Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

В бытность,когда Шумахер уходил от своих преследователей на 20+ сек,ему действительно приходилось снижать темп,чтобы сберечь болид.

Наполовину ты прав=).

даже феттелю теперь тяжелее чем Шуми в прошлом... все таки тогда конкуренции не было и можно. ?.

Поделиться этим сообщением

даже феттелю теперь тяжелее чем Шуми в прошлом... все таки тогда конкуренции не было и можно. ?.

ну как бы 2011 в исполнении Феттеля вполне сопоставим с 2002 и 2004 по самовозности =)

ОГО! Т.е. Шумахер настолько велик, что всех остальных и за конкурентов можно не считать?! Даже самые ярые Шумафилы соперников выше ценят. А от Хэмофила такое услышать как-то и вовсе неожиданно :D

А по части тактики, Браун периода Мерседеса стабильно сливал тактику Шумахера, и достаточно регулярно Росберга тоже. Короче, нюх подрастерял.

думаю не только в нюхе дело. Сейчас за тактику отвечают целые команды инженеров, которые в режиме реального времени просчитывают варианты на компах, нюх остался в прошлом, а вместе с ним и преимущество Брауна в вопросах тактики.

как бы твой ответ был ожидаем. по поводу слил - так же. будь хоть чуток оригинальнее уже что ли.Тема мерса а не Шуми и твои вбросы в купе с другими товарищами изрядно тут поднадоели всем. по поводу выставили - приведи пример высказываний руководителей команды и (или ) концерна о том,что они выставили(уволили,вышвырнули как ты сказал как то) МШ из команды. Не вычленяя фраз из общего контекста.Полностью интервью предпочтительнее. И поставим на этом точку. Конкретику или ничего.

А зачем, есть факт непродления и есть факт того кто был инициатором непродления, а именно доктор Цетше. Учитывая аховые результаты самого Шумахера, и особенно отношение его самого к собственным фейлам долго думать о причинах такого непродления, сиречь увольнения, не приходится.

И товарищи хватит плодить срачь в теме. И МШ и НР выступили за эти три года на этих машинах так как позволяла техника и его величество случай. Первый год (это для тебя ZAR) МШ был слабее, вкатывался. Оба достойные пилоты,или есть сомнения?

Достойные чего? 13 места в ЛЗ? да согласен ;)

Очередное бла бла.

Без доказательств.

А зачем, есть факт непродления и есть факт того кто был инициатором непродления, а именно доктор Цетше. Учитывая аховые результаты самого Шумахера, и особенно отношение его самого к собственным фейлам долго думать о причинах такого непродления, сиречь увольнения, не приходится.

Достойные чего? 13 места в ЛЗ? да согласен ;)

прошу конкретику - в ответ "а зачем?" Улыбнуло. Про то что не приходиться долго думать - улыбнуло вдвойне. Есть факт не продления - причины? Конкретно - где Цетше заявляет что не продлевает не из за нежелания МШ подписываться на интересный для команды срок а именно потому что МШ как пилот себя исчерпал. Жду. Или совсем не отвечай уже. Дальнейший флуд читать не интересно.

как по мне весьма достойно катнул, в плане бережливости, какая резина есть инфа?

Конкретно - где Цетше заявляет что не продлевает не из за нежелания МШ подписываться на интересный для команды срок а именно потому что МШ как пилот себя исчерпал.

Ну так вот же оно:

мы не достигли целей, которые ставили перед собой. Таким образом, у нас не было предпосылок для продления контракта

http://www.f1news.ru/news/f1-79449.html

Где тут про "интересные Шумахеру сроки"??

ЗЫ. а что, у кого-то вообще еще есть сомнение что Шумахер себя исчерпал, при чем еще до прихода в Мерседес? :blink:

как по мне весьма достойно катнул, в плане бережливости, какая резина есть инфа?

Медиум

ЗЫ. а что, у кого-то вообще еще есть сомнение что Шумахер себя исчерпал, при чем еще до прихода в Мерседес? :blink:

Зар, ну реально, ну сколько можно то? пощади, а?

Блин.....в теме МАКа никак Хэма забыть не могут.....здесь Шумахера приплетают надо-не надо.......зайти некуда за спокойным чтением(((

Блин.....в теме МАКа никак Хэма забыть не могут.....здесь Шумахера приплетают надо-не надо.......зайти некуда за спокойным чтением(((

Может в теме Батона можно спокойно почитать?:)

Или Феррари :)

На форуме спокойно? Тогда тебе только главную читать... :D

Хе Хе придется терпеть.

Как таких называют которые терпят?

Терпила?

Ну так вот же оно:

http://www.f1news.ru...s/f1-79449.html

Где тут про "интересные Шумахеру сроки"??

это не ты случаем статейки для Главной готовишь? стиль похож...пара фраз из контекста

а так для примера полноты приводимых интервью (и да простят меня за ссылки на конкурирующие ресурсы) http://autorambler.ru/journal/f1chemp/04.10.2012/560978646/308/

там же ты увидишь слова о подписании с учетом долгосрочных перспектив. это я про " Где тут про "интересные Шумахеру сроки"??" Так же я могу привести примеры слов Цетше о том что МШ долго размышлял о продлении.

ЗЫ. Так ты считаешь что МШ исчерпал себя еще до прихода в мерседес. Твое право. Только из твоих слов вытекает что был ведь период когда он себя не исчерпал.

А так вообще парни меня мучает вопрос - какой выхлоп оставят к ГП ? Ясен пень что с коандом у них дела по хуже обстоят чем у топов (те прошлый сезон с ним катались,наши разобраться не могли). Но этот девайс допиливать надо имхо по любому.

Может в теме Батона можно спокойно почитать? :)

Или Феррари :)

Ну ты сказанул! :D

На форуме спокойно? Тогда тебе только главную читать... :D

В последнее время так и приходится делать. :)

А так вообще парни меня мучает вопрос - какой выхлоп оставят к ГП ? Ясен пень что с коандом у них дела по хуже обстоят чем у топов (те прошлый сезон с ним катались,наши разобраться не могли). Но этот девайс допиливать надо имхо по любому.

А с чем сегодня катают?

Шумофилы не ведитесь на примитивную провокации. Его всерьез никто уже не воспринимает. Добавьте в игнор и делов то.

Вот не в обиду, а чисто ради академического интереса ответь, каким образом шумафилы видят мои провокации в этой теме? Команды, которую они последние годы (!) обзывают последними словами и глумятся в меру способностей каждого.

С чего вдруг вы так пристально следите за зимними тестами это ненавистной вам команды, мало того, провоцируя ее немногочисленных болельщиков, а?

Ребус тебе какой понт фобить Шуми? Это ведь Хэм пришел на место Шуми а не наоборот. Или до сих пор не можешь забыть доминирование Феррари и Шуми в первой половине двухтысячных.

а я разве его особо фоблю? ну зарубились мы по топ гиру - ну реально я так думаю, что поделать

а больше вроде его вообще не цепляю

а я разве его особо фоблю? ну зарубились мы по топ гиру - ну реально я так думаю, что поделать

а больше вроде его вообще не цепляю

Я не про топ гир имел ввиду. Просто ты причислил себя к шумофобам и мне стало интересно почему, ибо раньше фобства в отношении Шуми за тобой не замечал. Возможно я не правильно тебя понял.

Вот не в обиду, а чисто ради академического интереса ответь, каким образом шумафилы видят мои провокации в этой теме?

Шумафилы не видят провокаций, только "чисто академические" фейлы. Ну типо, .................................. эммм .................. ну ты сам знаешь какие.

Я не про топ гир имел ввиду. Просто ты причислил себя к шумофобам и мне стало интересно почему, ибо раньше фобства в отношении Шуми за тобой не замечал. Возможно я не правильно тебя понял.

да не ты правильно меня понял, я так то шумофоб, просто не изливаю на его филов своё фобство, во всяком случае стараюсь :)

да не ты правильно меня понял, я так то шумофоб, просто не изливаю на его филов своё фобство, во всяком случае стараюсь :)

Если бы свои 7 титулов Шуми выиграл в Макларен ты бы все равно его фобил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...