Бугагатор Опубликовано 22.02.2013 10:36 В бытность,когда Шумахер уходил от своих преследователей на 20+ сек,ему действительно приходилось снижать темп,чтобы сберечь болид.Наполовину ты прав=).даже феттелю теперь тяжелее чем Шуми в прошлом... все таки тогда конкуренции не было и можно. ?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 22.02.2013 10:43 даже феттелю теперь тяжелее чем Шуми в прошлом... все таки тогда конкуренции не было и можно. ?.ну как бы 2011 в исполнении Феттеля вполне сопоставим с 2002 и 2004 по самовозности =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 22.02.2013 10:44 даже феттелю теперь тяжелее чем Шуми в прошлом... все таки тогда конкуренции не было и можно. ?.ОГО! Т.е. Шумахер настолько велик, что всех остальных и за конкурентов можно не считать?! Даже самые ярые Шумафилы соперников выше ценят. А от Хэмофила такое услышать как-то и вовсе неожиданно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 22.02.2013 10:46 А по части тактики, Браун периода Мерседеса стабильно сливал тактику Шумахера, и достаточно регулярно Росберга тоже. Короче, нюх подрастерял.думаю не только в нюхе дело. Сейчас за тактику отвечают целые команды инженеров, которые в режиме реального времени просчитывают варианты на компах, нюх остался в прошлом, а вместе с ним и преимущество Брауна в вопросах тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.02.2013 10:54 как бы твой ответ был ожидаем. по поводу слил - так же. будь хоть чуток оригинальнее уже что ли.Тема мерса а не Шуми и твои вбросы в купе с другими товарищами изрядно тут поднадоели всем. по поводу выставили - приведи пример высказываний руководителей команды и (или ) концерна о том,что они выставили(уволили,вышвырнули как ты сказал как то) МШ из команды. Не вычленяя фраз из общего контекста.Полностью интервью предпочтительнее. И поставим на этом точку. Конкретику или ничего.А зачем, есть факт непродления и есть факт того кто был инициатором непродления, а именно доктор Цетше. Учитывая аховые результаты самого Шумахера, и особенно отношение его самого к собственным фейлам долго думать о причинах такого непродления, сиречь увольнения, не приходится.И товарищи хватит плодить срачь в теме. И МШ и НР выступили за эти три года на этих машинах так как позволяла техника и его величество случай. Первый год (это для тебя ZAR) МШ был слабее, вкатывался. Оба достойные пилоты,или есть сомнения? Достойные чего? 13 места в ЛЗ? да согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 22.02.2013 10:57 Очередное бла бла.Без доказательств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 22.02.2013 10:59 Трек подсох, Хем нормальные времена начинает показывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 22.02.2013 11:17 А зачем, есть факт непродления и есть факт того кто был инициатором непродления, а именно доктор Цетше. Учитывая аховые результаты самого Шумахера, и особенно отношение его самого к собственным фейлам долго думать о причинах такого непродления, сиречь увольнения, не приходится.Достойные чего? 13 места в ЛЗ? да согласен прошу конкретику - в ответ "а зачем?" Улыбнуло. Про то что не приходиться долго думать - улыбнуло вдвойне. Есть факт не продления - причины? Конкретно - где Цетше заявляет что не продлевает не из за нежелания МШ подписываться на интересный для команды срок а именно потому что МШ как пилот себя исчерпал. Жду. Или совсем не отвечай уже. Дальнейший флуд читать не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.02.2013 11:22 как по мне весьма достойно катнул, в плане бережливости, какая резина есть инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.02.2013 11:23 Конкретно - где Цетше заявляет что не продлевает не из за нежелания МШ подписываться на интересный для команды срок а именно потому что МШ как пилот себя исчерпал.Ну так вот же оно: мы не достигли целей, которые ставили перед собой. Таким образом, у нас не было предпосылок для продления контрактаhttp://www.f1news.ru/news/f1-79449.htmlГде тут про "интересные Шумахеру сроки"??ЗЫ. а что, у кого-то вообще еще есть сомнение что Шумахер себя исчерпал, при чем еще до прихода в Мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 22.02.2013 11:23 как по мне весьма достойно катнул, в плане бережливости, какая резина есть инфа?Медиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.02.2013 11:28 ЗЫ. а что, у кого-то вообще еще есть сомнение что Шумахер себя исчерпал, при чем еще до прихода в Мерседес? Зар, ну реально, ну сколько можно то? пощади, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.02.2013 11:49 Блин.....в теме МАКа никак Хэма забыть не могут.....здесь Шумахера приплетают надо-не надо.......зайти некуда за спокойным чтением((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 22.02.2013 11:53 Блин.....в теме МАКа никак Хэма забыть не могут.....здесь Шумахера приплетают надо-не надо.......зайти некуда за спокойным чтением(((Может в теме Батона можно спокойно почитать?Или Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.02.2013 11:59 Блин.....в теме МАКа никак Хэма забыть не могут.....здесь Шумахера приплетают надо-не надо.......зайти некуда за спокойным чтением(((На форуме спокойно? Тогда тебе только главную читать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 22.02.2013 12:03 Хе Хе придется терпеть.Как таких называют которые терпят? Терпила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 22.02.2013 12:07 Ну так вот же оно:http://www.f1news.ru...s/f1-79449.htmlГде тут про "интересные Шумахеру сроки"??ЗЫ. а что, у кого-то вообще еще есть сомнение что Шумахер себя исчерпал, при чем еще до прихода в Мерседес? это не ты случаем статейки для Главной готовишь? стиль похож...пара фраз из контекстаа так для примера полноты приводимых интервью (и да простят меня за ссылки на конкурирующие ресурсы) http://autorambler.ru/journal/f1chemp/04.10.2012/560978646/308/там же ты увидишь слова о подписании с учетом долгосрочных перспектив. это я про " Где тут про "интересные Шумахеру сроки"??" Так же я могу привести примеры слов Цетше о том что МШ долго размышлял о продлении.ЗЫ. Так ты считаешь что МШ исчерпал себя еще до прихода в мерседес. Твое право. Только из твоих слов вытекает что был ведь период когда он себя не исчерпал. А так вообще парни меня мучает вопрос - какой выхлоп оставят к ГП ? Ясен пень что с коандом у них дела по хуже обстоят чем у топов (те прошлый сезон с ним катались,наши разобраться не могли). Но этот девайс допиливать надо имхо по любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.02.2013 12:09 Может в теме Батона можно спокойно почитать? Или Феррари Ну ты сказанул! На форуме спокойно? Тогда тебе только главную читать... В последнее время так и приходится делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.02.2013 12:11 А так вообще парни меня мучает вопрос - какой выхлоп оставят к ГП ? Ясен пень что с коандом у них дела по хуже обстоят чем у топов (те прошлый сезон с ним катались,наши разобраться не могли). Но этот девайс допиливать надо имхо по любому.А с чем сегодня катают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.02.2013 12:44 Шумофилы не ведитесь на примитивную провокации. Его всерьез никто уже не воспринимает. Добавьте в игнор и делов то.Вот не в обиду, а чисто ради академического интереса ответь, каким образом шумафилы видят мои провокации в этой теме? Команды, которую они последние годы (!) обзывают последними словами и глумятся в меру способностей каждого.С чего вдруг вы так пристально следите за зимними тестами это ненавистной вам команды, мало того, провоцируя ее немногочисленных болельщиков, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.02.2013 12:44 Ребус тебе какой понт фобить Шуми? Это ведь Хэм пришел на место Шуми а не наоборот. Или до сих пор не можешь забыть доминирование Феррари и Шуми в первой половине двухтысячных.а я разве его особо фоблю? ну зарубились мы по топ гиру - ну реально я так думаю, что поделатьа больше вроде его вообще не цепляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 22.02.2013 12:49 а я разве его особо фоблю? ну зарубились мы по топ гиру - ну реально я так думаю, что поделатьа больше вроде его вообще не цепляю Я не про топ гир имел ввиду. Просто ты причислил себя к шумофобам и мне стало интересно почему, ибо раньше фобства в отношении Шуми за тобой не замечал. Возможно я не правильно тебя понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.02.2013 12:53 Вот не в обиду, а чисто ради академического интереса ответь, каким образом шумафилы видят мои провокации в этой теме?Шумафилы не видят провокаций, только "чисто академические" фейлы. Ну типо, .................................. эммм .................. ну ты сам знаешь какие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.02.2013 13:02 Я не про топ гир имел ввиду. Просто ты причислил себя к шумофобам и мне стало интересно почему, ибо раньше фобства в отношении Шуми за тобой не замечал. Возможно я не правильно тебя понял.да не ты правильно меня понял, я так то шумофоб, просто не изливаю на его филов своё фобство, во всяком случае стараюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 22.02.2013 13:10 да не ты правильно меня понял, я так то шумофоб, просто не изливаю на его филов своё фобство, во всяком случае стараюсь Если бы свои 7 титулов Шуми выиграл в Макларен ты бы все равно его фобил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах