Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Шериф оказался быстрее индейца :)

Поздравляю с поулом ;)

Поделиться этим сообщением

"Самовозка, самовозка! В жизни только рааааааз! Может два, а может три, но это не про наааааас" (с) :rofl:

Отличный смайл! Вот этот :rofl:

Отличный характер Лучезарного, в решающей борьбе уступить 4 десятых даже своему напарнику. Наверное, Фелипе поставили обновки, а у Фернандно их тамжня не пропустила? :rofl:

Ты прав, очень уместный смайл.

. Замечательный результат, сильное выступление. :) Приятно было наблюдать, как Себ круг за кругом скидывал секунды. Надеюсь, что завтра все решится. :)

Поздравляю с поулом! Надеюсь, Себастьян выиграет очередной титул завтра. Как всегда, удачи в гонке.

И у кого там стальные нервы и кто не ошибается под прессингом? Алонсо в очередной раз облажался в квале, пол-секунды Массе слил :haha:

Браво Себ, молодцом :clap: Неожиданно Маки близки. Надеюсь оформим завтра титул, не хочу нервов в Бразилии.

Себа с поулом!!! По квалам и в этом сезоне Маркушу переиграл. :good:

Привёз 0,5 секунды Уэбберу. Отлично. :good:

Но Маки шифровались до последнего. И при таком отрыве у кого язык повернётся заявить о самовозе? :)

Ну отлично, что тут скажешь :good:

Хотя Хэмилтону удалось навязать борьбу.

Ни о какой легкой прогулке и речи не было в квале.

Ну что ж.... Ожидаемо, однако все равно всех с поулом.... Теперь главное старт и.... особенно финиш. Кстати Хемильтон стартует на любимом месте Баттона между прочим.....

Себ после квалы, как будто ещё не вылез из болида. Не похож на себя обычного. Заряжен, как боксер перед самым выходом на ринг. Не перегорел бы. Не, я знаю, что у него с нервами всё в порядке, но у меня-то нет.

очень неплохо) между Себом и Алонсо будут Кими и Шумахер, что вдвойне осложнит задачу финишировать 4-м... Жаль что Марк как всегда проспит старт и не навяжет Льюису борьбу, чтоб отвлечь того от Себа...

Отлично! :good:

надо решать завтра...чтоб в бразилии все внимание было уже к семикратному

Старт очень волнителен. Тут ещё и Хэмилтон рядом. А стартовать то в горку надо.

Хэм то до конца не отпускал. Жаль Баттона, мог бы Божественного ещё дальше подвинуть. :crazy: А вот Масса скорее всего будет блокировать Халка, в итоге Алонсо может отыграться сразу до 6 места.

Ну Сэбу завтра ни о чём думать не нужно, просто лететь от старта до финиша и всё. Может БШ забабахает ещё, хотя рисковать не станут наверное.

И у кого там стальные нервы и кто не ошибается под прессингом? Алонсо в очередной раз облажался в квале, пол-секунды Массе слил :haha:

Браво Себ, молодцом :clap: Неожиданно Маки близки. Надеюсь оформим завтра титул, не хочу нервов в Бразилии.

Что еще можно к этому добавить? Разве что... :D

Unbelievable, unbelievable, did you see that???? © :D

Ну что ж.... Ожидаемо, однако все равно всех с поулом.... Теперь главное старт и.... особенно финиш. Кстати Хемильтон стартует на любимом месте Баттона между прочим.....

А Ди Реста говорит, что стартовать на нечетной стороне гораздо лучше. На четной трасса не обрезинена, поэтому с поула все же лучше, даже с учетом горки.

Жаль что Марк как всегда проспит старт и не навяжет Льюису борьбу, чтоб отвлечь того от Себа...

Насколько я понимаю, у Марка даже сейчас потенциально лучше стартовая позиция чем у Люиса, если тот стартует с грязной стороны. Трасса-то новая и скользкая. Там даже гонок поддержки вроде нет?

И при таком отрыве у кого язык повернётся заявить о самовозе? :)

Уже повернулся. В лайве есть такая версия:

Фет в другой лиге. Хэм божит.

Хэм то до конца не отпускал. Жаль Баттона, мог бы Божественного ещё дальше подвинуть. :crazy: А вот Масса скорее всего будет блокировать Халка, в итоге Алонсо может отыграться сразу до 6 места.

Ну Сэбу завтра ни о чём думать не нужно, просто лететь от старта до финиша и всё. Может БШ забабахает ещё, хотя рисковать не станут наверное.

Алонсо все равно будет минимум 4-м без сходов. А на дистанции Феррари могут быстрее и Веббера, и Маков. Сильно сомневаюсь в титуле даже при победе Себа. Просто Ал серьезно облажался, достаточно посмотреть время Массы в Q2.

В очередной раз порадовала Федина клешня.... Владимир Ильич отдыхает

"Did you see it, did you see it"

Ну что, Фитиль, как и ожидалось, сделал очередной шажок к чемпионству, а основной противник, похоже, тоже шажок, но в обратном направлении.

И я думаю, по поводу позиции Льюиса переживать не стоит. С таким запасом прочности даже при не совсем удачном старте пройти его можно будет, имхо.

Да, Алонсо истерил знатно по радио. ))) А нам тут ещё ходили и рассказывали, какие у него крепкие нервы. :D

Шериф оказался быстрее индейца :)

Поздравляю с поулом ;)

Laie_34.gif

"Did you see it, did you see it"

Мне не удалось посмотреть трансляцию по телевизору, что там произошло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...