DarK-SergeanT Опубликовано 18.12.2012 01:38 Зар, очки растерял Шуми ну ну, а тех сходы по вине команды я так понимаю не в счет?Утомил ты уже своей математикой от Зара.Не одного серьезного доказательства в подтверждение твоих слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 18.12.2012 01:45 Просто мало болельщиков, в основном только обиженные злопыхатели и прорицатели сюда заходятНа самом деле в следующем сезоне мы увидим мощный рывок Насчет обиженого вижу только одного такого.Толи Шуми ему автограф не дал, толи еще чем то обидел.Развилься комплекс у него и теперь ходит по всем веткам и поносит Шуми.Все бы нечего да боюсь это уже в болезнь начало превращаться.А насчет рывка, думаю он будет, не зря же Коста болид делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 18.12.2012 04:43 пока у мерса все неплохо... но то же самое было и в прошлом году ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 18.12.2012 06:32 http://www.championat.com/auto/news-1402939-berger-mozhet-stat-preemnikom-khauga-v-mersedese.htmlПо ходу с заменой Хауга определились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 18.12.2012 07:18 Я, но ты говорил что надо было оставаться в Вильямсе в 10-ом? Так вот, в Мерседес Нико был безоговорочным лидеров в 2010-2012 гг. (и это лучше чем в Вильямсе) А как оно будет с Хэмом неизвестно, Льюис далеко не Шумахер. Сейчас тоже никакого резона переходить к сэру Френку не вижу. Да и контракты.. В 2 раза это и есть несравнимо, учитывая что еще Шумахер растерял кучу очков по личной инициативе.Во-первых, мы не знаем, где был бы в 2010-2011 Вильямс, если бы вместо уныло-бездарного Баррикелло лидером команды был Росберг.Во-вторых, в 2012 Росберг на Вильямсе наверняка набрал бы больше, чем на Мерседесе - Росберг уж всяко не медленнее Мальдонадо, и не в пример ему стабилен. Имел бы ту же самую одну победу и 2-4 подиума, но в очки стабильно въезжал бы до конца сезона, и чемпионат закончил бы на свом любимом 7 месте впереди Массы и Грожана.То, что Мерседес намного сильнее Вильямса - это если только гипотетически сравнивать концерн и частную команду.По факту же, на конец сезона Вильямс был сильнее Мерседеса, продолжал в квале пробиваться в Топ-10, и в гонке стабильно боролся за очки. Ну а то что меньше набрал - 100% на совести пилотов, один из которых быстр, но регулярно теряет контроль над собой, а заодно и над болидом, а у второго единственным достоинством является чужая громкая фамилия. И пилоты Вильямса уж растеряли очков по своей вине всяко побольше, чем Шумахер по вине команды.А насчет перехода... Я однозначно уверен в том, что не надо было переходить в Мерс в 2010. Сейчас всё менее очевидно. Но я вижу угрозу для Нико в его австрийском "тёзке", который неисполнительный. Он лоббировал переход Хэма, выставив концерн на сто лямов, и если вдруг окажется, что Нико, который "стоит" в разы меньше, едет не хуже, это решение будет выглядить мягко говоря невыгодным концерну. Соответственно, неисполнительный будет заинтересован, чтобы Хэм на фоне Ро выглядел намного сильнее, и Нико как минимум станут меньше помогать, а то и начнут мешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.magoo Опубликовано 18.12.2012 09:00 Прошлые заслуги команд не имеют сейчас никакого значения, а сейчас Мерседес несравнимо сильнее, и это главное.ЗЫ. Шумахер почему не пошел в 2010 в Вильямс? Учитывая твои обычные прогнозы- не удивлен, и даже обрадован, значит у Мерседеса все будет хорошо Да, ты явный фанат Мереседеса, только вот за какие заслуги Мерса? Имея в составе, практически, лучших сотрудников так бездарно растранжирить всё преимущество. Конечно ты скажешь, что все беды благодаря Шумахеру, но это исключительно твоё, ни чем не подкреплённое мнение. А болела, который болеет за бездарную команду, у которой заслуг в Ф1 вообще нет, сам таковым является. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.12.2012 11:11 Зар, очки растерял Шуми ну ну, а тех сходы по вине команды я так понимаю не в счет?В счет чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.12.2012 11:16 То, что Мерседес намного сильнее Вильямса - это если только гипотетически сравнивать концерн и частную команду.Почему гипотетически, если так оно и есть и выражается в большом очковом преимуществе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.12.2012 11:25 http://www.championa...-mersedese.htmlПо ходу с заменой Хауга определились.Приветствую!ЗЫ. Говорите дедушко Ники не при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.12.2012 11:34 Молодец Норберт. Хорошие сказал слова о своей ответственности за результаты, настоящий Профессионал. Учиться Шумахеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 18.12.2012 11:56 "Если им понадобится моя помощь, я всегда на связи, но теперь они несут ответственность за результат» Похоже, что Хауг в большой обиде..Звучит как - фиг с вами, я взял вину на себя, но посмотрим, кто у вас будет крайний на следующий год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 18.12.2012 12:05 Почему гипотетически, если так оно и есть и выражается в большом очковом преимуществе?Если два опытных пилота, даже при явных фэйлах команды, раскатали двух новичков-рент, то это выражает разницу в классе пилотов, а не в уровне команд.Если же сравнивать скорость машин - то Вильямс в среднем по сезону как бы не побыстрее был бы - с поправкой, опять же, на класс пилотов.А сравнение команда-частник vs концерн само по себе дело неблагодарное - если сравнить результат например Хонды или того же Мерседеса в двух ипостасях, получается что Вильямс-Хонда и Макларен-Мерседес, частные команды, добились в Ф1 несоизмеримо лучших результатов, чем заводские команды Хонды и Мерседеса.Кстати, Зар. Ты наконец нашел своё лицо РГ зачетно троллит всю Ф1, так что с этой авой можешь не утруждаясь подбором новой смело идти троллить любую ветку - скучно станет, за неимением Шумахера в Ф1, а твоя неуемная энергия не может не расходоваться. Только портрет Рыжего Гоблина Романа Грожана лучше крупным планом - харизматичнее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 18.12.2012 12:16 Скажите, как можно было Грожана оставить в формуле а Кобаяши тырнуть? Кобаяши нормальный гонщик.. но и Грожана опускать я бы не стал.. Какой-то огромной разницы между ними нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.12.2012 12:26 Жаль Норберта. Хороший дядька. Но почему не Росс? В первую очередь отвечать должен он, ведь он непосредственный руководитель команды. Разъясните пожалуйста, пристально не следил за ситуацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 18.12.2012 12:39 Жаль Норберта. Хороший дядька. Но почему не Росс? В первую очередь отвечать должен он, ведь он непосредственный руководитель команды. Разъясните пожалуйста, пристально не следил за ситуацией. Пристально никто не видел, и не знает, что там было, и кто виноват.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 18.12.2012 12:44 Жаль Норберта. Хороший дядька. Но почему не Росс? В первую очередь отвечать должен он, ведь он непосредственный руководитель команды. Разъясните пожалуйста, пристально не следил за ситуацией.Гнать Росса - значит, признать провал всего проекта и тот факт, что 3 года потратили в пустую. Это не так просто, концерну надо лицо сохранить. Тем не менее, верховной власти то его лишили, теперь Лауда там главный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.12.2012 12:56 Все прям прониклись этим "кипящим разумом возмущёным". :D и тот факт, что 3 года потратили в пустуюА разве нет? 1 (одна) победа у команды, которая в 2010 ставила перед собой наполеоновские планы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2012 13:07 Думаю причина как раз в ДТМ и за нее то Росс не в ответе... А Брауну дали шанс проявить твой гений при смене регламента... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.12.2012 13:33 Думаю причина как раз в ДТМ и за нее то Росс не в ответе... А Брауну дали шанс проявить твой гений при смене регламента...Да, я тоже думаю, что основная причина - провал в DTM, т.к. именно там, по идее, Mercedes должна была брать всё что можно, вместо того, чтобы слить всё что можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 18.12.2012 13:35 ]Ники Лауда и Росс Браун сделают для этого всё возможное. Если им понадобится моя помощь, я всегда на связи, но теперь они несут ответственность за результат».Это типа такой прозрачный намёк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.12.2012 14:27 Похоже, что Хауг в большой обиде..Звучит как - фиг с вами, я взял вину на себя, но посмотрим, кто у вас будет крайний на следующий год...Удивительный факт, но я с тобой полностья согласна."расхлёбывайте дальше, а я умываю руки! "Кобаяши нормальный гонщик.. но и Грожана опускать я бы не стал.. Какой-то огромной разницы между ними нет..У Ромы опыта маловато и машина лучше :bigwink: А про разницу опять соглашусь.Пристально никто не видел, и не знает, что там было, и кто виноват..Как бы их сподвигнуть побыстрее мемуары обнародовать :unknw: Так хочется всё узнать :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 18.12.2012 15:29 Да, я тоже думаю, что основная причина - провал в DTM, т.к. именно там, по идее, Mercedes должна была брать всё что можно, вместо того, чтобы слить всё что можно.а я думаю проблема в совокупности причин. Мерсы ни в Ф1, ни в ДТМ ничего не добились, поэтому Норба и погнали.Но я вижу угрозу для Нико в его австрийском "тёзке", который неисполнительный. Он лоббировал переход Хэма, выставив концерн на сто лямов, и если вдруг окажется, что Нико, который "стоит" в разы меньше, едет не хуже, это решение будет выглядить мягко говоря невыгодным концерну. Соответственно, неисполнительный будет заинтересован, чтобы Хэм на фоне Ро выглядел намного сильнее, и Нико как минимум станут меньше помогать, а то и начнут мешать.Факт. Нико будет вторым пилотом однозначно - какой смысл платить Хэму 100 лямов за 3 года и давать побеждать тому, кто на порядок дешевле? В Феррари уже осеклись так с Кими и Массой, теперь с Алонсо и Массой с первого же общего Гран При вопрос был поставлен ребром.Так что, по моему, Нико уже ничего не светит в Мерседесах. Вообще ничего. Будет в стиле Массы искать причины в "непрогреве резины" и прочей фигне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.12.2012 16:31 Факт. Нико будет вторым пилотом однозначно - какой смысл платить Хэму 100 лямов за 3 года и давать побеждать тому, кто на порядок дешевле? В Феррари уже осеклись так с Кими и Массой, теперь с Алонсо и Массой с первого же общего Гран При вопрос был поставлен ребром.Так что, по моему, Нико уже ничего не светит в Мерседесах. Вообще ничего. Будет в стиле Массы искать причины в "непрогреве резины" и прочей фигне.Не смотрел что-ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 18.12.2012 18:13 В общем зашел сказать что с сегоднешнего дня я люто бешенно ненавижу Мерседес команду. Скрыто ненавидел уже с начала сезона но пока там гонялся Шумахер не смел так говорить. вот теперь можно. Хауга тоже тырнули так что только Росс остался в этом говне. Остальные все нашли себя в этой команде, говно в говне. Можете банить, остальным всем пофигу да и мне всеравно что тут дальше будет, Не смотрю больше эту комедию под именем Формула-1. Скажите, как можно было Грожана оставить в формуле а Кобаяши тырнуть?... конечно ... легко так говорить если у тебя нет мерседеса :scratch_one-s_head:псы. .. мерсоводы всех стран объединяйтесь :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 18.12.2012 18:36 какой смысл платить Хэму 100 лямов за 3 года и давать побеждать тому, кто на порядок дешевле? На порядок? Это точные данные или просто эмоциональное суждение? То есть Нико в 10 раз меньше зарплату получает? Хм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах