dee Опубликовано 18.11.2012 18:47 Все, поехали! Удачи Себу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.11.2012 18:49 Все, поехали! Удачи Себу! и оформить титул сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.11.2012 18:50 Удачи Себу!!!Держим кулачки за победу :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.11.2012 18:54 пусть техника не подведет, больше не вижу препятствий на пути к титулу. Удачи в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 18.11.2012 18:56 Удачи Себу!!! :good_luck: :good_luck: Let`s Rock!! :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.11.2012 20:47 Ну что как вчера и говорил, гонка будет очень трудной. Мак был просто тупо быстрее Конечно можно было в этой гонке получить больше очков, но чтож, всё равно положительный результат. Борьба была интересная, сколько она длилась наверно больше 30 кругов... Удивительно что даже более свежие шины не помогли.Ну чтож поздравлю тута Льюиса, он и мак были сегодня быстрее...Хотя Сэб всё же отхватил БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 18.11.2012 20:47 Спасибо Себу за гонку! А команде - за технику. Хоть 1 доехал. КК наш. Впереди Бразилия и... всё ещё впереди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 18.11.2012 20:48 Да, к сожалению, самая низкая максималка нас подвела.Второе место, не то, что хотелось увидеть сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 18.11.2012 20:48 Не сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 18.11.2012 20:49 Молодцы! Держитесь! Все получится.) Себ сделал все, что мог, и даже больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 18.11.2012 20:51 Меня пугает отказ генератора у Марка :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 18.11.2012 20:53 Меня пугает отказ генератора у Марка :facepalm: Меня тоже. После этого единственная мысль была - главное, чтобы до финиша доехал, хоть и на втором месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 18.11.2012 20:55 При сходе в Бразилии Фoнцу достаточно на подиум приехать, что в связи с клоунадой Рено не кажется невероятным вариантом.И главное что сделать за неделю уже нихрена не успеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.11.2012 20:55 Да уж, гонка в принципе неплохая, но немного не хватило, Алонсо наоборот подфартило, так что в принципе результат удовлетворительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 18.11.2012 20:56 Доковыляли, после схода Марка весь акцент сместился на финиш на подиуме. Как и ожидалось все решится в Бразилии, пусть победит сильнейший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 18.11.2012 20:58 Надеюсь для Себа найдется старый генератор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 18.11.2012 20:59 Мини зеркалка Абу-Даби вышла. Остросюжет будет точно. Да ещё генератор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 18.11.2012 20:59 Луис был быстр! Неплохая борьба. Жаль, чуть-чуть не хватило. На подиуме Себ был немного расстроен. Но, по мне так - куда веселее праздновать победу в крайней ГП чемпионата. Себастьяну - удачи, а нам - терпения до Интерлагоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 18.11.2012 21:01 Скорей всего испытывали новый ЖОнератор на Марке и он, как и ожидалось, оказался не лучше предыдущих новых ЖОнераторов. :unknw:Гонка была хорошей и Льюис достойно занял своё место на подиуме. Давно уже туда стремился. :bigwink:Ну а Сэб сделал максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 18.11.2012 21:01 не знаю...я не доволен. Сэб на последнем круге фастлапил,что же ему помешало это сделать двумя раньше!!! Блин и ХРТ подо...ла Сэбу перед прямой дрс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 18.11.2012 21:02 Господь миловал - сломался не тот бык. Только ситуёвина с генераторами реально напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 18.11.2012 21:04 С кубком конструкторов вас. На подиуме Сэб вроде не очень был расстроен..... Ну, вроде не так и плохо.... Хэмильтон конечно молодец, но наши с максималкой все таки что то должны сделать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 18.11.2012 21:04 Из-за круговых победу упустили :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 18.11.2012 21:05 Если думать позитивно, то в чемпионате отыграно 3 очкаИз-за круговых победу упустили :bang:Я думаю, что и без круговых Хэм бы нас дожал - с ДРС он тупо был быстрее почти на 20 км/ч на прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 18.11.2012 21:06 Из-за круговых победу упустили :bang:мне вот тоже показалось...вообще трасса веселая. Гонка понравилась. Дико расстроил сход Уеббера. С надежностью караул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах