Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

То что Себ второй после Уэббера, не так страшно. Хуже, что следом идут такие акулы как Хэмльтон и Алонсо.

Хреновый сценарий такой - Уэббер не даст себя обогнать Себу на первых кругах. Этим воспользуются Хэм с Алом. Либо совместными действиями против Себа либо с помощью питстопов обойдут его. А уж Марк с удовольствием сольёт свою позицию пилотам Макларена и Феррари. В конечном итоге Себ всё равно обойдёт Марка, но позиции относительно Хэма и Фернандо потеряет.

Это не самый худший сценарий, но самый неприятный.

Я всё-таки надеюсь, что Себ на старте легко обойдёт Марка, уйдёт в отрыв и уверенно финиширует первым.

Самая главная угроза идёт вовсе не от Хэма в плане борьбы за титул, а от Алонсо. А вот он умеет хорошо стартовать, увы.... :(

Поделиться этим сообщением

Да ладно! Скорее будет так: Марк как обычно сольет старт и пропустит и Себа и Алонсо возможно и №4, и было бы неплохо, что бы и Кими пропустил за одно! :D

слишком большие надежды на Марка возлагаешь :)

То что Себ второй после Уэббера, не так страшно. Хуже, что следом идут такие акулы как Хэмльтон и Алонсо.

Хреновый сценарий такой - Уэббер не даст себя обогнать Себу на первых кругах. Этим воспользуются Хэм с Алом. Либо совместными действиями против Себа либо с помощью питстопов обойдут его. А уж Марк с удовольствием сольёт свою позицию пилотам Макларена и Феррари. В конечном итоге Себ всё равно обойдёт Марка, но позиции относительно Хэма и Фернандо потеряет.

Это не самый худший сценарий, но самый неприятный.

Я всё-таки надеюсь, что Себ на старте легко обойдёт Марка, уйдёт в отрыв и уверенно финиширует первым.

Ааа..уморил. Маркуша как всегда завозится и пустит Себушку на чистую трассу блистательно доезжать по рельсам до финиша. А может еще и вышибет кого-нибудь из конкурентов как бонус.

http://www.formula1....2/10/13920.html

For sure Felipe did nothing wrong. I think lately we have had too many discussions about who was in the way of whom, so I want to make it clear that it was my mistake. I have to do it better next time.

Перевод уже есть.Дам ещё свой.

" Филиппе абсолютно не при чем. Я думаю , последнее время было слишком много разговоров о том, кто кому помешал. Поэтому, я хочу внести ясность, что это была моя ошибка. Я должен быть лучше(внимательней?) в следующий раз."

Очень не многие люди умеют выговорить эту фразу (про свою ошибку). Себ умеет, поэтому становится всё сильнее. В свои 25 он взрослее многих.

Себ умеет, поэтому становится всё сильнее. В свои 25 он взрослее многих.
Нет. Это его Ньюи научил хитростям жизни. Вот он и сластит уши публике, ведь изменить ничего нельзя и Масса ему не конкурент.

http://www.formula1....2/10/13920.html

Перевод уже есть.Дам ещё свой.

" Филиппе абсолютно не при чем. Я думаю , последнее время было слишком много разговоров о том, кто кому помешал. Поэтому, я хочу внести ясность, что это была моя ошибка. Я должен быть лучше(внимательней?) в следующий раз."

Очень не многие люди умеют выговорить эту фразу (про свою ошибку). Себ умеет, поэтому становится всё сильнее. В свои 25 он взрослее многих.

В свои 25 он ведет себя как 17-летний подросток. Очередную юношескую истерику он сегодня продемонстрировал, его даже по радио не поняли о чем он там верещит истерично. Ну а над его "yes baby! yes!" уже давно весь мир смеется. Марк красавец, показал ему сегодня как ведут себя мужчины выиграв поул.

Ааа..уморил. Маркуша как всегда завозится и пустит Себушку на чистую трассу блистательно доезжать по рельсам до финиша. А может еще и вышибет кого-нибудь из конкурентов как бонус.

Да нет, когда дело касается напарника, Марк сделает всё, чтобы ему насолить. Чего стоит его прошлогоднее интервью, когда Марк радовался, когда Себ не смог занять первое место.

74d4ef777e14.jpg

Что-то Марк не весел, поул же у него, даже Себ по позитивнее смотрится))

:D Себ с Питом

a42aa8063ed9.jpg

+ 4

54a8b335ca19.jpg

6bf612412f1f.jpg

3cc5e3c99764.jpg

424bec4f27a5.jpg

Да нет, когда дело касается напарника, Марк сделает всё, чтобы ему насолить. Чего стоит его прошлогоднее интервью, когда Марк радовался, когда Себ не смог занять первое место.

Интервью интервью, а свое место на трассе он знает.

Что-то Марк не весел, поул же у него, даже Себ по позитивнее смотрится))

Так знает, что пропускать придется.

Фобчики, что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь. :D

Именно так. Далеко ходить не надо. У кое-кого в красном болиде виноваты всегда все вокруг. Один он на белом коне.

Именно так. Далеко ходить не надо. У кое-кого в красном болиде виноваты всегда все вокруг. Один он на белом коне.

Ну Масса не исправим в этом смысле :)

У пацана палец прям навязчивая идея. не может без него

Дите же малое... Только пальцы да огоньки в шлемах и умеет показывать.

Дите же малое... Только пальцы да огоньки в шлемах и умеет показывать.

Да уж, до знаменитых зверушек, которых изображал Нандито, Себу далеко:)

Понравилось их пресс-конференции:

Вопрос: Фернандо Алонсо будет стартовать сразу позади вас, но он только что сказал, что наверняка окажется позади Райкконена после первого поворота, поскольку начинает гонку на грязной стороне трассы. Чего вы ждёте от старта?

Себастьян Феттель: Прямо сейчас я ничего не жду (смеётся). Вечером мы попытаемся понять, как добиться большего, а завтра я сосредоточусь на хорошем старте. Я не пытаюсь заглянуть в будущее, моя философия – двигаться вперёд шаг за шагом – не раз меня выручала. Если я начну думать о том, какие неприятности могут нас ждать, они действительно могут произойти, но я никогда этим не страдал.

Что называется, почувствуйте разницу. Правильно Бергер кажется говорил, что в разговоре с Себом создаётся ощущение, что он как минимум вдвое старше, чем есть на самом деле. Настолько всё спокойно и рассудительно. :good:

Рядом с Себом Алонсо словно пацан. )))

ток вернулся) ну неплохо. Грац нас с первым рядом

В то время, как Алонсо твердит, что ему надо только приехать впереди Себа, Себ говорит, что будет атаковать и сражаться за победу.

Сразу видно, кто гонщик и кто бухгалтер. :)

ПАЛЕЦ - просто фишка Себа - и в этом ничего раздражающего (по крайней мере меня ) нет....

болею за Кими, но перед возмодным титулом Себа снимаю шляпу! только бы Алика утерли!!!

есть вопрос , не смог найти - Хорнер говорил что нибудь о том что марк пропустит Себа на старте или что то типа того - на тему командной тактики?????

"Грязная сторона", действительно, очень грязная. Не порубались бы там нафиг.

тут от 2 места до 1 поворота вообще ниочем

ПАЛЕЦ - просто фишка Себа - и в этом ничего раздражающего (по крайней мере меня ) нет....

есть вопрос , не смог найти - Хорнер говорил что нибудь о том что марк пропустит Себа на старте или что то типа того - на тему командной тактики?????

http://www1.skysport...ebastian-Vettel

Да без толку ему( Марку) говорить - только позориться. Только не напортили бы друг другу- и то хорошо.

" Их преимущество- машина . Наше преимущество - команда" - лидер чемпионата о РБ и Феррари.

http://www1.skysport..._medium=twitter

он все равно ребенок малый и таким и останется, для него гонки просто фанатизм. В формуле ни одного такого гонщика больше нет. Таким был Сенна.

Кстати говоря о Великом Сенне, я как-то гуляла по инету и на одном сайте встретила "цитатник F-1", там было много строк, которые когда - то произносили пилоты и которые оставили след в сердцах поклонников скорости. И там была цитата Айртона следующего содержания:

Возможно, я выгляжу очень холодным и неприступным, но это не верное ощущение... Я воспитывался в нежной атмосфере. Иногда я могу заплакать у всех на глазах. Да , я такой ... Я таким родился и вырос. И я благодарен за это Богу , потому что жизнь без эмоций и без любви лишена смысла. Айртон Сенна. Ноябрь 1990

Вот так вот, эмоции это прекрасная черта человека и нашего Себастьяна) Что лучше быть стеклянным что ли? Робот который ничего не чувствует? Нет, я считаю так нельзя, все мы живые люди, слезы или радость, смех или грусть, это жизнь! Мы чувствуем, а значит мы живем! Я прочитав про слезы Сенны, подумала о Себастьяне, который не скрывает своих чувств. Лично я еще раз убедилась, что Себ все делает правильно, лучше выплеснуть, cвою радость, печаль или даже злобу, чем с лицемерить, задушить все в себе и затаить обиду, которая не позволит двигаться дальше. Айртон Сенна не стыдился своих эмоций и слез и Себ не должен стыдиться этого! Спасибо ему, что он такой открытый и настоящий!

Интересно, будет ли один пит? В прошлом году Себ делал питы на 16-м и 34-м кругах, но в концовках отрезков падения темпа не было. В конце на 21-круговом Софте вообще поставил БК гонки. Сейчас болид жрет резину еще меньше. Если дотянуть до 23-24 круга вполне можно пойти и на один пит.

В свои 25 он ведет себя как 17-летний подросток. Очередную юношескую истерику он сегодня продемонстрировал, его даже по радио не поняли о чем он там верещит истерично. Ну а над его "yes baby! yes!" уже давно весь мир смеется. Марк красавец, показал ему сегодня как ведут себя мужчины выиграв поул.

Бггг, я просто оставлю это здесь. Марку в этот момент 33 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...