Well Опубликовано 04.11.2012 21:21 А, ну да, это же Хэмилтон на своём скилле всем полсекунды в квале привёз, выжав 100500%. Давно этих сказаок не слышали. 0,5 секунды в квале - конечно не самовоз. А вот РБ самовоз. Причём по умолчанию. Кстати, то как Алонсо обгонял на ведре самовоз Марка на прямой, свидетельство выдающегося мастерства Фернандо, или всё-таки машина Феррари быстра?p.s. Просветите меня, что это за история с кепкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 04.11.2012 21:22 If anyone can do it Sebastian, it's you!И для коллекции: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.11.2012 21:22 :good:Себ в своём репертуаре: я потерял концентрацию( о инциденте с Риккардо) Мы все слышали ухами своими, как чадо вопило по радио на эту тему. Потом на радостях резалта гонки и успокоительных от руководства угомонилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 04.11.2012 21:22 Какого класса? Себастьян даже неподвижный пенопластовый щит обогнать не сумел каким боком сей факт сказывается на Фединых шансах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 04.11.2012 21:27 p.s. Просветите меня, что это за история с кепкой?Федор вошел в ступор, когда пришлось выбирать из двух кепок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 04.11.2012 21:30 :good:Себ в своём репертуаре: я потерял концентрацию( о инциденте с Риккардо) У какой кучи народа виноват весь мир, все идет не так, все против меня , но я верю в свои силы бла, бла, бла . Ну, разве ещё, Виталик исключение, у того тоже от признания ошибки язык не отсыхает. Но вот остальных читать- песня.Про Кими не забываем, да. Он в отдельной лиге "Все пофиг" выступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.11.2012 21:31 Мы все слышали ухами своими, как чадо вопило по радио на эту тему. Потом на радостях резалта гонки и успокоительных от руководства угомонилось.Я не вижу проблем. Если случайно приложился лбом о угол шкафа, тоже случается поорать, но я не виню шкаф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.11.2012 21:33 Он чо, даже МАКЕСИ согласен с этим утверждением, плюсадын написал, но по долгу чести вынужден наказать автора за резкость :laugh:15, 13.2 +2 балла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.11.2012 21:39 Я не вижу проблем. Если случайно приложился лбом о угол шкафа, тоже случается поорать, но я не виню шкаф.Во-первых Себ именно "шкаф" и обвинил, не знаю панельку пенопластовую тоже поругал? В-вторых, зачем после этого ставить Фетю на пьедестал, как образец и в укор другим?А так мы все люди, и все все понимаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 04.11.2012 21:46 Накаркал:Куда пробьётся Феттель - это от количества пейс-каров зависит. Будет больше одного - вообще финиширует на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2012 21:57 Кстати, а есть статистика, какие самые большие прорывы с низких стартовых мест были в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 04.11.2012 22:01 не могу я поверить в то, что "плохая" машина может бороться за победу в чемпионате, ну не могуНе думаю, что нынешнюю Феррари можно сравнивать с Кими 2003 или с формальной борьбой Кубицы 2008, когда у них были 3-и по скорости машины, но все претенденты дружно искали приключений на 5-ю точку почти в каждом гран-при. Машина у Алонсо в этом году гораздо быстрее.Кстати, а есть статистика, какие самые большие прорывы с низких стартовых мест были в Ф1?На память: Трулли в Австралии 2009 приехал на подиум стартуя с питлейна, т.е. 19 места.Веббер в Китае 2011 с 18 на 3, без ск, но с жутким износом Пирелли.Хэм в Бразилии 2009 с 17 на 3, 1 скКими в Бахрейне 2006 с 22 на 3, без ск.Рубенс в Германии 2000 с 18 на 1, разумеется с ск, кто не помнит эту гонкуРубенс в Канаде 2005 с 20 на 3, 1 скПалыч в Германии 2005 с 20 на 2, без скИ лидер хит-парада: безупречный пилот, бриллиант современной Формулы 1, Великий, Никогданесдающийся Фернандо Алонсо, выигравший с 15-го места гран-при Сингапура 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 04.11.2012 22:11 В Америке Себу достаточно победить при третьем месте Алонсо, и он становится чемпионом досрочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.11.2012 22:15 В Америке Себу достаточно победить при третьем месте Алонсо, и он становится чемпионом досрочно.Это при какой системе начисления очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 04.11.2012 22:33 В Америке Себу достаточно победить при третьем месте Алонсо, и он становится чемпионом досрочно.5-е место Алонсо нужно, при победе Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cat4legs Опубликовано 04.11.2012 22:36 Уффффф, осталась на эти выходные без Ф1. Прочитала вчера про старт с последнего места и очень расстроилась. Надеялась, что в гонке Себ покажет, на что он способен и он не подвел! Отличный подиум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 04.11.2012 22:39 Это при какой системе начисления очков? 5-е место Алонсо нужно, при победе Себа.Мой фэйл, ошибся. Нужно набрать на 15 очков больше на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 04.11.2012 22:42 Всех болельщиков Сэба с подиумом! :drinks:Отличная гонка. В самом начале погорячился пару раз, но затем грамотно всё сделал! УАУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 04.11.2012 22:52 у маков нет самовоза, ибо надежность аховая. Не Фетя ли там распинался, что если есть тех.поломки - то болид априори не самовоз? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 04.11.2012 23:09 Кстати, а есть статистика, какие самые большие прорывы с низких стартовых мест были в Ф1?Да, есть:http://statsf1.com/en/statistiques/pilote/divers/gain.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.11.2012 23:15 Да, есть:http://statsf1.com/e...ivers/gain.aspxХм, в общем, начиная с 1984-го круче всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2012 23:17 Да, есть:http://statsf1.com/e...ivers/gain.aspxВот это Себ выдал. ))) Лучший прорыв за последние 20 лет. )) Всем фобам на загляденье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ome Опубликовано 05.11.2012 00:24 Кстати, то как Алонсо обгонял на ведре самовоз Марка на прямой, свидетельство выдающегося мастерства Фернандо, или всё-таки машина Феррари быстра?а может Марк уже как Масса? или у него болид настроен не так как у Себа?Кстати, то как Феттель обгонял на самовозе ведро Массы, свидетельство выдающегося мастерства Фетеля, или всё-таки машина РБ самовоз?Но Алл на заведомо слабее болиде продолжает сражаться за титул.Я от думаю, мож он зре покинул Рено? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 05.11.2012 03:30 Себ просто красавец! Потрясающий прорыв! Вот это воля к победе! Очень понравилось общение Себа и Кимыча после гонки, а рядом стоял унылый Пьеро.... Поздравляю всех болельщиков Себастьяна c ВЕЛИКОЛЕПНОЙ гонкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 05.11.2012 05:48 А что героического сделал тут Феттель? Проехал мимо "передвижных шикан"?Проехал мимо Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах