Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кстати, Вильнёву нужно бы следить за тем как ведут себя горячие пилоты Уильямса в таких ситуациях.

Мальдонадо он кстати тоже критиковал недавно ;)

Правда никто не замечает, что Пастор с Монцы ни одной царапины на новом шасси не поставил и ни одного штрафа не схлопотал.

А Сенна так вообще вроде стабильный и спокойный парень, как правило...

СЗОТ

Как хочешь, только наверное лучше тебе это делать не в этой ветке!

Да не вопрос. Но ведь ты же вспомнил про слёзы Алонсо.

Это какбе не мерило ребячества, я считаю.

Поделиться этим сообщением

"когда возникает сложная ситуация. Алонсо остается спокойным, хладнокровным и рациональным, в то время как Феттель в большинстве случаев расстраивается, сердится, кричит и показывает неприличные жесты. Он реагирует, как ребенок."

У кого тут истерика? У стены спокойствия? При том, что Росберг вообще ничего не нарушал и никого никуда не выталкивал.

Жак пенсионер никто, что-бы позволять себе подобные вещи.

чо правда? :D уж у него прав высказываться поболее, чем у тебя называть его никем

Граждане ну прям смешно... Обсуждать слова друг-друга.. пытаясь найти нечто несуществующее...

Игра сия называется - испорченный телефон...

Прочитайте интервью Вильнева, и обсуждайте..., так на много ловчее..., и аргументы появятся...

Уничижать мнение Жака на страницах форума (какбэ типа "зная" о том что он только ЧМ Ф1 в 1997 г...) - ума много не надо...,

И Себастьян и Фернандо и прочие ныне действующие гонщики в сравнении с Жаком просто детский сад старшая группа...

А пенсионерами рано или поздно все становятся..., и Фетель и Алонсо, и прочие..., все там будут...

Пару гонок спустя и Михаэль пополнит пенсионерские ряды....

Ваууууу!!!

61fbb8b9641610f554d336aa6f7ec377.jpeg4fe18d3a684d3fe38d5529766be3ade7.jpegac38c35c57d6798931d88b53c47ecf34.jpeg

Вильнева жаба давит http://www.f1news.ru...s/f1-80915.html , зависть парня гложет :D! Он в формуле давно ни кому не нужен, только и умеет, критиковать! Да ладно бы по делу, а то Кими у него плохой, теперь Себ. "Чемпион мира 1997 года Жак Вильнев считает, что Себастьяну Феттелю еще предстоит набраться опыта, чтобы считаться лучшим пилотом чемпионата. Это называется в лужу *******! Головой об угол стукнулся парень, забыл, что Себастьян уже двухкратный Чемпион мира и только это определяет кто лучший пилот, а не чьи то домыслы!

п.8.5 +1 балл

Действительно смешно. Кто такой Вильнёв, чтобы его слова на полном серьёзе обсуждать здесь? Неудачник, сливший свою карьеру погнавшись за баблом? Ну да, его мнение действительно "много" значит. :)

Чемпион мира 1997 года Жак Вильнев считает, что Себастьяну Феттелю еще предстоит набраться опыта, чтобы считаться лучшим пилотом чемпионата. Вильнев утверждает, что Феттель паникует в критических ситуациях, и в этом проигрывает Фернандо Алонсо, который умеет сохранять спокойствие в любой обстановке.

Жак Вильнев: «У меня нет сомнений в том, что Фернандо Алонсо – лучший, поэтому я болею за него.

Жак хорошее интервью дал. Прямой он человек. Не стесняется. Надеюсь Себастьян читает прессу... :lol:

Не знаю насколько хорошим является интервью. Я много лет болел за Жака, начиная с чемпионства Хилла и до последних гонках в Заубере.

Мне всё-таки кажется, чтобы заявлять о том какой пилот лучший, а какой лишь пассажир на самовозе, надо самому быть лучшим. А Жак хоть и был чемпионом, но лучшим увы не стал. Это я говорю несмотря на всё моё уважение и симпатию к Жаку.

А кто действительно лучший пилот (в этом сезоне) будет ясно через две гонки.

Феттель с пит-лейн прошил пелетон и приехал на подиум, с контактами, табличками "DRS", матом, "Бруно Сенной" и прочей ... уйней)) На подиум! Вот это я называю воля к победе и чемпионский пилотаж. Вильнев такой-же неудачник, как Алонсо. Абу-Даби 2010 в исполнении Фернандо был "Шедевром", надеюсь Интерлагос 2012 будет еще веселее... тем-более сам Масса замахнулся на победу :essen:

п.8.2 +1 балл

Граждане ну прям смешно... Обсуждать слова друг-друга.. пытаясь найти нечто несуществующее...

Прочитайте интервью Вильнева, и обсуждайте..., так на много ловчее..., и аргументы появятся...

Уничижать мнение Жака на страницах форума (какбэ типа "зная" о том что он только ЧМ Ф1 в 1997 г...) - ума много не надо...,

И Себастьян и Фернандо и прочие ныне действующие гонщики в сравнении с Жаком просто детский сад старшая группа...

А пенсионерами рано или поздно все становятся..., и Фетель и Алонсо, и прочие..., все там будут...

Пару гонок спустя и Михаэль пополнит пенсионерские ряды....

Жак талантлив спору нет, но свой талант он закопал своими же руками. Как чуть было не закопал Баттон в начале карьеры, и как возможно закопает Хэм уйдя в Мерседес. Сколько Вильнев сезонов отъездил на нормальном уровне? 3?

Ему до Алонсо и Феттеля как до Китая из Канады.

Простите, благородные доны, а можно это, как-то помягче об уважаемых гонщиках и чемпионах прошлого, а?

Я понимаю, вам сейчас Феттель весь небосклон заслоняет, но вообще-то чуть выше Alfa Romeo довольно правильно на этот счет сказал.

а можно это, как-то помягче об уважаемых гонщиках и чемпионов

Ну сам Вильнёв об этом не задумывается. Поэтому я лично не считаю так же возможным уважительно относиться к самому Вильнёву. :)

Эх, Жак, Жак. Что ж ты наделал, а? Только я прошла очередной курс ферраритерапии, практически искоренила зачатки латентного себофильства, и тут, на тебе)) Что ж поделать, есть у меня слабость такая - to cheer for the underdog. Кто бы мог подумать, что Фетя на своей "аццкой самовозке" окажется в итоге этим "underdog." Не люблю я когда семеро на одного. Психологически Себастьян под огромным давлением сейчас, неимоверно большим чем Нандо. Если всё же победит, несмотря на всех хэйтеров, респект.

Простите, благородные доны, а можно это, как-то помягче об уважаемых гонщиках и чемпионах прошлого,

Простите благородный дон, а вы не находите это в высшей степени лицемерным, требовать уважения в отношении одних чемпионов, не уважая при этом других? Я нахожу, а по сему, и Жак получил то уважение, которое сам продемонстрировал.

так ваш любимый Жак сам когда-то сказал, что если люди настроены против тебя, то они видят только плохое)))

или это только по отношению к нему верно?))

Жак посмел не признать сияющего величия Феттеля :)

Эх, Жак, Жак. Что ж ты наделал, а? Только я прошла очередной курс ферраритерапии, практически искоренила зачатки латентного себофильства, и тут, на тебе)) Что ж поделать, есть у меня слабость такая - to cheer for the underdog. Кто бы мог подумать, что Фетя на своей "аццкой самовозке" окажется в итоге этим "underdog." Не люблю я когда семеро на одного. Психологически Себастьян под огромным давлением сейчас, неимоверно большим чем Нандо. Если всё же победит, несмотря на всех хэйтеров, респект.

с чего на Себа давление то больше? два титула за два прошлых сезона, техштаб Эдриана за спиной, уверенность что и на следующий год будет хороший шанс на титул. и Алонсо который снова в шаге от третьего титула с неясными перспективами сделать его наконец и в ситуации когда не все от него зависит в отличии от

Простите благородный дон, а вы не находите это в высшей степени лицемерным, требовать уважения в отношении одних чемпионов, не уважая при этом других? Я нахожу, а по сему, и Жак получил то уважение, которое сам продемонстрировал.

Я нахожу, что некоторые вещи по определению более допустимы для тех, кто сам добился многого на том же поприще - сам гонялся и выигрывал, как в случае с Жаком. Т.е. да, Жак как бы может позволить себе больше, чем простые юзеры на форуме. Абсолютное равенство вообще существет только в утопии.

Мы все здесь - легион ноунеймов, и практически никто из нас формульный болид даже на ощупь руками не пробовал.

А Жакус, какие бы финты в своей карьере он не допускал, в любом случае чемпион Формулы-1.

и Алонсо который снова в шаге от третьего титула с неясными перспективами сделать его наконец и в ситуации когда не все от него зависит в отличии от

Не выиграет в этом году или следующем - полетит Алонсо из команды, или останется вторикелить Феттелю. Такого ведь фанаты испанца не переживут :haha:

Не выиграет в этом году или следующем - полетит Алонсо из команды, или останется вторикелить Феттелю. Такого ведь фанаты испанца не переживут :haha:

А вы переживете, если вдруг по факту выяснится, что это Феттель будет вторикеллить Алу?

Я одну сказку про неизбежное вторикелльство Алонсо уже как-то раз слушал целые полгода. Аккурат перед сезоном-2010.

фанаты испанца будут только счастливы от такой пары и возможности на одинаковых болидах уделать четырехкратного

Жак посмел не признать сияющего величия Феттеля :)

с чего на Себа давление то больше? два титула за два прошлых сезона, техштаб Эдриана за спиной, уверенность что и на следующий год будет хороший шанс на титул. и Алонсо который снова в шаге от третьего титула с неясными перспективами сделать его наконец и в ситуации когда не все от него зависит в отличии от

Когда тебя критикует каждый второй даже за пущую мелочь, в то же время превознося твоего соперника, это огромное давление. Формула 1 - вид спорта, в котором счет идет на жалкие тысячные секунды. Даже малейшие нервы могут сыграть огромную роль. И Ал это прекрасно понимает. Отсюда и речи про гениальность Ньюи и т.п. Битвы выигрываются не только на трассе.

Отсюда и речи про гениальность Ньюи и т.п. Битвы выигрываются не только на трассе.

А Жак то кстати Ньюи гением не считает. Что же делать болельщикам испанца? :think:

Жак Вильнев: «У меня нет сомнений в том, что Фернандо Алонсо – лучший, поэтому я болею за него. Себастьян – невероятно быстрый пилот, но между ним и Фернандо заметна разница в тех случаях, когда возникает сложная ситуация. Алонсо остается спокойным, хладнокровным и рациональным, в то время как Феттель в большинстве случаев расстраивается, сердится, кричит и показывает неприличные жесты. Он реагирует, как ребенок. Следовательно, у этих пилотов разное состояние зрелости. Очевидно, что Себастьян – быстрый гонщик, но в критических ситуациях у него возникает больше проблем. Когда Себастьян лидирует, он кажется непобедимым, но когда ему надо прорываться вперед, он выглядит уязвимым."

Кулачки в АбуДаби 2010 он как то подзабыл.

И ДОООО, Алонсо настолько спокойный и хладнокровный пилот :facepalm: Вот уж прям " спокойствие паддока", ведь всем известная истеричка, по поводу и без ноющая в прессе.

Я не фанат Феттеля, более того меня бесит что ему почти всегда везет на самовозки, но я предлагаю себофилам присоединится к кимофилам, знатным ненавистникам Вильнева, ибо он известный кимофоб,

В следующий раз отправлю в бан.

Когда тебя критикует каждый второй даже за пущую мелочь, в то же время превознося твоего соперника...

... то это уже повод задуматься, не так ли? Ну, если 9 из 10 профессионалов с серьезной карьерой сходятся в подобном мнении, то там где-то подвох, ага?

зы, забыл добавить, ясно же что Лучший на сег день - Кими, :) именно он получит приз как лучшему пилоту года.

Жак и тут вляпался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...