Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Если бы.. смешно от тебя такое слышать. тем более что Нико сам был виноват в аварии с Гро и уже ко второму кругу последним шел, какие такие очки , дорогой ты наш? ))

это Шумахер бы набрал и неплохие, если бы не прокол.

да и на сузуке ШУми разорвал напарника в квале , да и в гонке было бы тоже самое, но сход Нико помешал.

писал бы что-нибудь хоть отдаленно похожее на факты ))

Поделиться этим сообщением

Нико бы набрал очки и на Сузуке, и в Абу-Даби если бы не выносы.

Да уж! :yes3: Особенно сильно его "вынесли" в Абу-Даби.

Это ты так троллишь Росберга? :blink:

Нико говорит что есть шансы на очки.

Думаю что это связано с быстрой адаптацией и профессионализмом Росберга B)

он бы в начале сезона эти очки одел :umnik: ...

Если бы.. смешно от тебя такое слышать. тем более что Нико сам был виноват в аварии с Гро и уже ко второму кругу последним шел, какие такие очки , дорогой ты наш? ))

это Шумахер бы набрал и неплохие, если бы не прокол.

да и на сузуке ШУми разорвал напарника в квале , да и в гонке было бы тоже самое, но сход Нико помешал.

писал бы что-нибудь хоть отдаленно похожее на факты ))

Да уж! :yes3: Особенно сильно его "вынесли" в Абу-Даби.

Это ты так троллишь Росберга? :blink:

Друзья, я конечно понимаю какими лезвиями режут ваши сердца злоба и обида за поруганную репутацию Шумахера, какой злой кошкой рвет ваши души превосходство Нико по всем буквально гоночным характеристикам и статистическим данным, но нельзя же так огульно отрицать факты. Вы же сам себя выставляете на посмещище, и ради чего?...Ради пилота, который умыл руки, спасовав перед ношей за которую так браво взялся в 2010-ом.. :unsure:

Нико отдали девятое шасси, на котором Михаэль выступал до Абу Даби. Нафига было Михаэлю менять?

У меня от этой команды такие же ощущения

Чуйствую, в Бразили Нико свое шасси у Шуми назад заберет :D

Что там с выхлопами-то у нас? Нико новинки на следующий сезон чтоли тестил?

Вы же сам себя выставляете на посмещище, и ради чего?.. :unsure:

Оговорка по Фрейду - зарапортовался.

"Отличная" гонка на машинах весеннего периода. По классике жанра паровозики в стиле прошлого года, множественные питы, тошниловка и слив темпа до 4 секунд на круге от лидеров. Брэкли-тим такой Брэкли-тим, снять бы шильдик Мерса с болида дабы не позорить бренд.

Молодей Нико, боролся и выжал все что можно было бы.

Шумахер- без комментариев, подарил соперникам 10 позиций...

Опять в день гонки потеплело :rofl:

Гарлем - пьянка до утра,Мерседес - ликует достойным пилотом. :)

У Мерса не бывает по плану?))

18/11/12 Шумахер: Квалификация прошла лучше, чем ожидалось

19/11/12 Михаэль Шумахер: Все оказалось хуже, чем мы ожидали

мерседецу стоит вообще отказаться от последней гонки. к чему позор.

М -дя, то что Мерин удержит 5е место в КК это огромный бонус(Вильямсу в этом плане повезло меньше).

Надо отдать должное верхушке концерна, несмотря на такие результаты они не свернулись ( как другие), а остались в гонках.

У Мерса для побед есть все кроме Ньюи, но даже без него, соперники борятся за победы.

Думаю следующий год должен быть переломным, Хэм, + новая машина( что кстати очень правильно, ибо доробатывать эту :facepalm: ) но а 14год должен пасть в борьбе за чемпионство, иначе Мерс точно уйдет. :(

Я прямо жду не дождусь, какие ещё отмазки Мерсы смогут придумать своим сливам в следующем году =))

М -дя, то что Мерин удержит 5е место в КК это огромный бонус(Вильямсу в этом плане повезло меньше).

Надо отдать должное верхушке концерна, несмотря на такие результаты они не свернулись ( как другие), а остались в гонках.

У Мерса для побед есть все кроме Ньюи, но даже без него, соперники борятся за победы.

Думаю следующий год должен быть переломным, Хэм, + новая машина( что кстати очень правильно, ибо доробатывать эту :facepalm: ) но а 14год должен пасть в борьбе за чемпионство, иначе Мерс точно уйдет. :(

Вы меня извините, и ради бога не обижайтесь, но ... Долго смеялся... особенно "но а 14год должен пасть в борьбе за чемпионство"...

У них уже третий год все падает и падает в борьбе за чемпионство. Не думаю, что руководство концерна будет ждать еще 11 лет.

Хороший каламбурчик у вас получился, самое главное - очень объективно о перспективах Мерседеса

А пачему!!! Вот пачему вёрдышко без дырдочек!? Непорядок ...

Вы меня извините, и ради бога не обижайтесь, но ... Долго смеялся... особенно "но а 14год должен пасть в борьбе за чемпионство"...

У них уже третий год все падает и падает в борьбе за чемпионство. Не думаю, что руководство концерна будет ждать еще 11 лет.

Хороший каламбурчик у вас получился, самое главное - очень объективно о перспективах Мерседеса

Спасибо за вежливое вступление, очень рад что вас позабавил.

Как вы знаете в 14ом году нас ждет переход на новые силовые агрегаты, а у Мерса оные, были всегда лучшими, именно с этим связаны мои столь высокие ожидания, т.к полагаю что Мерс должен получить ощутимое преимущество перед клиентами, ибо о новых агрегатах и их характеристиках, компановке, будет знать больше чем они.

Все мои мысли сугубо ИМХОнальны, навязывать их кому либо, я не имею право, а потому обьективность сего каламбура может провериться только временем.

Больше позитива... всего 1 гонка осталась, ну не возьмут же Михаэля РБ на пару ГП...

Нам же еще 3 сезона впереди, еще и с Хемом в напарниках, так что... больше позитива))

Не парьтесь. Будет вам и новый болид и новый пилот, будет все нормально.

Все мои мысли сугубо ИМХОнальны, навязывать их кому либо, я не имею право, а потому обьективность сего каламбура может провериться только временем.

Поживем, увидим... вот еще неделька и трехмесячный перерыв... а за них можно столько всего нафантазировать...

Но перспективы 13 уже пугают, раз новинки для него показывают такие результаты...

Не парьтесь. Будет вам и новый болид и новый пилот, будет все нормально.

Ага, вся надежда, что он парень везучий на хорошие болиды и команде принесет эту удачу... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...