Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Камуи, Нараин, Кова, Глок, Петров, Сенна...

Печально, что уходит. Но в его возвращение верится гораздо больше, чем в камбэк того же Кобаяши и тем более Петрова, например. Субъективно моё мнение, но в любом случае - успеха в новой серии или же поражения - попытается назад в Ф1 уже в 2014, только на абсолютно разных условиях и под разными мотивами. В случае победы - королевскими и амбициозными будут притязания. В случае неудач - может толкать тезисы, что таки именно мир открытых королевских колес лучший вариант для него и будет пытаться хоть в конце пелетона опять приют найти, как это было в первую попытку покорить Ф1.

Вот ниже ты приводишь преимущества Бруно перед этими двумя

У Сенны целый набор качеств и свойств есть для возвращения.

1. Фамилия, имя... Звезда та ещё.

2. Денег куры не клюют.

3. Не брезглив. В HRT ездил. Оплачивая по полной программе. Мне кажется (поправьте если я не прав или же считаете иначе), что на тех условиях, на которых гонял Сенна в 2010 году - вышеназванные вами Сутиль и Кубица не поедут. Не захотят, побрезгуют. А у Сутиля может и денег не хватит :) Да и вообще мало кто не из дебютантов захочет. Все гордые не понятно в кого. Хотя кому как. Кому быть первым на деревне лучше, чем вторым в государстве. А кому уж лучше последним, но среди королей. А у новичков - не всякий новичок побьёт бюджет Сенны...

Так что Сенна с таким набором в 2014 мне вполне видится может оказаться в Мараше или Кейтереме. Или ещё вероятно (может быть даже более) в новой команде, которая придёт на смену HRT и станет ею новой. Благо таких потенциальных желающих много. Скорпионы всякие, Лолы, Spefan GP... Вот уж будет старый-новый 2010-ый - "Перезагрузка" для Сенны.

Но ты упускаешь еще один немаловажный фактор: спортивная составляющая. Если Петров и Кобаяши стали неугодны цирку обнищав, то у Сенны, как ты соизволил выразиться, денег куры не клюют. А есть еще по месту в Марусе и ФИ, почему же Бруно еще не там? А потому, что есть только деньги и фамилия.

Поделиться этим сообщением

честно говоря тоже думаю,что вернуться в Ф1 для Бруно будет большой проблемой,если б ушел ещё на высокой ноте,тогда б ладно,а то как то ....вообщем ладно,все надеемся на возвращение

пс...я тоже редко буду появляться тут,иногда буду заглядывать может новости какие,так что всем удачи,рад был оказаться в такой компании,с настоящими преданными болельщиками..

Болельщики Бруно не вешайте нос! :)

Арривидерчи, Бруно, и удачи. Вполне достойное решение.

С главной:

От наследников звёзд всегда ждут большего, и у самого Бруно были весьма высокие требования к результатам, но в Формуле 1 добиться успеха ему не удалось. В HRT он уступал напарнику Каруну Чандхоку, в Lotus - Виталию Петрову, в Williams - Пастору Мальдонадо.

Увы, но объективно так и запомнилась карьера Бруно... Все остальное - отговорки.

Если после вполне сносного сезона в Ф1 не удалось зацепиться за место в этом году, в следующем, после сезона в "кузове" - это будет сделать практически невозможно, а значит - Это конец формульной карьеры.

Ну что ж - удачи Бруно в новом для него начинании! В любом случаи - это его право и его выбор. И мы должны его принять.

Не обращай внимание. Ты же не знаешь, если бы Феттель врезался не в Бруно, а, например, в защитный барьер, Квасилий сейчас так же искренне ненавидел б/у покрышки.

Причем тут Феттель. Я не воспринял Бруно с самого начала. Особенно раздражает то, что человек, ничего особенного из не предстающий в гонках, берет фамилию легендарного дяди(с видом я счаз вас всех тут порву, ведь дядя всех рвал). Помнится гонору было много, может не от самого Бруно, но толпы верующих в реинкарнацию Сенны точно.Так же еще утомило, его выступление в ХРТ в качестве мобильной шиканы и мешающей всем подряд.

Потом случилась несправедливость с получение премии. И эта премия ему досталась якобы за выдающиеся достижения, хе хе. :haha: (Очень замечательно все вышло в этом плане, лучше не придумать. Получил премию и вышибли. :thumbup: )

Ну а вишенкой на торте стало его выступление в Бразилии, точнее первые метров 300-500 ну и после чего он закономерно отправился на отдых, как оказалось насовсем. :bigwink:

Ну вот и всё... Не верила в такой исход карьеры Бруну в Ф-1, надеялась до самого конца, и все напрасно... :facepalm:

ВСЕМ, кто был "рядом" все это время, единомышленникам по ветке - СПАСИБО! И до свидания...

ну ребят,вам не стоит так расстраиваться,у вас есть возможность наблюдать за Бруно в другой серии,а мы и этого не имеем.

А вообще ,держитесь,удачи вам.

Камуи, Нараин, Кова, Глок, Петров, Сенна...

Вот ниже ты приводишь преимущества Бруно перед этими двумя

Но ты упускаешь еще один немаловажный фактор: спортивная составляющая. Если Петров и Кобаяши стали неугодны цирку обнищав, то у Сенны, как ты соизволил выразиться, денег куры не клюют. А есть еще по месту в Марусе и ФИ, почему же Бруно еще не там? А потому, что есть только деньги и фамилия.

Лично мне думается, что Сенна все усилия направил сейчас, что бы найти место в средней команде. Они от него все отказались, как мы видим, по каким-либо разным точно не названным нам причинам. А он в общем то правильно всё делал. После выкидыша его из Вильямса уйти обратно к безочковым командам было бы полным поражением и трагедий для него и фанов с полной неизвестностью как опять он будет подниматься.

А сейчас уже просто поезд ушел. Чисто поздно идти в конец пелетона. Все пришли кому надо, всё занято. Не думаю, что в Мараше хоть пока номинально и есть вакансия, действительно ещё не определились.

Бруно и его менеджеры вполне логично и имея все предпосылки к тому, журавля в небе добивались. Но вышло так как вышло. Поди если бы сразу синицей перестраховаться бы захотел, то вполне возможно в зеленых и ещё гораздо более вероятно в красно-черных (т.к. в зеленых уж больно надо было им своего родственичка не бедного пригреть, а у российской команды по сей день острая нехватка букв и изображения на болиде) был бы подписан с прошлого года.

Удачи Бруно в чемпионате мира по гонкам на выносливость. А всем его болельшикам не расстраиваться. Есть жизнь и за пределами ф1. Надеюсь и остальные безработные этого сезона это поймут, и мы увидим хороших пилотов там, где ещё помнят, что гонщикам пологается зарплата.

Лично мне думается, что Сенна все усилия направил сейчас, что бы найти место в средней команде. Они от него все отказались, как мы видим, по каким-либо разным точно не названным нам причинам. А он в общем то правильно всё делал. После выкидыша его из Вильямса уйти обратно к безочковым командам было бы полным поражением и трагедий для него и фанов с полной неизвестностью как опять он будет подниматься.

А сейчас уже просто поезд ушел. Чисто поздно идти в конец пелетона. Все пришли кому надо, всё занято. Не думаю, что в Мараше хоть пока номинально и есть вакансия, действительно ещё не определились.

Бруно и его менеджеры вполне логично и имея все предпосылки к тому, журавля в небе добивались. Но вышло так как вышло. Поди если бы сразу синицей перестраховаться бы захотел, то вполне возможно в зеленых и ещё гораздо более вероятно в красно-черных (т.к. в зеленых уж больно надо было им своего родственичка не бедного пригреть, а у российской команды по сей день острая нехватка букв и изображения на болиде) был бы подписан с прошлого года.

Ну с прошлого года его бы не подписали, т.к. Глок еще был на месте. Но твой этот пост вступает в конфликт с предыдущим

3. Не брезглив. В HRT ездил. Оплачивая по полной программе. Мне кажется (поправьте если я не прав или же считаете иначе), что на тех условиях, на которых гонял Сенна в 2010 году - вышеназванные вами Сутиль и Кубица не поедут. Не захотят, побрезгуют. А у Сутиля может и денег не хватит :) Да и вообще мало кто не из дебютантов захочет. Все гордые не понятно в кого. Хотя кому как. Кому быть первым на деревне лучше, чем вторым в государстве. А кому уж лучше последним, но среди королей. А у новичков - не всякий новичок побьёт бюджет Сенны...

Так что Сенна с таким набором в 2014 мне вполне видится может оказаться в Мараше или Кейтереме. Или ещё вероятно (может быть даже более) в новой команде, которая придёт на смену HRT и станет ею новой. Благо таких потенциальных желающих много. Скорпионы всякие, Лолы, Spefan GP... Вот уж будет старый-новый 2010-ый - "Перезагрузка" для Сенны.

определись с мнением, пожалуйста.

Сразу в после Бразилии, я писал в теме Феттеля, почему я считаю, что Феттель виноват в столкновении с Бруной. Мне внятно так никто и не возразил и доводы мои не опроверг. Так что с вишенкой ты ошибся. ;) Вполне возможно, что и торта не было. :)

Ну с прошлого года его бы не подписали, т.к. Глок еще был на месте. Но твой этот пост вступает в конфликт с предыдущим

определись с мнением, пожалуйста.

Чего не понятного. Сейчас имел все предпосылки попасть в команду посильнее. Да и заслуживал вполне. Когда как не сейчас. Не получилось, не удалось, не фортануло... После этого в слабую команду чисто не успел. Моё мнение. Так что вполне верится в его возвращение в слабую или со слабой командой.

Опять же лично мне пример Вильнёва, а точнее как тот хотел (может до сих пор хочет) вернуться в формулу лишь бы было за кого, напоминает о таких вариантах и заставляет верить в такую перспективу.

Сразу в после Бразилии, я писал в теме Феттеля, почему я считаю, что Феттель виноват в столкновении с Бруной. Мне внятно так никто и не возразил и доводы мои не опроверг. Так что с вишенкой ты ошибся. ;) Вполне возможно, что и торта не было. :)

Так ты написал что Феттель виноват ты и доказывай. :bleh: (презумпция невиновности)

И этот эпизод на самом деле разбирали много раз во многих темах, и пришли к выводу что Бруно чересчур оптимистично полез в поворот не сбавляя скорости. Видимо глядя на предыдущие выступления Пастора хотел вытворить что то выдающееся на родине, но куда уж там. Не только скорости нет, но еще мастерства не хватило. Ну что еще взять с "огурца 2". :D

А в целом это уже история. И то, что подобная ситуация у Бруно в Ф1 не повторится, это факт.

да, пускай валит!

а вот Элио бы так грубо не сказал..

засим в игнор.

Так ты написал что Феттель виноват ты и доказывай. :bleh: (презумпция невиновности)

Так я это в вашей теме и доказал. Возражений не последовало. Нет, ты конечно можешь подать апелляцию, но не в этой теме. :D А до тех пор счиаем твои претензии к Бруно не обоснованными. :)

Ну, вот, мы уже начали терять людей...

Жаль, что многие зациклены только на Ф-1!

тру-хардкор-олдскул болелы останутся :D что там кстати с календарём на этот сезон?

3. Не брезглив. В HRT ездил. Оплачивая по полной программе. Мне кажется (поправьте если я не прав или же считаете иначе), что на тех условиях, на которых гонял Сенна в 2010 году - вышеназванные вами Сутиль и Кубица не поедут. Не захотят, побрезгуют.

Ну вот, началось чернение под видом сочувствия.

Если интересно, то Бруно за ХРТ не платил. Его Кампос взял в команду (которая поначалу выглядела самой перспективной из новичков) совершенно бесплатно, без закрепленной в контракте обязанности привести спонсоров, на что Бруно и повелся, хотя его были готовы взять в "Торо Россо" за спонсорский пакет. А он был тогда молодой, идеалистичный, хотел чистого спорта. Контракт без финансовых обязательств перешел по наследству Коллесу, что и стало причиной трений по ходу сезона. Так что не стоит намекать, что Бруно - этакая свинья, которая за любые помои заплатит и станет есть их, причмокивая.

Скорей бы уж перенесли тему в "Общение", может, хоть там спокойнее будет.

Скорей бы уж перенесли тему в "Общение", может, хоть там спокойнее будет.

вообщет тему уже перенесли :))

Удачи и успехов Бруно в новой серии, жаль что не получилось остаться в формуле. :(

Ну, вот, мы уже начали терять людей...

Жаль, что многие зациклены только на Ф-1!

Нет, я с вами... :shuffle: Я же говорила, что куда Бруно, туда и я... :) При всей моей любви к Формуле1... :pardon:

Только вот переживаю, как ловить программы с гонками этой серии. :scratch_one-s_head:

Фотки классные!

Нет, я с вами... :shuffle: Я же говорила, что куда Бруно, туда и я... :) При всей моей любви к Формуле1... :pardon:

Только вот переживаю, как ловить программы с гонками этой серии. :scratch_one-s_head:

В интернете всё есть!

Фотки классные!

будем стараться выкладывать ссылки в эту тему, вообщем не пропадём

в формуле ещё осталось немало достойных пилотов, можешь выбирать для боления :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...