Draconic Опубликовано 02.12.2012 16:52 Просто четные номера болида гораздо реже ломаются у Мерседеса)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 02.12.2012 18:12 ему может и пофиг .. мне нетболее 100 экзаменов сдал, всегда тянул девятый по счету билет , ни одного бананаимхо 9 счастливое число , а в следующем сезоне это было бы не лишним , птотому как надеяться можно только на чудо Таковы правила. Алик в 2010 тоже с желтой камерой рассекал, хотя в 2009 очков набрал больше Массы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.12.2012 18:21 Таковы правила. Алик в 2010 тоже с желтой камерой рассекал, хотя в 2009 очков набрал больше Массы..Это не правила, это заявка команды. Регламентом присваиваются номера только в чемпионской команде, по остальным все решает команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Ли Опубликовано 02.12.2012 18:28 ему может и пофиг .. мне нетболее 100 экзаменов сдал, всегда тянул девятый по счету билет , ни одного бананаимхо 9 счастливое число , а в следующем сезоне это было бы не лишним , птотому как надеяться можно только на чудо А ты думаешь, что свзяь между тобой и Льюисом непременно есть? Думаешь ему тоже на девятке повезло бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 02.12.2012 18:36 Это не правила, это заявка команды. Регламентом присваиваются номера только в чемпионской команде, по остальным все решает командаКогда гонщик приходит в новую команду, обычно ему дают номер больший, чем напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.12.2012 18:37 Когда гонщик приходит в новую команду, обычно ему дают номер больший, чем напарникуОбычно да, но по регламенту ему могут дать и меньший по порядку номер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 03.12.2012 04:26 Это не правила, это заявка команды. Регламентом присваиваются номера только в чемпионской команде, по остальным все решает командада, я неправильно выразился. Не "таковы правила", а "так принято". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.12.2012 05:51 Ребята, до слез Мне вообще без разницы, какой там у Нико номер... он под красным и под желтым уже выступал...но 10ый уже был в его карьере, да и в основном одни четные, так что пусть уж будет немного разнообразия а то было бы 4, 8, 8, 10... прямо прогрессия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 03.12.2012 06:38 И Льюис решил разорвать этот порочный круг... решил перескочить с 5-го сразу на шестое??))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 03.12.2012 08:56 Браун собрался войти в одну воду дважды http://www.f1news.ru/news/f1-81558.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 03.12.2012 09:00 а то было бы 4, 8, 8, 10... прямо прогрессия Опасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.12.2012 10:40 сильно подозреваю, что хэму глубоко пофигу на номер болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 03.12.2012 17:14 Браун собрался войти в одну воду дважды http://www.f1news.ru...s/f1-81558.htmlАга... Особенно вот это понравилось:Мы всегда вместе боролись с трудностями, с которыми сталкивались. Когда я говорю "вместе", я имею в виду Михаэля, Жана Тодта, Рори Берна, Стефано Доменикали и меня.А сейчас он остался один... совсем один... Ой не зря слухи по поводу Феррари появились, ой не зря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.12.2012 02:31 Если Рос уйдет это будет капитулация его как руководителя. Хотя если движение команды будет таким же его в полне могут и уволить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.12.2012 08:57 Если Рос уйдет это будет капитулация его как руководителя. Хотя если движение команды будет таким же его в полне могут и уволить.О каком уходе речь? Во вчерашнем буквально вью, Росс говорил о планах на следующий год, и уйти не насладившись скрежетом зубов недоброжелателей команды после неизбежных успехов будет просто глупо. Уверен, что Мерседес приедет минимум на 3 место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 04.12.2012 09:06 Ребята, до слез Мне вообще без разницы, какой там у Нико номер... он под красным и под желтым уже выступал...но 10ый уже был в его карьере, да и в основном одни четные, так что пусть уж будет немного разнообразия а то было бы 4, 8, 8, 10... прямо прогрессия Только вот самому Нико не пофиг - он активно хотел номер меньше, чем у напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.12.2012 09:16 Только вот самому Нико не пофиг - он активно хотел номер меньше, чем у напарника.Почему тогда дали Шумахеру? Не вижу логики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 04.12.2012 09:21 Почему тогда дали Шумахеру? Не вижу логики.Потому что Шумахер раньше забил это право - типа "я семикратный чемпион, всегда ездил под нечетными номерами, и ни****!" Ро по ходу сезона выказал открытое и явное недовольство таким положением дела, и, в связи с тем что Хэм пришел "на новенького", Нико как "ветерану команды" пошли навстречу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.12.2012 09:32 Потому что Шумахер раньше забил это право - типа "я семикратный чемпион, всегда ездил под нечетными номерами, и ни****!"По факту оказалось что роль Шумахера куда скромнее, и покрытые мхом титулы в Мерседесе ничего не значат, а имеет значение только настоящий результат, а номер ему достался по снисходительности Нико. Но конечно, Росберг был недоволен когда из-за номера проиграл квалу. Останься Шумахер на, 100% катался бы с четным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 04.12.2012 09:35 Календарик http://www.mercedes-amg-f1.com/en/#/s/gallery/202/2012+Adventskalender Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.12.2012 09:40 Потому что Шумахер раньше забил это право - типа "я семикратный чемпион, всегда ездил под нечетными номерами, и ни****!" Ро по ходу сезона выказал открытое и явное недовольство таким положением дела, и, в связи с тем что Хэм пришел "на новенького", Нико как "ветерану команды" пошли навстречу.МиШу и Росберг пришли в команду одновременно, поэтому там видимо и играли роль прежние заслуги, что в принципе логично.Хемильтон идет в команду тогда, когда Нико там уже старожил, посему наверно исходят из других принципов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.12.2012 11:27 Только вот самому Нико не пофиг - он активно хотел номер меньше, чем у напарника.Он хотел этого для конкретной задачи, - при невыезде в Q3, или отсутствии времени там-же (ну или раньше, в Q2 например если дела с болидом так-же пойдут) болиды располагаются на решётке в порядке стартовых номеров. Росбергу после очередной недоквалы в исполнении мерсов захотелось иметь меньший номер, чтоб в таком случае стартовать выше чем Михаель. Чисто теоретически, плюс, но если он не собирается выезжать на попытку в Q3, не один-ли фиг, 9-е или 10-е место на старте. Много ли с него наборешься. В этом году была (по-моему) всего одна такая квала, после которой НР и озвучил своё желание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.12.2012 11:34 Календарик http://www.mercedes-...AdventskalenderСтранный какой-то, всего 25 дней (шагов), хотя и расположенных группами по 7 (дней). И на сайте написано что 2012-го года календарь. :newconfus: Как с Коандом: лучше позже и хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.12.2012 11:51 Я понял по 4 листуЭто их слагаемые успеха-1- Росберг2- руль3- Петронас4- МонстерОсталось собрать ещё двадцать одну крышечку и получишь бутылку КокаКолы рецепт успеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinomos88 Опубликовано 05.12.2012 13:05 Интересная статистика 3-х последних сезонов. На 1-й диаграмме показаны средние позиции пилотов(набиравших очки) в квалификациях и гонках сезона 2012. Гонки без финиша и квалификации без результата отброшены, т.е. графики приблизительно отражают чистую скорость болидов и гонщиков. На 2-й диаграмме - то же в 2010-2011 годах для 4-х топ-команд, имеющих те же составы, что и в 2012.Можно проследить явные закономерности результатов выступлений некоторых пилотов.http://i49.fastpic.ru/big/2012/1205/3e/7792c87b9b217ca36b13aeacbb78463e.jpghttp://i49.fastpic.ru/big/2012/1205/d6/d2385e823aef77cf06e8c47516b934d6.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах