MiguelS Опубликовано 06.02.2013 13:55 Какая разница как он выглядит, возможно что с пассивной аэродинамикой у Мерсов как раз все ОК было, просто выхлоп дает преимущества в разы большие, поэтому так и лажали.Учитывая какие "преимущества" дал W03 этот выхлоп в конце 2012 - ваше утверждение не выглядит очевидным.Да и W02 даже с полноценным ВД совсем не блистал и не самовозил.Всё-таки проблемы Мерседеса лежат в самих шасси и отношении к резине и простыми прикручиваниями ВД/Коандов они не исправлялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.02.2013 13:56 Команда доставляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 06.02.2013 14:00 Не получится. Контрактные бабки уже пропил потратил на самолетик. :bigwink:ниче- думаю в цирке есть пару желающих еще побыть спонсорами сего мероприятия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 06.02.2013 14:02 Учитывая какие "преимущества" дал W03 этот выхлоп в конце 2012 - ваше утверждение не выглядит очевидным.Да и W02 даже с полноценным ВД совсем не блистал и не самовозил.Всё-таки проблемы Мерседеса лежат в самих шасси и отношении к резине и простыми прикручиваниями ВД/Коандов они не исправлялись.Также считаю,надо совершенно новый болид с "Чистого листа"Если Лоу перейдет в Мерс,то будет повозка отличная,он тачки умеет строить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 06.02.2013 14:03 Выплатят неустойку за досрочное расторжение, вероятно.скорее всего. Хотя, если контракт заключен с командой, а Мерсы смогут оформить ей банкротство...Круче всего будет, если команду просто продадут какому-то мистеру Шнайдеру или черт знает еще кому. Тогда Льюису возразить будет вообще нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 06.02.2013 14:07 Мерс напоминает старый анекдот про: "не везет, не везет, не везет, а потом кааак не повезет! А потом опять не везет, не везет..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 06.02.2013 14:10 Учитывая какие "преимущества" дал W03 этот выхлоп в конце 2012 - ваше утверждение не выглядит очевидным.Да и W02 даже с полноценным ВД совсем не блистал и не самовозил.Всё-таки проблемы Мерседеса лежат в самих шасси и отношении к резине и простыми прикручиваниями ВД/Коандов они не исправлялись.Кто знает какой выхлоп был у В03 и что он давал... все-таки машину разрабатывали с оглядкой на другую систему выхлопа, которую в первый день представили на тестах и от которой ожидали, что именно она станет "самой-самой". В конце-концов, базовая концепция важна - в 2009 Ньюи так и не смог до конца подогнать нормально ДД под свою РБ, спроектированную с заложеной идеей ВД. И только когда ДД запретили его машина просто полетела.Что касается В02 - я не понимаю при чем тут она и ее ВД. Снова таки - откуда у нас данные по эффективности мерсовского ВД по сравнению с другими? Тот ВД вообще на какой гонке нормально сумели присобачить то? У той машины была радикальна другая корма, она была короче. В общем ее вообще в расчет нет смысла брать, по моему.А отношение к резине у Мерса дъявольское именно к задней, которая убивалась особо жестоко именно в те моменты, когда прикручивали те самые ВД/Коандэ, так что я предполагаю, что именно горячие выхлопные газы так негативно на покрышки задней оси болидов влияли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.02.2013 14:24 Также считаю,надо совершенно новый болид с "Чистого листа"Если Лоу перейдет в Мерс,то будет повозка отличная,он тачки умеет строитьЯ так же говорил про Косту.Спецов хороших хватает, тут кризисная проблема в топ менеджменте.Не зря Лука не дал Феррари под бразды правления Роса, лучше же Роса знат чем мы.Посмотрим еще два сезона в исполнение Роса, и если чуда в 2014 году не будет то нафиг всех топ менеджеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.02.2013 14:24 Кто знает какой выхлоп был у В03 и что он давал... все-таки машину разрабатывали с оглядкой на другую систему выхлопа, которую в первый день представили на тестах и от которой ожидали, что именно она станет "самой-самой". В конце-концов, базовая концепция важна - в 2009 Ньюи так и не смог до конца подогнать нормально ДД под свою РБ, спроектированную с заложеной идеей ВД. И только когда ДД запретили его машина просто полетела.Что касается В02 - я не понимаю при чем тут она и ее ВД. Снова таки - откуда у нас данные по эффективности мерсовского ВД по сравнению с другими? Тот ВД вообще на какой гонке нормально сумели присобачить то? У той машины была радикальна другая корма, она была короче. В общем ее вообще в расчет нет смысла брать, по моему.А отношение к резине у Мерса дъявольское именно к задней, которая убивалась особо жестоко именно в те моменты, когда прикручивали те самые ВД/Коандэ, так что я предполагаю, что именно горячие выхлопные газы так негативно на покрышки задней оси болидов влияли.Это за год при любом выхлопе бы исправили без проблем.Там беда была не только с перегревом (иногда еще и недогрев был), а с выводом резины в рабочий диапазон и поддержание ее в этом диапазоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 06.02.2013 14:37 Это за год при любом выхлопе бы исправили без проблем.Там беда была не только с перегревом (иногда еще и недогрев был), а с выводом резины в рабочий диапазон и поддержание ее в этом диапазоне.разве они год втюхивали Коандэ под капот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.02.2013 14:39 разве они год втюхивали Коандэ под капот?А у них разве перенедогрев начался только после коанда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 06.02.2013 14:53 А у них разве перенедогрев начался только после коанда?Конечно. До коанда у них был недоперегрев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 06.02.2013 15:05 А у них разве перенедогрев начался только после коанда?Это ( я предполагаю, что именно горячие выхлопные газы так негативно на покрышки задней оси болидов влияли. - прим. редактора) за год при любом выхлопе бы исправили без проблем. у них не было года с выхлопом Коандэ, чтобы исправлять перегрев покрышек, на которые этот самый выхлоп дул. Это лишь предположение, я не говорю, что это сто процентов так, но данных, что именно жрало резину у В03 у нас просто нет, поэтому я считаю не особо важно, как выглядит болид в этом году - возможно пассивная аэродинамика у него вполне достойная, дабы ее просто не портить своими лапками, надо исправлять то, что сделано криво - выхлоп, компоновку под капотом, к примеру, крепления и углы установки подвесок и т.д. и т.п. - то, чего нашему взгляду оценить практически невозможно. Поэтому они и исправляли, что-то в болиде меняли, на что наталкивает мысль о тех детских болячках, что вылезли на первый день тестов - у проверенной, по настоящему старой машины "с новым носом" таким глупых болезней как "тюбинг" быть не должно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.02.2013 15:15 скорее всего. Хотя, если контракт заключен с командой, а Мерсы смогут оформить ей банкротство...Круче всего будет, если команду просто продадут какому-то мистеру Шнайдеру или черт знает еще кому. Тогда Льюису возразить будет вообще нечего.ему контракт согласовала очень серьезная структура, уверен, что ему будет должен сам концерн в таком случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 06.02.2013 15:18 ему контракт согласовала очень серьезная структура, уверен, что ему будет должен сам концерн в таком случаев случае банкротства команды?я вообще не представляю, как контракт может быть заключен с концерном. Он ведь не за концерн выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.02.2013 15:19 Я не понимаю как так, две поломки за два дня... Они что собераются все тесты тупо просидеть в боксах?? Что дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 06.02.2013 15:28 Я не понимаю как так, две поломки за два дня... Они что собераются все тесты тупо просидеть в боксах?? Что дальше...Слава богу это только первые тесты и мерсы на них с новой машиной, так что время еще есть, но терять его конечно не желательно. Щя во всех командах только обкатка узлов идет, серьезная работа думаю будет в последний день или вообще только в барсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.02.2013 15:30 Слава богу это только первые тесты и мерсы на них с новой машиной, так что время еще есть, но терять его конечно не желательно. Щя во всех командах только обкатка узлов идет, серьезная работа думаю будет в последний день или вообще только в барсе.Да не гоже команде которая намеренна боротся за победы, правда не ясно когда, так лажать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.02.2013 15:34 Да не гоже команде которая намеренна боротся за победы, правда не ясно когда, так лажать...Почему лажать сразу? Они для того и тесты, чтоб тестировать. Вот и тестируют. То, что оно ломается - тоже результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.02.2013 15:36 Я не понимаю как так, две поломки за два дня... Они что собераются все тесты тупо просидеть в боксах?? Что дальше...Видя до боли знакомые следы прогара на понтонах после всего десятка кругов (за 2 дня) в боевом режиме :Полагаю дальше будут жабры, пропилы в корпусе, а потом, "мы полностью переносим силы на проект 2014, где мы учтём весь наш опыт...." и прочее бла-бла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 06.02.2013 15:43 Я не понимаю как так, две поломки за два дня... Они что собераются все тесты тупо просидеть в боксах?? Что дальше...Я скорее не понимаю почему в команде не пересобрали болид.Тем более что 4 часа вполне достаточный срок для полной замены тормозов, включая диски, тормозные цилиндры, суппорты и поршни.Я прекрасно помню, как после более страшных аварий в болиде за 4 часа успевали пересобрать либо заднюю либо переднюю части целиком, а тут только тормоза на одном колесе....Видимо, проблема не только и не столько в тормозах, но и в перегреве и Коанде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.02.2013 15:51 Я скорее не понимаю почему в команде не пересобрали болид.Тем более что 4 часа вполне достаточный срок для полной замены тормозов, включая диски, тормозные цилиндры, суппорты и поршни.Я прекрасно помню, как после более страшных аварий в болиде за 4 часа успевали пересобрать либо заднюю либо переднюю части целиком, а тут только тормоза на одном колесе....Видимо, проблема не только и не столько в тормозах, но и в перегреве и Коанде.Было где-то днём, что им магистрали тормозные менять надо. Возможно во время пожара деформировались, однако вероятнее всего что перегреваются от выхлопа и закипает жидкость. Если так, то пересобрать бесполезно, (ну не по 3 круга же им ездить с получасовыми перерывами). Возможно им что-то переконструировать (за одну ночь) прийдётся. Фото с рыжим поннтоном и облупившейся краской я на прошлой странице выложил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.02.2013 15:53 Они для того и тесты, чтоб тестировать. Вот и тестируют.Пол ди Реста за ФИ уже накатал 184 круга, принося данные инженерам. Вот это тестируют.А что можно протестировать за 29 кругов пройденных двумя пилотами в Мерсе? Какие такие данные они собрали для мотористов, аэродинамиков и других специалистов? Над чем работать?Тесты это же не рембаза, не СТО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 06.02.2013 15:54 а меня почему-то нисколько не удивит, если после всего этого они окажутся на топовых строчках в Мельбурне Они и в прошлом году были на топовых строчках в Мельбурне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.02.2013 15:56 А что можно протестировать за 29 кругов пройденных двумя пилотами в Мерсе? Например, проводку на перегрев и тормозную систему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах