jals Опубликовано 06.01.2013 08:12 Лито написал, что у него никаких новостей нет, но он думает что у Бруно больше шансов на Катерхем, чем на ФИ, но ФИ исключать нельзя. Его мнение, что любая команда Ф1 лучше ДТМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 06.01.2013 14:30 На главной опять написали, что Caterham не торопится с принятием решения...Да и ФИ притаились... Что-то прям зарешались они там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 06.01.2013 14:51 Ну так что, Бруну остается в Ф-1 или его не будет в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 06.01.2013 14:52 Это что же Катер ждет вестей от Мальи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.01.2013 14:59 Это что же Катер ждет вестей от Мальи?вполне возможно что так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 06.01.2013 15:04 Парр: Боттас очень талантлив, но я верю в Сенну и надеюсь, что он будет гоняться"2012 год был результатом работы в 2011-м, хотя победа в Барселоне превзошла ожидания. Но в целом сезон-2012 не был удовлетворительным, впереди у команды ещё большой путь. Что касается гонщиков, то мне было не по душе принимать решения в этом отношении. Вне сомнений, Валттери очень талантлив, и команде надо было сохранить его в каком-либо качестве. С другой стороны, я верю в Бруно. Его слабое место – нехватка опыта, но сильная сторона – возможность учиться, он продолжит становиться всё лучше, и я надеюсь, что в 2013 году он вновь будет гоняться", — цитирует Парра RichlandF1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.01.2013 15:43 Бруно, который сильно моложе своего возраста выглядит, видимо, в нее пошел. А вообще, меня тоже поражает, что Вивиан, в ее-то возрасте, еще может носить открытые платья-мини, и выглядит в них отлично, а не смешно.В Бразилии вообще женщины неплохо сохраняются. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 06.01.2013 17:27 Парр: Боттас очень талантлив, но я верю в Сенну и надеюсь, что он будет гоняться Теперь я ещё больше уверен в том, что Вольфу было на руку увольнение Парра. Останься последний в команде - наверняка состав пилотов оставили таким же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.01.2013 18:55 Теперь я ещё больше уверен в том, что Вольфу было на руку увольнение Парра. Останься последний в команде - наверняка состав пилотов оставили таким же.Думаешь, из-за отставки Парра Бруно так расстроился, что неважно проехал сезон? :unknw:И на секундочку для размышления: при Парре состав команды постоянно менялся. Того же Хюлка Адам ничтоже сумняшеся променял на Пастора "мешок денег" Мальдонадо. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 06.01.2013 19:24 И на секундочку для размышления: при Парре состав команды постоянно менялся. Того же Хюлка Адам ничтоже сумняшеся променял на Пастора "мешок денег" Мальдонадо. :bigwink: Насколько я помню - тогда реально решался вопрос о выборе в пользу пары Пастор-Нико. Но Сэми (был один из тех) решил, что опыт Рубенса будет нужнее для "раскрытия потенциала" нового болида (и новой КПП). А ведь реально рассматривали на эту роль и Халка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.01.2013 04:03 И на секундочку для размышления: при Парре состав команды постоянно менялся. Того же Хюлка Адам ничтоже сумняшеся променял на Пастора "мешок денег" Мальдонадо. :bigwink:Считаешь, что Адам прогадал взяв Пастора, а не Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.01.2013 07:26 Считаешь, что Адам прогадал взяв Пастора, а не Нико? Нет. Просто Андрюха пишет, что Адам был за сохранение состава, вот я и привел пример. При Адаме, по-моему, только в 08-09 годах состав был постоянным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 07.01.2013 08:22 Турун Саномат опять глумится..Согласно информации финского издания Turun Sanomat, российский гонщик Виталий Петров близок к продлению контракта с командой "Кэтерхэм", однако официально сделка не будет подтверждена до тех пор, пока не будут выплачены все спонсорские деньги. Отмечается, что кандидатуры Бруно Сенны и Луиса Разии, которые также претендовали на место напарника Шарля Пика на сезон-2013, были отклонены командой, несмотря на серьёзную спонсорскую поддержку. Причиной этого стало то, что в "Кэтерхэме" не чувствуют, что данные пилоты обладают достаточным опытом, чтобы выступать за команду, где уже есть один новобранец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.01.2013 08:44 Турун Саномат опять глумится..Согласно информации финского издания Turun Sanomat, российский гонщик Виталий Петров близок к продлению контракта с командой "Кэтерхэм", однако официально сделка не будет подтверждена до тех пор, пока не будут выплачены все спонсорские деньги. Отмечается, что кандидатуры Бруно Сенны и Луиса Разии, которые также претендовали на место напарника Шарля Пика на сезон-2013, были отклонены командой, несмотря на серьёзную спонсорскую поддержку. Причиной этого стало то, что в "Кэтерхэме" не чувствуют, что данные пилоты обладают достаточным опытом, чтобы выступать за команду, где уже есть один новобранец.На самом деле резонно, ведь у Виталика три полноценных сезона, из них один в Катере. Значит, не потребуется времени на адаптацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 07.01.2013 09:10 А у меня такое чувство, что Бруно поедет в ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2013 09:13 сегодня утром мой котик умер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 07.01.2013 09:19 сегодня утром мой котик умер Лен,соболезную,очень жаль!терять близких братьев и сестер наших меньших очень больно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.01.2013 09:22 сегодня утром мой котик умер Жаль.Болел или был уже очень стар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 07.01.2013 09:23 сегодня утром мой котик умер Очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.01.2013 09:25 Жаль.Болел или был уже очень стар?Болел. Онкология. Ему было 11 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 07.01.2013 09:35 сегодня утром мой котик умер Елена прими и мои соболезнования,да еще в такой день,земля пухом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 07.01.2013 10:00 В ФИ теперь и Кобаяши замаячил,а Пол уже подписан - http://www.championat.com/auto/news-1417589-fors-indija-projavljaet-interes-k-kamui-kobajasi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.01.2013 10:07 Лен, очень сочувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 07.01.2013 10:15 В самое Рождество... Не печалься, Лен. Он теперь на руках у Аиртона А так безусловно жаль. Это тяжело. Мои соболезнования. :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 07.01.2013 10:23 Никому верить нельзя до официала. Как вам такое. http://www.championat.com/auto/news-1417589-fors-indija-projavljaet-interes-k-kamui-kobajasi.html По ходу кто то не отошел от праздников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах