Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

На момент Турции 2010 лучшим и быстрейшим был Веббер

Вся ваша проблема в том, что не был. Уэббер проигрывает Себу начиная с 2008 года, когда Себ деклассировал его, гоняясь ещё в СТР.

Поделиться этим сообщением

На момент Турции 2010 лучшим и быстрейшим был Веббер (и в чемпионате лидировал), однако своего пытались вывести вперёд.

А вчера и Феттель продемонстрировал, что он не совсем избавился от своих "детских болезней". Сначала обломал крыло об Бруно как в Бельгии 2010 (не помню об кого). А затем и вовсе чуть не повторил Японию 2007.

Давайте не будем играть какашками в пинг-понг? Как там Себастьян обломал крыло о Бруно - все просто - тот не уступил траекторию.

Я ведь тоже могу чисто по пальцам напомнить невероятный старт Марка, а затем как он также не уступал траекторию, что привело к выносу бедного Пастора, который аж загюзил передними колесами чуть ли не за 50 метров; и как был просто начисто выбит с трассы бедолага Фелипе. Может не стОит?

Кстати, команда правильно убрала Уэббера с трассы в боксы. А то кто знает, что он мог ещё натворить.

Кстати, команда правильно убрала Уэббера с трассы в боксы. А то кто знает, что он мог ещё натворить.

То, что он сделал чуть позже с Массой.

Ну сказал там что то, потом извинился. Я думаю не стоит сильно заострятся :) Тем более видно было как он устал, в раздевалке\переодевалке вообще лет на 10 постаревший, потом вроде с Кими поболтал сил сразу набрался :)

Мне даже понравилось, сразу видно, только из гонки. У меня и в мыслях не было Себа порицать. :) Юмор ситуации в том, что ДиСи, который глаза закатывал, сам далеко не ангел, спросите хоть Филипе.

Перед подиумом я тоже заметила, как Себ вдруг стал старше выглядеть

а то что Веббера развернуло в расчет не берм? СК который сократил 20 секунд отставания тоже? резину свежее на 10 кругов опять же не учитываем? ну да, мегабох :) лишний пит стоп под СК это вапще мегаперл, сколько он на нем потерял можно узнать? ну там 2 3 десятые? :)))))) покруговку изучить и посмотреть кого Феттель обгонял тоже религия не позволяет, и я ещё не говорю про болид заточенный под гонку, тогда как у всех был компромиссный вариант под квалу+гонка :)

Если всё так просто и легко, почему ваш любимый Фернандо не сэкономил комплекты шин и не стартовал с питлейна? Ведь пройти пелотон так просто... :)

. Да-да-да. Ему еще 2 передачи добавили и лимитатор сняли, мы в курсе! Что мешает тому же Алонсо квалиться на гоночных настройках, а не на компромиссных? Упустит пару позиций в квале, зато десяток отыграет в гонке, профит же! Или он не способен на такой подвиг, как Себ?

Абсолютно согласен!

Вот это меня убивает просто каждый раз :facepalm: Кто мешает Феррари? Пожалуйста, пусть Алонсо стартует с питлейна, настраивают ему там что-угодно, а мы посмотрим :clapping:

см. выше :)

На момент Турции 2010 лучшим и быстрейшим был Веббер (и в чемпионате лидировал), однако своего пытались вывести вперёд.

А вчера и Феттель продемонстрировал, что он не совсем избавился от своих "детских болезней". Сначала обломал крыло об Бруно как в Бельгии 2010 (не помню об кого). А затем и вовсе чуть не повторил Японию 2007.

И в результате попал на подиум:). Уэбберу был дан шанс доказать что он лучший в 2010 г. Но он его не использовал.

Кстати, слова Хорнера:

Не знаю, в чём причина, возможно, они оставили слишком большой запас, но в итоге после финиша гонки в машине оставалось большое количество топлива.

Себ гнал в гонке с лишним топливом в баке.

и да, сказали пропустить и сразу в боксы погнали, что бы наверняка

Ну в боксы ему всё равно было ехать: кругом раньше питился Федя, а затем Баттон и Мальдонадо. А Себ бы его и так прошёл на следующей ДРС прямой, просто столкновения как с Мальдонадо и Массой никому не нужны были .

Да нет, если ставка и сделана, то она сделана именно на лучшего и быстрейшего. Какой из Уэббера гонщик было прекрасно видно вчера. Так эпически слиться надо ещё умудриться. :facepalm:

Зачем же так напарника обижать?

Тем более, что вчера он всеми силами чистил трассу, работая на Себастьяна. Кажется не было пилота из первой десятки в кого он не пытался впилиться. Один выезд перед Массой чего стоил.

Капельку благодарности иметь не повредит. Или великий прорыв так голову вскружил? Так без Марка он мог и не быть таким великим. :bigwink:

Себ гнал в гонке с лишним топливом в баке.

У них там что, разгильдяев понабирали? Раньше всё точно рассчитывали? Куда всё пропало ?

Тем более, что вчера он всеми силами чистил трассу, работая на Себастьяна. Кажется не было пилота из первой десятки в кого он не пытался впилиться.

Ему бы надо было тщательнее с Федей бороться, а не Мальдонадо и Массой. Всё-таки последние два не его уровень (если по очкам судить).

Вот только такая же машина была настроена по другому и SC и сам Марк ему в этом помогли.

Машина была настроена действительно по другому, но она была настроена на максималку, а не на гоночный темп. У Марка время круга должно было бы лучше быть.

А что касается помощи - то лучше бы он Федю сдержал оставшись впереди него до конца гонки. Это самая лучшая помощь бы была.

А вообще мне искренне жаль, конечно, что Марк сошёл, сочуствую.

Ему бы надо было тщательнее с Федей бороться, а не Мальдонадо и Массой. Всё-таки последние два не его уровень (если по очкам судить).

А какая разница, кого выносить? Тот же Масса или Пастор оттормаживали бы Феттеля всеми силами, а так чудненько получилось.

А вообще мне искренне жаль, конечно, что Марк сошёл, сочуствую.

Несколько раз пересматривал обгон Алонсо Веббера.

Это насколько же надо было быть медленнее на выходе из 6-го поворота, чтобы тот его обошел без ДРС чуть ли не как стоячего?

Кстати, слова Хорнера:

А Хорнер в курсе, что за СК расход топлива ниже? Вчера за серебристым Мерседесом кругов семь ездили.

У них там что, разгильдяев понабирали? Раньше всё точно рассчитывали? Куда всё пропало ?

да все ехали с лишним топливом, все же два СК, а на это точно никто закладываться в АД не станет

Зачем же так напарника обижать?

Тем более, что вчера он всеми силами чистил трассу, работая на Себастьяна. Кажется не было пилота из первой десятки в кого он не пытался впилиться. Один выезд перед Массой чего стоил.

Был один, и это был Алонсо. А стоило лишь слегка повернуть руль... И потому твои фантазии не вписываются в реальные события.

Вот такие "кадры" воспитывает Хельмут Марко! Амбициозного Альгерсуари выгнал (за отсутствие потенциала победителя :bigwink: ), а услужливого Верня продлил.

Альгерсуари выкинули на мороз за систематические проигрыши Буэми. И выкинули после двух с половиной сезонов. У Верня же всего лишь первый. То есть он в любом случае оставался на 2013 год, что бы он ни делал, как бы он ни ехал. Просто потому, что одного года мало. ;)

Был один, и это был Алонсо. А стоило лишь слегка повернуть руль... И потому твои фантазии не вписываются в реальные события.

Если бы Марк выпилил Ала, его бы через мясорубку провернули. Зачем так явно глупить? Тень Пике младшего ещё не развеялась над паддоком.

Если у меня бурная фантазия, то напомните мне в какой гонке Марк ещё так чудил?

Я не умаляю достоинств Себа, но напарник явно старался ему помочь. Как бы это не было грустно, но это нормально.

Так зачем оскорблять его? Он на вас работал как мог.

Вся ваша проблема в том, что не был. Уэббер проигрывает Себу начиная с 2008 года, когда Себ деклассировал его, гоняясь ещё в СТР.

Чего-то мне непонятно. Ну ладно сейчас. Но как же он тогда не был быстрее, если вплоть до столкновения он лидировал на всех кругах этой гонки плюс на 100% дистанции двух предыдущих?

Почему за два дня болельщики не разбирали эпизод с заминкой на пит-стопе у Себа? Что там вообще произошло с задним правым колесом, кто понял?

Спасибо гениальному мальчику за доставленное удовольствие! Только благодаря Себастьяну, его фееричным прорывам, его фантастическому пилотированию, которым можно наслаждаться до бесконечности, я не бросил смотреть такую интересную(как оказалось) и захватывающую гонку!

З.Ы. Ещё летом я говорил, что именно Себастьян заслуживает очередного титула в этом сезоне!

З.З.Ы. Я думал Вэбер будет ещё и подталкивать Алонсо, после того, как гостеприимно "распахнул перед ним калитку". И не удивился бы, если австралиец попытался сдерживать Феттеля..

Почему за два дня болельщики не разбирали эпизод с заминкой на пит-стопе у Себа? Что там вообще произошло с задним правым колесом, кто понял?

Тут за разбором божественной гонки не до пит стопа как-то.

Сходу не смогли надеть колесо.

Зачем так явно глупить?

напомните мне в какой гонке Марк ещё так чудил?

Так зачем оскорблять его? Он на вас работал как мог.

Хороший вопрос, все болельщики РБ были бы счастливы, если бы он приехал там, где стартовал, т.е впереди Алонсо безо всяких проишествий.

Вместо этого мы видели, что видели. Приходится признать. если верить своим глазам, что "через чур эмоциональный Феттель" намного лучше умеет держать себя в руках.

А оскорблять никого , действительно, не стоит , правда, мне показалось , что это ты как раз пишешь в отношении Марка довольно оскорбительные вещи.

Если ты пытался пошутить, извини, не поняла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...