великий спортсмен, с этим я тоже не спорил. Просто довольно тяжело читать ветку команды любимого пилота, т.к в ней некоторые шумафилы вечно устраивают странный шабаш, пытаясь доказать что-то... самим себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.03.2013 11:43 почитай интервью БраунаА можно я в ответ посоветую почитать любые интервью Росса за прошлый год? И предложу "найти 10 отличий". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.03.2013 11:44 Я от тебя хотел услышать. Речи Брауна я три года читал. Там ничего нового, общие фразы.А вот когда про баланс болелы говорят, и ссылаются, то всегда интересно как они в этом вопросе разбираются.ну не хочешь читать - продолжай брызгать слюной... твое же дело, кто я такой, чтобы тебе указывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 17.03.2013 11:44 Темп с лидером? На один круг??? На круг не трудно, но убивая Пирельку. Это наоборот показывает, что Льюис поступил не умно.Сохранял бы Хэм резину - написали бы, что ездит медленно. Поехал быстро - и мы прочитали, что Хэм олух и не умеет береч резину.Считаю что спор бессмысленный. Вы победили. Хэм бездарь и не место ему в Мерседесе.Удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 17.03.2013 11:47 человек провел первый(!!!) ГП за новую команду. Привез напарнику 0.5 в квале, после старта два пилота Мерседеса оказались друг за другом и Хэм уехал на 5 сек. после пита Росб начал приближаться на крохи какие-то, когда на него начал давить Ал. Внимание, вывод - Шумахер быстрее Льюиса и Алонсо!!!!!!!!!это напалм.Шумитрава это... или платная медицина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.03.2013 11:51 А можно я в ответ посоветую почитать любые интервью Росса за прошлый год? И предложу "найти 10 отличий". честно говоря вы можете искать параллели с любыми интервью кого угодно и доказывать себе, что эта команда без шуми ничего никогда не добьется, что шуми сам ушел поняв, что мерс ведро, а не его выперли, но пора снять розовые очки, мерс стал лучше чем в прошлом году, шуми указали на дверь потому, что его помощь нужна была только для старта и развития инфраструктуры, а сам он уже слишком стар.Бывшие болельщики шума ведут себя как брошенные девушкой парни, называющие ее разными обидными словами за глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 17.03.2013 11:54 Мерс очень слабо после тестов :-/Спасает только Люьис. Хорошо хоть не Миша за штурвалом. А то и очков бы не увидалиМишин болид сошел если чо! ну а чо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaE Опубликовано 17.03.2013 12:01 Бугагатор, а ты точно из Питера? Культурной столицы и все такое? Ну я могу понять, когда Зар пишет имя с маленькой буквы, образование, которое дают в Южной столице никогда не славилось в стране, а уж культуру там черпают исключительно у соседней народности, но такое увидеть от питерца, скажем так, минусик своему городу ты заработал.А по теме - ты не прав - вопрос не в наличии/отсутствии Шумахера - просто эта команда с нынешним руководством ничего никогда не добьется. Я про Фрая, Бананожора и Лауду. Возможно есть надежда на Вольфа... Но будем посмотреть... И возможно к концу года ты сам будешь так же поливать их, когда убедишься, что все что в Мерсе есть - это треп на тему "Все хорошо, прекрасная маркиза", а итог из года в год один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.03.2013 12:02 честно говоря вы можете искать параллели с любыми интервью кого угодно и доказывать себе, что эта команда без шуми ничего никогда не добьется, что шуми сам ушел поняв, что мерс ведро, а не его выперли, но пора снять розовые очки, мерс стал лучше чем в прошлом году, шуми указали на дверь потому, что его помощь нужна была только для старта и развития инфраструктуры, а сам он уже слишком стар.Бывшие болельщики шума ведут себя как брошенные девушкой парни, называющие ее разными обидными словами за глаза.Ты включи немного мыслительный процесс, и перечитай пост на который отвечаешь. Там нет ни слова о том, что ты приписываешь шумофилам. Очень удобно придумать оппоненту недостатки и "лихо" их критиковать. Но там есть о том, что все гонки прошлого сезона, как под копирку, из уст Росса звучит магическая считалочка, мы собрали много информации, нам нужно понять резину, если мы соберём всё вместе мы будем очень даже огого... Болид другой, пилоты другие, проблемы и интервью руководства- те же. Вот что вижу я, не зашоренный "розовыми очками" настроенными на то, что "пришёл Хэм и болид поехал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 17.03.2013 12:02 честно говоря вы можете искать параллели с любыми интервью кого угодно и доказывать себе, что эта команда без шуми ничего никогда не добьется, что шуми сам ушел поняв, что мерс ведро, а не его выперли, но пора снять розовые очки, мерс стал лучше чем в прошлом году, шуми указали на дверь потому, что его помощь нужна была только для старта и развития инфраструктуры, а сам он уже слишком стар.Бывшие болельщики шума ведут себя как брошенные девушкой парни, называющие ее разными обидными словами за глаза.Нет, ну зачем упоминать его в этом посте, сейчас же начнется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 17.03.2013 12:05 Наивняк.Сразу видно, что ты не жил с этой командой три года... Все наивные, кроме тебя. Тебе не надоело? Останься Шуми в команде ты бы также надеялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 17.03.2013 12:06 Понятно, что каждый учится на своих ошибках, но всеж хочу сказать болелам Хэма: всетаки внимательно посмотреть на 3 года провала мерса и сделать выводы..., наивно верить, что Хэм сможет поехать на этом ведре, Хэм для мерса это только средство продлить агонию, а для Брауна еще немного посидеть на своем месте, думаю еще сезон максимум. Сегодняшняя гонка тому подтверждение, ну а болелам Ро, привет от нас, наз-ся почувствуйте, что такое быть нечетным номером в мерсе(((. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 17.03.2013 12:08 Разве прогресс не очевиден? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 17.03.2013 12:08 Бугагатор, а ты точно из Питера? Культурной столицы и все такое? Ну я могу понять, когда Зар пишет имя с маленькой буквы, образование, которое дают в Южной столице никогда не славилось в стране, а уж культуру там черпают исключительно у соседней народности, но такое увидеть от питерца, скажем так, минусик своему городу ты заработал.А по теме - ты не прав - вопрос не в наличии/отсутствии Шумахера - просто эта команда с нынешним руководством ничего никогда не добьется. Я про Фрая, Бананожора и Лауду. Возможно есть надежда на Вольфа... Но будем посмотреть... И возможно к концу года ты сам будешь так же поливать их, когда убедишься, что все что в Мерсе есть - это треп на тему "Все хорошо, прекрасная маркиза", а итог из года в год один...Извините, а Бананожор это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.03.2013 12:09 Извините, а Бананожор это кто? Браун) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах