Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

ну а сколько стоит команда с большой базой и бюджетом только в 250 млн?

не знаю .

но бюджет у Мерседес 145 млн

впрочем к стоимости команды это не касается .

спроси у Виллофанов ,какой процент ,у Вольфа в Вилках ,оценивают они его в 40 млн .

Поделиться этим сообщением

не знаю .

но бюджет у Мерседес 145 млн

впрочем к стоимости команды это не касается .

спроси у Виллофанов ,какой процент ,у Вольфа в Вилках ,оценивают они его в 40 млн .

в общем это нереально как мне кажется, слишком большие доли, они не для того выкупали акции у aabar(кстати тогда сумма сделки не называлась?), чтобы отдавать их Лауде и Вульфу :D

Не корректное сравнение.

Есть цена холдинга Вильямс (куда входит несколько компаний). Частью которого и владеет Вольф. Суммарная стоимость всего этого - около 240-245 лямов евро.

Соответственно его 40 лямов - это около 15% плюс-минус чуть.

А Мерс оценивается именно сама команда, а не весь концерн Мерседес.

Сколько она стоить может - фз. Скорее всего в тех же пределах.

...

и кстати Вольф с Лаудой не платили денег вовсе (по слухам )

На сайта мерса сказано, что и Вольфф и Лауда приобретают пакеты акций. Значит по крайней мере собираются заплатить. Кстати оттуда-же и пошло про миноритарных акционеров. Но там написано что они приобрели существенный миноритарный (что означает не контрольный) пакет акций. А на чемпе написали что "стали миноритарными акционерами":)

Не корректное сравнение.

Есть цена холдинга Вильямс (куда входит несколько компаний). Частью которого и владеет Вольф. Суммарная стоимость всего этого - около 240-245 лямов евро.

Соответственно его 40 лямов - это около 15% плюс-минус чуть.

А Мерс оценивается именно сама команда, а не весь концерн Мерседес.

Сколько она стоить может - фз. Скорее всего в тех же пределах.

ну откинем на глаз лямов 50 ,значит сама команда вряд ли стоит боольше 200

не думаю что Мерседес дороже .

На сайта мерса сказано, что и Вольфф и Лауда приобретают пакеты акций. Значит по крайней мере собираются заплатить. Кстати оттуда-же и пошло про миноритарных акционеров. Но там написано что они приобрели существенный миноритарный (что означает не контрольный) пакет акций. А на чемпе написали что "стали миноритарными акционерами" :)

я просто читал где то ,что ,это друзья Вольфа ,прикупили акций ,но денег отдадут позже . :bigwink:

в общем это нереально как мне кажется, слишком большие доли, они не для того выкупали акции у aabar(кстати тогда сумма сделки не называлась?), чтобы отдавать их Лауде и Вульфу :D

Ты немного не в курсе :). Это не они выкупали акции у aabar, это арабы нашли более прибыльный бизнес, и продавали акции мерса, как простого, так и формульного. Даймлер был вынужден купить эти акции, ну хотя бы для того, чтоб арабы не продали их каким-нибудь "гениям". Возможно в договоре с арабами было что-нибудь о преемущественном праве выкупа при продаже. Мерсу (одному) с его политикой экономии нафиг не сдались 100% акций, а как следствие 100% расходов на команду, им вполне хватает контрольного пакета.

я просто читил где то ,что ,это друзья Вольфа ,прикупили акций ,но денег отдадут позже . :bigwink:

Вообще Вольф не понятный человек :)

В СМИ его называют то миллионером, а иногда и миллиардером... Не часто, но несколько раз проскакивало.

Но при этом, где я ни копался, о нём только общая информация есть: родился, женился ... всё. Ни чем владеет, ни во что вкладывался.

я просто читил где то ,что ,это друзья Вольфа ,прикупили акций ,но денег отдадут позже . :bigwink:

Да непонятно конечно, почему Вольфф не продаёт свою часть Виловских акций, став крупным акционером мерса. Может на прибыль от сделки не надеется? А может и правда он только ширма для кого-то ещё.

Да непонятно конечно, почему Вольфф не продаёт свою часть Виловских акций, став крупным акционером мерса. Может на прибыль от сделки не надеется? А может и правда он только ширма для кого-то ещё.

В смысле не надеется получить прибыль, продав наши акции?

Минимум миллионов 10 он точно получит, продав наши акции. Так как в 2009 он заплатил около 27-30 миллионов, а сейчас его пакет оценивается в 40.

В смысле не надеется получить прибыль, продав наши акции?

Минимум миллионов 10 он точно получит, продав наши акции. Так как в 2009 он заплатил около 27-30 миллионов, а сейчас его пакет оценивается в 40.

Нет, не надеется получать прибыль с мерсовских. Это ваши там (как мне рассказали) и маховик свой на трамваи продают, и в других сторонних проектах учавствуют, зарабатывая деньги. А мерсы (формульная команда) похоже не сильно прибыльное предприятие, раз арабы ушли, найдя более выгодные места вложения капиталла. Я это имел ввиду.

Цифры взятые с потолка не могут служить базой для каких-либо расчетов.

Цифры брались не с потолка. Стыдно, батенька, пустословить, стыдно...

Видно сильно Мишаня в своё время твоего Жака под плинтус опустил, что ты никак успокоиться не можешь...

BBYImMzCUAEoXkJ.jpg

Комбез не изменился.

Значит ливрея болида - тажа.

Вся моя критика основана на фактах, как бы шумафилы не отрицали их.

У тебя все факты "аля вариатор".

Ещё один вариант интервью Брауна. Он (кроме того, что было сказано в предыдущих версиях) считает новую машину, созданную Костой "фантастической". и ожидает большого шага вперёд уже в этом сезоне.

Заявление Брауна ничем не отличается тональностью началам предыдущих трёх сезонов.

I drove the new car in the simulator the last 2 days. Quick but still some work to do!! Can't wait to try the real thing!!!

Нико; " Я пилотировал новый болид в симуляторе последние два дня. Быстрый но нужно еще потрудится.Не могу дождатся испытать его в реале"

думаю в следующем году Мерс будет гораздо сильнее и дело тут не столь в административных должностях и переменах, сколько в приходе в команду такого пилота как Хемилтон. Шумахер, при всем к нему уважении, явно тормозил развития Мерседеса. Он не смог добиться поставленных целей, Мерсседес при этом пытался построить болид что называется "под Шумахера" и угодить ему, но поскольку Шумахер разочаровал и был далеко не на том высоком чемпионском уровне которого от него ожидали, то все эти усилия команды по большему счету вылетали в трубу. А Льюис это именно от пилот кто будет выжимать с болида сверхмаксимум и мотивировать команду к развитию. Я понимаю что некоторые болельщики Шумахера возможно со мной не согласятся, но я думаю что сезон 2013 подтвердит мое мнение

Ты конечно молодец, все расписал.

Но тут загвоздка конструкторов у машин то будут разные.

И прогресс будет в первую очеред из за того что машину строит Коста.

С другой стороны, если шум правду сказал о том что все надоело и хотелось на покой это не могли не видеть сотрудники команды

С другой стороны, если шум правду сказал о том что все надоело и хотелось на покой это не могли не видеть сотрудники команды

По мне кажеться он вернулься просто что бы отдать долг Мерсу ведь Мерс за него заплатил в начале карьере.

А так как контракт подписали на три года он и отработал до конца.

А так мужику 44 года он уже заработал и денег и титулов.

Думаю ему просто захотелось отдахнуть, все таки в Формуле 1 надо выкладываться каждый день из года в год.

Надоело, что крылья не закрываются и колеса не прикручивают.

Ты немного не в курсе :). Это не они выкупали акции у aabar, это арабы нашли более прибыльный бизнес, и продавали акции мерса, как простого, так и формульного.

И пруф есть на то кто был инициатором сделки? ;)

Цифры брались не с потолка.

Именно что с потолка, т.к. источники ты не то что не приводил, а даже сам проговорился что их придумал..

Именно что с потолка, т.к. источники ты не то что не приводил, а даже сам проговорился что их придумал..

Вот ты требуешь с Шумофилов пруфа, помниться мы уже от тебя месяц пруФ ждем.

Но что то так и не дождались.

Ты представитель контрольно-ревизионной комиссии, следственного управления? :laugh:

.............. Мерсседес при этом пытался построить болид что называется "под Шумахера" и угодить ему, ...........

Как ты это себе представляешь, учитывая что Росберг при этом на ВОЗе также не блистал?

Что, в Мерсе строили мыфынку с ручным управлением, для инвалидов?

Что это?!

фотография

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...