Абвгд Опубликовано 03.12.2012 18:12 Сын Рона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.12.2012 18:29 Сын Рона?Нет. Но для Макларена конечно находка Надо будет понаблюдать на тестах,кто знает,что из него вырастет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 04.12.2012 00:09 Привет друзья) Ох, листала сейчас новости на "главной" во Монтезимоло, такая личность знаменитая, а как позорится(( Не красиво, он ответил Берни, как не стыдно указывать человеку на столь почтенный возраст( сам уж вроде не молод....Вот и помогай после этого людям, весь сезон Берни тянул неумех из Моронелло к титулу, а какова благодарность? Вали ка ты Берни, стар уже! Берни стал виновен в том, что Себ не нарушил правил, а я то думала, что Феррари не опустятся до такого, кому нужен титул выигранный таким образом? Никому! Ах нет, Феррари с удовольствием бы его взяла, еще бы и гордилась этим! Спасибо Себастьян, за то что во всей этой суматохе в Бразилии ты не нарушал букву закона! Эх Феррари Феррари это им важно сохранить лицо? Смешно! Это имя Энцо Феррари, оно точно относится к этой конюшне? Так позорить столь Легендарное имя! Грустно как - то коллеги(( Так и здесь, кто-то умудрился язвительно заметить, что Берни не вечен, словно кто-то ждет, чтобы завтра увидеть в новости на главной о кончине основателя Формулы 1! Даже страшно подумать друзья, что кому-то это принесет счастье. И вся эта грязь из - за проигранного титула! В заключении своей грусти, хочу вот чего сказать, Берни попортил кровь команде Red Bull в 2012, как он только не пытался остановить Себа, наверно нечто подобное ждет нас в 2013, но, как бы там не было, и порой ох как злоба охватывает на этого старика, но я пожелаю Берни, долгой жизни, насколько это возможно в его возрасте, и пусть он еще долго руководит Королевскими гонками. Да злюсь порой, думаю, ну что же ты делаешь на старости лет?! Но, это ведь Берни и никого другого я на его месте просто не представляю! Ведь Берни это и есть Формула, и пускай он еще долго - долго будет! (Ну да, я же это, добрая Сара, хотя нет погодите, я же жесткая как Хельмут Марко)) Что - то я запуталась какая я)) Ну вобщем Вы поняли)) А теперь от грустной нотки к веселой)Поздравляю нашего Weltmeistera с выигранной наградой! Браво Себ!И выглядел Себ на церемонии отлично, и самое главное он не одел бабочку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannik Опубликовано 04.12.2012 01:45 какие неприятные рожиВсе зависит от предпочтений. Мне очень неприятен Алонсо., и что с того?О нет забыл, единственный момент, когда я на него смотрел с удовольствием - когда он стоит в шлеме после Бразилии 2012, смотрит на Феттеля и еле сдерживается, чтобы не расплакаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.12.2012 03:58 Все зависит от предпочтений.Мне очень неприятен Алонсо., и что с того?О нет забыл, единственный момент, когда я на него смотрел с удовольствием - когда он стоит в шлеме после Бразилии 2012, смотрит на Феттеля и еле сдерживается, чтобы не расплакаться.это еще что! я знаю людей которые не только эмоции, а еще и мысли его прочитали, а за одно и события предсказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 04.12.2012 04:55 О, а вот и конкурент на горизонте показался,теперь понятно, почему Маки довольно легкоотпустили Хэмильтона.А я болела за Джоша Хилла - сына Дэймона...Тому уже 21 и выигрывает много, а у этого и так все впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.12.2012 09:38 А я болела за Джоша Хилла - сына Дэймона...Тому уже 21 и выигрывает много, а у этого и так все впереди...Мне тоже очень нравится Джо, а Джо хочет в Макларен)))) Ждём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 04.12.2012 10:22 Клип по Бразилии) Ох ну и музыку выбрали(( Ну неужели нельзя что-то жесткое для автоспорта выбирать?)Ну и еще одни итоги сезона)) Сколько их еще будет? http://www.youtube.com/watch?v=DJiqPwtxN1Uhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=taYV7hvAxUs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2012 10:34 А мне понравилось, как ответил Берни. Тонко, без открытых оскорблений. В отличие от Монтедземоло. Действительно, сейчас люди во главе Феррари просто позорят имя Энцо. Ну это их дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.12.2012 11:32 А мне понравилось, как ответил Берни. Тонко, без открытых оскорблений. В отличие от Монтедземоло. Действительно, сейчас люди во главе Феррари просто позорят имя Энцо. Ну это их дело.Соглашусь. Там что-то, чем дальше в лес, тем больше дров. Неумение признавать свои ошибки и стремление выдать их за достоинства далеко заводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.12.2012 13:53 Соглашусь. Там что-то, чем дальше в лес, тем больше дров. Неумение признавать свои ошибки и стремление выдать их за достоинства далеко заводит.Скорее это неумение проигрывать достойно.Остальное последствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 04.12.2012 16:21 Не дня без Себа.Вчерашняя передачаSport und Talk aus dem Hangar-7 с Феттелем, Хорнером и Ньюи. На немецкомhttp://yadi.sk/d/-1qOhu1Z12_VIИз-за длины выложить на youtube не получилось, да и скорее всего забанили бы.Продолжитель 1 час 28 мин. В конце видео оказалось немного испорчено.Так же есть на сайте servustv http://www.servustv....p=1259088496182 ,но там все моменты из гонок закрыты баннером, что весьма плохо.Обсуждали гонку в Бразилии, сезон в целом, много интересных комментариев (для понимающих немецкий ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.12.2012 16:41 С главной:На аукционе было представлено более двухсот разнообразных лотов: от печатных изданий до антикварных автомобилей. Действительно уникальными лотами стали комбинезоны шести чемпионов мира, выступавших в этом сезоне.Больше всего денег принёс комбинезон Себастьяна Феттеля, в котором немец выступал в Гран При Австралии – он был продан за £13750. Практически вдвое меньше удалось получить за тот, что предоставил Фернандо Алонсо – всего £7500. Обсуждали гонку в Бразилии, сезон в целом, много интересных комментариев (для понимающих немецкий )Ну ты бы хоть самое интересное перевел что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 04.12.2012 17:01 ...Монтезимоло, такая личность знаменитая, а как позорится(( Не красиво, он ответил Берни, как не стыдно указывать человеку на столь почтенный возраст( сам уж вроде не молод....Вот и помогай после этого людям, весь сезон Берни тянул неумех из Моронелло к титулу, а какова благодарность? ...а я то думала, что Феррари не опустятся до такого, кому нужен титул выигранный таким образом? Никому! Ах нет, Феррари с удовольствием бы его взяла, еще бы и гордилась этим! ...Эх Феррари Феррари это им важно сохранить лицо? Смешно! Это имя Энцо Феррари, оно точно относится к этой конюшне? Так позорить столь Легендарное имя! Грустно как - то коллеги(( В заключении своей грусти, хочу вот чего сказать, Берни попортил кровь команде Red Bull в 2012, как он только не пытался остановить Себа, наверно нечто подобное ждет нас в 2013, но, как бы там не было, и порой ох как злоба охватывает на этого старика, но я пожелаю Берни, долгой жизни, насколько это возможно в его возрасте...+100500Омерзительное заявление было от Луки, с постоянными грубыми ссылками на возраст Берни.Феррари понимают что погнавшись за чемпионством для Алонсо, бросив на это все силы и репутацию, пожертвовав чувством собственного достоинства Массы, умудрились проиграть всё! И теперь Луку понесло.. Даже элементарные правила приличия уже попраны. Луке осталось надеяться только на то, что Берни верующий человек и простит его.Но я, после этого выплеска из стана Феррари, надеюсь что Берни больше не будет "вставлять палки" в колёса болида Себастьяна.Феттель, как никто другой, заслуживает звания трёхкратного чемпиона Ф1 ! Уверен, что и в Феррари Себастьян взял бы титул, даже без помощи напарника! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.12.2012 17:09 С главной:Больше всего денег принёс комбинезон Себастьяна Феттеля, в котором немец выступал в Гран При Австралии – он был продан за £13750. Где-то мне попадалось, что начальная цена была 11000 £Ну ты бы хоть самое интересное перевел что ли... Ага, ну хоть бы самое- самое :worthy: , пожалуйста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.12.2012 17:12 Как интересно иногда читать старые новости.Эта новость за январь 2012г. Макгрэт отметил, что улучшение квалификационного темпа будет крайне важным, если "Макларен” хочет успешно выступить в 2012 году."Себастьян Феттель должен быть блестящим пилотом, потому что к концу прошлого сезона у нас был лучший болид., и он всё равно опережал нас. Мы пытаемся понять, что он делает, чтобы выступать так хорошо. Как он каждый раз находит лучший круг в квалификации? :excl: Мы полагаем, что это талант пилота. :excl: Нет никакой хитрости в автомобиле, :ok: он просто извлекает из него больше, чем мы”, — резюмировал управляющий директор McLaren Applied Technologies. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.12.2012 17:31 Сегодня международный день обьятий А в теме никого нету :unknw:Ну ладно, я вам кусочек Шиллера оставлю.Хотя кому сегодня нужны немецкие романтики?Разве токо болельщикм Себа Обнимитесь, миллионы! Слейтесь в радости одной! Там, над звёздною страной, - Бог, в любви пресуществлённый! Кто сберёг в житейской вьюге Дружбу друга своего, Верен был своей подруге, - Влейся в наше торжество! Кто презрел в земной юдоли Теплоту душевных уз, Тот в слезах, по доброй воле, Пусть покинет наш союз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 04.12.2012 17:57 Ну ты бы хоть самое интересное перевел что ли... Сделаю подборку цитат чуть позже, сегодня совсем времени не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.12.2012 17:57 Да не, мы здесь. Болтаемся по темам. Вот зашла в МакЛарен по делу, а там Себа хают и одновременно страдают, что проиграли с лучшим болидом. Пришлось шпилечку вставить .В свете твоего поста со старой цитатой это особенно забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 04.12.2012 18:09 Сделаю подборку цитат чуть позже, сегодня совсем времени не было.Хочешь - можем поделить поровну) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 04.12.2012 18:13 Хочешь - можем поделить поровну) Хочу-хочу-хочу ..... :-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 04.12.2012 18:16 Клип по Бразилии) Спасибо за отличные клипчики!!Первый еще раз позволил пережить все значимые моменты недавней гонки!!.. И лишний раз напомнил, что хорошо бы ещё раз собраться с народом (себолельщиками и вернувшимися из Бразилии) да и пересмотреть одну из луших гонок сезона(ов)!...А второй, кстати, наглядно показывает, что главным соперником Себа был Хэм, а вовсе не Ал, как бы Ферни этого ни хотелось...Очки очками, но если бы ни неудачи, преследовавшие Хэма весь сезон (что и послужило, мне кажется, толчком к расставанию с Маками), мы бы увидели ту ещё борьбу! Мне вот интересно, кстати, в свете последних разговоров - если бы Люсю посадили в F2012, слил бы он так же сезон, как "один из величайших гонщиков современности", как он сам себя называет?...Прошу меня понять правильно - я целиком за Себа, но также и за красивую борьбу в F1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2012 18:17 Хочу-хочу-хочу ..... :-DБудь джентльменом, уступи 2/3. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 04.12.2012 18:36 Будь джентльменом, уступи 2/3. )))) )))Кстати, на главной со ссылкой на ServusTV уже выкладывают цитаты http://www.f1news.ru...s/f1-81596.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 04.12.2012 18:43 Хочу-хочу-хочу ..... :-DДоговорились))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах