Alexenex Опубликовано 17.11.2012 17:40 Если бы.. смешно от тебя такое слышать. тем более что Нико сам был виноват в аварии с Гро и уже ко второму кругу последним шел, какие такие очки , дорогой ты наш? ))это Шумахер бы набрал и неплохие, если бы не прокол.да и на сузуке ШУми разорвал напарника в квале , да и в гонке было бы тоже самое, но сход Нико помешал.писал бы что-нибудь хоть отдаленно похожее на факты )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 17:47 Нико бы набрал очки и на Сузуке, и в Абу-Даби если бы не выносы.Да уж! :yes3: Особенно сильно его "вынесли" в Абу-Даби.Это ты так троллишь Росберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.11.2012 17:50 Нико говорит что есть шансы на очки.Думаю что это связано с быстрой адаптацией и профессионализмом Росберга он бы в начале сезона эти очки одел :umnik: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.11.2012 18:51 Если бы.. смешно от тебя такое слышать. тем более что Нико сам был виноват в аварии с Гро и уже ко второму кругу последним шел, какие такие очки , дорогой ты наш? ))это Шумахер бы набрал и неплохие, если бы не прокол.да и на сузуке ШУми разорвал напарника в квале , да и в гонке было бы тоже самое, но сход Нико помешал.писал бы что-нибудь хоть отдаленно похожее на факты ))Да уж! :yes3: Особенно сильно его "вынесли" в Абу-Даби.Это ты так троллишь Росберга? Друзья, я конечно понимаю какими лезвиями режут ваши сердца злоба и обида за поруганную репутацию Шумахера, какой злой кошкой рвет ваши души превосходство Нико по всем буквально гоночным характеристикам и статистическим данным, но нельзя же так огульно отрицать факты. Вы же сам себя выставляете на посмещище, и ради чего?...Ради пилота, который умыл руки, спасовав перед ношей за которую так браво взялся в 2010-ом.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 17.11.2012 19:37 Нико отдали девятое шасси, на котором Михаэль выступал до Абу Даби. Нафига было Михаэлю менять?У меня от этой команды такие же ощущенияЧуйствую, в Бразили Нико свое шасси у Шуми назад заберет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 17.11.2012 19:47 Что там с выхлопами-то у нас? Нико новинки на следующий сезон чтоли тестил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 17.11.2012 21:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 17.11.2012 21:36 Вы же сам себя выставляете на посмещище, и ради чего?.. :unsure:Оговорка по Фрейду - зарапортовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 18.11.2012 00:14 ДРД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 18.11.2012 20:59 "Отличная" гонка на машинах весеннего периода. По классике жанра паровозики в стиле прошлого года, множественные питы, тошниловка и слив темпа до 4 секунд на круге от лидеров. Брэкли-тим такой Брэкли-тим, снять бы шильдик Мерса с болида дабы не позорить бренд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.11.2012 21:02 Молодей Нико, боролся и выжал все что можно было бы.Шумахер- без комментариев, подарил соперникам 10 позиций... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 18.11.2012 21:30 Опять в день гонки потеплело :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 18.11.2012 21:45 Гарлем - пьянка до утра,Мерседес - ликует достойным пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 18.11.2012 22:53 Доколе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2012 04:40 У Мерса не бывает по плану?))18/11/12 Шумахер: Квалификация прошла лучше, чем ожидалось19/11/12 Михаэль Шумахер: Все оказалось хуже, чем мы ожидали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 19.11.2012 05:17 мерседецу стоит вообще отказаться от последней гонки. к чему позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 19.11.2012 05:31 М -дя, то что Мерин удержит 5е место в КК это огромный бонус(Вильямсу в этом плане повезло меньше).Надо отдать должное верхушке концерна, несмотря на такие результаты они не свернулись ( как другие), а остались в гонках.У Мерса для побед есть все кроме Ньюи, но даже без него, соперники борятся за победы.Думаю следующий год должен быть переломным, Хэм, + новая машина( что кстати очень правильно, ибо доробатывать эту ) но а 14год должен пасть в борьбе за чемпионство, иначе Мерс точно уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 19.11.2012 05:51 Я прямо жду не дождусь, какие ещё отмазки Мерсы смогут придумать своим сливам в следующем году =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 19.11.2012 05:51 М -дя, то что Мерин удержит 5е место в КК это огромный бонус(Вильямсу в этом плане повезло меньше).Надо отдать должное верхушке концерна, несмотря на такие результаты они не свернулись ( как другие), а остались в гонках.У Мерса для побед есть все кроме Ньюи, но даже без него, соперники борятся за победы.Думаю следующий год должен быть переломным, Хэм, + новая машина( что кстати очень правильно, ибо доробатывать эту ) но а 14год должен пасть в борьбе за чемпионство, иначе Мерс точно уйдет. Вы меня извините, и ради бога не обижайтесь, но ... Долго смеялся... особенно "но а 14год должен пасть в борьбе за чемпионство"...У них уже третий год все падает и падает в борьбе за чемпионство. Не думаю, что руководство концерна будет ждать еще 11 лет.Хороший каламбурчик у вас получился, самое главное - очень объективно о перспективах Мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.11.2012 05:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 19.11.2012 06:09 А пачему!!! Вот пачему вёрдышко без дырдочек!? Непорядок ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 19.11.2012 06:12 Вы меня извините, и ради бога не обижайтесь, но ... Долго смеялся... особенно "но а 14год должен пасть в борьбе за чемпионство"...У них уже третий год все падает и падает в борьбе за чемпионство. Не думаю, что руководство концерна будет ждать еще 11 лет.Хороший каламбурчик у вас получился, самое главное - очень объективно о перспективах Мерседеса Спасибо за вежливое вступление, очень рад что вас позабавил.Как вы знаете в 14ом году нас ждет переход на новые силовые агрегаты, а у Мерса оные, были всегда лучшими, именно с этим связаны мои столь высокие ожидания, т.к полагаю что Мерс должен получить ощутимое преимущество перед клиентами, ибо о новых агрегатах и их характеристиках, компановке, будет знать больше чем они.Все мои мысли сугубо ИМХОнальны, навязывать их кому либо, я не имею право, а потому обьективность сего каламбура может провериться только временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2012 06:13 Больше позитива... всего 1 гонка осталась, ну не возьмут же Михаэля РБ на пару ГП...Нам же еще 3 сезона впереди, еще и с Хемом в напарниках, так что... больше позитива)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.11.2012 06:16 Не парьтесь. Будет вам и новый болид и новый пилот, будет все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2012 06:17 Все мои мысли сугубо ИМХОнальны, навязывать их кому либо, я не имею право, а потому обьективность сего каламбура может провериться только временем.Поживем, увидим... вот еще неделька и трехмесячный перерыв... а за них можно столько всего нафантазировать...Но перспективы 13 уже пугают, раз новинки для него показывают такие результаты...Не парьтесь. Будет вам и новый болид и новый пилот, будет все нормально.Ага, вся надежда, что он парень везучий на хорошие болиды и команде принесет эту удачу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах