Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Лито написал, что у него никаких новостей нет, но он думает что у Бруно больше шансов на Катерхем, чем на ФИ, но ФИ исключать нельзя. Его мнение, что любая команда Ф1 лучше ДТМ

Поделиться этим сообщением

На главной опять написали, что Caterham не торопится с принятием решения...

Да и ФИ притаились... Что-то прям зарешались они там...

Ну так что, Бруну остается в Ф-1 или его не будет в этом году?

Это что же Катер ждет вестей от Мальи?

Это что же Катер ждет вестей от Мальи?

вполне возможно что так

Парр: Боттас очень талантлив, но я верю в Сенну и надеюсь, что он будет гоняться

"2012 год был результатом работы в 2011-м, хотя победа в Барселоне превзошла ожидания. Но в целом сезон-2012 не был удовлетворительным, впереди у команды ещё большой путь. Что касается гонщиков, то мне было не по душе принимать решения в этом отношении. Вне сомнений, Валттери очень талантлив, и команде надо было сохранить его в каком-либо качестве. С другой стороны, я верю в Бруно. Его слабое место – нехватка опыта, но сильная сторона – возможность учиться, он продолжит становиться всё лучше, и я надеюсь, что в 2013 году он вновь будет гоняться", — цитирует Парра RichlandF1.

Бруно, который сильно моложе своего возраста выглядит, видимо, в нее пошел. :) А вообще, меня тоже поражает, что Вивиан, в ее-то возрасте, еще может носить открытые платья-мини, и выглядит в них отлично, а не смешно.

В Бразилии вообще женщины неплохо сохраняются. :bigwink:

Парр: Боттас очень талантлив, но я верю в Сенну и надеюсь, что он будет гоняться

Теперь я ещё больше уверен в том, что Вольфу было на руку увольнение Парра. Останься последний в команде - наверняка состав пилотов оставили таким же.

Теперь я ещё больше уверен в том, что Вольфу было на руку увольнение Парра. Останься последний в команде - наверняка состав пилотов оставили таким же.

Думаешь, из-за отставки Парра Бруно так расстроился, что неважно проехал сезон? :unknw:

И на секундочку для размышления: при Парре состав команды постоянно менялся. Того же Хюлка Адам ничтоже сумняшеся променял на Пастора "мешок денег" Мальдонадо. :bigwink:

И на секундочку для размышления: при Парре состав команды постоянно менялся. Того же Хюлка Адам ничтоже сумняшеся променял на Пастора "мешок денег" Мальдонадо. :bigwink:

Насколько я помню - тогда реально решался вопрос о выборе в пользу пары Пастор-Нико. Но Сэми (был один из тех) решил, что опыт Рубенса будет нужнее для "раскрытия потенциала" нового болида (и новой КПП). А ведь реально рассматривали на эту роль и Халка...

Считаешь, что Адам прогадал взяв Пастора, а не Нико? :)

Считаешь, что Адам прогадал взяв Пастора, а не Нико? :)

Нет. Просто Андрюха пишет, что Адам был за сохранение состава, вот я и привел пример. При Адаме, по-моему, только в 08-09 годах состав был постоянным.

Турун Саномат опять глумится..

Согласно информации финского издания Turun Sanomat, российский гонщик Виталий Петров близок к продлению контракта с командой "Кэтерхэм", однако официально сделка не будет подтверждена до тех пор, пока не будут выплачены все спонсорские деньги.

Отмечается, что кандидатуры Бруно Сенны и Луиса Разии, которые также претендовали на место напарника Шарля Пика на сезон-2013, были отклонены командой, несмотря на серьёзную спонсорскую поддержку. Причиной этого стало то, что в "Кэтерхэме" не чувствуют, что данные пилоты обладают достаточным опытом, чтобы выступать за команду, где уже есть один новобранец.

Турун Саномат опять глумится..

Согласно информации финского издания Turun Sanomat, российский гонщик Виталий Петров близок к продлению контракта с командой "Кэтерхэм", однако официально сделка не будет подтверждена до тех пор, пока не будут выплачены все спонсорские деньги.

Отмечается, что кандидатуры Бруно Сенны и Луиса Разии, которые также претендовали на место напарника Шарля Пика на сезон-2013, были отклонены командой, несмотря на серьёзную спонсорскую поддержку. Причиной этого стало то, что в "Кэтерхэме" не чувствуют, что данные пилоты обладают достаточным опытом, чтобы выступать за команду, где уже есть один новобранец.

На самом деле резонно, ведь у Виталика три полноценных сезона, из них один в Катере. Значит, не потребуется времени на адаптацию.

А у меня такое чувство, что Бруно поедет в ФИ.

сегодня утром мой котик умер

Лен,соболезную,очень жаль!

терять близких братьев и сестер наших меньших очень больно!

Жаль.

Болел или был уже очень стар?

Очень жаль. :(

Жаль.

Болел или был уже очень стар?

Болел. Онкология. Ему было 11 лет.

Елена прими и мои соболезнования,да еще в такой день,земля пухом.

В ФИ теперь и Кобаяши замаячил,а Пол уже подписан - http://www.championat.com/auto/news-1417589-fors-indija-projavljaet-interes-k-kamui-kobajasi.html

Лен, очень сочувствую. :(

В самое Рождество... Не печалься, Лен. Он теперь на руках у Аиртона :angel:

А так безусловно жаль. Это тяжело. Мои соболезнования. :sorry:

Никому верить нельзя до официала. Как вам такое.

http://www.championat.com/auto/news-1417589-fors-indija-projavljaet-interes-k-kamui-kobajasi.html

По ходу кто то не отошел от праздников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...