Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

всех кто тут и всех болел Себа с победой!! :holiday: :holiday: :holiday:

вторая половина сезона вышла на ура :thumbup: :clapping: :thumbup: , а две гонки вообще в его исполнении показали его плюс над его соперниками в борьбе за титул

Поделиться этим сообщением

Ты с матчастью что ли ознакомился, чтобы так впросак не попадать. Себ вообще-то лидировал в чемпионате задолго до Сингапура. И потерял лидерство из-за сломавшегося генератора.

Господа, учитесь читать... Извините, достало. Я писал про победы. Причём тут, кто лидировал после какой гонки?

До Сингапура-2012 Себ за весь сезон одержал одну победу. Я не прав?

Дело в том, что отвлекаясь на бессмысленные ответы на бессмысленные посты, мы теряем нить дискуссии.

Ух, класс. Я тоже только сейчас поняла как не хватало его победного крика!

Этому парню никогда не будет достаточно побед! Ему всегда будет мало!

Более увлекательного, невероятного и волнительного момента, чем гонка, для меня не существует.
Из его интервью.

За Себа и его команду!

Спешу тебя огорчить, но большую часть сезона РБ не был быстрейшим. А поехал РБ только за 6 этапов до конца чемпионата.

Опять 25! Вы что сговорились тут все?

Я написал не "быстрейшим", а "одним из быстрейших"!

Господа, учитесь читать... Извините, достало. Я писал про победы. Причём тут, кто лидировал после какой гонки?

Дело в том, что отвлекаясь на бессмысленные ответы на бессмысленные посты, мы теряем нить дискуссии.

Ты про Валенсию не забывай, да и Монако можно было брать дубль с оттормаживанием пелотона, но побрезговали грязными методами

Не переводи стрелки. Ты сказал, что Себ начал бороться за чемпионство только с Сингапура. Однако же, лидерство в чемпионате задолго до этого разве не является борьбой за чемпионство? При чём тут количество побед? Себ весь сезон максимум из болида выжимал. И именно это позволило в конечном счёте одержать победу.

Я уже сижу с любимым вискариком у монитора! Кто присоединяется! Какие тосты?

Феттель с главной: " Я чувствую, что история ещё не закончена, и могу пообещать, что буду столь же мотивирован, как прежде."

Если у Себ и дальше будет такая же мотивация и воля к победе, то всё остальное приложится.

Так что пост: за мотивацию! :)

Не переводи стрелки. Ты сказал, что Себ начал бороться за чемпионство только с Сингапура. Однако же, лидерство в чемпионате задолго до этого разве не является борьбой за чемпионство? При чём тут количество побед? Себ весь сезон максимум из болида выжимал. И именно это позволило в конечном счёте одержать победу.

Лидерство когда? Я не слежу за Феттелем, но лидировать он мог, скорее всего, в какой-то из моментов где-то до середины сезона.

Баттон тоже лидировал.

А к моменту первого схода Алонсо из-за Грожана немец солидно уступал испанцу в ЛЗ. И вы в этой теме смирились с поражением.

В этой ветке форума самые преданные болельщики Феттеля смирились, что чемпионат не взять.

А теперь вы говорите, что Себ всё время лидировал, боролся, претендовал и т.д...

Решающими оказались 2 схода Алонсоа и -1,5-2 сек с круга, найденные Ньюи.

Про гибкий нос и т.п. говорить не буду, это бездоказательно, поэтому останемся при своих мнениях. :bigwink:

Про гибкий нос и т.п. говорить не буду, это бездоказательно, поэтому останемся при своих мнениях. :bigwink:

Давай будем объективными.

Если бы не действия одного индуса, то и сходов Алонсо не потребовалось.

Если бы не генератор "одной афилированной ФИАТ итальянской компании", сходов Алонсо не потребовалось бы и подавно.

Если бы не, мягко сказать, ряд сомнительных наказаний Себастьяна судьями...

Только зачем эти "бы"? Если БЫ болиды мкларен и редбул были надежнее, то испанец БЫ вообще не влез в чемпионский спор. А если БЫ они были ЕЩЕ менее надежны - то он - алонсо - вообще БЫ без борьбы стал чемпионом.

Ну и не стоит сочинять про 1.5-2 сек. на круге. Эти сказки развеиваются просмотром покруговок всех Гран-При. Мы все в курсе стратегии Геббельса, но она работает на массы. А здесь, вроде БЫ, все разбираются в ф-1.

А И вы в этой теме смирились с поражением.

В этой ветке форума самые преданные болельщики Феттеля смирились, что чемпионат не взять.

Врешь, покажи где я смирился?

А к моменту первого схода Алонсо из-за Грожана немец солидно уступал испанцу в ЛЗ.

К моменту первого схода Алонсо у Себа было уже два схода не по его вине и потеряно на них 40 очков. Так что говоря про сходы Алонсо, не забывай, что без сходов Себа Алонсо вообще мало что светило.

К моменту первого схода Алонсо у Себа было уже два схода не по его вине и потеряно на них 40 очков. Так что говоря про сходы Алонсо, не забывай, что без сходов Себа Алонсо вообще мало что светило.

эк скюз ми :blink:

25 Валенсия ,а где исчо 15 .

Особенно в Валенсии, которая и самим Фернандо, и его болельщиками преподносится как какая-то героическая победа. pfffff

Вовсе даже не все! Я помню Well , паниковал немного и вроде все....

И вы в этой теме смирились с поражением.

:D Почитай первую страницу этой темы. Аккурат после Монцы причем.

Лидерство когда? Я не слежу за Феттелем, но лидировать он мог, скорее всего, в какой-то из моментов где-то до середины сезона.

Баттон тоже лидировал.

А к моменту первого схода Алонсо из-за Грожана немец солидно уступал испанцу в ЛЗ. И вы в этой теме смирились с поражением.

А теперь вы говорите, что Себ всё время лидировал, боролся, претендовал и т.д...

А ты прикинь сколько у Себа очков отняли тех. сходы, Картекияны, как к нему придирались судьи, в тоже время как подмазывали Алонсо и Хэмилтона

Если еще не поздно для тоста, то вот : - За дальнейшее побитие всевозможных рекордов! ( и что-бы продолжал утирать носики фобикам :-) )

А ты прикинь сколько у Себа очков отняли тех. сходы, Картекияны, как к нему придирались судьи, в тоже время как подмазывали Алонсо и Хэмилтона

я наверное сейчас услышу примеры подмазов Хэмильтона :bigwink:

Вовсе даже не все! Я помню Well , паниковал немного и вроде все....

Да ничего никто не смирялся, я прекрасно помню этот его пост, я на него отвечала. Мы "подгундосивали" на удачу. Типа "карта слезу любит"

Считает, что титул у Феттеля заслужено.

но чемпионов двое.

Потому что, Алонсо провел сногсшибательный сезон.

Тоже так считал до срыва пломбы и его гордости за команду, которая осуществила это грязное действо.

После такого титул Ала был бы верхом несправедливости. Но хорошо, что Феттель не допустил этого.

Давай будем объективными.

Если бы не действия одного индуса, то и сходов Алонсо не потребовалось.

Если бы не генератор "одной афилированной ФИАТ итальянской компании", сходов Алонсо не потребовалось бы и подавно.

Если бы не, мягко сказать, ряд сомнительных наказаний Себастьяна судьями...

Только зачем эти "бы"? Если БЫ болиды мкларен и редбул были надежнее, то испанец БЫ вообще не влез в чемпионский спор. А если БЫ они были ЕЩЕ менее надежны - то он - алонсо - вообще БЫ без борьбы стал чемпионом.

Ну и не стоит сочинять про 1.5-2 сек. на круге. Эти сказки развеиваются просмотром покруговок всех Гран-При. Мы все в курсе стратегии Геббельса, но она работает на массы. А здесь, вроде БЫ, все разбираются в ф-1.

С индусом не так всё было и однозначно... Да и судьи не посчитали его виноватым вроде. А вот Баттон, кстати, сразу признал свою вину за столкновение с Нараином.

Тех сходы были, но и ошибки ведь были, или я не прав? Рыться не буду, поверю на слово. Кстати, за что Феттеля наказывали?

И ты не будешь же спорить, что команды прогрессируют по ходу сезона, так вот РБ прибавили аккурат к Сингапуру, про Японию и Корею уж умолчу.

Да ничего никто не смирялся, я прекрасно помню этот его пост, я на него отвечала. Мы "подгундосивали" на удачу. Типа "карта слезу любит"

Ребята, ну не заставляйте искать, просто признайте, честно, экзамены скоро, а я тут сижу на форуме... :D

Забавно. Я смотрела Италию в Германии со своим другом голландского происхождения - большим фанатом Себа. И он так тогда расстроился из-за полного провала и говорит мне: Все, Алонсо чемпион! Я ему говори: Подожди, я уверена, что нет! Сейчас начнутся трассы, которые нам подходят, все наладится!

И вот в воскресенье я ему пишу сообщение: Ну что, я же тебе говорила в сентябре!

Так что мы все верили! NEVER STOP BELIEVING :)

я наверное сейчас услышу примеры подмазов Хэмильтона :bigwink:

Запросто. 1. Игнорирование желтых флагов в Испании. 2. Обгон за пределами трассы Росберга в Бахрейне. Стоит ли напоминать, что Феттелю даже за меньшие нарушения всегда выписывают штраф

Хорнер: "...Макларен" без Хэмилтона будет слабой командой...

По аналогии с Феттелем (случай с Роном), Баттон должен что-то грубое сказать в адрес Хорнера... :) Но не скажет ведь...

С индусом не так всё было и однозначно... Да и судьи не посчитали его виноватым вроде. А вот Баттон, кстати, сразу признал свою вину за столкновение с Нараином.

Повторяю, учи матчасть. Ты плаваешь в теории. Огурца наказали после гонки. А Баттон вообще сам впилился в него. Как тут не признать своей вины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...