coringa Опубликовано 16.12.2012 08:29 Далеко не факт Вообще думаю там будет Гидо... Берни может сказать слово, но повлиять не можетПрактически дрим-тим Пик-Гидо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 16.12.2012 09:36 В теперешней Ф1 опыт и талант не показатель,балом правят деньги,политика и коррупция,все зависит от амбиций той или иной команды,кто канат на себя перетянет - тот и контрактником сразу же станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.12.2012 09:36 Практически дрим-тим Пик-Гидо. Тим "Переходный 2013 год" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.12.2012 11:24 http://www.f1-life.ru/?p=1810Фоменко подтвердил, что напарником Глока в Марусе, будет Макс Чилтон.Если эта новость для Брунофилов скорее радостная чем плохая, то я, тоже радуюсь. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 16.12.2012 11:51 http://www.f1-life.ru/?p=1810Фоменко подтвердил, что напарником Глока в Марусе, будет Макс Чилтон.Если эта новость для Брунофилов скорее радостная чем плохая, то я, тоже радуюсь. :unknw:И какие же варианты остались? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.12.2012 11:58 И какие же варианты остались? :scratch_one-s_head: те же, что и были. Бруну изначально в Марусю не собирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 16.12.2012 12:05 те же, что и были. Бруну изначально в Марусю не собирался.Кэйтерэм сейчас входит в сферу интересов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.12.2012 12:26 Вроде входит. Но Карин писала, что Бруну без энтузиазма относится к этому варианту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.12.2012 16:42 В теперешней Ф1 опыт и талант не показатель,балом правят деньги,политика и коррупция,все зависит от амбиций той или иной команды,кто канат на себя перетянет - тот и контрактником сразу же станет.Ну-ну....оно и заметно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 16.12.2012 17:28 Ну-ну....оно и заметно...Заметней некуда,да же слепому видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.12.2012 17:29 В теперешней Ф1 опыт и талант не показатель,балом правят деньги,политика и коррупция,все зависит от амбиций той или иной команды,кто канат на себя перетянет - тот и контрактником сразу же станет.И в этом шанс Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 16.12.2012 17:39 И в этом шанс Бруно.И не только у Бруно,к тому же в этом аспекте многие команды давно определились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.12.2012 17:40 И в этом шанс Бруно.В этом нонче шансы очень многих пилотов.За примерами далеко ходить не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 16.12.2012 17:42 И было мне сновидение сегодня... И был Бруно в каком то немецком кузовном чемпионате... И было там две серии из четырех гонок каждая, и выиграл Бруно все гонки первой серии, и было мне предчувствие, что выиграет еще четыре... И проснулся я... И настроение было прекрасное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.12.2012 17:46 В этом нонче шансы очень многих пилотов.Безусловно. Без денег сейчас вообще мало кто есть. Только Хюлькенберг без денег кое-как пристроился. И то, стоит Нико провалиться, наверняка вылетит из Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.12.2012 17:57 И было мне сновидение сегодня... И был Бруно в каком то немецком кузовном чемпионате... И было там две серии из четырех гонок каждая, и выиграл Бруно все гонки первой серии, и было мне предчувствие, что выиграет еще четыре... И проснулся я... И настроение было прекрасное...Эко вас Батенька Штырит то. Вроде и Автомат у Вилов на профилактике, а какие то вздействия всё равно остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.12.2012 18:15 И было мне сновидение сегодня...Фигня эти сны. Мне перед Бразилией приснилось, что Пастор победит, а Алонсо столкнётся с Себом, после чего Себ сойдёт, а Алонсо, после пропуска Массы, доедет третьим. Не сбылось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.12.2012 05:05 Фигня эти сны. Мне перед Бразилией приснилось, что Пастор победит, а Алонсо столкнётся с Себом, после чего Себ сойдёт, а Алонсо, после пропуска Массы, доедет третьим. Не сбылось. Ну, такому сну, трудно сбыться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 17.12.2012 11:44 Похоже, что ФИ все-таки сделает свой выбор в пользу Сутиля...На главной статейка появилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.12.2012 11:47 Похоже, что ФИ все-таки сделает свой выбор в пользу Сутиля...На главной статейка появилась... Читала оригинал - просто общие рассуждения.Контракт явно не подписан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 17.12.2012 14:02 Но что Сутиль активизировался, это не гуд. А в то, что с ним решили все юридические вопросы, я не верю. :dry: Просто так взяли и договорились о визах в запретные страны? Дайте Сутилю бокал, и проблема решится быстро - берут его или не берут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 17.12.2012 14:16 обычный треп,ничего более...таких как он сейчас толпами ходят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.12.2012 14:21 Да в ФИ все каждый день меняется -то Хаймео близок к контракту, то Бруно, то Сутиль, то Бьянки. то Буеми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.12.2012 14:55 Да в ФИ все каждый день меняется -то Хаймео близок к контракту, то Бруно, то Сутиль, то Бьянки. то БуемиА они их всех в резервисты запишут и по жребию катать будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 17.12.2012 15:05 А помните, как Вилки год назад крутили такие же музыкальные стулья? Это воспоминание до сих пор душу греет. Хоть и кончилось всё участием в новой карусели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах