targitaj Опубликовано 14.09.2012 21:10 Болеет за: Шуми У шуми час славы пробил еще в 90-ых, начиная с 2001 Феррари могли выигрывать гонки в одни ворота, интерес к чемпионату пропадал уже к середине сезона.ЗЫ Шуми хот раз жаловался ? Он хоть раз ныл ? Он мужик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 14.09.2012 21:12 Я припоминаю, о чём речь:Себ в Малайзии наехал на Картикеяна (идиот, средний палец) - мужЫк, хоть и неспортивно.Фернандо в Италии - ныл в тимрадио - не мужЫк, хоть и спортивно, всмысле в рамках правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 14.09.2012 21:17 О чём вообще спор? Мужиком Феттель станет только тогда, когда наконец отпустит руку дяди Хельмута и сделает самостоятельно хотя бы один шаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 14.09.2012 21:19 О чём вообще спор? Мужиком Феттель станет только тогда, когда наконец отпустит руку дяди Хельмута и сделает самостоятельно хотя бы один шаг.Это типа как Льюис с 13 лет в Маках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 14.09.2012 21:19 Я припоминаю, о чём речь:Себ в Малайзии наехал на Картикеяна (идиот, средний палец) - мужЫк, хоть и неспортивно.Фернандо в Италии - ныл в тимрадио - не мужЫк, хоть и спортивно, всмысле в рамках правил.Ты все перепутал Феттель ныл и махал руками в Малазии, а Алонсо сказал гоночному инженеру "Это уже слишком" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 14.09.2012 21:25 Это типа как Льюис с 13 лет в Маках?Ничего общего. Там с ним никто не носится, никто ни на кого не орёт и напарника не гнобят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.09.2012 21:29 Бедный Уэббер. Столько лет, а всё никак мужиком стать не может. Сидит в РБ и как тряпка всё подписывает контракты и подписывает. Даже какой-то старикан Марко залез к нему на шею и сидит. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 14.09.2012 21:31 Ничего общего. Там с ним никто не носится, никто ни на кого не орёт и напарника не гнобят.Так что же ваш "мужик" гнобления то терпит, и от Хорнера с Матешицем не оторвется? Или чувствует, что с ним вообще церемонится в других командах не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 14.09.2012 21:35 Так что же ваш "мужик" гнобления то терпит, и от Хорнера с Матешицем не оторвется? Потому что он - настоящий мужик! И ему чем сложнее, тем интереснее. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 14.09.2012 21:39 Потому что он - настоящий мужик! И ему чем сложнее, тем интереснее. :bigwink:Как я сразу не догадался, что ему Матешиц какой год уже что то обещает, и обманывает. Но Марк любит сложности. Так пусть шел бы в Феррари к Алу, там пожалуй посложнее будет. Сразу под лавку отправят при малейшем писке против "Великого". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 14.09.2012 21:39 Даже какой-то старикан Марко залез к нему на шею и сидит. ))))Это тот самый, который утверждал, что 2012 год будет последним для Веббера в РБ?Вот уж где действительно: мужик сказал - а баба сделала мужик сделал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.09.2012 21:46 Это тот самый, который утверждал, что 2012 год будет последним для Веббера в РБ?Ну он видит его безволие и решил ещё на нём покататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 14.09.2012 21:46 Это тот самый, который утверждал, что 2012 год будет последним для Веббера в РБ?Вот уж где действительно: мужик сказал - а баба сделала мужик сделал!Ну так кто же виноват что, некоторые выпускники РБР не оправдали ожиданий и теперь только в клубах выступают. Другие тоже недалеко ушли. Менять не на кого пока. Так и будет до пенсии гонять. К красным его уже вроде тоже не очень то собираются брать. Алонсо видите ли Массу "хочет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 14.09.2012 21:48 Так пусть шел бы в Феррари к Алу, там пожалуй посложнее будет. Он и собирался. Но его попросили помочь дитятке (войти в историю) стать 3-х кратным!Ну Марк и согласился. Настоящий мужик никогда не держит зла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 14.09.2012 22:09 Он и собирался. Но его попросили помочь дитятке (войти в историю) стать 3-х кратным!Ну Марк и согласился. Настоящий мужик никогда не держит зла Если предположить, что это правда, а не очередной фобский бред, то где же эта хваленая помощь от Марка. Он самому себе то помочь не в состоянии, куда уж ему другим помогать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.09.2012 22:43 Я.конечно. извиняюсь, тут сплошные мужики и мужыки, кому ,как нравится, но на мой незамыленный глаз, у Марка в теме - тишина, а его преданным "болельщикам" в теме напарника впору "пальцем тыкать".Марк хороший гонщик. его победы в Монако и на других классических трассах тому подтверждение. Неужто на всей Руси великой его болельщиками хотят называться только те, у кого на Себа идиосинкразия?И, если случится кого на дороге послать ( ну, или меня кто обложит), приятно знать, что это называется " ныть и размахивать руками." Всего-то. Или это опять,только для Себа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 14.09.2012 23:24 Монреаль 2005 радио обмен Нандо с командой: Скажите Физико что-бы он пропустил меня, я еду быстрее него. После нескольких не удачных попыток обгона, Физико все таки приказали из боксов пропустить его.Выделенного не было в этой вселенной. Фобить надо лучше. Пересмотри гонку и пере-слушай радиообмен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 14.09.2012 23:30 Во Лука, во дает :newconfus:Именно "хорошего молодого гонщика" Ферры и ищут в пару к "великому чемпиону" (с) Домик.Оказывается, этот "молодой" - Себ. Однако, раз РБ подписали Уэббера на 2013, то Феттель на 2014 очень вряд ли куда-то уходит, ибо РБ все-таки не враги себе, подписали бы Хэма со всеми его капризами. Иначе они останутся вообще без нормальных пилотов, не говоря уже о топах.Марк уже пенсионер и следующий сезон в части его формы будет очень под вопросом, не говоря уже о 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 14.09.2012 23:32 ...Тебе напомнить, как исторически англичане к немцам относились? Тут уж я не выдержал.Так как относились Берни и Макс к Шумахеру? Особенно к Шумахеру в Феррари?Да и с Феттелем Берни по корешам, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.09.2012 23:56 Да-а. Попробуем посчитать. Марк в 36 - пенсионер. В 2014 Алонсо - 33, он великий чемпион трехкратный. Не обсуждается. В том же году Феттелю - 27. Он -двукратный чемпион и "хороший молодой гонщик"... Но вывод мне нравится. Я тоже очень надеюсь,что Себ очень вряд ли куда-то уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 15.09.2012 00:11 Как же тянут Хэмилтона, можно поподробнее?Ну а про Грожана - это ты погорячился, эмоции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subaru Опубликовано 15.09.2012 04:44 Потому что он - настоящий мужик! И ему чем сложнее, тем интереснее. :bigwink:Вынужден процитировать сам себя. 5.2 Как бы ни повел себя Уэббер, следует говорить что Уэббер повел себя как мужик.5.3 Как бы ни повел себя Феттель, следует говорить что Феттель повел себя как капризные разбалованный ребенок.5.4 Если и Феттель и Уэббер в некоторых ситуациях вели себя одинаково - тем более следует указать что Марк повел себя как мужик, а Себ как капризный ребенок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subaru Опубликовано 15.09.2012 04:54 Тут уж я не выдержал.Так как относились Берни и Макс к Шумахеру? Особенно к Шумахеру в Феррари?Да и с Феттелем Берни по корешам, разве нет?Здрасьте. А кто Шумахера топил весь 1994й год? А кто его очков лишал в 1997м? А кто закрыл глаза на вынос одним британским гонщиком из британской команды Шумахера в 1998м? В результате чего финский гонщик из той же британской команды получил на шару титул? А очковую систему кто менял? Чтобы Шумахер не сильно выигрывал в очках по сравнению со вторым местом? А дубошину кто придумал? (Самое дурацкое изменение регламента за последние 20 лет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2012 06:05 Похоже кое-кто забыл о том, что есть Правила. Ну ничего, я напомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 15.09.2012 09:24 Тут уж я не выдержал.Так как относились Берни и Макс к Шумахеру? Особенно к Шумахеру в Феррари?Да и с Феттелем Берни по корешам, разве нет?Трансляции по Sky смотри (особенно до гонки), а не Попова слушай и сам услышишь многочисленные подколы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах