Zar Опубликовано 05.03.2013 11:26 Не путай Мосса со Стюартом теплое с квадратным. В случае с Шумахером было возвращение в 4-х колесный автоспорт после 3-х летнего перерыва в 41 год, в добавок, перед этим была серьезная травма.Т.е. ты считаешь что его уровень перед возвращением был ниже чем у новичка?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 05.03.2013 12:09 Прогноз от Mercedes AMG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 05.03.2013 12:34 Т.е. ты считаешь что его уровень перед возвращением был ниже чем у новичка?..Я только обратил твое внимание, что ситуация у Хэмильтона в 2013 не идет ни в какое сравнение с ситуацией Шумахера в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.magoo Опубликовано 05.03.2013 12:35 Вот это полный абзац! В мире капиталистической политкоректности никто и никогда бы не сказал: "Шумахер стар и нам нафиг не нужен". Поэтому все говорят: "Мы хотели подписать, но он сослался на усталость" итд... научитесь между строк читать, в конце-концов. По факту Шумахер мерседесу был уже не нужен.Из всего, тобою сказанного, согласиться можно лишь с тем, что Шумахер стар! Такой гонщик, как Михаэль не может быть не нужным, или ты думаешь, пример тебе Педро Де Ла Роса и его многолетний опыт, и если бы не нужен был, контракт, тем более двух годичный, не предлагали! По-моему это логично! На, что сослался - не известно, но исходя из всех раскладов - думаю, что просто не поверил в байки Брауна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.03.2013 12:36 Прогноз от Mercedes AMG Источник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.03.2013 12:49 Прогноз от Mercedes AMG А может, лего спонсором будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.03.2013 12:55 А может, лего спонсором будет ага, CFD программы для аэродинамиков будут делать :DDDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 05.03.2013 14:18 Источник?оф. сайт. но надо регаться, только избранным открывается прогноз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.03.2013 14:25 оф. сайт. но надо регаться, только избранным открывается прогноз)Действительно, есть в фан-зоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 05.03.2013 14:33 оф. сайт. но надо регаться, только избранным открывается прогноз)норм, сразу видно отношение команды к пилотам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 05.03.2013 14:36 Прогноз от Mercedes AMG Почему розберг - 3 -й. ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.03.2013 14:38 Почему розберг - 3 -й. ? Как проехал так квалифицировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 05.03.2013 14:40 Хэмилтон: от "Мерседеса" не ожидают чуда, так что я не испытываю прессинга5 марта 2013 года, вторник. 13:43Пилот "Мерседеса” Льюис Хэмилтон отметил, что не испытывает никакого прессинга перед стартом нового сезона."Не думаю, что есть какие-то высокие ожидания от нашей команды. Во всяком случае я чувствую себя так, будто у меня есть бесплатный билет. Это год, когда мы знаем, что наш автомобиль может быть не лучшим, но это вызов для меня.Не ощущаю какого-либо давления извне. Я наслаждаюсь работой с командой и продолжаю совершенствоваться. Думаю, что прессинг будут в большей мере испытывать соперники, у которых в прошлом году были хорошие болиды, ставшие основой для развития машин на этот сезон. Это они должны испытывать давление. Мы же находимся в выигрышном положении”, — цитирует Хэмилтона Autosport.http://ua.championat.com/auto/news-1470417-khjemilton-ot-mersedesa-ne-ozhidajut-chuda-tak-chto-ja-ne-ispytyvaju-pressinga.htmlКак проехал так квалифицировали ага и судя по фотке опять новое, передние крыло.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.03.2013 14:44 Хэмилтон: от "Мерседеса" не ожидают чуда, так что я не испытываю прессинга5 марта 2013 года, вторник. 13:43Пилот "Мерседеса” Льюис Хэмилтон отметил, что не испытывает никакого прессинга перед стартом нового сезона."Не думаю, что есть какие-то высокие ожидания от нашей команды. Во всяком случае я чувствую себя так, будто у меня есть бесплатный билет. Это год, когда мы знаем, что наш автомобиль может быть не лучшим, но это вызов для меня.Не ощущаю какого-либо давления извне. Я наслаждаюсь работой с командой и продолжаю совершенствоваться. Думаю, что прессинг будут в большей мере испытывать соперники, у которых в прошлом году были хорошие болиды, ставшие основой для развития машин на этот сезон. Это они должны испытывать давление. Мы же находимся в выигрышном положении”, — цитирует Хэмилтона Autosport.http://ua.championat...-pressinga.htmlага и судя по фотке опять новое, передние крыло.... А то, команда собралась и работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.03.2013 15:23 У нас есть еще неделя подготовки к сезону на базе, чтобы завершить нашу работу. Оба пилота будут там работать на этой неделе, поскольку нам предстоит многое сделать. , - считает Браун.А что будут делать пилоты?=) Гайки крутить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 05.03.2013 15:38 А что будут делать пилоты?=) Гайки крутить?Симулятор - есть такая штука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 05.03.2013 15:38 А что будут делать пилоты?=) Гайки крутить?на симуляторе будут гонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.03.2013 15:44 Это место для запасного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 05.03.2013 15:55 Нет, это место для тех, кто стремится стать чемпионом мира. Таковы реалии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 05.03.2013 16:03 Нет, это место для тех, кто стремится стать чемпионом мира. Таковы реалии.то-то я смотрю, сколько титулов у Педро на руках завалялось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 05.03.2013 16:05 Второй более серьёзный послетестовый расклад озаглавлю: Лабиринт тестовых раскладов.Мда Отметить время Феров и Маков, которые на самом деле совсем не выдающиеся ни как разовое время ни как серии, красиво не заметить симуляции Росберга против Алонсо, обратиться к истории Мерса забив на историю Феррари, которая никогда не шифровалась на зимний тестах, а в конце обозвать пилотов (один из которых чемпион мира, да и второй не новичок давно) и состав команды со многими людьми занимавшими не плохи места в чемпионских командах - идиотами устроившими дуэль на тестах и позволившими это сделать, нечего сказать сильно высказался, на Скай срочно надо устраиваться про 1.19 рассказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 05.03.2013 16:28 Отметить время Феров и Маков, которые на самом деле совсем не выдающиеся ни как разовые время ни как серии, красиво не заметить симуляции Росберга против Алонсоне чего сказать сильно высказался, на Скай срочно надо устраиваться про 1.19 рассказывать Мне хватает и моей работы, не волнуйтесь.Жду вашего анализа, надо же мне кому-то эстафету прогнозов по тестам отдать, а то я и так уже слежу 4 года в основном за тестами и иногда отписываюсь по ходу гонок, по мере наличия свободного времени.Если в этом году меня больше Ф1 не заинтересует, то и тестов с прогнозами больше не будет.Посмотрим, всё-таки этот сезон может дать ответы на многие вопросы и следующий уже можно будет не смотреть, так как болеть мне уже не за кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 05.03.2013 16:38 большое спасибо за Ваш анализ, люди в последнее время не ценят то что делают для них другие. Низкий поклон и на деюсь, что Вы и дальше будете продолжать нас радовать своими исследованиями. С уважением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 05.03.2013 16:39 Мне хватает и моей работы, не волнуйтесь.Жду вашего анализа, надо же мне кому-то эстафету прогнозов по тестам отдать, а то я и так уже слежу 4 года в основном за тестами и иногда отписываюсь по ходу гонок, по мере наличия свободного времени.Если в этом году меня больше Ф1 не заинтересует, то и тестов с прогнозами больше не будет.Посмотрим, всё-таки этот сезон может дать ответы на многие вопросы и следующий уже можно будет не смотреть, так как болеть мне уже не за кого.Я не знаю, машина сотрется не плохо, вполне себе в топ лиге, и хоронить ее забивая на показанное время, оперируя только к истории, по мне совершенно не правильно, как неправильно при расчетах чего-то времени использовать аксиому мерс-ведро, и если он так быстр то они ого-го, ведь они по умолчанию быстрее.Вы же не будете отрицать, что в ваших расчетов Мерс слабее берется за аксиому, совсем без оглядки на цифры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.03.2013 16:51 Мерс потерял кредит доверия, лично я совсем не удивлюсь, если на тестах просто пускали пыль в глазаХотя надежда теплится, не буду лукавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах