Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

меня интересует кто в этом сезоне придет к финишу первым Росберг или Хэм

(как мы знаем три совмесных сезона Росберг уделывал Шумахера)

с одной стороны должен Хэм ,но мне кажется и Росберг "не лыком шит"

в зависимости от того, как будет выступать Льюис... если как в 2011 даст клич "буду бороться за отдельные победы", то будет как с Шуми... Льюис быстрее Росберга, но Росберг стабильнее, а если как в 2007, 2010, 2012, то останутся от Нико рожки да ножки :D

Да нет....всё зависит от того, у кого 5-7 раз сломается болид, а у кого ни разу.....тут вроде всё просто....

Поделиться этим сообщением

Да друзья.. че сегодня утром было в Челябинске у нас )).. жуть. оффтоп, конечно, ........но небо осветила яркая вспышка во много раз ярче солнца, кто был на улице даже почувствовали жар по лицу, прошло минуты 2 и город накрыло взрывной волной, было жутко... во многих домах выбиты стекла, отменены все занятия в школах и вузах , есть пострадавшие, взорваны несколько заводов. Утречко выдалось в общем....

1. Да пострадала, репутация величайшего, непогрешимого, быстрейшего так или иначе несколько поблекла

2. А разве у лх был вторикела по контракту? Его пропускал напарник?

3. Мш конечно не единственный трудяга и мне совершенно неясно почему шумафилы неизменно воспринимают это как оскорбление

4. Не надо про то что не помогло Рубенсу , если ты подписан вторым номером, то стать пяти кратным при живом первом априори нельзя, не так ли?

5. А я разве сказал, что у мш не было таланта? О_О я сказал в больше степени трудяга, чем талант и феномен. Разница по моему очевидна

6. Слушай ну про тесты то и бюджет мне то не втирай, все 2000-ые у Феррари был и самый большой бюджет и тестовые треки под боком у остальных была номинальная возможность неограниченно трестироваться, но не было для этого логистических условий. А уж как во всей периодике нам рассказывали как неутомим мш на тестах, а когда уставал даже он за дело принимались бадоер

Ну пока он величайшем и остаеться.

Насчет не поргрешимости, были у Шуми косяки и насчет Быстрейшего он был и остаеться одним из быстрейших.

Потому что кто быстрейший не поймешь.

Мне кажеться Льюс и ушел с Мака из за того что там играют в равноправие.

Насчет трудяги, мне кажеться Шуми все это и достиг трудом, так что вроде некто не обижается на это.

По поводу Рубенса если бы он мог быть всегда быстрее Шуми то мне кажеться столько бабла не платили Шуми да и пересмотрели бы приоритеты.

По пятому пункту согласен. Но талант и феномен есть где рту большей степени где то в меньшей.

По поводу бабла, когда там Макларен построил свой великолепный парагон?

Вот вы сейчас и пожинайте плоды дальновидности Рона а Феррари перестраиваеться.

взорваны несколько заводов

Несколько ТЫСЯЧ ЗАВОДОВ взорваны наверное? Выбило стекла в одном заводике и паники сколько.

В свете последних событий - у Мерина есть отличный вариант - купить Force India :)

У них шасси получше , чем Брауновское :))) Да и мотор тот же...

Да друзья.. че сегодня утром было в Челябинске у нас )).. жуть. оффтоп, конечно, ........но небо осветила яркая вспышка во много раз ярче солнца, кто был на улице даже почувствовали жар по лицу, прошло минуты 2 и город накрыло взрывной волной, было жутко... во многих домах выбиты стекла, отменены все занятия в школах и вузах , есть пострадавшие, взорваны несколько заводов. Утречко выдалось в общем....

Пишут что метеорит

А Мерседес боюсьпросто использовал бренд Михаэля для привлечения спонсоров. Ведь могли влить побольше денег и построить всеже пусть не в 2011 так в 2012....нет... спустили на тормозах....

Шумахеру это ничего не дало бы кроме того, что разрыв с Росбергом был бы еще больше ;)

Несколько ТЫСЯЧ ЗАВОДОВ взорваны наверное? Выбило стекла в одном заводике и паники сколько.

че за выпад ? стекла выбиты чуть ли не у половины города. думай хоть.

А я по чей то подписи проехался? Чтобы ты теперь на мою съезжал?

Она была приведена в качестве примера. Такая же повторяющаяся мысль, на подобную которой ты и жалуешься.

Я ведь всего лишь просил перестать закидывать мерс. Можно хоть до Мельбурна подождать. А то Инфы ноль только соревнования в эпистолярном жанре

а ты не узнаешь себя со стороны? (ветка Массы) :D

Чтобы не вдаваться в споры кто кого уделал... лично мне интересно посмотреть, как Хэм будет выступать за мерседес и худо-бедно можно сделать проекцию на ШуМи.

Мое мнение, что Хэм по итогам сезона проиграет Росбергу по ряду тех же причин, что и Шумахер - чемпион на ГЭ ездить не может и будет идти на постоянное обострение тк для чемпиона есть победа и все остальные места. Росбергу же доказывать нечего, он не чемпион, просто крепкий середнячок и будет себе как в рекламе батарейки "кип гоин энд гоин" просто набирать очки из всех остальных мест. У Хэмилтона будут аварии, поломки итд - так как он своего "мерина" будет просто загонять.

Сейчас Алонсы и Хэмильтоны правят бал... если Алонсы или Хэмильтоны появляются в зеркалах, то чаще всего ты вскоре оказываешься позади их...

Дык и МиШу ездил не на болиде Феррари, РБР или Макларен, а ведроиде Мерса.

Не верится мне, что в нынешнем сезоне Хем на подобном Мерсе "будет появляться в зеркалах и исчезать впереди".

Посмотрим, как он будет "править бал".

............... и "поливают" с любовью, а не с желчью и злобой как ваши товарищи...

Т.е. там говно пахучее, а здесь вонючее? :bigwink:

Ну пока он величайшем и остаеться.

как ни прискорбно :D

Насчет трудяги, мне кажеться Шуми все это и достиг трудом, так что вроде некто не обижается на это.

да нет, обижается подавляющее большинство и еще как, как будто я МШ в скотоложестве обвиняю :)

По поводу Рубенса если бы он мог быть всегда быстрее Шуми то мне кажеться столько бабла не платили Шуми да и пересмотрели бы приоритеты.

Это понятно, что МШ лучше Барика, но моё мнение, что будь там равенство реальное, счет был бы далеко не так разгромен.

.............. взорваны несколько заводов. ..........

Начисто?

Тираэль приземлился... Это Blizzard ролик снимали...

http://www.youtube.com/watch?v=V5dHCEwB5OQ

а ты не узнаешь себя со стороны? (ветка Массы) :D

я там уже несколько месяцев не появлялся, да и когда появлялся далеко не каждый день это делал

...

да нет, обижается подавляющее большинство и еще как, как будто я МШ в скотоложестве обвиняю :)

....

И эти люди указывают шумафилам как себя вести :facepalm: .

Мы ведь тоже Хэма (Росса, Фрая других руководителей мерса) в подобных гнусностях не обвиняли, а подиж-ты как поклонника обидели;). Адрес темы с меньшинствами подскзать?

Rebus,я думаю сезон 2012 отчетливо показал,чего стоит Шумахер(в 43 года явно не на пике формы) и чего стоит постоянно ломающийся мерседес.

Другой вопрос,будь Шуми на пике формы насколько лучшие результаты бы он показал? Чемпионом бы явно не стал на таком ведре...А кроме чемпионства болел Шуми(меня лично) ничего не интересует.

PS Предлагаю вспомнить боксера М.Али....Сколько он последних боев проиграл? Лучший?Легенда? Определенно - да=).

Небольшие поражения быстро забудутся на фоне оглушительных успехов.

И эти люди указывают шумафилам как себя вести :facepalm: .

Мы ведь тоже Хэма (Росса, Фрая других руководителей мерса) в подобных гнусностях не обвиняли, а подиж-ты как поклонника обидели ;). Адрес темы с меньшинствами подскзать?

есть такое понятие в дискуссии - "гипербола".

за два дня второй шумафил воспринимает слова до комичности буквально.

ну это окромя того, что нить спора теряется и уводится в какие то блудни.

Rebus,я думаю сезон 2012 отчетливо показал,чего стоит Шумахер(в 43 года явно не на пике формы) и чего стоит постоянно ломающийся мерседес.

Другой вопрос,будь Шуми на пике формы насколько лучшие результаты бы он показал? Чемпионом бы явно не стал на таком ведре...А кроме чемпионства болел Шуми(меня лично) ничего не интересует.

2012, на мой взгялд показал, что безусловно МШ еще ого-го (опустим несколько нелепостей на трассе)

но так же он показала, что МШ изначально был не настолько "ого-го" как общественное мнение втирало долгие годы

Тираэль приземлился... Это Blizzard ролик снимали...

шутка столь неудачная, что граничит с хамством

2012, на мой взгялд показал, что безусловно МШ еще ого-го (опустим несколько нелепостей на трассе)

но так же он показала, что МШ изначально был не настолько "ого-го" как общественное мнение втирало долгие годы

Пик формы...пик формы прошел,это главная проблема.

есть такое понятие в дискуссии - "гипербола".

за два дня второй шумафил воспринимает слова до комичности буквально.

ну это окромя того, что нить спора теряется и уводится в какие то блудни.

А ещё есть такое понятие "культура" которая (при её наличии) позволяла найти другую гиперболу. Видимо крепко обиделся. Не ссы прорвёмся ©. :) И да не воспринимай применительно к себе и буквально, это такая-же гипербола, как и применённое тобой "скотоложество".

Пик формы...пик формы прошел,это главная проблема.

мы не придем тут к общему мнению, давай и начинать не будем

я просто скажу, что все 3 года относился с глубоким уважением к МШ, который не побоялся вернутся в таком возрасте и с таким перерывом.

и ушел на мой взгляд достойно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...