ТемиГ Опубликовано 28.10.2012 13:10 Ты избавил меня от возможности ответить. Сам себе ответил, и даже не сообразил И еще говоришь про "хоть бы покуговки посмотрели". Именно - приди в себя.ДАвай выкинем сенну и посмотрим проста. Ты сецчас пытаешься оспорить просто неоспоримое - что мак 88 что вилы 92 - самовозы. Основания у тебя утверждать что мак нет по сравнению в вилами? Те же пилоты(прост и сенна) в другие годы по секунде никому не привозили. И по 15 гонок в сезоне не брали, даже в той же команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 28.10.2012 13:10 Если бы не поломка Марка. то можно было смело думать что Вэб разнообразит скукоту. Подъезжать близко не дают, а так хот Алонсо подразнить, хоть какое-то развлечение.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 28.10.2012 13:11 Да собственно у Хэмилтона тоже. :bigwink:Да что ты? Сам придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 28.10.2012 13:11 Валенсия 2012Да, обгон двух заглохших болидов со сгоревшими генераторами это верх мастерства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 28.10.2012 13:11 Блог Алексея Попова, свеженькое...Сумасшедшая лягушкаДын-дыры-дын-дын-дыыын-дын Ну или как-то так. Тут уж расшифровать точный текст Крэйзи Фрога не представляется возможным. Но смысл понятен — это было безумно сложно, но нам удалось. И вот — миг освобождения от психологического гнёта. Весь мир против нас с Доктором Х.М. но мы впереди! Ну, или как-то так! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 28.10.2012 13:12 Спа не считается, видимо?НУ как я вижу фанаты себа не собираются даже смотреть статистику споря о чем то. Основной аргумент - "я так думаю, решил" или "а на своего посмотри". Не зная даже статистику этого "своего". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 28.10.2012 13:13 Да, обгон двух заглохших болидов со сгоревшими генераторами это верх мастерства Ничего, что Грожан был уже позади Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 28.10.2012 13:14 Жалко. Вы все хотели БШ, но хоть тут мы вам "испортили обедню". :bleh:Уф! Ура! Сегодня и я сидела не хуже Роклена упрашивая только никаких Быстрых кругов, только никаких Больших шлемов... Послушался, слава Богу!Ура! Ура! Ураааа! :clap:А кто хотел борьбы, ещё впереди три гонки и ничего не решилось. :bleh: :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 28.10.2012 13:14 Попов красавчик. Все правильно написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grett Опубликовано 28.10.2012 13:14 А Себ, вроде, рубеж в 1000 очков прошёл.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.10.2012 13:15 Жалко. Вы все хотели БШ, но хоть тут мы вам "испортили обедню". :bleh:Не поверишь, не хотели.Хотели, что б доехал. Хотели дубль. Хотели Дженса на подиум (лично я) , ну или Хэма.. А вы? Эх! - разочарованно машет рукой. А про командную тактику РБ ? Что специально сломали Марку Керс? А Цель? Я что-то даже для смеха ничего не могу придумать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.10.2012 13:16 Ну сошли всего трое, из тех десяти, что были впереди победителя. Однако это не имеет значения. Человек попросил привести пример победы на слабой машине. Я его привел. Ну да, слабая машина, ага. На следующей гонке в Виликобритании поул берёт. Да-да мы верим в сказки про "слабую машину".Да и пример некорректный, учитывая, что заслуги победителя в техсхода нет вообще.Так и Феттель в Сингапуре выиграл не спервого ряда, получив профит от схода Хэмильтона, только это фобы не вспоминают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 28.10.2012 13:17 вы себя в этом сезоне опустили ниже планки "массы" 3 гп без подиума) хатя вру, друг за дружкой приехали) дубль. еще надо три "Опустили", "хатя" - уровень дискуссии довольно низкий. И при чём здесь Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 28.10.2012 13:17 Повторяю в третий раз для тех кто не читает или не понимает. Я говорил выиграть гонку на машине НЕ ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ взять поул. Ты разницу понимаешь?И?где такие машины в этом сезоне?Кто побеждал в этом сезоне: Макларен, Феррари,РБ,Вильямс,Мерседес..Кто брал полуы: Макларен ,Феррари,РБ,Вильямс, Мерседес.Ты мне имя гения на машине, не способной взять поул, но выигравшего гонку напишешь или нет?А то все вокруг да около.Просто имя, я верю в тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 28.10.2012 13:18 Попов красавчик. Все правильно написал.Попов даже не в состоянии отличить голос Себа от голоса гоночного инженера. Апелляция к его мнению в споре - дискредитация своей позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.10.2012 13:18 Спа не считается, видимо? Но он же там не выиграл, а второе место все фобы быстро забыли, хоть он там и обгонял соперников раз пять или шесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 28.10.2012 13:18 Ну да, слабая машина, ага. На следующей гонке в Виликобритании поул берёт. Да-да мы верим в сказки про "слабую машину".Да и пример некорректный, учитывая, что заслуги победителя в техсхода нет вообще.Так и Феттель в Сингапуре выиграл не спервого ряда, получив профит от схода Хэмильтона, только это фобы не вспоминают.Ну у Алонсо была победа со сходами тут я согласен. Но в великобритании он поул взял в дождь. Когда большое значение емеет удача. Особенно в квале - попадешь в окно что трасса подсохла и поул твой. Тот же себ на торро россо взял в свое время такой поул. И уверенно его реализовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 28.10.2012 13:20 Не поверишь, не хотели.Хотели, что б доехал. Хотели дубль. Хотели Дженса на подиум (лично я) , ну или Хэма.. А вы? Эх! - разочарованно машет рукой.А про командную тактику РБ ? Что специально сломали Марку Керс? А Цель? Я что-то даже для смеха ничего не могу придумать?Я про КТ вроде ничего не говорил. Наверное, болиду Себа больше внимания уделяют, но специально Марка никто не "ломал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 28.10.2012 13:20 Ничего, что Грожан был уже позади Алонсо?Видимо запамятовал, что это меняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 28.10.2012 13:20 Нравится, как болелы Феттеля "переживают", типа всё ещё не решено, 12 секунд за 3 круга отыграют, все пропало. Напоминает разговоры РБ, про отсутствие командной тактики, и вопли в Корее, про резину, спасибо Пирелли, за то что утерла нос лицемерам.Наверно, теперь наша очередь, говорить, что не всегда же Феттелю будет так везти, isn't it? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.10.2012 13:21 Попов красавчик. Все правильно написал. Ну если откровенную чепуху, которую несёт Попов можно считать красотой, как и понимание радиопереговоров у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.10.2012 13:22 Дын-дыры-дын-дын-дыыын-дын Ну или как-то так. Тут уж расшифровать точный текст Крэйзи Фрога не представляется возможным. Но смысл понятен — это было безумно сложно, но нам удалось.И с каких это пор Попов уже заделался переводчиком с дындырыдынского на русский? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.10.2012 13:22 Попов красавчик. Все правильно написал.Мне кажется, что в поле "Болеет за" Вы слегка ошиблись с именем пилота.Попову как бы следует быть нейтральным, вот он каждую гонку то про одного, то про другого пилота постоянно отпускает какие-то колкости. То Льюис потерял мотивацию, то Алонсо припоминает Сингапур-2008, а сегодня и Себа потрепал слегка. Алонсо вырос в его глазах? Да ради Бога В Бразилию МЫ приедем в ранге чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gun Опубликовано 28.10.2012 13:22 Ну да, слабая машина, ага. На следующей гонке в Виликобритании поул берёт. Да-да мы верим в сказки про "слабую машину".Да и пример некорректный, учитывая, что заслуги победителя в техсхода нет вообще.Так и Феттель в Сингапуре выиграл не спервого ряда, получив профит от схода Хэмильтона, только это фобы не вспоминают.Прошу прощения, но вы опять выдаете бессвязный текст. Но главная проблема в том что вы везде видите фобов! И при этом отказываетесь видеть то, что очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 28.10.2012 13:22 Ну да, слабая машина, ага. На следующей гонке в Виликобритании поул берёт. Да-да мы верим в сказки про "слабую машину".Да и пример некорректный, учитывая, что заслуги победителя в техсхода нет вообще.Так и Феттель в Сингапуре выиграл не спервого ряда, получив профит от схода Хэмильтона, только это фобы не вспоминают.Ага, только это было на мокрой трассе, где больше зависит от пилота, чем от машины. Красиво так подстелился под Фернандо), спасибо!В гонке, кстати, РБ были быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах