coringa Опубликовано 20.11.2012 14:22 Сегодня на ветке рубрика " О чем не писал F1news в 1991 г." напоминает:BrazilianGrandPrix winner #AyrtonSenna at #Interlagos in 1991 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 20.11.2012 14:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 20.11.2012 14:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.11.2012 16:52 Болельщики Бруну кучкуются как футбольные фаны - cектор H - вот, где будут массово сосредоточены брунофилы, это над "эской Сенны". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 20.11.2012 17:00 Болельщики Бруну кучкуются как футбольные фаны - cектор H - вот, где будут массово сосредоточены брунофилы, это над "эской Сенны".логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.11.2012 17:07 Как Себастьян в наши дни... Точно... Я уже переживаю за мальчика...Долго думал какой Себастьян. Лёб? Буэми? Потом вспомнил про "чемпиона". Самый безразличный для зрителей чемпион мира за последние годы. Сорри за офф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.11.2012 17:44 Долго думал какой Себастьян. Лёб? Буэми? Потом вспомнил про "чемпиона". Самый безразличный для зрителей чемпион мира за последние годы. Сорри за офф.Лёба мальчиком трудно назвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 20.11.2012 18:06 Кстати, разобрались, почему Бруно и его окружение так разошлись, что это было "глупо" и "опасно".Все подачи оказывается направлены на команду.Ибо Пастору дали "добро" на обгон Бруно с командного мостика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.11.2012 18:34 Кстати, разобрались, почему Бруно и его окружение так разошлись, что это было "глупо" и "опасно".Все подачи оказывается направлены на команду.Ибо Пастору дали "добро" на обгон Бруно с командного мостика.Это вообще к чему?Про белого бычка уже было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 20.11.2012 18:38 Senna forever, для тебя понятно, что не Любишь Себа - Ал же на авке. А я за Себа горой :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.11.2012 18:42 Senna forever, для тебя понятно, что не Любишь Себа - Ал же на авке.А я за Себа горой :bat:Ну, это, пожалуй, логичнее декларировать в теме Феттеля. Здесь народу, скорее всего, все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 20.11.2012 18:50 Ну, это, пожалуй, логичнее декларировать в теме Феттеля. Здесь народу, скорее всего, все равно.Ну, как сказать... :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.11.2012 18:52 Ну, как сказать... :diablo:Да как ни скажи, но тема Бруну Сенны - не самая оптимальная, чтобы выяснять, кто горой за Феттеля, а кому до фонаря дверка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 20.11.2012 20:04 Ну, это, пожалуй, логичнее декларировать в теме Феттеля. Здесь народу, скорее всего, все равно.Поддерживаю - абсолютно все равно. :pardon:Призываю изливать свои чувства к Феттелю в егойной теме. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 20.11.2012 21:42 Кстати, разобрались, почему Бруно и его окружение так разошлись, что это было "глупо" и "опасно".Все подачи оказывается направлены на команду.Ибо Пастору дали "добро" на обгон Бруно с командного мостика.Разобрались? На полиграфе что ли допрашивали? Тоже мне, разбиральщик. У себя в голове разберись сначала и за своими подачами следи.В игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 20.11.2012 23:05 Да как ни скажи, но тема Бруну Сенны - не самая оптимальная, чтобы выяснять, кто горой за Феттеля, а кому до фонаря дверка. Если кому-то не всё равно, то это не значит, что он априори будет изливать что-то здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 21.11.2012 06:52 У себя в голове разберись сначала и за своими подачами следи.В игнор. :rofl: Почему в теме бруны так любят отправлять в игнор? Эдак у вас скоро никого не останется вне игнора. Зачем вам вобще этот форум, организовали бы свой, заодно можно было бы его оформить в розово-голубой гамме, которая так подходит бруне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.11.2012 06:54 :rofl: Почему в теме бруны так любят отправлять в игнор? Эдак у вас скоро никого не останется вне игнора. Зачем вам вобще этот форум, организовали бы свой, заодно можно было бы его оформить в розово-голубой гамме, которая так подходит бруне что это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 06:56 что это было?Не знаю, у меня же игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.11.2012 06:59 Не знаю, у меня же игнор. так и у меня тоже у меня даже на самого себя игнор (на всякий случай :drink: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.11.2012 07:08 Разобрались? На полиграфе что ли допрашивали? Тоже мне, разбиральщик. У себя в голове разберись сначала и за своими подачами следи.В игнор.п.12.1.1 +1 балл :rofl: Почему в теме бруны так любят отправлять в игнор? Эдак у вас скоро никого не останется вне игнора. Зачем вам вобще этот форум, организовали бы свой, заодно можно было бы его оформить в розово-голубой гамме, которая так подходит бруне п.12.1.3 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 07:15 Если кому-то не всё равно, то это не значит, что он априори будет изливать что-то здесь.Ну и славно.Никого не хотела обидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.11.2012 07:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.11.2012 07:29 Весело тут у вас P.S. По поводу игноров: извините конечно, но чем-то это страусов напоминает, которые якобы голову в песок прячут Товарищ Stef всё-таки где-то прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 07:41 А по-моему, у нас игноров не больше, чем в любой другой теме.К тому же игнорить или не игнорить - личное дело каждого, разве нет? Не противоречит правилам форума.Лучше игнорить, чем разводить тут действо, после которого требуются услуги ассенизатора.Я не против цивилизованной дискуссии даже c откровенными, но конструктивными фобами, но зачем кормить троллей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах