Bekra Опубликовано 03.10.2012 05:19 Ничего не жду от Сузуки.А что так грустно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.10.2012 06:17 Ничего не жду от Сузуки.Даже Ку3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 03.10.2012 08:01 Ничего не жду от Сузуки.Вот и у меня какие-то скептические чувства относительно одной из любимых японской трассы. Очень памятен прошлогодний, внятно не обоснованный, резкий слив напарнику (как и, собственно, в Корее), на подобии этой Валенсии..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.10.2012 08:42 Даже Ку3?Даже Ку1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 03.10.2012 13:39 "Ничего не жду от Сузуки."Я всегда ждал в гонке чуда от Айртона (за исключением злосчастной Имолы, душа к ней после гибели Роланда не лежала).И хоть Бруно не Волшебник, "он ещё только учится", но и от него я каждый-каждый раз ожидаю чего-нибудь особенного и даже может быть сказочного. Айртон в него верил, и я буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.10.2012 14:12 *задумчиво* Может, команде следует продолжить эксперименты с электрическим током, пока у Бруно не выработается рефлекс проезжать быстрый круг без ошибок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 03.10.2012 18:04 Gorod supersky, krasivy kak skazka, mne bezumno ponravilsya! Nado pobyvat obyazatelno.And shopping is perfect.Старые немецкие города не могут не быть прекрасными. Особенно те которые смогли уцелеть во время войны. А таковых немного, потому настоятельно рекомендую посетить Регенсбург. А заодно заехать в Ingolstadt Village. Это к вопросу о лучшем шоппинге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 03.10.2012 18:28 а я вот ща в Словении,матерь божия,не ну живут же люди,а красотища то какая,на дорогах ни трещинки,замки великолепны,домики один к одному ,а страна то 2,5 человека народу,воду из под крана можно пить как питьевуюодна беда-не успею на гран при((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 03.10.2012 18:41 а я вот ща в Словении,матерь божия,не ну живут же люди,а красотища то какая,на дорогах ни трещинки,замки великолепны,домики один к одному ,а страна то 2,5 человека народу,воду из под крана можно пить как питьевуюодна беда-не успею на гран при(((Я вчера там был,а сегодня в Триесте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.10.2012 20:23 А я благополучно вернулась в Финку, завтра вечером домой, на квалу и гонку успеваю точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 04.10.2012 05:49 Я next week в командировку в Москву собираюсь на денёк. А по поводу гонки и квалы... Даже не знаю, буду ли смотреть. Чё-то настроения нет гоночного! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.10.2012 06:32 Если вспомнить то, что творил Аиртон на трасах, и его командографию, то у нас по ходу новый волшебник наметился - Чеко... И также поставили его в связку с опытным Профессором Баттоном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 04.10.2012 16:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 04.10.2012 17:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.10.2012 20:07 Сенна: мнение Баррикелло о выступлениях "Уильямса" мало что значит Бразильский пилот "Уильямса" Бруно Сенна не придаёт значения словам своего соотечественника Рубенса Баррикелло, который ранее заявил, что команда могла набрать в два раза больше очков с более опытными пилотами."У каждого есть право на своё мнение. Он сейчас не гоняется в чемпионате, и ему легко говорить. Более того, если вы спросите у нас самих, могли ли мы набрать больше очков, то все ответят утвердительно. Это просто мнение, которое мало что значит", — цитирует Сенну бразильское издание TotalRace. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 05.10.2012 06:50 Вот так бы квалификацию откатать, как вторую практику...Фамилия Сенна для поколения японцев Формулы-1 начала девяностых значит наверное не меньше чем для бразилцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.10.2012 06:51 Странные результаты сегодняшних практик. Ничего не видела, но если судить только по цифирям, Бруну не безнадежен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.10.2012 06:51 Хорошее начало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 05.10.2012 07:39 Подождём комментариев гонщиков и команды... а ещё лучше - завтрашней квалификации. Хотя попадание в 10-ку радует, даже если речь шла о квалификационном темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 05.10.2012 08:41 Хрошо откатал. Если завтра "соберет" хороший круг - будет в пятерке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 05.10.2012 08:48 примерно такБруно: "День был интересный, поскольку мы получили много инфо о тех вещах, которые тестировали. Пропуск утренней сессии добавил сложностей - пришлось заниматься подстройкой машины под мой стиль управления, но сессия прошла чисто, мы проехали много кругов, так что в целом все было хорошо."Гиллан: "У нас были продуктивные и очень "загруженные" пара сессий, в которых гонщики работали по разным программам. Мы успешно протестировали несколько новых компонентов и нашли хорошие базовые настройки для оставшейся части уик-енда."Пастор: "Мы выполнили нашу программу на сегодня, но нам предстоит еще много работы. Машина выглядит хорошо и у нас неплохой темп на длинных отрезках. Нам еще нужно найти резервы скорости перед квалификацией, так что сейчас мы будем работать над собранными данными." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 05.10.2012 09:24 ну, если так, то всё идёт по плану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 05.10.2012 09:39 после провального Сингапура Бруно должен быть просто сверхмотивирован. Осталось добавить немного удачи, а в его гоночных качествах я не сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 05.10.2012 11:43 Бразильцы тоже пишут, что Бруно жаловался на потерю времени для перенастройки машины после Боттаса и на трафик во время практики:"Пропуск утренней сессии это проблема - во второй сессии я выехал на трассу с опозданием. Я чувствую машину не так, как чувствует ее Боттас.Я выехал, потеряв некоторое время, и мне удалось проехать неплохой круг на мягкой резине, но в нем не было ничего особенного. Мне нужно еще прибавить на некоторых участках трассы.Я потерял 70% кругов из-за трафика, но мне удалось пройти два (быстрых) круга на мягкой резине, чтобы получить представление о балансе машины. День выдался не легким.У машины есть потенциал и нам надо прибавить, чтобы оказаться впереди. С полными баками машина была быстра, нам надо прибавлять." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 05.10.2012 12:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах