Max7x Опубликовано 18.02.2013 09:17 Горб верхнего воздухозаборнока совпадает, да высота кокпита. База похоже одинаковая.Но у РБ гонщик расположен значительно ближе к передней оси, боковые понтоны меньше. Нос РБ опущен вниз и генерирует большую прижимную силу в первую очередь за счет формы нижней части носа. У РБ нет дополнительного верхнего заборника.Выхлоп у РБ другой, отделен от потоков идущих с боковых поверхнистей понтонов в нижней части, что дает более точное направление выхлопных газов.У Лотуса кстати почти такой же.Насчет коанда, Росс уже высказывался, что в быстрых поворотах особой разницы нету между вариантами коанда, а вот на торможение есть... Плюс Мерс будет тестировать разные версии коанда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 18.02.2013 09:20 Делл видимо то же не входит в число тех,которые "общепринято" )Между прочим Zar все правильно сказал. Для этого, во первых, полно разных фондов через которые такая интервенция осуществляется. Во вторых, для Карлоса Слима это его основной бизнес, в отличии от Мерседеса с его программой в Ф1.В третьих Aabar одна из самых мощных инвест компаний в мире и то, что они продали свои акции говорит только лишь об одном - отсутствие положительных инвестиционных ожиданий от своего пакета. Лично я не верю в долгосрочность программы Мерседеса в Ф1. Залить деньгами Мерсу, команду, не позволят акционеры, по другому переломить ситуацию не выйдет. Скорее всего в несколько летней перспективе пакет будет распродан частным инвесторам (считаю именно для этого и нужен им Вульф). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 18.02.2013 09:30 Насчет коанда, Росс уже высказывался, что в быстрых поворотах особой разницы нету между вариантами коанда, а вот на торможение есть... Плюс Мерс будет тестировать разные версии коанда..Росс много насчёт чего высказывался. Но если в 2010-м ему верили, то сейчас волей-неволей, но веры в то, что он говорит очень мало. Т.е. это не отменяет, того, что в голове своей он многое понимает правильно, вероятно. Вот только результаты говорят о другом, слишком часто расходясь с тем, что Росс понаговорил за эти 3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 18.02.2013 09:49 Насчет коанда, Росс уже высказывался, что в быстрых поворотах особой разницы нету между вариантами коанда, а вот на торможение есть... Плюс Мерс будет тестировать разные версии коанда..А там разница не только в коанде.У Мерседеса просто выхлоп с эффектом коанда, а у РБ смесь из решения Мерседеса 2012 г - когда выхлопные газы подавались на верхнюю часть диффузора в централной части и выхлопа коанда.Только разница в том что у Мерседеса на диффузор подавались именно выхлопные газы, а у РБ туда направляются потоки воздуха обтекающие сайдподы.У каждого из этих решений есть свои плюсы и минусы. Нужно в трубе проверять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 18.02.2013 10:27 До сих пор Мерседес демонстрировал просто редкостную способность обратить любые плюсы в минусы.Чтобы минусы начать обращать в плюсы - для начала надо "в консерватории что-то поправить". Правда, Хэмилтон недавно доказал, что он на секунду быстрее Фета, а значит - достаточно построить машину, которая проигрывает РБР меньше секунды с круга, и Хэм начнет обращать минусы в плюсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 18.02.2013 10:31 До сих пор Мерседес демонстрировал просто редкостную способность обратить любые плюсы в минусы.Чтобы минусы начать обращать в плюсы - для начала надо "в консерватории что-то поправить". Правда, Хэмилтон недавно доказал, что он на секунду быстрее Фета , а значит - достаточно построить машину, которая проигрывает РБР меньше секунды с круга, и Хэм начнет обращать минусы в плюсы а Шуми не ездил на этой Лиане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.02.2013 10:37 До сих пор Мерседес демонстрировал просто редкостную способность обратить любые плюсы в минусы.Чтобы минусы начать обращать в плюсы - для начала надо "в консерватории что-то поправить". Правда, Хэмилтон недавно доказал, что он на секунду быстрее Фета , а значит - достаточно построить машину, которая проигрывает РБР меньше секунды с круга, и Хэм начнет обращать минусы в плюсы Не начнёт. Современная Ф1 набита всякой туфтой, типа контроль за износом шин и т.п. Если вернуть нормальную резину/правила, когда гонщик мог валить на полную, не заморачиваясь (как, собственно, и должно быть), тогда - возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.02.2013 10:50 Если вернуть нормальную резину/правила, когда гонщик мог валить на полную, не заморачиваясь (как, собственно, и должно быть), тогда - возможно.Почти никогда такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.02.2013 10:52 Почти никогда такого не было.Это идеал) Теперешний регламент от него всё дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 18.02.2013 11:15 а Шуми не ездил на этой Лиане?Я об этом не слышалМожет, он бы и на 1,5с быстрее проехал, и его потому и не зовут, чтобы не позорил действующих пилотовНо Хэм по-любому зачетно Фета укатал. Я прекрасно понимаю, другой день - другие условия, но всё равно приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.02.2013 12:05 Я об этом не слышал Может, он бы и на 1,5с быстрее проехал, и его потому и не зовут, чтобы не позорил действующих пилотов Но Хэм по-любому зачетно Фета укатал. Я прекрасно понимаю, другой день - другие условия, но всё равно приятно.шуми был в топ гире, но на Лиане не ездил,а на какой то трековой ферарри понтанулсяреноме портить видимо не захотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.02.2013 12:18 а Шуми не ездил на этой Лиане?Он когда в Топ Гир был (как я понял об этом речь) на своей чёрной F30 ездил, показал лучшее время среди суперкаров, но англичане его(по привычке) дисквальнули в следующей передаче (чтоб он со своим результатом не маячил вверху их таблицы). Прикопались , что у F30 стояли слики (а другой резины для неё нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.02.2013 12:20 Он когда в Топ Гир был (как я понял об этом речь) на своей чёрной F30 ездил, показал лучшее время среди суперкаров, но англичане его(по привычке) дисквальнули в следующей передаче (чтоб он со своим результатом не маячил вверху их таблицы). Прикопались , что у F30 стояли слики (а другой резины для неё нет) так четкий и единственный критерий, если машина не может проехать лежачий полицейский не поцарапав бамбер, она в рейтинг не включаетсякстати так "дисквалифицирован" был не только шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.02.2013 12:21 шуми был в топ гире, но на Лиане не ездил,а на какой то трековой ферарри понтанулсяреноме портить видимо не захотелИ эти люди запрещают нам в теме мерса постить фотки .Не на трековой а на своей личной (он просто их Стигу её не доверил, результат я выше описывал, и это было ещё до того, как они на своей Лиане стали поэтов с пилотами сравнивать.так четкий и единственный критерий, если машина не может проехать лежачий полицейский не поцарапав бамбер, она в рейтинг не включаетсякстати так "дисквалифицирован" был не только шумахерТам не было про бампер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 18.02.2013 12:34 И эти люди запрещают нам в теме мерса постить фотки .Не на трековой а на своей личной (он просто их Стигу её не доверил , результат я выше описывал, и это было ещё до того, как они на своей Лиане стали поэтов с пилотами сравнивать.Там не было про бампер Если учесть, что какое-то время он и сам был Стигом... просто палиться не стал)))Зато мы теперь знаем, что Хэм точно быстрее Барика, Баттона и Мэнсела. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.02.2013 12:39 И эти люди запрещают нам в теме мерса постить фотки .Не на трековой а на своей личной (он просто их Стигу её не доверил , результат я выше описывал, и это было ещё до того, как они на своей Лиане стали поэтов с пилотами сравнивать.я тебе ничего не запрещаю, если тебе это забавно - валяйно так то МШ единственный гонщик ф-1, который придя на передачу, не проехал на лиане.про сравнения, МШ был далеко не первым приглашенным на передачу пилотом ф-1Там не было про бампер было и неоднократноДля квалификации в рубрике «Лучший круг Top Gear» автомобиль должен находиться в свободной продаже, быть пригоден для езды по дорогам общего пользования, а также быть в состоянии преодолеть «лежачего полицейского».чему из перечисленного соответствует FXX?Владельцы машин не имеют права эксплуатировать их в режиме повседневной эксплуатации, а также хранить в личных гаражах. Все выпущенные экземпляры находятся на хранении в техцентре Феррари, а ездить можно только на трассе во время специальных тестовых дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.02.2013 13:16 я тебе ничего не запрещаю, если тебе это забавно - валяйно так то МШ единственный гонщик ф-1, который придя на передачу, не проехал на лиане.про сравнения, МШ был далеко не первым приглашенным на передачу пилотом ф-1было и неоднократноДля квалификации в рубрике «Лучший круг Top Gear» автомобиль должен находиться в свободной продаже, быть пригоден для езды по дорогам общего пользования, а также быть в состоянии преодолеть «лежачего полицейского».Касательно валяй, то когда из уст одного и того-же юзера звучат слова, про однообразные упрёки мерсу, а потом "как отче наш" отлетают фразы про "понтанулся на феррари " и "реноме портить не захотел", это не менее забавно. Я имел ввиду не те требования которые применяют сейчас, а что было в той передаче , когда Шуми был на Топ Гире в образе Стига. Если мне склероз не изменяет, то это было лет 5 назад, когда Михаэль был вполне себе беспечным пернсионером. Если покопаешься в и-нете то найдёшь эту передачу, а вот если найдешь там бампер тест той феррари буду очень удивлён. Потому как точно помню что его тогда не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.02.2013 13:36 Касательно валяй, то когда из уст одного и того-же юзера звучат слова, про однообразные упрёки мерсу, а потом "как отче наш" отлетают фразы про "понтанулся на феррари " и "реноме портить не захотел", это не менее забавно. а как назвать заезд по трассе на трековой машине, на которой учитываются результаты серийных машин?какая еще причина, когда он единственный из всех пилотов действующих не проехал круг на Лиане?Я имел ввиду не те требования которые применяют сейчас, а что было в той передаче , когда Шуми был на Топ Гире в образе Стига. Если мне склероз не изменяет, то это было лет 5 назад, когда Михаэль был вполне себе беспечным пернсионером. Если покопаешься в и-нете то найдёшь эту передачу, а вот если найдешь там бампер тест той феррари буду очень удивлён. Потому как точно помню что его тогда не было правила общие, помимо того, что время за рулем должен показывать Стиги насчет пенсионеров, Менселл, Хилл были на пике формы придя на передачу?имхо, тут все однозначно. хотели и серию прикольную сделать, и ауру великости не замарать.того и добились, серия клевая - и МШ самый быстрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.02.2013 13:53 а как назвать заезд по трассе на трековой машине, на которой учитываются результаты серийных машин?какая еще причина, когда он единственный из всех пилотов действующих не проехал круг на Лиане?правила общие, помимо того, что время за рулем должен показывать Стиги насчет пенсионеров, Менселл, Хилл были на пике формы придя на передачу?имхо, тут все однозначно. хотели и серию прикольную сделать, и ауру великости не замарать.того и добились, серия клевая - и МШ самый быстрыйНе МШ а машина самая быстрая, но там же не скорость Шуми тестили, там вся серия (как я помню) была завязана на то, что Шумахер- Стиг . Надо вечером поискать, посмотреть. Повторю, он тогда не был действущим пилотом, это серия сезона 2008-го примерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 18.02.2013 14:14 шуми был в топ гире, но на Лиане не ездил,а на какой то трековой ферарри понтанулсяПонтанулся на FXX? А как тогда назвать Макларен? К слову, тебе назвать время понтов на FXX? Или не стоит расстраивать? А то такой торт испекли и все зря...реноме портить видимо не захотелПро такую вещь как контракт видимо никогда не слышал? Он там и любимыми машинами называл только ФИАТы. Хотя на Мерсе ездил.Похоже многим желание хоть как-то лягнуть Михаэля застит все на свете. Даже совесть куда-то пропадает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.02.2013 14:18 Понтанулся на FXX? А как тогда назвать Макларен? К слову, тебе назвать время понтов на FXX? Или не стоит расстраивать? А то такой торт испекли и все зря...1:10 примерно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 18.02.2013 14:18 имхо, тут все однозначно. хотели и серию прикольную сделать, и ауру великости не замарать.того и добились, серия клевая - и МШ самый быстрыйАга... Англичане ратуют за ауру великости Шумахера. Удивительное рядом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 18.02.2013 14:30 а как назвать заезд по трассе на трековой машине, на которой учитываются результаты серийных машин?И какая из машин в сравнении была серийной? Гамперт? Зонда? Ариэль? Или вообще не продающийся, на момент теста в передаче, Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.02.2013 15:00 Билд говорит что бюджет Мерса, на 2013 становит приблизительно 200 лямов. 50% Даймплер 50%, а остальные 50% спонсоры команды, и от телетрансляций за 2012.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.02.2013 15:02 И какая из машин в сравнении была серийной? Гамперт? Зонда? Ариэль? Или вообще не продающийся, на момент теста в передаче, Макларен?что вы так переполошились .там был болид Рено ,который всем привез пропасть ,а специальные трековые машины есть и у Зонды ,но их время ни кто не вешает на стену . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах