Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Ну что ребятки Вы все еще верите в эту команду... Ню ню

Даже мне шумофилу со стажем уже не интересно читать подобные комменты. Прошла всего одна гонка. Рано или поздно Мерс поедет так как от него ждут.

Поделиться этим сообщением

Самое интересное будет в барсе )) Я по прежнему считаю, что темп мерса в квале будет в не выше 1.21.5 , хоть и было у низ 1.20.1 на тестах.

Ладно ждем следующих гонок. хорошо хоть Быки не доминируют, хотя Австралия это не их трасса, конечно.

в первой гоночке хотелось бы просто финишировать, пусть даже на пятом месте :blush:

ну ты оракул :D

Даже мне шумофилу со стажем уже не интересно читать подобные комменты. Прошла всего одна гонка. Рано или поздно Мерс поедет так как от него ждут.

Мерс поедет когда там избавятся от крыс, а пока только набирают одних, выпроваживают других, а крысы так корабль и точат!

Хэм нормально тащил команду. Видно что он гораздо быстрее Шуми и боевитей что ли. Главная проблема мерса это износ резины. С прошлым годом ничего не поменялось. Думаю когда мак подтянется мерсы как обычно займут 9-10 места. Хэм однозначно быстрее Нико.

Самое интересное будет в барсе )) Я по прежнему считаю, что темп мерса в квале будет в не выше 1.21.5 , хоть и было у низ 1.20.1 на тестах.

Из-за температуры?

График покруговки Гран При Австралии 2013 (ссылка)

• Mark Webber
  • Nico Rosberg
  • Lewis Hamilton

Сравнение по гонщику #10 Lewis Hamilton

Росберг шел практически в темпе Хэмилтона, а вот Хэм очень много потерял на предпоследнем отрезке гонки.

Не могу сказать что всё так плохо, как год назад, всё таки надо дождаться полностью сухого уикенда, первый отрезок очень хорош для суперсофта, если бы они атаковали с самого начала, то провели бы питы на 6-8 кругах как и первая четверка и были бы рядом. И на медиуме всё было нормально, пока не появились первые капли дождя и температура трека упала, вот тогда и начались проблемы. Темп Сутиля на СС в конце на легкой машине был хуже чем темп на тяжелой у лидеров, так что несомненно, дело не только в плохом болиде от Мерса, но и в погоде. Помню в Брэкли говорили что они расширили диапазон настройки (по резине), по мне, так они его не расширили а сместили и в более теплых гонках будем смотреться намного лучше. Надо подождать, благо осталось недолго, Малайзия через неделю.

действительно))))все так очевидно, что куда деваться не знаем)

Если болид сошел по техническим причинам, значит гонщика сливают? Других вариантов не бывает?

Ничего похожего. Дабы закончить эти спекуляции:

круг 7 Нико быстрее на 0,028

круг 8 Нико быстрее на 0,450

круг 9 Нико быстрее на 0,201

круг 10 Нико быстрее на 1,040

Ну и только из "обострённого чувства справедливости" :bleh: :

круг 6 Михаэль быстрее на 1.482, отрыв от Ро составил 4.123

одним кругом созданно преемущество, которое Ро не мог отыграть последующие три круга. И плюс ты (как обычно) не заметил главного: на 7-ом круге Михаэля догнал Феттель, и его (Шумахера) темп был продиктован борьбой за позицию, поэтому 7-11-й круги как-бы не показательны. :shades:

Из-за температуры?

И это тоже, но думаю просто мерс использовал супер квальные настройки, которые невозможно применить на уикенде, ибо дальше закрытый парк и гонка. Ну да увидим как оно будет.

Росберг шел практически в темпе Хэмилтона, а вот Хэм очень много потерял на предпоследнем отрезке гонки.

Ну вот понятно где Нико потерял... все 4 сек до 5ого круга, он тогда с Кими боролся...

Шанхай особая трасса, где холодно и длинные прямые...

Я бы сказала плавные кривые :) там не всегда холодно, просто трасса подходит Мерседесу, если обойдутся без тех проблем, то в Китае можно будет и на дубль рассчитывать :)

Надо подождать, благо осталось недолго, Малайзия через неделю.

Малайзия скорее всего будет в тучах и воде... так что надо Байрейна ждать...

Если болид сошел по техническим причинам, значит гонщика сливают? Других вариантов не бывает?

Поломка генератора у Мерса первый раз.

Ага и осталось еще 4490 причин :)

Хэм нормально тащил команду. Видно что он гораздо быстрее Шуми и боевитей что ли. Главная проблема мерса это износ резины. С прошлым годом ничего не поменялось. Думаю когда мак подтянется мерсы как обычно займут 9-10 места. Хэм однозначно быстрее Нико.

Вот уж не думаю, что однозначно! Если имел счастье наблюдать за 3-ей практикой и квалификацией, то станет понятно, что у Нико куда более дождевые настройки были. Потерпите до сухой квалы и гонки. Там посмотрим.

А у них ни одна неисправность не превалирует. Даже отказы ДРС у МШ в прошлом году были разными, Сначала она не открывалась, а через пару гонок уже не закрывалась. Творческий подход :) Ну или бардак в боксах. Это как кому нравится;)

Ну, это конечно большой прогресс)))

Вот уж не думаю, что однозначно! Если имел счастье наблюдать за 3-ей практикой и квалификацией, то станет понятно, что у Нико куда более дождевые настройки были. Потерпите до сухой квалы и гонки. Там посмотрим.

Да ладно ) тактики зара просто таковы, что если не удался вброс, надо зайти за клонов и повторить его другими словами ))

делаем ставки, господа, каким будет комментарий Росса.

По памяти за прошлые 3 года приблизительно так:"Машина вела себя не совсем предсказуемо, но мы собрали много данных, которые надо теперь тщательно изучить и понять". :-D

Рано утром я оставлял свое сообщение тут. Все собственно подтвердилось в гонке. Будет еще теплее, будет еще хуже для Мерса.

Хэм нормально тащил команду. Видно что он гораздо быстрее Шуми и боевитей что ли. ....

Как Лью сегодня пропустил Массу- прямо верх боевитости :D. Ты видимо снова по википедии гонку изучал? :shades:

делаем ставки, господа, каким будет комментарий Росса.

По памяти за прошлые 3 года приблизительно так:"Машина вела себя не совсем предсказуемо, но мы собрали много данных, которые надо теперь тщательно изучить и понять". :-D

Я думаю после этой гонки он будет еще немного оптимистичнее ) Скажет "ну 5-е место по сравнению с тем , где мы были в конце года это неплохо, а дальше будем работать над резиной" ))

Рано утром я оставлял свое сообщение тут. Все собственно подтвердилось в гонке. Будет еще теплее, будет еще хуже для Мерса.

И кстати будет лучше у Лотуса, а таким темпом можно и за титул побороться Кимасу.

Такое впечатление, что у тяжелой машина баланс лучше. За счет веса лучшее механическое сцепление с трассой и как следствие меньший износ резины. А вот когда баки пустеют, это самое сцепление (прижимную силу) должна создавать эффективная аэродинамика. Но у мерса как всегда это не получилось. Хэм сегодня ехал просто "на парах". Через 2-3 таких гонки он поймет что его цель не достижима и всё вернется на свои места (номера болидов мерса их вполне адекватно отражают). МШ 3 года ждал чуда - не дождался...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...