Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Похоже Себ сегодня перенервничал.

Не закончил фразу. Должно быть так: "Похоже Себ сегодня перенервничал и из-за этого на ровном месте упустил поул."

Да и ладно, по квалам в любом случае впереди Марка в этом сезоне, пусть и на одну.

:nono: Поровну. Вспомни Барселону.

Поделиться этим сообщением

Не закончил фразу. Должно быть так: "Похоже Себ сегодня перенервничал и из-за этого на ровном месте упустил поул."

Фанаты Марка, я смотрю, опять углубились в дебри своего виртуального чемпионата, где Марк рвет Себа в пух и перья :D

"Похоже Себ сегодня перенервничал и из-за этого на ровном месте упустил поул."

Ну вот, долго ждать не пришлось:

Себастьян Феттель:

«В первой попытке я ошибся в четвёртом повороте, второй я чуть больше доволен. Состояние трассы менялось, с каждой минутой она становилась быстрее, поэтому последний круг имел решающее значение.

Я знаю, что мог добиться большего. Нужно вернуться в боксы, взглянуть на телеметрию и понять, где я оказался недостаточно быстр. В целом, мы в хорошей форме, машина весь уик-энд была конкурентоспособна – посмотрим, чего мы сможем добиться завтра. Нужно хорошо провести гонку – позади 19, впереди ещё одна – нужно приложить максимум усилий.

Разочарование? Конечно, я мечтал о первом, а не о четвёртом месте, но гонщики McLaren быстры весь уик-энд и мы знали, что в квалификации они будут очень конкурентоспособны. Как я уже сказал, в финальной сессии мой лучший круг не был идеальным, поэтому нужно понять, где я проиграл».

P.S. Конечно, конечно, Себастьян... Разве ты можешь просто проиграть? Тебе обязательно кто-то, или что-то помешали.

Нужно доехать без проблем это самое важное :good:

Точно, и желательно до подиума, тут уже при любых обстоятельств Сёбу ни чего не грозит. Хэм интересно пожертвует своим местом в гонке ради Федора :) ?

Ну вот, долго ждать не пришлось:

P.S. Конечно, конечно, Себастьян... Разве ты можешь просто проиграть? Тебе обязательно кто-то, или что-то помешали.

я ошибся

я знаю, что мог добиться большего

я оказался недостаточно быстр

в финальной сессии мой лучший круг не был идеальным

На два абзаца - четыре признания в том, что это 4е место - следствие собственного недостаточно хорошего пилотажа. Марк бы давно уже на сложных щщах про проблемы с КЕРС/ДРС рассказывал

Ты знаешь, что злобные, завистливые чужому успеху люди чаще болеют и вообще в целом меньше живут? :D

redbull.gif

А то!!!!! "Ред Булл окрыляет" ......

Ты имеешь ввиду штраф что ли? Так по статистике получается все равно Себ впереди. Ты еще Монако вспомни, поул ведь у Михаэля, хотя пошел в зачет Марку. Так что не надо тут...

они так и называются Эй Черти

+ СтоПицотМульЁноФФФ!!! :good:

......

Вроде на себя берёт, не? Других виновных вроде не упоминается

А так впереди главного конкурента, который правда неплохо стартует, но рядом Фелипе :spiteful: , а чё там Ферры после пломбы придумали даже Богу неизвестно, скорее Сатане :D

На два абзаца - четыре признания в том, что это 4е место - следствие собственного недостаточно хорошего пилотажа. Марк бы давно уже на сложных щщах про проблемы с КЕРС/ДРС рассказывал

А их ведь в реальности то и не было ни разу, да?

Ни когда лично не считал Уеббера ущербным пилотом, благо он сейчас не на пике своей формы.

Если не какой-нибудь форс-мажор, то Феррари завтра даже подиум не светит.

А если тебя сейчас попросить найти в тексте, где Себ говорит, что ему кто-то помешал, то ты опять сольёшься и убежишь? Хотя чего я спрашиваю.

Ты знаешь, что злобные, завистливые чужому успеху люди чаще болеют и вообще в целом меньше живут? :D

А любителей спиртного однажды может "белочка" посетить :bigwink: :)

А любителей спиртного однажды может "белочка" посетить :bigwink: :)

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет. Спроси у ирландцев, или у Кими Райконнена :D

Нет, нет. Все болезни от нервов ;)

Ты имеешь ввиду штраф что ли? Так по статистике получается все равно Себ впереди. Ты еще Монако вспомни, поул ведь у Михаэля, хотя пошел в зачет Марку. Так что не надо тут...

Какой ещё штраф... Я про то как Марка команда в Барселоне в Q2 оставила. Там Сэб в Q3 даже времени не показал. А Марк бы точно поехал.

Вроде на себя берёт, не? Других виновных вроде не упоминается

В данном случае не это важно. А то что если напарник впереди, то значит что-то пошло не так!

А если тебя сейчас попросить найти в тексте, где Себ говорит, что ему кто-то помешал, то ты опять сольёшься и убежишь? Хотя чего я спрашиваю.

И после Кореи в тексте было не найти, что Роклен виноват.

P.S. Кот, а когда это я "слился и убежал"? :blink:

Пока все замечательно!!!! Сэб реально мог быстрее проехать, с кем не бывает. Ал только восьмой и на такой короткой трассе полсекунды отставания. Прогноз пока обещает без дождя с 12:00 до 16:00. Ночью дождь, так что сторона не будет иметь большого значения. Пообещали больше с Массой фокусов не выкидывать. Маки впереди, плюс Быки, плюс Лотус. И последнее, читал тут посты, что Кими Ала пропустил и т.д., пусть будет так!!!! Считаю, что в последней гонке ВСЕ должны лояльно и коректно отнестись и к Сэбу и к Алу, конечно не до абсурда, когда оба в бутылку полезут, но не доводить до столкновения при обгонах, если конечно эта не борьба за первое место. И ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ !!!!!!!

Не взяли поул? Значит, у нас дождевые настройки :spiteful:

Пишут, что Пастору штраф дали, и теперь Алонсо стартует 7-м. :facepalm:

После выходки с пломбой от Феррари всего можно ожидать. Могут приказать Массе, чтобы тот лез напролом в первом повороте. Если не Себа, то ещё кого-нибудь выбьет. И Алонсо весь в белом на коне поедет минимум на подиум.

За что ему-то?

ФИА такая ФИА. Убрали подальше от Алонсо. :facepalm:

После выходки с пломбой от Феррари всего можно ожидать. Могут приказать Массе, чтобы тот лез напролом в первом повороте. Если не Себа, то ещё кого-нибудь выбьет. И Алонсо весь в белом на коне поедет минимум на подиум.

Масса хорошо ответил: "Что будет, если мне скажут, что коробка передач сломана? Поеду со сломанной!" Я думаю, что дома у Массы не посмеют Ферры его в бочку с дерьмом окунуть... Он и так для Ала ну очень много сделал...

Абсолютно несправедливое наказание Мальдонадо.

Если Алонсо возьмет ЛЗ, это будет самое картонное чемпионство, что я видел.

Пока все замечательно!!!! Сэб реально мог быстрее проехать, с кем не бывает. Ал только восьмой и на такой короткой трассе полсекунды отставания. Прогноз пока обещает без дождя с 12:00 до 16:00. Ночью дождь, так что сторона не будет иметь большого значения. Пообещали больше с Массой фокусов не выкидывать. Маки впереди, плюс Быки, плюс Лотус. И последнее, читал тут посты, что Кими Ала пропустил и т.д., пусть будет так!!!! Считаю, что в последней гонке ВСЕ должны лояльно и коректно отнестись и к Сэбу и к Алу, конечно не до абсурда, когда оба в бутылку полезут, но не доводить до столкновения при обгонах, если конечно эта не борьба за первое место. И ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ !!!!!!!

Кими кого только не пропустил и Массу и Хюлькенберга и Алонсо... только Росберга осталось пустить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...