Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Просто четные номера болида гораздо реже ломаются у Мерседеса))

Поделиться этим сообщением

ему может и пофиг .. мне нет

более 100 экзаменов сдал, всегда тянул девятый по счету билет , ни одного банана

имхо 9 счастливое число , а в следующем сезоне это было бы не лишним , птотому как надеяться можно только на чудо :)

Таковы правила. Алик в 2010 тоже с желтой камерой рассекал, хотя в 2009 очков набрал больше Массы..

Таковы правила. Алик в 2010 тоже с желтой камерой рассекал, хотя в 2009 очков набрал больше Массы..

Это не правила, это заявка команды. Регламентом присваиваются номера только в чемпионской команде, по остальным все решает команда

ему может и пофиг .. мне нет

более 100 экзаменов сдал, всегда тянул девятый по счету билет , ни одного банана

имхо 9 счастливое число , а в следующем сезоне это было бы не лишним , птотому как надеяться можно только на чудо :)

А ты думаешь, что свзяь между тобой и Льюисом непременно есть? Думаешь ему тоже на девятке повезло бы?

Это не правила, это заявка команды. Регламентом присваиваются номера только в чемпионской команде, по остальным все решает команда

Когда гонщик приходит в новую команду, обычно ему дают номер больший, чем напарнику

Когда гонщик приходит в новую команду, обычно ему дают номер больший, чем напарнику

Обычно да, но по регламенту ему могут дать и меньший по порядку номер

да, я неправильно выразился. Не "таковы правила", а "так принято".

Ребята, до слез :D

Мне вообще без разницы, какой там у Нико номер... он под красным и под желтым уже выступал...

но 10ый уже был в его карьере, да и в основном одни четные, так что пусть уж будет немного разнообразия :)

а то было бы 4, 8, 8, 10... прямо прогрессия :D

И Льюис решил разорвать этот порочный круг... :D

решил перескочить с 5-го сразу на шестое??)))

Опасно :D

сильно подозреваю, что хэму глубоко пофигу на номер болида

Браун собрался войти в одну воду дважды :)

http://www.f1news.ru...s/f1-81558.html

Ага... Особенно вот это понравилось:

Мы всегда вместе боролись с трудностями, с которыми сталкивались. Когда я говорю "вместе", я имею в виду Михаэля, Жана Тодта, Рори Берна, Стефано Доменикали и меня.

А сейчас он остался один... совсем один... :cray:

Ой не зря слухи по поводу Феррари появились, ой не зря... :D

Если Рос уйдет это будет капитулация его как руководителя.

Хотя если движение команды будет таким же его в полне могут и уволить.

Если Рос уйдет это будет капитулация его как руководителя.

Хотя если движение команды будет таким же его в полне могут и уволить.

О каком уходе речь? Во вчерашнем буквально вью, Росс говорил о планах на следующий год, и уйти не насладившись скрежетом зубов недоброжелателей команды после неизбежных успехов будет просто глупо. Уверен, что Мерседес приедет минимум на 3 место в КК.

Ребята, до слез :D

Мне вообще без разницы, какой там у Нико номер... он под красным и под желтым уже выступал...

но 10ый уже был в его карьере, да и в основном одни четные, так что пусть уж будет немного разнообразия :)

Только вот самому Нико не пофиг - он активно хотел номер меньше, чем у напарника.

Только вот самому Нико не пофиг - он активно хотел номер меньше, чем у напарника.

Почему тогда дали Шумахеру? Не вижу логики.

Почему тогда дали Шумахеру? Не вижу логики.

Потому что Шумахер раньше забил это право - типа "я семикратный чемпион, всегда ездил под нечетными номерами, и ни****!" Ро по ходу сезона выказал открытое и явное недовольство таким положением дела, и, в связи с тем что Хэм пришел "на новенького", Нико как "ветерану команды" пошли навстречу.

Потому что Шумахер раньше забил это право - типа "я семикратный чемпион, всегда ездил под нечетными номерами, и ни****!"

По факту оказалось что роль Шумахера куда скромнее, и покрытые мхом титулы в Мерседесе ничего не значат, а имеет значение только настоящий результат, а номер ему достался по снисходительности Нико. Но конечно, Росберг был недоволен когда из-за номера проиграл квалу. Останься Шумахер на, 100% катался бы с четным.

Потому что Шумахер раньше забил это право - типа "я семикратный чемпион, всегда ездил под нечетными номерами, и ни****!" Ро по ходу сезона выказал открытое и явное недовольство таким положением дела, и, в связи с тем что Хэм пришел "на новенького", Нико как "ветерану команды" пошли навстречу.

МиШу и Росберг пришли в команду одновременно, поэтому там видимо и играли роль прежние заслуги, что в принципе логично.

Хемильтон идет в команду тогда, когда Нико там уже старожил, посему наверно исходят из других принципов.

Он хотел этого для конкретной задачи, - при невыезде в Q3, или отсутствии времени там-же (ну или раньше, в Q2 например если дела с болидом так-же пойдут) болиды располагаются на решётке в порядке стартовых номеров. Росбергу после очередной недоквалы в исполнении мерсов захотелось иметь меньший номер, чтоб в таком случае стартовать выше чем Михаель. Чисто теоретически, плюс, но если он не собирается выезжать на попытку в Q3, не один-ли фиг, 9-е или 10-е место на старте. Много ли с него наборешься. В этом году была (по-моему) всего одна такая квала, после которой НР и озвучил своё желание.

Странный какой-то, всего 25 дней (шагов), хотя и расположенных группами по 7 (дней). И на сайте написано что 2012-го года календарь. :newconfus: Как с Коандом: лучше позже и хуже? :)

Я понял по 4 листу

2856_fullscreen_800.jpg

Это их слагаемые успеха-

1- Росберг

2- руль

3- Петронас

4- Монстер

Осталось собрать ещё двадцать одну крышечку и получишь бутылку КокаКолы рецепт успеха :)

Интересная статистика 3-х последних сезонов. На 1-й диаграмме показаны средние позиции пилотов(набиравших очки) в квалификациях и гонках сезона 2012. Гонки без финиша и квалификации без результата отброшены, т.е. графики приблизительно отражают чистую скорость болидов и гонщиков. На 2-й диаграмме - то же в 2010-2011 годах для 4-х топ-команд, имеющих те же составы, что и в 2012.

Можно проследить явные закономерности результатов выступлений некоторых пилотов.

http://i49.fastpic.ru/big/2012/1205/3e/7792c87b9b217ca36b13aeacbb78463e.jpg

http://i49.fastpic.ru/big/2012/1205/d6/d2385e823aef77cf06e8c47516b934d6.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...