Stuttgart Опубликовано 17.03.2013 14:26 Падли Лоу с этим быстро разберется :lol:Лоу чем перед шумафилами виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 17.03.2013 14:29 Льюис:Уже? Ага, они ещё после тестов обещали обновления в Сепанге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.03.2013 14:30 Лоу чем перед шумафилами виноват?Расслабься, ничем.В том посте главное слово "быстро" было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.03.2013 14:31 Ага, они ещё после тестов обещали обновления в Сепанге.А когда это было я что то пропустил? Есть сылка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 17.03.2013 14:36 Общий смысл слов Брауна на все этапы. "Это был большой неуспех, маленькой весьма успешной операции". To be continued. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 17.03.2013 14:36 А когда это было я что то пропустил? Есть сылка?нет. в твиттере трындели типа "инсайдеры". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.03.2013 14:39 Ага, они ещё после тестов обещали обновления в Сепанге.О, это тогда точно будут громадные изменения в команде. Сначала краска, потом "грабли" с датчиками на тестах, теперь так быстро после начала сезона первые обновления. Они (если это всё ещё и сработает) похоже решили подход к доработке болида изменить. Ну или имитировать нет. в твиттере трындели типа "инсайдеры".Ааа тогда точно имитируют. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.03.2013 14:43 Народ да хватит стёбатся с Мерса!! Можно сказать что если б не сход Нико и этот непонятный темп на М, то в принципе более менее нормальная первая гонка! Надеюсь подиумы и победы еще впереди! Первый блин комом....PS Народ болелы Нико, Хэма и может те кто за Мерс болеет, не знаю есть ли такие знаю трудно но давайте попробуем, настроется на позитив.. Перед Малайзией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 17.03.2013 14:47 нет. в твиттере трындели типа "инсайдеры".Что за инсайдеры? Джордан, Раз? Других там по прошлому году не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.03.2013 14:47 Народ да хватит стёбатся с Мерса!! Да пусть!Их плющит от того обиды что Мерседес поехал (да, поехал! :clap: ), а МШ пролетел мимо кассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 17.03.2013 14:51 PS Народ болелы Нико, Хэма и может те кто за Мерс болеет, не знаю есть ли такие знаю трудно но давайте попробуем, настроется на позитив.. Перед Малайзией. Льюис сказал, в Малазии будет быстрее, ему я больше верю, чем тем кто нас хоронит еще до первых тестов, так что я на позитиве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.03.2013 14:57 Народ да хватит стёбатся с Мерса!! Можно сказать что если б не сход Нико и этот непонятный темп на М, то в принципе более менее нормальная первая гонка! Надеюсь подиумы и победы еще впереди! Первый блин комом....PS Народ болелы Нико, Хэма и может те кто за Мерс болеет, не знаю есть ли такие знаю трудно но давайте попробуем, настроется на позитив.. Перед Малайзией. Макс, давай подождем просто, все еще будет. Главное чтоб Мерс не отдавал свои позиции, а только прибавлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 17.03.2013 15:00 В этой гонке, несуразица с шинами получилась - расчитывали на малый износ, "а они как начали стираться". Лично я тоже надеялся на минимальный в пилотоне износ у Мерсов, судя по нескрываемой радости одного из механиков, на тестах, указывающего на протектор софта, что мол - смотрите, никакого износа! Но оказалось что всё как у всех, а это осложняет жизнь и так не быстрому Мерсу. Уповаю только на таллант Хэма, потому что вроде у Мерсов всё как и в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.03.2013 15:02 Макс, давай подождем просто, все еще будет. Главное чтоб Мерс не отдавал свои позиции, а только прибавлял.Да это понятно... Надеюсь команад разберется с этими аномалиями с резиной и в Малайзии Нико с Хэмом выступят лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.03.2013 15:05 Да это понятно... Надеюсь команад разберется с этими аномалиями с резиной и в Малайзии Нико с Хэмом выступят лучше.Не было аномалий с резиной. Асфальт начал остывать и топлива в баках становилось меньше. Соответственно резина выходила из рабочего диапазона. Это кстати позволило пройти Сутиля на СС, т.к. ему совсем хреново стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMartin Опубликовано 17.03.2013 15:07 Да пусть!Их плющит от того обиды что Мерседес поехал (да, поехал! :clap: ), а МШ пролетел мимо кассы.С таким "поехал" лучше "пролететь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 17.03.2013 15:07 Говорят, Росберг сошел, чтобы засчитали слив Хэму. В таком случае у него ожидается рекордный по нонфинишам сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.03.2013 15:07 В этой гонке, несуразица с шинами получилась - расчитывали на малый износ, "а они как начали стираться".Хм, по-моему наоборот, боялись прошлогоднего износа, а получилось не так и плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 17.03.2013 15:10 Зар,твои меседжи все унылей и унылей..хватит фейлить,уже даже не смешно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 17.03.2013 15:13 Меня еще питстопы интересуют. Видел 1 за 4.1 секи. Это прошлогодний уровень и он порой уступает на секунду а то и 1,5 макам. Неужели это нельзя довести до "блеска"Весь прошлый год я говорил что чел с задним домератом подтупливает минимум на 0,5 когда в венгрии в четверг стоял напротив их боксов и смотрел на тренировки питов это особенно бросалось в глаза. Толи конструкция такая у заднего или у обоих. Не пойму. А еще при всем блеске экипировки этот чел сзади ( огромный толстый) был с большущим жирным пятном на футболке. В общем небрежный пассажир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 17.03.2013 15:16 А еще при всем блеске экипировки этот чел сзади ( огромный толстый) был с большущим жирным пятном на футболке. В общем небрежный пассажир.Он блатной. В команде нужен еще более жирный и неуклюжий запарыватель, чем Браун. А то босс будет неуютно себя чувствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 17.03.2013 15:18 Лично моё мнение, что проблемы Мерса в коробке может, но главное это в движке. Экперты его считают лучшим в Ф1 в техническом плане, но это не значит что в гонке он будет лучшим. Насколько я знаю у Рено - высокообортистые движки. Можно предположить и что является довольно правдоподобным, то что набор скорости после каждого поворота идёт на сотые доли быстрее. А вот теперь сложите эти сотые вместе, вот и получатся десятые, а где-то даже целые секунды. Уверен что это так. Так же моё предположение доказывает победа Райконена, и Феттеля сегодя. Ферари - это особняком идёт, она в расчёт не берётся. Так что я даже не знаю что бы можно было посоветовать Мерсу в решении этой проблемы. Надо играться с передаточным числом жестерёнок в коробке, другого выхода не вижу.Возможно что ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.03.2013 15:21 ...Почитай регламент на моторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 17.03.2013 15:22 Мерс сейчас ближе к лидерам, чем в конце прошлого года. Четвертое место (если повезет то и третье) в командном зачете вполне реально, если смогут удержать темп модернизации по ходу сезона на уровне с лидерами. Большего от них никто в этом сезоне не ждет. Следующий год для команды будет определяющим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 17.03.2013 15:25 Мерс сейчас ближе к лидерам, чем в конце прошлого года. Четвертое место (если повезет то и третье) в командном зачете вполне реально, если смогут удержать темп Чепуха. Какое третье, какое четвертое. Лотус, РБР и Ферры впереди, а Мак подтянется сто процентов, в то время как конторка Брауна только будет агонизировать и бороться с Кэтерхэмами уже летом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах