0zero0 Опубликовано 18.11.2012 15:20 Деньги готов на это поставить, Нострадамус?Уже поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 18.11.2012 15:21 Друзья, у меня для вас подарок:Моя первая работа, не судите строго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 18.11.2012 15:21 как пить дать это уже командная тактика. Ради одной позиции, другого пилота отправили в конец пелотона.Пока нет подтверждения.А вообще речь может идти далеко не об одной позиции, если на грязной части решётки реально лёд. Можно слить разом пару-тройку позиций. А так, помимо +1 на старте, они ещё и обезоруживают тех, кто непосредственно будет находится впереди и сзади на грязной стороне. Сейчас Гро и Хюльк имеют явно более выигрышные позиции.Но всё это в конечном итоге уже похоже на хватание за соломинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.11.2012 15:22 Уже поставил.Много? Ну, удачи в твоем нелегком деле.Только вот аргумента, что ты поставил против него, слишком мало ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.11.2012 15:22 GOOD LUCK SEBI GOOD LUCK SEBIВпихнул в гугл, он выдал так:electric generator Magneti Marell is not broken, the engine will not burn Renault, Adrian hopefully design new items will work, and the passenger will travel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 18.11.2012 15:23 Ты Сэбу сам напиши, а то он ненароком выиграет чемпионат уже в Остине!Если он сегодня выиграет титул, приду в тему после гонки и назову себя тупым дебилом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 18.11.2012 15:25 Если он сегодня выиграет титул, приду в тему после гонки и назову себя тупым дебилом.А ясно. Ставка только на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.11.2012 15:26 Ты Сэбу сам напиши, а то он ненароком выиграет чемпионат уже в Остине!это он про 2014 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 18.11.2012 15:28 Много? Ну, удачи в твоем нелегком деле.Нет, не много. Коэффициент против позволяет с мелочи поднять более-менее годную сумму и при том не сильно напрягаться при неудаче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BF-109 Опубликовано 18.11.2012 15:44 У меня сын радился!!! СЕБАСТЬЯН ФЕТТЕЛЬ желаю взять 3 ТИТУЛ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.11.2012 15:46 кстати в Бахрейне в конкурсе прогнозов на первое место я поставил Райкконен, нигде ни в какой гонке я больше так не делал, везде либо Хэмильтон, либо Феттель, в Сильверстоуне на Алонсо ставил. И было очень обидно, когда Кими только одну попытку атаки провел на Себа и больше не стал. То ли он сам не хотел рисковать, то ли команда дала такие указания. Но вот именно Бахрейн был той трассой где Кими выиграл бы заслуженно. Да и после финиша по радио, в ответ на поздравления со 2-м местом он так огорченно произнес: Но ведь мы же могли выиграть. В Венгрии обогнать очень сложно, а в Абу-Даби подарок от Хэмильтона, в отместку за Венгрию.Ну а на этой трассе или Феттель или Хэмильтон. Врятли кто-то другой победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.11.2012 15:52 У меня сын радился!!! СЕБАСТЬЯН ФЕТТЕЛЬ желаю взять 3 ТИТУЛ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.11.2012 15:53 Если про замену коробки передач - правда, и Массу отодвинут в угоду кому-то другому... У меня это вызывает такое отвращение, что даже словами не описать. Это уже не КТ, а что-то вообще не вообразимое. Во что они всегда превращают Формулу-1? Мне казалось, что Ф-1 - это борьба лучших пилотов на трассе, где каждый демонстрирует свое умение. Массу будет жалко. Но думаю, что Ferrari (если они это сделают) все равно так или иначе поплатятся. Им и так история с Кими аукнулась в виде отсутствия чемпионских титулов. Ничему не учатся.P.S. А чего же они не подумали заменить КП на машине кого-то другого? Он бы тогда переместился на 13 место. Тоже нечетная сторона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.11.2012 16:00 Вообще, это уже на уровень выше , чем простая КТ. Тут уже страдают другие гонщики, которым вдруг придется переходить с чистой полосы на грязную. Такая манипуляция результатами гонки уже не будет отличаться от Сингапура-2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.11.2012 16:05 Вообще, это уже на уровень выше , чем простая КТ. Тут уже страдают другие гонщики, которым вдруг придется переходить с чистой полосы на грязную. Такая манипуляция результатами гонки уже не будет отличаться от Сингапура-2008.и казалось бы причем тут Вернь и прошлый гран-при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.11.2012 16:09 и казалось бы причем тут Вернь и прошлый гран-при?Правильно казалось, совсем не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.11.2012 16:20 Правильно казалось, совсем не причем. ну почему. там была даже не КТ, а межкомандный сговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 18.11.2012 16:21 С главной: В Ferrari обсуждают замену коробки передач на машине Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 18.11.2012 16:21 ну почему. там была даже не КТ, а межкомандный сговора есть доказательства сговора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.11.2012 16:21 ну почему. там была даже не КТ, а межкомандный сговорДокажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 18.11.2012 16:22 Если это всё же случится, то фаны Алонсо пусть в отношении Себа даже не заикаются про КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.11.2012 16:24 а есть доказательства сговора?нет, Вернь случайно с трассы перед Себом уехал. Вообще ситуация с Себофилами очень забавная, прям фраза из ночного дозора вспоминается - "-не ходи к ним, они Феррари темные. - а вы только притворяетесь светлыми" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 18.11.2012 16:24 Птичку Массу жалко, хороший очень темп был в квале. Но я думаю Феррари не пойдет на такой шаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.11.2012 16:25 А чё тогда у рбр кт пропадёт чтоли?) Просто некоторые не лицемерят как ваши "отцы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 18.11.2012 16:26 нет, Вернь случайно с трассы перед Себом уехал.откуда тебе знать, может это его личная инициатива была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах