Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Хм. А вот Нико думает иначе:

Ты в вопросе разберись сначала, бежит пострел через кусты и заборы.

Поделиться этим сообщением

провал - это когда за 6лет выступлений в топ команде имеешь всего 1 титул и повторить его не можешь. Хотя нет ни возрастных причин (на которые некоторые часто уповают) ни каких либо других. Без обид. Вы катите бочку на наших - а мы вам ее обратно..

Провал это ездить 3 года на конкурентоспособной машине и не выиграть ни одну гонку!

Провал это ездить 3 года на конкурентоспособной машине и не выиграть ни одну гонку!

Ещё один... :facepalm: ну сколько можно

Росс Браун: Квалификация проходила в захватывающих условиях

http://f-1.ru/n29547

Не читал, хоть и копипастнул.

Сначала вообще пролистал.

А потом словил себя на мысли, что пролистал потому, что слова Брауна ВСЕГДА пустой звук и вчитываться в них --- себя не уважать

Надо завтра понаблюдать за Нико, как он будет воплощать в резальт свое мнение о "лучшей машине"

Е=мае

Он же нарцисс. И все. Ну невозможный пилот. Бахвальство прет во все стороны!

слова Брауна ВСЕГДА пустой звук и вчитываться в них --- себя не уважать

А когда Браун Шумахера дифирамбы пел, после Валенсии 2012, так тоже пусто звук? Или слова руководителя команды которы все шарит, все знает и ему виднее?

А когда Браун Шумахера дифирамбы пел, после Валенсии 2012, так тоже пусто звук? Или слова руководителя команды которы все шарит, все знает и ему виднее?

Я слова Брауна и после Валенсии не слушал...

Слова руководителя команды, который всегда блаблаблакает --- да, пустой звук.

Вот Хауга я слушал...

Интересно сколько Хэм выиграет на машине, которая намного более конкурентоспособная , чем она же последние годы )

Интересно сколько Хэм выиграет на машине, которая намного более конкурентоспособная , чем она же последние годы )

Все зависит от того действительно ли она быстра.. И с может по скорости не уступать в гоночном темпе Лотусам РБ и Ферам.. Но пока как показал австралия мерс пока им уступает..

а кто сказал, что она конкурентоспособнее? ;)

Росберг, который имеет возможность сравнивать болиды 2012-го и 13-го годов.

Ну вон ваш товварищ сообщил, что последние 3 года, машина была конкурентоспособная :) А сейчас, совершив на 1 пит больше отстать на какие-то 20-30 секунд, поверь это намного лучше , чем было в прошлые года ) а Росберг так вообще утверждает, что проехал бы с 2-мя питами.

И какого ты это сюда выложил?

Хорош тут простыни выкладывать.

Думаешь, большинство не в курсе основных формульных сайтов?

Я его не выкладывал. Я копипастнул пост уже размещённый на этой ветке. И не с целью информирования

МШ был третьим в квале здесь год назад.

Причем при ЛХ впереди. Т.е. ЛХ должен бы быть вторым минимум))

Я его не выкладывал. Я копипастнул пост уже размещённый на этой ветке. И не с целью информирования

Про оверквотинг слышал? Уважай других.

МШ был третьим в квале здесь год назад.

Причем при ЛХ впереди. Т.е. ЛХ должен бы быть вторым минимум))

Никто никому не должен. Может хватит уже проводить бессмысленные аналогии.

Не пойму почему наши та слилились на мокрой трассе??? Хэм не плохо летел.. Но опять мимо...

Росберг был явно на сухую настроен, да и с тактикой ошиблись.Но будь условия сухими вряд ли был бы поул Нико.4-6 это чуть лучше, чем я прогнозировал для Нико, а в гонке может быть дождь и всё изменится.Ну а посуху шансов мало, одинокий Феттель будет бороться с Феррари и если Массу не сольют - подиум определён.А Мерседесам вряд удержать их места от Кими и Марка.

Посмотри квалы Австралии и Малазии за прошлый год. Там Шумахер был 4-м и 3-м соответственно.

Хем в это году 3-м и 4-м.

В чем "молодцеватость" то?

В том, что он Хэм, наверное :)

завтра имхо феттель будет массу вжимать, учитывая его суперстарты

а вот задача массы поставить между собой и алонсо феттеля, единственный шанс на победу

Согласен, но Массе выйграть не дадут, да и дождь ожидается. Вообще мне даже немного жаль Себастьяна, Феррари сейчас явно и очевидно быстрее, не удержать ему их посуху. Не зря же я так внимательно анализировал форму Скудерии на тестах.

И какого ты это сюда выложил?

Хорош тут простыни выкладывать.

Думаешь, большинство не в курсе основных формульных сайтов?

Ты что, тут директором-распорядителем работаешь?

Не слишком ли много указаний всем подряд.

Ты что, тут директором-распорядителем работаешь?

Он просто возомнил о себе, как о человеке, который уважает других, чуешь сколько уважения в его постах, так и прёт :))

А Хэм знает, что Нико был быстрее всех?

не было смены у мерсов. по 2 быстрых было вроде у каждого, но как-то они вообще странно ехали все 10 человек в трафике, нет чтобы отпустить друг друга, Росберг вообще на последний быстрый ушел за полторы минуты до конца сегмента, что при подсыхающей трассе просто жуткий фейл (Команды или пилота уж не знаю) Хэмильтон наоборот идеально успел уйти под клетчатый флаг , но не улучшил, так как это был уже его 3-ий быстрый, а шины они не меняли , тоже фейл тактический все же, я считаю.

Знаю что первый быстрый был у Нико на 0.3 быстрее... потом не знаю что он сотворил...

Росберг, который имеет возможность сравнивать болиды 2012-го и 13-го годов.

ну так вы не раз говорили, что слушать интервью Брауна, Цетше, Росберга и вообще людей из мерседеса бессмысленно, типа одна лапша, одни только Хауг и Шуми правду матку рубят...По этой теме вы сами говорите, что в квале у Шуми в прошлом году были те же резалты...

Оба пилота мерса стартуют по грязной стороне, старт скорее всего будет посуху. Только то, что 5-м стоит Марк, оставляет шанс на сохранение позиции. Стартовать посуху , все будут скорее всего на Харде, надеясь, что пойдёт дождь и софт совсем не пригодится. Завтра тактика будет много решать, кто очередной пит под дождь подгадает.

После дождя тут сложно говорить о грязной... весь держак смоет... разве что новый завтра немного поднакатают...

А Хэм знает, что Нико был быстрее всех?

Да ладно те ) Нико и вправду посуху быстрее всех проехал, что было бы дальше неизвестно, меня вот кстати больше поразило как Феттель еле прополз в ку2 с 15 вроде местом, потом также еле прополз в ку3 проигрывая секунду, а потом сам в ку3 привез секунду всем, тут явно сразу ждали дождя по настройкам.

Росберг был явно на сухую настроен, да и с тактикой ошиблись.Но будь условия сухими вряд ли был бы поул Нико.4-6 это чуть лучше, чем я прогнозировал для Нико, а в гонке может быть дождь и всё изменится.Ну а посуху шансов мало, одинокий Феттель будет бороться с Феррари и если Массу не сольют - подиум определён.А Мерседесам вряд удержать их места от Кими и Марка.

В том, что он Хэм, наверное :)

Согласен, но Массе выйграть не дадут, да и дождь ожидается. Вообще мне даже немного жаль Себастьяна, Феррари сейчас явно и очевидно быстрее, не удержать ему их посуху. Не зря же я так внимательно анализировал форму Скудерии на тестах.

ахах, ребят в Австралии Росберг очевидно был настроен на дождь, а тут соответственно очевидно на сухую трассу?

Знаю что первый быстрый был у Нико на 0.3 быстрее... потом не знаю что он сотворил...

следующая попытка у него была тоже неплохой, но он слил все 3 сектора...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...