Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

В соседней теме всё трындят о тестах Феррари. А у нас никаких тестов не было со времён последней тестовой сессии в Мюджелло. Или просто у РБ всё настолько секретно.

У РедБулл настолько все хорошо.

Поделиться этим сообщением

Не говорят - это одно. Но в наше время утаить тесты Ф1 практически невозможно. Всё равно просочилась бы информация.

В пятницу будут тестить. :D А если по делу, либо запас есть, и тестить ничего особенно не надо, либо уже бестолку что то тестировать, все равно не получить сколь нибудь ощутимой прибавки.

Неспокойно мне что то с этими тестами у красных. Они как бульдог, вцепились. Как бы то ни было, есть у меня стойкое ощущение что все в нынешнем чемпионате решится именно в Остине. Правда неизвестно в чью пользу. До Бразилии интрига не дотянет. Тут уж либо мы их, либо они нас. Либо форс мажор с титулом у третьей команды, но это маловероятно уже.

Не говорят - это одно. Но в наше время утаить тесты Ф1 практически невозможно. Всё равно просочилась бы информация.

Ну, кроме Ферровских, про других особо не часто слышишь. В прошлом году наши точно тестировались, там даже мини-скандальчик был, что на одних тестах прямая была не очень прямой :)

У нас в основном сейчас другая фишка - бывшие ЧМ Прост и Хилл рассекают на старом РБ6. Просто пиар или хитрый план?

У нас в основном сейчас другая фишка - бывшие ЧМ Прост и Хилл рассекают на старом РБ6. Просто пиар или хитрый план?

Думаешь для конспирации просто перевернули последнюю цифру в номере болида? ))) Был РБ9. Стал РБ6. :D

В пятницу будут тестить. :D А если по делу, либо запас есть, и тестить ничего особенно не надо, либо уже бестолку что то тестировать, все равно не получить сколь нибудь ощутимой прибавки.

Неспокойно мне что то с этими тестами у красных. Они как бульдог, вцепились. Как бы то ни было, есть у меня стойкое ощущение что все в нынешнем чемпионате решится именно в Остине. Правда неизвестно в чью пользу. До Бразилии интрига не дотянет. Тут уж либо мы их, либо они нас. Либо форс мажор с титулом у третьей команды, но это маловероятно уже.

Вцепились в тесты, вцепились в обновления, значит хотят победить. Если Ред Буллы считают что всё уже решено и останутся в роли наблюдателей, то всё может плохо кончиться. А обидно будет, если победу в чемпионате Ред Булл упустит только из-за того, что не приложили чуть больше усилий для модернизации машины.

Да я думаю, что за ними никто из журналистов особо не охотится. Это либо Феррари в центре внимания, либо когда они на автодром на тесты всей толпой выезжают в красных машинах , то это в Италии только слепой не заметит :).

Если Ред Буллы считают что всё уже решено и останутся в роли наблюдателей, то всё может плохо кончиться.

Да вряд ли - от наших как обычно ничего не слышно - бац, только на вторую гонку заметили ДДРС.

В пятницу будут тестить. :D А если по делу, либо запас есть, и тестить ничего особенно не надо, либо уже бестолку что то тестировать, все равно не получить сколь нибудь ощутимой прибавки

Нью явно что-то нащупал. Думаю, что в области ДДРС можно ждать ещё улучшений, это явно только первая версия была, для обкатки.

Ники Лауда: "Феттелю пока рано праздновать чемпионство"

comm_rs.gifТрёхкратный чемпион Формулы 1 Ники Лауда считает, что пока рано отдавать титул 2012 года Себастьяну Феттелю, хотя пилот Red Bull Racing и одержал три подряд победы в предыдущих этапах.

"В настоящий момент всё складывается в пользу Феттеля, но было бы преждевременно праздновать победу в чемпионате, - рассказал Лауда газете Osterreich. - Не так давно Алонсо выглядел чемпионом, но его дважды выбили с трассы. Это демонстрирует, как быстро может измениться положение дел. Так что Феттелю нужно быть аккуратней".

И ещё мне понравился комментарий

Лауда, вдохновленный должностью в Mercedes, теперь никого не оставит в покое. Но в принципе на него в RBR есть соответствующие специалисты - др. Марко Ваш выход

Никто у нас чемпионство и не празднует. Все, вроде, только и говорят. что все только начинается. Надеюсь, что пойдет как и до этого: меньше заявлений, больше результата. Но, как бы ни было, что умеют работать, они доказали.

Нервно мне что-то . Уж скорее бы эта Индия что ли.

В свет вышла биография Себастьяна Феттеля

23.10.2012 12:37

26744.jpg

Во вторник на прилавки книжных магазинов Германии поступила в продажу книга под названием «Поул-позиция – Себастьян Феттель: Путь к вершине», рассказывающая о биографии двукратного чемпиона мира Формулы 1.

В книге автор Рене Гоффман рассказывает о том, как в 13 лет Себастьян Феттель попал в число участников молодежной программы Red Bull, о его восхождении на вершину автоспортивного олимпа. Среди прочего, автор рассказывает о том, как немец проводит 90 последних минут перед гонкой, и о многом другом.

http://f-1.ru/n26744

Был РБ9. Стал РБ6. :D

Пойди и скажи это в теме Ферров, батхёрт на пару дней.))) В Маках всё будет спокойно, они уже забили на обоих пилотов в этом чемпионате.

бывшие ЧМ Прост и Хилл рассекают на старом РБ6. Просто пиар или хитрый план?

Думаешь что-то тестируют? :) Ну Дэвид в Америке и по гравию ездил, тоже может информацию собирал. :)

Швейцарцы решили бабла с Себа срубить. Он там живёт себе спокойно в скромном домике и тут они со своими налогами. :nono:

Швейцарцы решили бабла с Себа срубить. Он там живёт себе спокойно в скромном домике и тут они со своими налогами. :nono:

Если так дело пойдет, то он тоже через годик в Мерс свалит за "длинным рублем". :D

В свет вышла биография Себастьяна Феттеля

Безумно увлекательно читаются все 25 страниц))

Безумно увлекательно читаются все 25 страниц))

Я думаю это только первая книга четырёхтомника:)

Как бы на русском вышла :)

Мы б почитали.

Я тоже очень надеюсь, что все-таки выйдет книга у нас)) Ну очень хочется иметь сие книгу в своей коллекции :) Себ уже заслужил, чтобы о нем написали книгу, все же двукратный чемпион! Думаю, за это время, его карьеры в Формуле 1, накопилось достаточно, интересных, эмоциональных моментов о которых можно рассказать нам, его поклонникам)) Выйдет не выйдет, не знаю, но буду надеяться и ждать :)

Клип о Корее))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x3xTimDsU8E

Я думаю это только первая книга четырёхтомника :)

Осьмитомника, минимум :-)))

... Кстати, читаю архив темы Марка. Очень познавательно.

И вычитала у Себа: чемпионство в 2010 было предсказано в 2007.

Вот так совпадение! Я тоже прочла sorri, 50 страниц с 2004 по 2009 и теперь знаю куда отправлять фобов, ой "болельшиков Марка" в случае очеред.провального старта - с основания темы это его особенность. Очень, конечно, интересно почитать темку , многим болельщикам Марка советую.Забавно, что в начале темы Марка называли вторым Шуми, как и Себа :-)) тоже в начале.

Клип о Корее))

Как же создатели официальных роликов любят Rise Against, уже в третий раз их песня :punk: :punk: :punk:

Вот так совпадение! Я тоже прочла sorri, 50 страниц с 2004 по 2009 и теперь знаю куда отправлять фобов, ой "болельшиков Марка" в случае очеред.провального старта - с основания темы это его особенность.

А научиться стартовать Марк не может в принципе? В 2011-м как только изменили настройки, провальные старты прекратились. Один только раз уступил одну позицию. В этом году стартовал получше Феттеля (особенно до продления контракта). А вообще странная логика. Феттель крашкидил с 2007-го по 2010-й (в 2011-м такой возможности просто не было). И что, если ему вдруг Картикеян снова проколет колесо, болельщиков Феттеля отправлять в начало темы?

Плохие старты - это отличительная особенность Марка с начала карьеры - это факт, причины вторичны. Понятно что за 150,к примеру ГП не могут бы все 150 с потерей позиций, но и того что есть достаточно,для соответствующего вывода. Вы (некоторые) не видите обгонов в исполнение Себа и делаете вывод, что он не умеет обгонять; я ( и болельщики Марка с 2004го) вижу заминки на старте(если что- просмотрены 2007-2009) и узнаю, с каких времен ( аж с начала карьеры) - что не логичного, исходя из этого, в первом предложении?

Почему, если, Марк плохо стартовал во всех командах, с любыми напарниками, именно последний старт был безоговорочно большинством был признан сливом? По какой логике?

А Феттель в 2007-2010 крашкидил настолько ненамного больше других (к примеру, сравни с Льюисом в 2010), что тут даже не знаю, что сказать. Это вроде Уитмарш, после второго инцидента обозвал его крашкидом? Что он сейчас про Грожана говорит :-)))

Читали украинского национального продукта?

Jasmin, последний старт "был признан сливом" только теми, с кем говорить о логике бессмысленно априори.Те, кто обладает самой минимальной объективностью этот вопрос практически не поднимали.

По поводу "исторических изысканий". Дала зарок: окончание 2010 не читать до выяснения , кто победит в этом году .Теперь мучаюсь вдвойне.

Читали украинского национального продукта?

Да ладно, он за Ферров и в Ф1 гонялся и в Ле-мане потом, остался еще корпоративный дух. :D

А с "продуктом" уже после фразы "Феттель намеренно выпихнул Алонсо с трассы в Монцы" все стало ясно.

Да ладно, он за Ферров и в Ф1 гонялся и в Ле-мане потом, остался еще корпоративный дух. :D

А с "продуктом" уже после фразы "Феттель намеренно выпихнул Алонсо с трассы в Монцы" все стало ясно.

Да мне самому смешно. )) Но порой поражает, что несут эти самые бывшие гонщики типа этого или Альгерсуари. Неужели не стыдно. Их же ведь читать многие будут. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...