Timna Опубликовано 24.11.2012 18:08 Похоже Себ сегодня перенервничал.Не закончил фразу. Должно быть так: "Похоже Себ сегодня перенервничал и из-за этого на ровном месте упустил поул."Да и ладно, по квалам в любом случае впереди Марка в этом сезоне, пусть и на одну. Поровну. Вспомни Барселону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.11.2012 18:11 Не закончил фразу. Должно быть так: "Похоже Себ сегодня перенервничал и из-за этого на ровном месте упустил поул." Поровну. Вспомни Барселону.Фанаты Марка, я смотрю, опять углубились в дебри своего виртуального чемпионата, где Марк рвет Себа в пух и перья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.11.2012 18:21 "Похоже Себ сегодня перенервничал и из-за этого на ровном месте упустил поул."Ну вот, долго ждать не пришлось:Себастьян Феттель:«В первой попытке я ошибся в четвёртом повороте, второй я чуть больше доволен. Состояние трассы менялось, с каждой минутой она становилась быстрее, поэтому последний круг имел решающее значение.Я знаю, что мог добиться большего. Нужно вернуться в боксы, взглянуть на телеметрию и понять, где я оказался недостаточно быстр. В целом, мы в хорошей форме, машина весь уик-энд была конкурентоспособна – посмотрим, чего мы сможем добиться завтра. Нужно хорошо провести гонку – позади 19, впереди ещё одна – нужно приложить максимум усилий.Разочарование? Конечно, я мечтал о первом, а не о четвёртом месте, но гонщики McLaren быстры весь уик-энд и мы знали, что в квалификации они будут очень конкурентоспособны. Как я уже сказал, в финальной сессии мой лучший круг не был идеальным, поэтому нужно понять, где я проиграл».P.S. Конечно, конечно, Себастьян... Разве ты можешь просто проиграть? Тебе обязательно кто-то, или что-то помешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 24.11.2012 18:22 Нужно доехать без проблем это самое важное Точно, и желательно до подиума, тут уже при любых обстоятельств Сёбу ни чего не грозит. Хэм интересно пожертвует своим местом в гонке ради Федора ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.11.2012 18:25 Ну вот, долго ждать не пришлось:P.S. Конечно, конечно, Себастьян... Разве ты можешь просто проиграть? Тебе обязательно кто-то, или что-то помешали.я ошибсяя знаю, что мог добиться большегоя оказался недостаточно быстрв финальной сессии мой лучший круг не был идеальнымНа два абзаца - четыре признания в том, что это 4е место - следствие собственного недостаточно хорошего пилотажа. Марк бы давно уже на сложных щщах про проблемы с КЕРС/ДРС рассказывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 24.11.2012 18:26 P.S. Конечно, конечно, Себастьян... Разве ты можешь просто проиграть? Тебе обязательно кто-то, или что-то помешали.Ты знаешь, что злобные, завистливые чужому успеху люди чаще болеют и вообще в целом меньше живут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 24.11.2012 18:26 А то!!!!! "Ред Булл окрыляет" ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 24.11.2012 18:26 Поровну. Вспомни Барселону.Ты имеешь ввиду штраф что ли? Так по статистике получается все равно Себ впереди. Ты еще Монако вспомни, поул ведь у Михаэля, хотя пошел в зачет Марку. Так что не надо тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 24.11.2012 18:26 они так и называются Эй Черти+ СтоПицотМульЁноФФФ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.11.2012 18:28 ......P.S. Конечно, конечно, Себастьян... Разве ты можешь просто проиграть? Тебе обязательно кто-то, или что-то помешали.Вроде на себя берёт, не? Других виновных вроде не упоминаетсяА так впереди главного конкурента, который правда неплохо стартует, но рядом Фелипе , а чё там Ферры после пломбы придумали даже Богу неизвестно, скорее Сатане На два абзаца - четыре признания в том, что это 4е место - следствие собственного недостаточно хорошего пилотажа. Марк бы давно уже на сложных щщах про проблемы с КЕРС/ДРС рассказывалА их ведь в реальности то и не было ни разу, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 24.11.2012 18:28 P.S. Конечно, конечно, Себастьян... Разве ты можешь просто проиграть? Тебе обязательно кто-то, или что-то помешали.Ни когда лично не считал Уеббера ущербным пилотом, благо он сейчас не на пике своей формы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 24.11.2012 18:30 Если не какой-нибудь форс-мажор, то Феррари завтра даже подиум не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.11.2012 18:30 P.S. Конечно, конечно, Себастьян... Разве ты можешь просто проиграть? Тебе обязательно кто-то, или что-то помешали.А если тебя сейчас попросить найти в тексте, где Себ говорит, что ему кто-то помешал, то ты опять сольёшься и убежишь? Хотя чего я спрашиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.11.2012 18:32 Ты знаешь, что злобные, завистливые чужому успеху люди чаще болеют и вообще в целом меньше живут? А любителей спиртного однажды может "белочка" посетить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 24.11.2012 18:46 А любителей спиртного однажды может "белочка" посетить :bigwink: Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет. Спроси у ирландцев, или у Кими Райконнена Нет, нет. Все болезни от нервов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.11.2012 18:46 Ты имеешь ввиду штраф что ли? Так по статистике получается все равно Себ впереди. Ты еще Монако вспомни, поул ведь у Михаэля, хотя пошел в зачет Марку. Так что не надо тут...Какой ещё штраф... Я про то как Марка команда в Барселоне в Q2 оставила. Там Сэб в Q3 даже времени не показал. А Марк бы точно поехал.Вроде на себя берёт, не? Других виновных вроде не упоминаетсяВ данном случае не это важно. А то что если напарник впереди, то значит что-то пошло не так!А если тебя сейчас попросить найти в тексте, где Себ говорит, что ему кто-то помешал, то ты опять сольёшься и убежишь? Хотя чего я спрашиваю.И после Кореи в тексте было не найти, что Роклен виноват.P.S. Кот, а когда это я "слился и убежал"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 24.11.2012 18:47 Пока все замечательно!!!! Сэб реально мог быстрее проехать, с кем не бывает. Ал только восьмой и на такой короткой трассе полсекунды отставания. Прогноз пока обещает без дождя с 12:00 до 16:00. Ночью дождь, так что сторона не будет иметь большого значения. Пообещали больше с Массой фокусов не выкидывать. Маки впереди, плюс Быки, плюс Лотус. И последнее, читал тут посты, что Кими Ала пропустил и т.д., пусть будет так!!!! Считаю, что в последней гонке ВСЕ должны лояльно и коректно отнестись и к Сэбу и к Алу, конечно не до абсурда, когда оба в бутылку полезут, но не доводить до столкновения при обгонах, если конечно эта не борьба за первое место. И ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ !!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 24.11.2012 18:49 Не взяли поул? Значит, у нас дождевые настройки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.11.2012 18:51 Пишут, что Пастору штраф дали, и теперь Алонсо стартует 7-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.11.2012 18:52 После выходки с пломбой от Феррари всего можно ожидать. Могут приказать Массе, чтобы тот лез напролом в первом повороте. Если не Себа, то ещё кого-нибудь выбьет. И Алонсо весь в белом на коне поедет минимум на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 24.11.2012 18:53 Пишут, что Пастору штраф дали, и теперь Алонсо стартует 7-м. За что ему-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.11.2012 18:54 Пишут, что Пастору штраф дали, и теперь Алонсо стартует 7-м. ФИА такая ФИА. Убрали подальше от Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 24.11.2012 19:01 После выходки с пломбой от Феррари всего можно ожидать. Могут приказать Массе, чтобы тот лез напролом в первом повороте. Если не Себа, то ещё кого-нибудь выбьет. И Алонсо весь в белом на коне поедет минимум на подиум.Масса хорошо ответил: "Что будет, если мне скажут, что коробка передач сломана? Поеду со сломанной!" Я думаю, что дома у Массы не посмеют Ферры его в бочку с дерьмом окунуть... Он и так для Ала ну очень много сделал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 24.11.2012 19:02 Абсолютно несправедливое наказание Мальдонадо.Если Алонсо возьмет ЛЗ, это будет самое картонное чемпионство, что я видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.11.2012 19:05 Пока все замечательно!!!! Сэб реально мог быстрее проехать, с кем не бывает. Ал только восьмой и на такой короткой трассе полсекунды отставания. Прогноз пока обещает без дождя с 12:00 до 16:00. Ночью дождь, так что сторона не будет иметь большого значения. Пообещали больше с Массой фокусов не выкидывать. Маки впереди, плюс Быки, плюс Лотус. И последнее, читал тут посты, что Кими Ала пропустил и т.д., пусть будет так!!!! Считаю, что в последней гонке ВСЕ должны лояльно и коректно отнестись и к Сэбу и к Алу, конечно не до абсурда, когда оба в бутылку полезут, но не доводить до столкновения при обгонах, если конечно эта не борьба за первое место. И ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ !!!!!!!Кими кого только не пропустил и Массу и Хюлькенберга и Алонсо... только Росберга осталось пустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах